Гость
Статьи
Виртуальный друг, как …

Виртуальный друг, как прийти к нормальным отношениям!

Привет всем, хочу поделится своими отношениями, возможно у кого то что то похоже. Дело в том что я месяц в интернете переписываюсь с молодым человеком. вообще он мой сосед, недалеко живет, знаем заочно друг друга сто лет. А по настоящему знакомы не были. и вот на одном общеизвестном сайте он написал мне,"мол привет соседка, отличные фотки...." и полло поехало, каждый вечер, обо всем!. Он сразу сказал что давно знает где я живу, он вообще обо мне осведомлен.)) Еще хотелось бы уточнить тот факт, что он совсем не дурен собой, красавчик прямо сказать, я знаю что девушки вокруг вьются, и к слову я тоже самодастаточная увереная красивая девушка, поклонников хоть отбавляй, он это тоже прекрасно понимает, но дальше перепики дело не идет. В принципе общаемся и по дружески и флирт присутствует))) Но не могу понять почему он не приглашает, не спрашивает телефон. Я естественно тоже все в рамках держу, тем более зная что ему постоянно девушки "прикланяются" Вообщеа не пойму!!!! Может у кого была ситуация похожая))) а то я уже извелась вся!!!

Марика
27 ответов
Последний — Перейти
Груша

конечно, с такой самодАстаточной - чего делать-то? пусть уж оно ПЕРЕПИКОЙ и остается... зачем изводиться, пусть перед ним другие прИкланяются )))))))))))))))))

Марика

Но надо ж до конца довести дело))) ну чтоб другие перед ним, а он передо мной)))

Гость

Попробуй пропасть от него, на сайт заходи реже, а когда спросит, почему так, скажи, что тебе не нужно инет-общение. захочет ,расценит этот как повод встретиться, не захочет - как повод пропасть. Провоцируй ситуацию.

Марика

Может еще больше заинтересовать, заинтриговать, только вот как бы так, чтоб наверняка?

Гость

Марика, если он сам не хочет, наверняка, не наверняка ,не получится. если ему это нужно, схватится за повод ,нет - насильно мил не будешь...

Автор, че за бред? Опять разводите честной народ? Если Вы чела лично никогда не видели, то откуда берете инфу, что на него все вешаются, и особенно "прикланяются" девушки? (прикланяются это ***, в кавычки зачем слово взяли, указать на собственную безграмотность?) И он красавец, каких поискать, и она красавица, шо ужасть... И все никак не встретятся, не приглашает красавец красавицу переспать. По ходу красавец Ваш врет о своей красоте, да и Вас красавицей не считает.

Марика

Я все понимаю, но когда есть флиртсегда есть возможность дальше все продвинуть, вот только не могу понять что ему нужно?

Марика

Читайте выше Шумелка Мыш он мой сосед, и я его и он меня сто раз раньше видели. Никогда не общались, в нете начали общаться, после этого не разу еще не видились, даже случайно.

иллюминация

если мужику баба интересна-он горы свернет. автор нах ты ему сдалась. а потрепаться в сети-почему бы нет. тут куча народа.

Есть такой прием: вы переписываетесь довольно часто. Начинайте отвечать ему реже, а то и вовсе игнорировать. Заинтересованный человек начнет испытывать дискофморт от недостатка общения с Вами, возможно решит позвонить. Но ни в коем случае не наоборот - не перекормите общением. Дайте время ему соскучиться по общению с Вами. Опять же, рассчитывать на результат не стоит, быть может ему самому удобен виртуальный способ общения (чисто потрепаться), не хочется вылезать из дома (он играет в онлайн-игры?), не хочет тратиться и тд. В сети все они мачо :)

Не понимаю,почему реально не встретиться?Тем более соседи и уже виделись.Вот этого не понимаю!

Елена

А может у него есть девушка и он руководствуется принципом : не ср*, где живёшь, раз вы соседи?

И вообще, как мы , девки любим изводиться...:)

Может ещё познакомиться и переписываться с парой - тройкой молодых людей?

Всё хорошо в сравнении.

Эх, развелось самодастаточных увереных красоток- беда прям..

Возможно ему интересны именно виртуальные отношения. А возможно, как ни обидно, вы для него - запасной аэродром, на который он приземлиться, если не выгорит где-то еще. Надеюсь, Вы не рассматриваете его в качестве единственного кандидата?

Зубастая

Девки,а мне посоветуйте!))

Я уже фиг знает сколько общаюсь с молодым человеком виртуально,и сама не знаю че хочу!)))Вроде как он мне нравится,но что-то меня останавливает от реальной встречи.(не в нем,а в себе)Я уже так долго одна,привыкла что ли к одиночеству и нескладывающимся отношениям.Он пару-тройку раз открыто приглашал встретиться,я под благовидными предлогами отказывалась.Общаемся не на сайте знакомств.Уже как старые друзья каждый вечер треплемся на различные темы,но у меня сложилось ощущение,что это он уже думает что мне просто нравится ни к чему не обязывающий треп.

Короче уже сама не знаю что спросить-то хотела))Короче!Он меня несколько раз в кино приглашал сходить,но мне кажется-кино это настолько банально,типа свидания,что ли.А мне свидание не нужно,хочется просто как приятели встретиться...

Блин,нагородила я конечно огород,но просто столько уже было таких неудачных свиданий после вирт. знакомств,что не хочется этих дурацких--кино-кафе, хочется как-то легко и ненапряжно.Куда пойти-то,граждане -советники?)))

Ло

ЗУБАСТАЯ!

я тоже на днях познакомилась с парнем, который мне очень понравился, но у него сейчас личные проблемы(с забытием бывшей).Хочу просто ненавязчиво стать его другом, но видеть его хочу куда бы его позвать?(хотела в кино, но как оказалось по вашему посту это банально и смахивает на свидание)

Зубастая

не,у этого проблем вроде нет,по крайней мере не говорит ни о чем.да и мы вообще никакие такие темы не обсуждаем-чисто болтовня приятелей-но обо всем,он мне постоянно про работу рассказывает,то,се.Ничего личного.Но вот я подумала-парень вроде неплохой))),может попробовать.

Ло,советую пока никуда не звать,общайтесь в сети(вы же общаетесь там?) пока.А то спугнете...А кино точно на свиданку похоже.Может на выставку каких-нибудь змей?)))думаю..

Гость

пиши без ошибок, овца! самодостаточная она...

Ло

ЗУБАСТАЯ

просто ты его пару раз обламывала насчет встретиться, вот он и не знает уже что делать!))Может у него фантазия не сильно или он просто не знает что кинокафе это банально)Просто если хочешь с ним встретиться, позови погулять пообщаться в живую.Скажи что то мне сегодня одиноко, пошли.

Ничего личного?ты его сама не спра или он эту тему плавно закрывает?

Ло

1 раз встречались но ему весь вечер названивала бывшая, и он сказал похоже нам не дадут пообщаться сегодня, довез до дома и все(правда никаких намеков на новую встречу).Может я его просто не зацепила или дело в бывшей, не пойму..

Сейчас просто общаемся в сети..

Зубастая

Ло,

Насчет личного-не личного--да мы как-то об этом с самого начала не говорили,хотя познакомились на сайте знакомств,но потому ушли оттуда,общаемся на другом ресурсе.

Он наоборот тему открывает,типа " вот одна работа,а надо личную жизнь устраивать" и все в таком духе.

Я так не люблю никого сама приглашать))Инициатива наказуема ведь,не раз сталкивалась с таким.

Зубастая

Советую пока в сети общаться и желательно ждать,пока он первый напишет

Ло

Он наоборот тему открывает,типа " вот одна работа,а надо личную жизнь устраивать" и все в таком духе.

______

А ты что ему на такое отвечаешь?

Понимаю прИкрасно,сама не люблю проявлять инициативу, но иногда когда особо хочется а парень тормозит приходится..

Вы каждый день общаетесь?

Но иногда

Ло

незнаю) сложно мне ждать)

вот думаю завтра с утра позвать его на пляж, если начнуться отговорки(он в отпуске), то пошлю все это далеко и надолго.

Ло

все сегодня вечером все разрешилось, он помирился с бывшей.Сижу рыдаю но делаю вид что все хорошо, пожелала ему удачи..

Фелисия

Ло,это называется,приобретать опыт....а потом все удивляются,отчего бабы такие черствые.

Ло

Даужж , тогда получается что я уже 2-ы опытная..Вроде время проходит все забывается опять становишься мягкой, но с другой стороны наивной..чую еще пара таких опытов, и получится кириешка без специй..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: