Гость
Статьи
Мужчинам нужент только …

Мужчинам нужент только секс?

Год назад развелась с мужем, мне 32. Кроме мужа до развода мужчин не было. Пытаюсь завести новые отношения, не получается. Легко вызываю интерес у мужчин, Но! Во-первых, не могу этот интерес удержать. Во-вторых, интерес определенного толка. Мужчины сразу начинают приставать. Два раза согласилась на секс с мужчинами которые, мне очень понравились. Все заканчивалось одноразовыми отношениями. Теперь я боюсь. Все опять же заканичивается не начавшись. Что делать, блин?

сирена
23 ответа
Последний — Перейти
Парамоша

Я пытался завести новые отношения с женщинами. Во-первых легко вызываю интерес, но отказавшись идти в ресторан,ювелисный или загс- не могу интерес удержать...Неужеле им только это нужно? Теперь я их боюсь. Что делать бляя....?

Tory

Автор,большинству нужен только секс,но есть такие,для которых больше важны отношения.

nataly

Сирена, та же проблема. Хотя многие сейчас напишут, что мужчина, в первую очередь, рассматривает женщину как сексуальный объект. И что плохо, когда так не происходит. Хотя существует и обратная ситуация - решила я как-то пусть будет по-твоему, хочешь секс без обязательств давай попробуем. Попробовали. И понеслись жалобы с его стороны: "Ты воспринимаешь меня только как любовника!"

Andrey: Парамоша

Да, лучше не скажешь :)

Dona Franceska

сирена, а зачем вам долгие отношения? замужем вы уже были, ну хватит.. погуляйте и не заморачивайтесь, или вам секс не нужен?

Гость

Мужчинам нужен не только секс, но женщины не способны дать ничего кроме секса.

Tory

6,Не надо говорить за всех.

Анонимус

- Вы, мужчины, думатете только о сексе, а нам нужно внимание.

- Хорошо. Внимание! Сейчас будет секс!

Гость

А Вы что-то имеете против секса? Мне тоже от мужчин надо практически только секс, с той лишь оговоркой, что мозг у женщины как известно самая эрогенная зона, поэтому люблю когда его будоражат, а для этого слесарь Вася не сгодится.

высший пилотаж

страдания, терзания, расставания..

6 почему же? они могут ещё и голову поморочить!

а ведь это вам и нужно))

Oleg

Почему мужчинам нужент секс? Потому что русские женщины хороши до безобразия. A также во время безобразия и после безобразия.

сирена

| Dona Franceska, мне нужен секс, но я не хочу спать все время с разными мужчинами. За пару недель отношений я привязываююсь к человеку. затем он исчезает и мне больно. Есть девушки, которые разделяют секс и чувства. Я им очень завидую, но такой не являюсь.

Может, я просто неправильно себя веду?

Карга, стара и нееплива

Неа, автор. Им ещё важно вам мозги по*****.

1,6))!!

Гиена

думаю, что вам попадаются те мужчины, которым нужен только секс. Хотя многие предпочли бы еще и деньги. Чем удержать? трудно сказать, ведь многим нравится именно вот такое разнообразие (тем более, что в наше время многие девушки быстро и легко дают и жениться совсем не обязательно!).

Гиена

но мужа вы как-то дуержили возле себя для брака?

Гость

что нужно мужчинам...? щи, п..да., и телевизор.грубо, но правда.

Гиена

а женщинам только бабло и секс?

Гость

18, некоторомым только бабло

Andrey: Гиена

девушкам нужны чувства, любовь, внимание.
а как известно все это выражается в кол-ве потраченного на нее, любиму, бабла.

Гость

Где бы взять мужчину, кторому нужен только секс? Мне даже имя его знать необязательно, и разговоры разговаривать я с ним не хочу. Лишь бы был здоровый-незаразный, безотказный, неутомимый, и, сделав дело, валил вон. А для остального у меня есть муж.

Ника

мужчины, судя по моему опыту, все разные.

одним нужен только секс, другим секс и деньги, третьим секс и отношения.

найти третьих сложнее всего, но они есть. ищите...

Примитивное животное

22. +1. Ясен пень, что мужчины, как и женщины - РАЗНЫЕ.
Нужно искать и не обламываться. Как старатель ищет самородок промывая тонны песка.
А если лень - то чего скулить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: