Я замужем, мне 35 лет. Есть муж, старше меня на 8 лет, дочка. Отношения, конечно, не как в первые годы нашей с ним жизни, до достаточно теплые и доверительные( вместе 13 лет). В последнее время из …
Сообщение было удалено
Такой бред. Тут неоднократно на форуме уже писали, и даже фото скидывали. По моему с ником Диктатура моды очень хорошо выглядит, хотя и муж старше.
Автору. Если не уход мужа вас ждет, то любовница точно. Ну только если уж совсем никому не нужен будет кроме вас и никто не соблазнит.
истинная правда! А ещё они больше зарабатывать начинаю, больше интересов в жизни появляется. Поездки в другие страны, роскошные машины. Тянутся бедолаги, чтобы в доме всё замечательное было. Ну а секс... о! Бой! Как машина на пол ночи. Молодая заводит со страшной силой! (кстати, молодая - среднего возраста). Жизнь начинается и них в этом возрасте! Поэтому перескакивают на спортивные машинки и из ресторанов, тетров или просто тусовок не вылазиют по вечерам
Сообщение было удалено
В 50 лет мужик кому-то нужен может быть только по одной причине-если у него много денег. ИМХО. Кому нужен старый и нищий?
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля правды.
Сообщение было удалено
Все, кто разводится-это люди с комплексом неполноценности. Вот Вам пример:
Все, кто разводится-это люди с комплексом неполноценности
Наш сосед женился в 46 лет во второй раз на гламурной девице младше его на 23 года! Правда из семьи не уходил, он с первой женой был уже 7 лет как в разводе. Вначале у них была полная идиллия, а потом родилась дочка. И тут новоиспеченная горе-мамаша поняла, что пеленки и детские сопли - это вообще не её призвание и ушла от мужа, бросив его (почти в 50 лет!) один на один с годовалым ребенком! Теперь нашего "дядю Юру-ловеласа" просто не узнать! Все свое время он уделяет малышке, и стал уже экспертом скорее не в амурных делах, а в вопросах детского питания, режима и бэби-йоги.
Вот на таких дядях Юрах всё и держится!
Желаю ему найти хорошую женщину.😉
Да кто пишет- то - мужчины. И Вы правы, как можно так подло относиться к своим жёнам. После того, как начитаешься такого, так мысли появляются: а стоит ли любить, заботиться о мужьях вообще. Не лучше ли любить себя и тихонько копить деньги на чёрный день, когда муж побежит к молодой.
В чем то ьы права а когда жнга не дает мотивируя что болит голова,рука, нога, давление итдп
Сообщение было удалено
Два раза в неделю ???
Прошу прощения... Мы женаты 23.
Нам по 43 и такой график нас не устраивает. Можем и два раза подряд. Про каких молодух вы говорите ?
Сообщение было удалено
Деффффки у 45 летнего деда любят кошелек.)))
Да, конечно уходят, особенно в тренде лимита, которой негде жить и она вешает пожилому мужику какой он прекрасный 😂😂
Омоложение? 🤭 Ну, если инфаркт с инсультом это подразумевают, то да, омолаживаются 😆
Всем охота молодого тела, кстати молодым девушкам тоже, поэтому старый хрыч для денег, любовник для души
Мужчина который считает , что с-с главное , часто остается не с чем.Итог: мать его детей не может простить и как следствие его ждет унылая старость , а это тоже период жизни. Я за любовь и теплоту в семье , помните мужчины жизнь ОДНА
У маминой сестры муж в 50 лет увлекся молодкой 20 ти лет.4 года удовлетворял её с виагрой,оплачивал обучение и прочие хотелки.Очень обеспеченный.Жена на него х.рен давно положила.Но тут дети его узнали об этом и к любовнице наведались.Мол,чтож ты творишь? А любовница сказала: " Да нафиг мне ваш старый козёл нужен! У меня и парень есть,скоро замуж выхожу."После этого муж просто умер и морально и физически.Прошло больше 10 ти лет.Сидит теперь с женушкой под крылышком.Она его не любит,просто доживают пенсионеры.Жалко что так судьба поступила с ними. А вот я люблю женатого мужчину.В свои 45 он круче многих 25ти летних.Между нами ничего не было.Но симпатия и признания были.Жене он тоже не нужен.Нужна ли ему жена,не знаю.Он обеспеченный и я тоже,мне 35.Если бы отдала его мне я бы забрала и не по расчёту.Вот живу и молюсь чтобы у жены его любовь случилась и она оставила любимого мне..
Это что-то из области фантастики. Все с точностью наоборот.
Мужик в семье - это вампир в 90% случаев.
Если еще он приносит хоть какие-то бабки, то он обычно НИ ХРЕНА не делает в доме, нажирается, как свинья, и имеет любовниц.
Так что донором в 90% в российских семьях является ЖЕНЩИНА.
Это про нее написано - "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Про нее, а не про пьяницу - русского мужика.
И написал это мужчина.
И это КЛАССИКА.
Так что оправдано - это когда жена имеет любовника, а не муж.
Получится или нет? - ну, судя по обилию веток на это тему на форуме, у многих получается)))
А если мало кто из наших женщин в возрасте выглядят, как деми Мур, - то это из-за "хорошей" жизни рядом с нашим мужичьем. Которому она отдает лучшие годы, а потом это *** меняет ее на молодую.
Чтобы так не получилось, надо изначально ставить на первое место СЕБЯ, а не мужика. Ни в коем случае не взваливать на себя все домашнее хозяйство, а сразу поделить домашние обязанности. Чтобы было время на уход за собой, всякие там фитнесы и спа и пр.
И выглядеть должна классно, чтоб мужик был в тонусе, а не на других баб глазел. За своей супругой следил бы, чтоб налево не пошла.
Знаю такие пары, там при том, что жена далеко не красавица, она любит себя и ухаживает за собой, это на первом месте, а потом уже обслуживание мужа. Это даже не обсуждается. И некоторые даже старше своих мужей, а мужья их ревнуют к каждому столбу и боятся потерять.
а есть другие - как автор - моложе мужика чуть ли не на 10 лет, а ьоится, что он себе еще моложе найдет...а мужик это чувствует - и начинает этим пользоваться.
Все зависит от того, как поставит себя женщина с мужем изначально.
Спасибо, у вас очень разумный коммент!
Можно и дочку поёбывать, если есть ей 18 а чё здесь такого, гляньте фильм Русская лолита, там хоть не отец, но мужик, *** дочку мамаши, после поёбки с дочкой, у него *** не работал, чтобы выебсти её саму, ну а концовка воще офигенная.