Пригласил мужчина, который мне очень-очень нравится, на ужин у него дома (он будет готовить). А я согласилась. Мне теперь очень страшно, я не знаю, как себя вести там. Никогда не была в такой …
Автор, да не нервничайте вы так. :) Боже, меня стока раз приглашали мужчины к себе домой и пообедать, и поужинать, и один раз даже позавтракать :), но я никогда не парилась на тему приставаний. И вы будьте в себе поуверенней. Мало ли кто там чего подразумевает? Вы сами-то хотите продолжения банкета? Из этого и исходите. МЧ, возможно, и совершит и поползновения, но, если вы чувствуете, что ещё рано, так и скажите, что, мол, не готовы. Делов-то.
Ой ну всё, пошла в магазин за трусами и презервативами.
Люблю поесть, ник у вас замечательный.
Автор, будьте готовы ко всему, а там действуйте по обстоятельствам. Мы любим инициативных женщин!
дай ему!!!
Настоящий мужик, это и собираюсь сделать как раз. Но чего-то боюсь не знаю сама чего. Вроде всё уже купила всё, что надо, включая чулки и презервативы. Чего бы ещё не забыть?
Блин, автор, вот Вы паритесь))) Хотите - так вперед:) Чего тут на форуме советов спрашивать))) Расскажите потом, как он там - на высоте оказался?:)) Удачи:)
А вдруг ему не понравится?
Ему не понравится, и больше он не захочет со мной встречаться? Так может быть?
Да понравится ему, понравится:)) Вот и чулки уже прикупили. но полотенце с собой брать не надо, пижама тоже пусть дома остается.:)) Удачи. Сообщите как прошло свидание. мы за Вас переживаем:))
Спасибо, 40. Свидание ещё только завтра вечером планируется. Напишу как пройдёт.
То есть не 40, а 60.
значит пожрать вы хотите.....а удовольствие в благодарность человеку доставить не собираетесь? ну и эгоизм , ужас! А может лучше Вы ему ужин, а он потом....валить и валить домой (а вы как дура невыебаная будете).
63, да не собираюсь я никого наёбывать. Просто мне он действительно очень нравится, и я переживаю.
Главное не напивайся, а то потом последствия будут плачевные:( Посиди немного, а потом уматывай), если хочешь оставить о себе приятное впечателение.)
Автор, было бы гораздо хуже, если бы он под любым предлогом избегал приглашать вас к нему домой. Это бы означало, что ДОМА У НЕГО ЖЕНА.
Автор, ну поедите..послушаете Чайковского..почитаете вслуx Камю на языке оригинала...потом поeбeтесь и разбежитесь..что тут такого?
У него нету жены, он развёлся недавно.
До ужина осталось 6 часов. Не могу уже работать, ой, наверное, домой пойду.
напиши, как все произошло. Пронравилось ли тебе....ему.....тебе ведь важно продолжение темы, а не одноразовый ужин и секс?
мы очень ждем рассказ про вечер ;))
Автор Ну как прошло. Все нормально?
Автор, не объелись, надеюсь?)
Думаю, что сегодня автор не появится, видимо, ужин удался по полной)))
Еда была божественная, в сексе практически отказали. Уж и не знаю, что думать.
Тут по моему только два варианта.1.Он слаб мужским здоровьем.2.Он относиться к Вам серьезно,поэтому не хочет торопить события.Вообщем,и так и так все к лучшему, и "нет причин для меланхолий".Думаю Вам,как нормальной молодой женщине,даже самый распрекрасный душой импотент просто не нужен.А если второе,тогда можно сказать Вы на пороге целого этапа Вашей жизни."Удачи на дорогах!"
Не знал, что всех кого приглашаю вечером в гости, просто так поболтать от нечего делать, курочку там скушать, оказывается еще и трахать надо)))
77, :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Begemot, а при наличии взаимной симпатии?
Я теперь уже окончательно влюбилась, просто не знаю, что делать.
ну и замечательно. пока ничего плохого нет- он влюбляет вас в себя постепенно. действуте по обставновке. а на второй ужин или свидание пригласил?
21.08.2008 09:26:26 | Алиса [1701244987]
Если мне человек неприятен так я его и звать не буду. А секес то причем?
Белочка, нет, не пригласил. Но в воскресенье мы встречаем подругу в аэропорту вместе.
а как отказал то? подробности в студию!
Ну не то, чтобы прямо я к нему лезла, а он сказал "нет", но он вообще не приставал и даже намёков никаких не делал. Может быть, дело - в том, что он англичанин? У меня вообще опыт романтических отношений очень скромный, и я только с русскими встречалась всегда, хотя уже давно за границей живу.
ну англичане - иноплнетяне, это ведь не русские мужики валить сразу и не ждать третьего свидания. А в аэропорт вместе- уже хорошо..только вот та девушка не симпатична англичанину, нет ли конкуренции? а то вы влюбитесь, а он с другой встречается, а с вами лишь дружит...
Ой нет, та девушка - моя лучшая подруга, и к тому же гёрл-френд его друга, это она нас познакомила. Так что там точно ничего нет между ними :-)
Автор, согласно своему нику, радуюсь за вас, что вкусно поели. :) А скажите, джентльмен догадывается, что он вам нравится? Вообще какие-нибудь флюиды взаимные между вами ощущаются? В любом случае лучше не торопиться. Кстати, для меня самый кайфный кайф - это предвкушение удовольствия. Сразу прыг-скок-пам-парам - это неинтересно. Надо сначала разогреться на углях соблазна, затем потомиться на медленном огне желания, а уж потом жарко гореть в африканских, ну или британских страстях. ;)
Автор, держите нас в курсе. Я прям переживаю уже за вас. :)
Люблю поесть, да я уже окончательно истомилась. Сегодня, наверное, встретимся. У нас природный катаклизм намечается на вечер, и на работу не надо идти. Получился импровизированный выходной.
Я с одним англичанином встречалась, красиво, гад, ухаживал, в такие места водил, закачаешься, домой приглашал, домища шикарный. Тоже ждала, когда приставать начнет, джакузи показывал огромную, говорил, что слишком большая для одного, спальню показывал, но приставаний так и не дождалась. После н-дцатого свидания, все сидели на разных диванчиках. Короче, плюнула я на него
Такое Мое Мнение, как-то неутешительно звучит, блин... Спрошу у подруги, как вернётся - может, она откроет мне секрет, как их соблазнять.
Ну уж извиняйте, за что купила, за то и продаю
Я соблазняла как могла, уже из декальте выпрыгивала, а он все сидит в стороне и разговаривает, а зазывал когда, обещал похулиганить((((((
Выяснилось, что у англичан с сексом всё в порядке.
Алиса, свершилось??? ну, не томите! ждем-с подробностей:)))
Drug u menya est anglichanin, tak s seksom u nego vse vporyadke i razmerami bog odraril. Ya vremya sasekla, v posteli neperestavaya 40 min!
тишина!
В общем, на русских мужчин больше не хочется даже смотреть.
Привет всем, пригласил мужчина 35 лет на ужин (по гороскопу телец к тому же)))). Мы с ним встречались ну 6-7 раз где-то...гуляли, общались, ничего не было. Знаю, что ему нравлюсь, он мне внешне тоже симпатичен, но по характеру чуток тормоз, хотя вроде бы нормальный...)) Я почти что 4 месяца назад рассталась с мужчиной, с которым была в отношенияз 3 года. Понимаю, что надо выходить из скорлупы, попробовать "замутить" с кем-то, но страшно...Я вот думаю, согласиться ли или лучше предложить на нейтральной территории? Меня заклинило как буд-то...(
Привет всем, пригласил мужчина 35 лет на ужин (по гороскопу телец к тому же)))). Мы с ним встречались ну 6-7 раз где-то...гуляли, общались, ничего не было. Знаю, что ему нравлюсь, он мне внешне тоже симпатичен, но по характеру чуток тормоз, хотя вроде бы нормальный...)) Я почти что 4 месяца назад рассталась с мужчиной, с которым была в отношенияз 3 года. Понимаю, что надо выходить из скорлупы, попробовать "замутить" с кем-то, но страшно...Я вот думаю, согласиться ли или лучше предложить на нейтральной территории? Меня заклинило как буд-то...( Слушаю советы!