Гость
Статьи

24 года....Неликвид?????

Вчера встретилась с одной своей знакомой и она раасказываеи историю про друга семье , которому уже 33 года. Говорит бабник, е*** все что движется, рассказывал ей раньше про какую-то девушку которая …

Маша Одесса
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Freiheit78

Кстати, о реальности. Представим себе человека, с детства живущего в окружении алкоголиков. Родители, их друзья, соседи-все пьют. Скорее всего, такой человек будет думать, что все алкаши. Разве это соответствует действительности? Все население мира беспробудно пьет? Более того,считается, что человек сам своими мыслями и настроениями притягивает соответсвующие события и обстоятельства (иногда в это трудно поверить). Тот же фильм "Секрет", который обсуждают здесь на форуме, именно об этом. DST, какая разница, кого больше? Кого-то всегда будет больше.

DST

Freiheit78, "DST, какая разница, кого больше? Кого-то всегда будет больше." - распространенность ситуации в реальности говорит о том, что теории объясняющие их - ближе к истине, нежели теории, объясняющие то, что в реальности встречается гораздо реже. Так что даже если на форуме "На соседних ветках 35-40-летние женщины с пацанами 20-летними встречаются и замуж за них выходят" - ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ. Вот сколько ЛИЧНО ВЫ видели свадеб 35-40 летних женщин с 20-летними пацанами?.
Как говорится:
"Теория суха мой друг,
а древо жизни пышно зеленеет" :)

Freiheit78

Иногда вдруг открываешь для себя что-то новое, и удивляешься, почему этого раньше не было? На самом деле, оно было всегда, но вы его не замечали. Когда меня начала интересовать тема отношений женщин с мужчинами младше, на меня буквально посыпалась отовсюду информация на эту тему, прямо как по заказу. Так значит, оно есть? Однако проще всего сказать:" Женщины за... -неликвид". И точка.

Катя

Ой, мне 33, прямо надо на кладбище ползти)))

Маша Одесса

DST вы зато очень ликвид))))))С утра до ночи на форуме бабском, у вас пенсия по инвалидности?
Кстати на конкурсах миссВселеная чаще всего побеждают 22-24 летние.
Когда мне было 18-19, на меня взрослые мужики вообще внимания не обращали. А сейчас шею сворачивают от 16-до 80 и даже младенцы посматривают)))))
Вот и когда я была больше неликвид, наверное когда мне было18???

Маша Одесса

204. Катя нам всем туда ползти, судя по высказываниям на этом форуме )))))

DST

Маша Одесса, вы за мою ликвидность не волнуйтесь :) А насчёт того - кто сидит на форуме с утра до вечера, посмотрите по времени мои постинги на форуме и ваши. Ваш вчерашний был в 11:51:26 вечера, мой - в 20:14:14 (то есть в 17:14:14 по местному времени где я живу). По ночам, в отличие от вас я на форуме не сижу - у меня есть гораздо более интересные дела :)

И кстати, на будущее, могу сказать - попытки меня уколоть мне совершенно пофиг :)

Маша Одесса

207
"И кстати, на будущее, могу сказать - попытки меня уколоть мне совершенно пофиг :)"
Кто не укалывается об этом и говорить не будет)))
Мое нахождение на форуме вечером в 11, неозможно. Во всяком случае вчера, можетэто мой двойник?)

Да ладно, Маша, не стоит так всерьез воспринимать слова мужиков, сидящих на ЖЕНСКИХ форумах. "24 года- неликвид",- говорят, а сами небось женаты или встречаются с ровесницами) Ну сами посудите, какая нормальная девушка 17-лет будет встречаться с 35-летним мужиком))) Это люди разного поколения, общаться, говорить между собой им будет абсолютно не о чем, у каждого свои интересы, навряд ли молоденькую девушку будут волновать в ее возрасте муж, пеленки, распашонки, борщ)))
Конечно есть исключения, когда богатые толстопузы покупают себе молоденьких дурочек, играются с ними, потом выкидывают на улицу, но в таких случая оба квиты: ты мне- молодость и красоту, я тебе- бабки.

Гриб

199 " Вот собственно и цена заявлениям форумчанок :)"

Какая цена, если реальность номер 1 (которая в представлениях их мозга) всегда для женщин первична, а реальность номер 2 (котрая воспринимается органами наблюдения) всего лишь вторична.

левровод

я как то вообще лет до 24х неликвидом была...зато потом как поперло))

мне 25, и у меня девушка ей 19. сейчас подумываю сменить обстановку на целочку 17 лет... и кстати совсем недавно имел девчонку которой 22, совсем не "то", как то дрябло что-ли... 70% нелеквид))) а когда мне было 20 у меня была тетя ей было 28... ну вообщем тоже так себе, чувствуется что годы берут свое, хотя опыт это немного сглаживал... дальше наверное вообще начинается геронтофилия)

-=70% нелеквид))=-

Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива (с)

Freiheit78

"мне 25, и у меня девушка ей 19. сейчас подумываю сменить обстановку на целочку 17 лет... и кстати совсем недавно имел девчонку которой 22, совсем не "то", как то дрябло что-ли... 70% нелеквид))) а когда мне было 20 у меня была тетя ей было 28... ну вообщем тоже так себе, чувствуется что годы берут свое, хотя опыт это немного сглаживал... дальше наверное вообще начинается геронтофилия)" Нет, Вадим, это у Вас педофилия начинается. Сколько будет следующей? 14-15? А еще лучше 10-летнюю найдите, если целочка так важна, чтобы уж наверняка.

Freiheit78

" Вот сколько ЛИЧНО ВЫ видели свадеб 35-40 летних женщин с 20-летними пацанами?." Лично я вообще свадеб мало видела, так что я не показатель. Кроме того, среди моих знакомых полно мужиков лет 45-50-60, которые по всем понятиям уже внуков нянчить должны, а у них даже детей нет, многие из них и женаты не были никогда. Это тоже вроде бы исключение, а меня, кажется только такие исключения и окружают. Наверное, похожие люди притягиваются друг к другу.

Да, кстати, друг мой хороший, бизнесмен, ему 40, несколько лет по молоденьким девочкам гулял, теперь живет с женщиной на 6 лет старше с ребенком. Среди родственников есть пары с женой старше на 4.5, 3, 2 года.

Гость

Маша Одесса, а вот интересно, какая у вас внешность? Понимаю, что фото не вышлете, но хоть опишите!! )))))

гость

DST че-то как-то разочаровывает, грустно... наверно это только подтверждает теорию нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме)))

DST знаю вам безразлично - можете не отвечать )))

гость

да и потом зачем 35 летней женьшине выходить замуж за 20 летнего ???))) мужчина должен быть опорой и поддержкой !!!

Маша Одесса

216. Я на Барби очень похожа)))

Маша Одесса

vadimv вы видимо шутите, вы для 17-летней дедом будете, неликвид короче. И признайтесь, потенция-то у вас щас хуже чем 18)))
Какая у вас марка машины, в каком районе живете, какой у вас ежемесячный доход?Для меня 70% мужиков неликвид по этим параметрам

DST

Гость, 218, я вас разочаровал констатацией реального факта? Что до тех пор пока некоторые девушки будут продаваться - их будут покупать? И тем, что из этого следует (причём уже вне зависимости от пожеланий девушек)? Ну извините... :)

DST

К сожалению некоторые женщины не связывают свои действия с их следствием, которое уже вне их контроля. Это примерно как человек, купивший Hummer сокрушался бы по поводу загрязнения окружающей среды и глобального потепления. Покупку автомобиля он контролировать может, а глобальное потепление - уже нет. И любое возмущение глобальным потеплением ему следовало бы адресовать в первую очередь СЕБЕ.

Маша Одесса

А у на вчера на ул.Пантилемоновской(возле Привоза) Маршрутка не захотела джип пропускать из джипа вышел дядя и автоматной очередью растрелял водителя маршрутки,сел обратно в джип и уехал, джип был без номеров...В новостях передавали,прям лихие 90-е

Ой, ну смешные все какие...да зацикленность на возрасте женщины-показатель комплекса у мужика! Вот и все...Красивые и спортивные мужчины (я имею ввиду тех, кто в 35 выглядит на 25 и следит за своей фигурой), те, на которых пускают слюни любые женщины от 15 до 60-ти предпочитают ровесниц!!! Комфорт в общении-вот главный для них критерий. А на секс "готова любая", и он это знает, но предпочитает "поговорить"... Сужу только по своему опыту, просто тут все обсуждают "среднестатистических", т.е. закомплексованных мужиков

DST

Эльфийка, не припомните - сколько лет жене актёра Олега Меньшикова? :) А, ну его, чтобы он не выбивался из вашей классификации надо отнести во множество закомплексованных, некрасивых и неследящих за собой мужчин :)

а-а, так у него уже возраст "бес в ребро" подходит )))

я-то о 35-летних пишу )))

DST

Эльфийка, не увиливайте. Просто ваша классификация НЕВЕРНА - только и всего. "Красивые и спортивные мужчины (я имею ввиду тех, кто в 35 выглядит на 25 и следит за своей фигурой), те, на которых пускают слюни любые женщины от 15 до 60-ти предпочитают" НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ровесниц. Они предпочитают тех, кого предпочитают. А ровесница это будет или нет - им никто не указ :) И если это вдруг будет не ровесница - это не делает их закомплексованными, только потому что ровесницам это не нравится

Freiheit78

226, а у какого-то актера (Безрукова, кажется) жена на 10 лет старше, у Дмитрия Маликова тоже старше, но не намного. Можно найти любые примеры.

