Гость
Статьи
любовница. что с ней …

любовница. что с ней делать? и нужно ли вообще что-то делать?

вобщем ситуация такая. уже на протяжении года у нас с мужем проьлемы в сексе.я перестала его хотеть. сто раз говорили на эту тему, но увы... ничего...сдвигов нет. весной поехала в отпуск познакомилась с мужчиной..он из др страны.. мужу сказала,Что переписываемся и что он мне нравится... а с мужем охладела ещё больше... но увы... ничего больше ему дать не могу)) так вот... вчера обнаружила у мужа люовницу... ходит с ней в кино, перзики в машине и т д. связь недолгая... где-то месяц... он мне раньше про неё рассказывал (про девушку) она с работы, он ей всегда нравился.. муж был со мной откровенен. ещё один момент.... 3 месяца назад у нас была круппная ссора... после ночной смены он пришел и сказал мне,что у них был секс. что он жалеет, что э то была ошибка. он сам к ней приставал. я на это никак не отреагировала... т.к. это прос то секс, конечно неприятно. но не смертельно...а тутвыяснилось..что у них отношения и т д... вчера ушла в др. комнату спать.... не могу его видеть... даж слез не было..... просто не знаю что.. сама не знаю что хочу теперь. поклонник из др страны зовет к себе замуж и т д. но уезжать я не хочу... и не знаю что хочу теперь с мужем.

ия
17 ответов
Последний — Перейти

коротаем мы ночи длинные..

Гость

Ну номрально, сама мужа отталкнула, а теперь ноет.

Ирма

А что вы собственно хотели? Как собака на сене - мужа не хочу, имею право. А как муж нашел утешение на стороне - так сразу в другую комнату спать? Зачем вместе жить, если вы друг другу в тягость? Отпустите его к новой подруге, а сами замуж за поклонника - будет четыре счастливых человек вместо четырех несчастных

вчера ушла в др. комнату спать))- думаю он тоже не расстроился, не мешали о любовнице мечтать..

Рыбачка Соня

Сама не знает чего хочет, думает, что форум тут ей насоветует. Я же присоединяюсь в постам 1,2,3 Столь ко многоточий, что жуть. Жто вы так пробелы в мыслях маскируете? Осел Иа был умнее.

Рыбачка Соня

Это...

Булавка+

Ну и чего вы хотите от него, чтобы он завязал узелочком? ))) Такие страннннные женщины у нас оказывается существуют.

diflush

уезжайте в другую страну к тому, кто любит!!

Щука

Сама виновата.... Однозначно...

ия

я виновата в том,что меня перстал возбуждать муж??? и что я очень долго пыталась все сиправить... делала очень многое... а он не воспримал все всерьез... а когда на меня обратили внимаения и я приняла ухаживания я стала сразу виноватой????

Автор, а что конкретно вы делали, чтобы захотеть мужа? Мне просто интересно! А потом у вас и в самом деле двойной стандарт: вам любовника можно, а он что, рыжий, что ли?

Не Айс

Ия,а я с тобой согласна.Ты не обязана рвать ж опу и пытаться изо всех сил удовлетворить мужика,в то время как он ничего не будет пытаться сделать для того чтоб ты захотела его.Мы женимся и выходим замуж не для того чтоб весело и разнообразно всю жизнь трахаться.Бывает и проблемы появляются.А мужики вместо того что б пытаться решить проблему вместе с женой,предпочитают идти налево.

??

вы бредите ????????вы не захотели мужа, вы стали причиной его поисков на стороне, а теперь корчите из себя обиженную ?????????с головой то все в порядке ? а если б он вас не хотел, а вы его хотели, вам бы небыло обидно ?

ага

...бабу нужно держать постоянно в напряжении

- а если всё пустить на самотёк пулучаются

вот такие бесхозные , вольно болтающиеся особи

-типа не жена а под.ёпка

А

Разводитесь.

Герда

Что посеешь, то и пожнешь.

36-летняя

1, Кузя, браво))))

Форум: Мужчина и женщина