Как же надоели соплежуи, которые не могут даже постоять за себя, не то чтобы заступиться за девушку! Я считаю, что любой мужик должен уметь драться, иначе он не мужик! Мой МЧ устраивает меня абсолютно во всем - внимательный, умный, одбрый, детей любит, но с ним вечером даже не выйдешь погулять, потому что страшно. Вот так кто подойдет, а он даже защитить меня не сможет! У кого еще такие проблемы?
я согласна с Вами, автор
смотря как гулять и смотря кто подойдет, нехрен шляться по ночам..
а я считаю что нужно быть мягче и мудрее. Вы говорите примерно "Если женщина не умеет лепить пельмени, она не женщина" А если вы своего любимого называете соплежуем..... вы уверены что вы сами без недостатков?
"Мой МЧ устраивает меня абсолютно во всем - внимательный, умный, одбрый, детей любит", но "соплежуй", которые надоели )))))))))))))))))))) автор, что-то у вас начало с концом не гармонирует
автор, а были случаи нападения?
мужчина должен уметь е**цо!
согласна с Вами,автор,только зачем вечером прогуливаться???))))))
А детей с детства надо учить драться,отдавать в боевые искусства.
4.. с концом не гармонирует..
современная женщина должна обеспечивать себя и семью и уметь постоять сама за себя..
постоять за себя можно не обязательно дракой. У меня муж, например, драться не особо, но стреляет 48-49 из 50 как минимум. Был период - носил с собой пневматик. А в целом - согласна с Мариной, т.к. согласна, что в случае претензий к нему как к "настоящему мужчине" надо самой быть "суперженщиной" - в моём понимании к условиям поддержки внешности и женской гибкости это добавляет неизбежные умения шить, готовить (включая пироги, торты, засолки, изыски), ладить с его родственниками, рожать детей не менее 3-4 и т.п. - лично я до этого идеала не дотягиваю - а вы?
и ещё хочется добавить: людей без недостатков не бывает - неумение драться - не тот недостаток, которого я бы не могла простить любимому мужчине.
10 не ладит с родственниками мужа.., записано..
Кузя,ну как Вы постоите за себя,если на Вас каратист нападет?))) Я во не представляю как бы одолела мужа))))))
13 каратист- профессионал не нападет, а против остальных есть много методов.. крик- бег-газ баллончик, нож- нунчаки- кастеты и прочая амуниция..
Кузя, ну,у меня брат 10тилетний уже может положить 15летних подростков,кто не занимается,на лопатки:)) А что будет через 5 лет?)))
уметь драться? а если его инвалидом сделают? вы же его потом бросите 100% и уйдете к другому. Даже самы задрипаный каратышка имея нож может нанести тяжкий ущерб здоровью. Как вы думаетете стоит ли ради вас жизнью риковать?
Зачем драться-то уметь? Надо уметь грамотно наехать, чтобы никому не захотелось руками махать! Ну а если не получилось, то надо пытаться драться, в надежде на то, что противник окажется таким же лохом, как и ты. Может и получится. Может и нет. Но 1 раз ударить обязан. К слову сказать - живу в Москве, нарваться на неприятности на грани нереальности. Хотя иногда хочется подраться. А не с кем.
Лучшая драка та, которая не состоялась. Мужчина должен не столько уметь драться, сколько уметь уладить любую ситуацию. Начистить "лицо" это не показатель настоящего мужчины. Это может каждый гопник.
15 против лома знаете ли.. да и против толпы тоже..
ну найдите себе боксера, потом не плачьте, что на любую истерику первым делом получаете в табло
12, вычеркивайте - я лажу :)))
21 тогда- ангел, не- вычеркивайте..
Научитесь драться сами, будете своего соплежуя защищать.
мой умеет драться и еще как... ревнивый очень. были пару случаев, набил иорду каким то узбекам что сомтрели на меня. агрессор он конечно еще тот, нл мне приятно что рядом с ним ниче не страшно:))
Автор, вам лет-то сколько? Разбаловал вас ваш МЧ- всем устраивает, а вы все недостатки в нем ищете, стукнул бы вас пару раз по почкам, может тогда в восторге бы пищали бы, что мужик. Ведь настоящий мужик бьет - значит любит? Марина и Не ангел правы - за свои носом надо смотреть и претензии прежде всего к себе предъявлять, кто вы такая, чтоб указывать кому-то что он должен, а что не должен делать. Влюбленная, настоящий каратист нападать не будет, карате - это приемы защиты прежде всего, плюс - карате очень хорошо тренирует нервную систему. У меня сын уже 4 годходит в секцию,где занимаются люди от мала до велика,Насмотрелась там на многих. Меня всегда поражало абсолютное спокойствие каратистов. Истериков гнущих пальцы и кидающихся друг на друга петухами, в нормальных секциях нет!
Для меня умеюший драться не мужчина, а животное агрессивное. Не стоит жить там где страшно на улицу вийти. На хулиганов есть полиция. Для меня важнее умний мужчина, которий вийдет из сложной ситуации спокойствием, юмором и дипломатичностю, избежав драки.
У меня приятель в германии живет, в голимых кварталах по ночам лучзше не гулять, говорит, а самое главное- уметь материться по- русски, очень помогает!!
"Для меня умеюший драться не мужчина, а животное агрессивное." Умеющий или любящий драться? Потому как вы сравниваете , пардон, задницу с пальцем. В восточных единоборствах как раз и учат тому,как избегать прямого столкновения до последнего.
Кузя,нууу-да,есть резон. Для этого еще пистолет надо носить ;)
Гость 25,они просто устают)))))))))Не знаю,я как бы по своим знакомым\мужу\родственникам сужу,но они сами по себе тихие-тихие,но когда о делах речь заходят,то как спичка вспыхивают,а брат малый готов драться в любое время суток)))))))))))старший брат его в спаринг со своим сыном ставит,когда они от безделья маяться)))))))))
Эйва,ШШШо,сУрьезнААА??)))))так уж и жЫвотное??зайчеГи???)))))хочу посмотреть на дипломатичность,когда "дипломат" с ходу от души нос ломать будут))))
Сто Лет Одиночество - истину говоришь =) Когда пост прочитала, то же самое хотела написать один в один.
Влблённая, а вы где живёте? Что сходу в нос "дипломатят"?
* Влюблённая
НЕ соглашусь. Драка - это аргумент, когда аргументы закончились. Умение дать отпор и дать в морду - вещи полярные. Иногда умение драться неразрывно связано с желанием демонстрировать свою силу, такой человек и сам потенциально опасен. Да и проблемы с тем, что мужчина силу не рассчитал и случайно прибил какого-нибудь хулигана тоже мало кому нужны.
Текила,не,ну ситуации жи есть разные:)) Я в Европе.
ах, где бы найти нежного, агрессивного, внимательного и вспыльчивого мужчину!
Цифры,Вы считаете таких нет?мол несовместимо? Ошибаетесь. Я уже нашла,чего и всем желаю. Просто эта агрессия направлена не на семью,на семью как раз-нежность и внимательность))
36, бонд, джеймс бонд
Несчастная Европа.
Цифры,нЭт,мужчина,достойный мужчина :))
По моему глубокому убеждению, крут не тот кто морду набить может, а тот кто может загасить конфликт на корню, не двести дело до драки. Это гораздо трудней. А кулаками махать - много ума не надо.
38,)))))ага))))
15__" А что будет через 5 лет?))) "__ либо тюрьма за непропорциональное применение силы с печальным исходом,либо пуля в голову.Смотря на кого нарвётся и как будет использовать полученные навыки.
41 --- шо ага ???
ну чё притихли ???
Анонимус, некоторых надо "учить",по другому не понимают(((
42, от судьбы не уйдешь.
а тюрьма-это вы че,серьезно? не смешите.
43,Ваш пост 38 подтверждаю)))
ну кузя и отчебучил "современная женщина должна обеспечивать себя и семью и уметь постоять сама за себя.."
А я соглашусь с автором! Мужчина должен уметь защищать себя и свою женщину!
короче , народ !!!
- не парьтесь
- бить нужно первым
... и желательно в нос
46 это женщины сейчас к этому стремятся..
48,аминь.