гость

да тут согласна с DST предпочитают всяких не обязательно ровесниц, и действительно если нравяться молодые не обязательно комплексы...

но DST почему вы так всегда настаиваете на продажности, т.е. по вашему как раз получается если молодая девушка встр. со взрослым мужчиной она обязательно продается, так же как кому нравяться молоденькие, молоденьким часто нравятся мужчины в возрасте, и я думаю гораздо чаще, ну тут конечно все от мужчины зависит

ох длинно получилось...

Маша Одесса

229. И еще у этого красавчика опупительного Андрея Макарского жена старше и некрасивая, они когда вместе как мама с сыном смотриться, а он ее обажает.
Трепещите мужчинки, скоро 30-летних безденежных будем списывать и в расход пускать)))))

DST

Гость, 230, вы очень невнимательно читаете. Речь в топике шла не о том, возможна ли ситуация при которой молоденькой девушке может понравится мужчина значительно старше её. Речь шла о том, почему мужчины средних лет и старше, какими бы они ни были непривлекательными, считают, что они могут заполучить молоденькую девушку и почему бы им, гадам таким, не ограничится исключительно сверстницами. Согласитесь - это совершенно разные ситуации. Ну а почему они так считают - я и объяснял.

Freiheit78

Бред это насчет продажности. Конечно, и такое бывает, но говорить о том, что только так и бывает, неправильно. Мне в 20 лет нравились 40-летние, за их деньгами я не гналась, да и не у всех они были. Просто интереснее казались, чем ровесники. Жена моего отца на 21 год его младше, несмотря на то, что больших денег у него нет. А мне все равно, пусть хоть 18, хоть 60, главное, чтоб красивый был.

Троглодит

А мне тоже всё равно, лишь бы моложе 24 лет была. На фига мне неликвид? А так можно будет мороженым кормить, сказку рассказывать, в кино водить на Бэтмена какого-нибудь... А чё с ней ещё делать? Я ж не педофил какой...

Sonne

Фу, педофилы....)))

Вы хоть знаете, что с такими как вы в тюрьме делают?)))

Гость

Ой, читаю вас, и плакать хочется (сочувствую вам). На Западе нет такой проблеми (кроме модельного бизнесса и голивуда), вот за ето я благодарна етому обшеству!!!

Троглодит

236 Go We-e-e-est! There will be no pain! и ещё там чего-то... Гость, а правду говорят, что на Западе все толстые и зажравшиеся, а потому дураки?

Кристя

Прочитала только две страницы, я в ужасе, мне 23 года и я старуха? И что мне делать? Купить домик в деревне и там доживать свои престарелые годы :(((((((((

Маша Одесса

Кристя да нет,еще не старуха))) Отрывайтесь последний годик до 24-летия по-полной)))

zero

Кристя давай дружить,мне нравятся 23-х летние старушенции,я тоже не молод уже целых 26

Кристя

ну незнаю 26 это как-то староват даже для такой старой перечницы как я, хотя мне в моей ситуации выбирать не приходится, придется с престарелыми дружбу водить, на дружбу согласна ;)) Приедите ко мне в деревню, в глушь, будем на лавке сидеть семечки грызть и молодежь обсуждать

Влад

Странные какие-то тётки - пять страниц втирают о том что МУЖЧИНАМ ДОЛЖНО нравится.Для меня девушка за 23 - тоже нелеквид.В смысле для создания семьи.А трахаццо можно с любыми - от 15 и до 45.А вот жениться надо на молодых и порядочных.если женщина свою молодость пропрыгала с йюха на йюх и никому не понадобилась в качестве жены - нахрен она мне сдалась на излёте своей привлекательности?

Гость

24 Кузя УО [3252407948]

18, у меня сейчас стоит так , как в 20 не стоял.."______________ Т.е. сейчас встает только до уровня, на который в 20 спускался уже отработав))

татка

Люня, молодец, истину говоришь, подписываюсь под каждым словом

pertasiwan1989

есть схожая ветка на форумце - http://travelmodels.tv/forum сама думала, что глупо на таких искать совета, но там действительно толково

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: