Гость
Статьи

24 года....Неликвид?????

Вчера встретилась с одной своей знакомой и она раасказываеи историю про друга семье , которому уже 33 года. Говорит бабник, е*** все что движется, рассказывал ей раньше про какую-то девушку которая ему нравится больше остальных, подруга его спрашивает:"Ну почему на ней не хочешь остановиться?". Он :"Ты понимаешь ей уже 24"!!!!!!))))))))))
Это 33 летнему 24-летняя старая уже...))))Просто интересно это сейчас закономерность у мужчин быть такими охамевшими? 9 лет разница!!!!Скажи ей большое спасибо, что на тебя старого хрыча вообще позарились..
Ничего не спрашиваю,просто ситуация разозлила..

Маша Одесса
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто придуро.к какой-то этот мужик, а у Вас замечательный возраст. Жалко, что у нас в России только молодостьбольше всего в женщинах ценится

когда нечего взять в приданое- только молодость и остается ценить..

Гость

2, ну это в том случае, если мужчина очень обеспеченный, а престарелые нищеброды-то чего лезут к молодым

4 а чего бы и не полезть коли дают? меня ровесницы помнитцца в упор не видели в свое время, за мудаками постарше бегали.. не догнали видать и кукуют теперь..

Леньчик

У всех свои тараканы. Среди згакомых семейных пар у меня только ровесники (+ - 2 -3 года). В 33 уже пора детей рожать. Просто он еще взрослеть умом будет лет до 40. У меня есть такой знакомый. Сейчас в 41 женился первый раз на девушке совсем немного младше, а до этого только 18-20-летние были. Сам теперь говорит, что понял, что не то это, молодость молодостью, но и в голове что-то должно быть.

девушка с кастрюлькой

Маша, да ну что Вы так расстраиваетесь) за кем бы он бегал, остановится все равной на той, которая понравится.

Да просто не нужен никто еще этому "другу" для серьезных отношений. Его интересует совершенно другое пока.

А 24 это замечательный возраст.

гость как в горле кость

Может он педофил?

дп

много таких(( у моего мужа тоже все в его круге берут жен на 15-20 лет младше. Это мужчины уже добившиеся хорошего положения в жизни. кста я младше мужа на 10 лет (мне 28). я все время шучу что он слишком для себя старую взял. он говорит - сердцу не прикажешь, но сам сознается что рассматривал и с большей разницей кандидатуры. Меня тоже эта тенденция ооооочень бесит. Не понимаю о чем дядя в 45 поговорит с девочкой в 20 лет. Зато он говорит "у нее тааакое тело"...аж слюни текут....я спросила - а что у женщины в 25-30 тело другое - он говорит "да конечно". Девочки, неужели у нас правда тела хуже? я почему то сильно разницу между собой сейчас и собой в 20 лет не замечаю....

левровод

автор а вам 33 летний то куда? кто его молодость уже получил а вы собственно остатки соберете?

МММадам

отдельнно взятый придурок вот и все.... у него через пяток лет может уже не так рьяно вставать будет, вот тогда он не нужен будет ни 20-ти ни 40-ка летней.... вот тогда он будет говорит что главное душа))))))))))))

левровод

блин всегда так раздражали эти старые козлы которые лезут и лезут...фууу. Бы один такой ухажер, я его про себя "старая кожа" называла.

zzz

Автор, а Вы ради интереса загляните на обьявления в бесплатных газетах. Там мужчинки под 50 жаждут познакомиться с дамами до 25 лет, не больше. 26 - уже стара для них!...Знаете, идиотов на свете хватает. Хотеть можно что угодно. Вот получить не всегда удаётся...У многих моих друзей-знакомых наоборот повальная тенденция, когда жена или подруга старше на 5-10 лет.

DST

Вообще забавно, когда женщины рассуждают о проблемах мужчин и том, что им надо :) Мужчины вам жаловались? Может быть они как-нибудь сами решат - что им надо делать, а что - нет? :) Вы лучше подумайте - почему им удается найти тех, кого они ищут? А надо им искать или нет - они решат сами

Не ангел

у мужика проблема с потенцией, связанная с тем, что он не интересен женщинам, которые себя в жизни уже сделали - им моск так запросто не запудришь, да и требований побольше. А девочки молоденькие - самое оно для поддержания его закомплексованности. Тоже такого знаю - в 34 года считает себя "первым парнем на деревне" (живет в поселке, где каждый на перечет), не замечая, что над ним уже и школьницы смеяться начинают.

Ты неправильно его поняла. 24 - это возраст, когда уже многие девушки нагулялись и хотят стабильности, выйти замуж, а ему надо другое....
http://www.mario.ru

В 22 женщины еще наивны немножко и в романтизм верят с робкой надеждой, и это подкупает, а в 24 это уже тетеньки - и это напрягает..

Маша Одесса

17.В 24 тетеньки?))))А кто вы в 30? Лысые, с животиком, лучшая потенция осталась лет 10 назад, да и немиллионеры поди ВСЕ))

Маша Одесса

14 Вообще забавно, когда женщины рассуждают о проблемах мужчин и том, что им надо :) Мужчины вам жаловались? Может быть они как-нибудь сами решат - что им надо делать, а что - нет? :)
А вы решать скоро ничего не будете..Кому вы нужны старые и больные, думаете 25-летние вам будут горшки выносить? Понятно если еще деньги есть...Но на что расчитывают старые хрычи без денег? Вот это загадка природы

DST

19, ну я думаю они сами разберутся :) Их жизнь их устраивает, а ваше мнение о том, как им надо жить - им до лампочки. Вот если бы их жизнь их не устраивала, и они бы недоумевали - что же им надо изменить, вот тогда может быть ваши советы им бы пригодились. В общем смотрите - какая из 2х ситуаций больше соответствует реальности:
1) Человека устраивает его жизнь. Надо ли ему что-то менять?
2) Человека НЕ устраивает его жизнь. Надо ли ему что-то менять?

девушка с кастрюлькой

Маша, ну что Вы ругаетесь, некрасиво как-то...

Гость

Комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет. Ну и какие тут советы

девушка с кастрюлькой

По сути, ну какая разница кого предпочитают мужчины. Нужен всего один ну или там несколько, а поскольку он с Вами, то ясно, что предпочитает Вас. Хотя бывают аспекты.

Можно подумать, никто бы не хотел, чтобы мужчина/женщина оставался в теле 25 лет до старости - отдельные экземпляры ограничивались бы 20. Но это же жизнь, чего сопротивляться..

18 у меня сейчас стоит так , как в 20 не стоял.. так что про потенцию это вы зря..

Люня

9, вы живете с типичным русским мужиком. А они в большинстве своем страшно охамевшие, неудивительно. при таком то выборе женщин. Меня тоже это бесило, и в свои 24 я просто взяла и свалила из России, пока не поздно.

25, да, выбирать особо и не из кого.. да еще и сваливают..

Люня

Вот, 26 подтвердил мои слова насчет зажравшихся мужиков, сами видите....))

DST

Кузя УО, 26, о некоторых сваливших и жалеть нечего :) Так что вы зря. Да и им тут неплохо мозги прочистят :) Так что все нормально

27 ГЫГ!!

Маша Одесса

9 "Не понимаю о чем дядя в 45 поговорит с девочкой в 20 лет. Зато он говорит "у нее тааакое тело"...аж слюни текут....я спросила - а что у женщины в 25-30 тело другое - он говорит "да конечно"."
Я тоже этого не понимаю...Бывает в 20 лет плохая фигура, а бывает в 30 роскошная, все от конкретной девушки зависит.
Мне сейчас 23, фигура стала еще лучше чем в 17 даже)))

Гость

***! конешно... НО: автор, 24 не так страшно...

Мне 25, выгляжу лет на 21 (миниатюрная, худенькая). Он решил, что мне 22. Так вот по ходу общения сразу заявил, что такая старая ему не нужна, ты что тебе же 22! Ты же старая! С невозмутимым видом тотчас был послан мною ***.

Люня

Я сколько уже живу за пределами России, ни в одной европейской стране не встречала такого отношения женщин к своему возрасту. Даже в голову дамам не придет пошутить, что она уже старая в 28). В России все иначе, азитский менталитет, что поделаешь. Жалко женщин.

DST, российские женщины имеют особенность уехав куда нибудь все хаять, ладно бы на другом языке- так ведь на русском- же!! русофобки.. и что самое странное тут они мужика пилят ни за что ни про что- а там со всем и на все согласны..

30 Маша, а как идет охота на миллионеров ??

Люня

33, Как раз я не хаю ВСЕ, как вы выражаетесь. Есть достаточно плюсов в жизни в России, но увы, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ минусы перевешивали. И в частности, отношение к женщинам скотское, к пенсионерам.... Если мужчины действительно считают, что это нормально, считать девушку 24 лет старухой, извините, тогда мне уж точно не о чем сожалеть.

девушка с кастрюлькой

Люня - т.е. Вы изза мужчин уехали? Вы так зависимы от их мнения?

Люня

И еще - может кто то и согласен со всем и на все ради жизни за бугром, но это точно не я...

Люня

Нет, не из за мужчин конечно. Скажем так, много из- за чего. Я просто Россию не любила никогда, но я не из тех .кто бежит не глядя, лишь бы свалить. Несколько лет готовилась. Но так получилось, что все же оказалась здесь раньше, чем планировала. А мужчины - это частности, но мне это было не по вкусу такое отношение никогда.

Ван Дамм

Ну женщины отчасти сами тоже виноваты. У нас в России в отличии от Европы девушки одеваются очень открыто.... преподнося себя как сексуальный товар... соревнуются между собой кто кого красивее... Поэтому у мужчин формируется соответствующее отношение к женщине... если она молода и сексуально привлекательна значит достойна внимания, а если нет то....(((

35 наши девушки в 24 считают себя достойными олигархов, спросите у маши одессы,

Freiheit78

"Вы лучше подумайте - почему им удается найти тех, кого они ищут? " DST, а что тут думать? Разбаловали мужиков женщины, для которых главное в жизни - выйти замуж, а за кого неважно. Вряд ли ситуация кардинально изменится в ближайшее время, система промывания мозгов молодым (и не очень) женщинам стойкая и живучая. Из меня тоже пытались сделать такого болванчика. Не получилось. Но это, к сожалению, исключение, а не правило.

Люня

39, как вы правы!) но по другому, увы, не получается. Потому что выбор у них невелик - либо просидеть со своими моральными принципами и наглухо застегнутым платьем и остаться незамужем, либо выставить все напоказ, чтобы "пока возраст позволяет", ухватить себе мужа. И еще - что бы не говорили дамы о своей крутой независимости, "одинокой и свободной" по настоящему, а не ради красного словца, хочет быть дай бог одна из десяти. Остальные что вполне естественно, хотят мужа и детей. А соревноваться они вынуждены между собой, потому как не храбритесь, женщины похерили бы эту "независимость", да еще тетушки-мамушки-свекровушки, оберегая свое великовозрастное дитятко мужского пола (сами женщины, между прочим!) горазды гнобить других женщин, мол куда ей в ее тридцатник уже, надо сыночке помоложе жену!

Люня

40, может кому и нужны олигархи, мне их не надобно. ))) 41, Вы в Германии живете, судя по нику?

DST

41, ну и чья это проблема-то? Пока на форуме видно - что женщинам не нравится, что мужчин устраивает их жизнь. Следует ли из этого, что МУЖЧИНАМ НАДО изменить свою жизнь так, чтобы она их не устраивала - в надежде на то, что женщинам это может понравиться?

дп

Ван Дамм [3935014808] +1000

Женщина в России- бессмысленна и беспощадна..

Ростовская

Я тоже считаю, что если взрослый дядька ищет общения предпочтительно с малолетками, то это КОМПЛЕКСЫ. Конечно такая будет ему в рот (и не только) заглядывать, меньше спорить. Ну и желание омолодиться. Заметила, что девушки, кот. повыходили замуж за мужчин гораздо старше, сами выглядят старше. Но это из моего окружения. А мужички ничего так - хорохорятся, следят за собой больше.

Люня

47, да дело то не в возрасте, а в отношении! Когда люди взаимно любят друг друга, неважно какая у них разница в возрасте! А отношение как к "неликвиду" к молодым девушкам - признак деградации общества.

Ростовская

48, а ты не считай по единичному случаю, что в России ТАКОЕ отношение к молодым девушкам. Может тебе ТАК хочется, вот и ищешь признаки деградации... В европейских странах тож достаточно признаков деградации, про США вообще молчу...УРОДЫ ВСЕ...

Ван Дамм

48. Да деградация у нас конечно идёт. Помню как-то в одной телепередаче провели эксперимент. На автомобильной трассе оставляли двух девушек с якобы сломанной машиной. Первая была сексапильная в короткой юбке, а вторая скажем так не очень. Их задача была попросить помощи у проезжающих машин. Так вот в первом случае, чтобы помочь остановилось 9 мужчин.. Во втором же случае остановилась только одна машина и то оказалось, что за рулём сидит женщина. В общем все уже помешались на этом культе гламура.