Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …
Леголас - Орландо Блум. Он еще в Карибских пиратах Уильяма играл.
Анита, спасибо за совет, подумаю)) Только вот где-то недавно вроде читала. что он жениться собирается?
Кошшшка. мне в школе тоже из-за губ перепадало - губки бантиком и тд. Мне они казались ужасно большими и бесформенным, так хотелось маленькие тоненькие.)) Еще груди у меня не было совсем (да и сейчас не богато), но даже когда худющая была как палка, ляжки и попа были будь здоров! Вообщем ненавидела я свою внешность еще как.
654, да, мы, русские женщины - такие!)) У Дали, у Пикассо, у многих других заграничных знаменитостей были русские жены)))
Еще родители мои добавили - когда я спрашивала, красивая я или нет, отвечали "нормальная, но не красивая". Это у них педагогика такая была. чтоб я не загордилась типо. Хотя видели, как я из-за своей внешности переживаю. Вот будет у меня дочка, буду ей каждый день твердить, какая она красавица))
656, да, Леголас в конце фильма остается с Гимли...))) Безобразие! как он мог!
Аиа, да это все мамы так говорят! И моя мне твердила - и улыбаюсь я не так, и походка не так, и осанка не та, и голос... У меня хватило ума эти "поклепы" фильтровать. До сих пор не понимаю, зачем так было своей дочери занижать самооценку? Ужасые вещи мне покупала - блеклые, немодные, на несколько размеров больше - прямо мачеха из "морозко". Только что брови тестом не замазывала))
Ну и что? я то знаю, что симпатичная, зеркало -не соврет)))
659, да, Аиа, и моей мамочке за это тоже отдельное спасибо.
У меня приятельница есть - та же история. Сейчас замужем, двое детей, муж тоже весьма состоятельный, но КАК она с собой боролась, это что-то! Сейчас все в тусовке думают, что она дико влюблена в себя, но только я знаю о том, что она мне рассказывала со слезами про свою юность...
Вот все время думаю - зачем родители это делают? Гробят в детях самооценку, таланты и желания? Потому что их родители так делали? Чтоб дети не высовывались и по башке не получали?
Моя маман реагировала так же, как родители Аии. А эта моя приятельница как-то услышала разговор матери с соседкой... "Ума не приложу, в кого моя ТАКАЯ страшненькая, и кто ж ее замуж возьмет?.." Взял. Обычный русский "олигатор"...
Кому-то еще требуются объяснения, откуда у комплексов ноги растут??? А?
Аиа 663, а может по недомыслию...
И тут я начинаю задумываться на тему о том, что я иногда сыну кричу: "Почему ты ТУПИШЬ???". ((( Пора бы уже мне научиться контролировать эмоции...
664, и как нам эти "ноги" оборвать?))
Девочки. сдается мне. что вы болеете моей болезнью - замечаете только Ален Делонов и прочих Депардьев. Тадысь темку можно переименовать:
НЕ НРАВЛЮСЬ СУПЕРСКИМ МУЖЧИНАМ -КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ОБЫЧНЫХ.
девочки, хорошая ветка! у меня та же история: мужчинам не нравлюсь! в школе на меня никто внимания не обращал, на улице прохожу не замеченной. а еще черт меня дернул пойти на филфак (хотя была такая финансовая ситуация, что не было выбора), в общем попала в чисто женский коллектив, с мужчинами не научилась даже общаться как с друзьями. За все эти годы был у меня только один очень плохо закончившийся роман с иностранцем (познакомились в асе). Он меня никогда не любил и этого не сркывал, мог даже мне намекнуть на мои недостатки, а я вот сильно его любила. Однажды мы встретились и переспали, его я интересовала скорее как девственница и девушка на 16 лет моложе. Потом было еще несколько встреч...я поняла, что очень зажата и несексуальна, возможно даже фригидна. Короче, ничего у нас не сложилось, он никогда ничего и не обещал, спасибо, что хоть лапшу на уши не вешал.
Так вот когда я была у него (это в Европе), там хоть изредка со мной пытались знакомиться на улице, правда либо совсем престарелые для меня, либо арабы, что меня совем не привлекает. А вот в России я мужчин совсем не интересую...То есть я свои проблемы прекрасно понимаю: внешность так себе (причем недостатки исправляются только хирургией: нет груди, нос большеват, ноги кривоваты), неумение общаться с мужчинами, излишняя зажатость, полная нераскрепощенность в сексе и неумение получать удовольствие, как следсвие секс не люблю и это чувсвуется...Поэтому мне даже не хватает смелости зарегистрироваться на сайте знакомств и сходить хоть на пару свиданий. А что касается например Турции, то лично меня она вводит еще в большее уныние...Вы одни туда ездите? Я вот с мамой и то печально...Кругом столько счастливых пар , семей с маленькими детьми, а просто тайком от мамы плачу там..А что касается мужского внимания, то да, один служащий отеля мне улыбался...но понимаете, неграмотные арабы - это совсем не мое...Но у меня к вам такой вопрос: а какие ваши интересы? Чем себя отвлекаете? Чтение...да практически в каждой книге история любви, а у меня слезы на глазах...то же самое с фильмами....Можно конечно например историч книги читать, но я для этого недостаточно умна...Вот и получается, что не живу , а существую, никак не могу бороться с проблемами, из-за которых одинока , да и отвлечься никак не могу....
Одиночество, ну вот нельзя так про себя писать. Вы только ещё больше себя накручиваете. Просто расслабьтесь и делайте всё, что хочется. Кстати а вам как раз сайт знакомств может пригодиться, попробуйте, повесте фото и посмотрите, чего будет с комментариями (на Loveplanet можно комментировать фото), сможете сориентироваться в ситуации.
669, как грустно... Я тоже недавно без слез не могла смотреть на счастливые парочки, даже ветку тут открывала. Утешает, что лето практически кончилось, а осенью все эти "пляжные романы" заканчиваются. Я утешаю себя тем, что хоть и провела лето одна, зато много где побывала (в поиисках Принца на какие мероприятия меня только не заносило!)и зато мое сердце никто не разбил)))
Привет, Аиа, Художница, Ч.Шумда, Кошшшка, Мария, Голден Ирис, Анита и все участницы ветки) Как же приятно зайти на ветку без склок, зато с разумной критикой и разными мнениями-советами)) Это просто греет, спасибо!
Столько вчера написали, очень многе могу в проблемах отнести к себе.
Ну к мысли "любви к себе" мы, кажется пришли еще со 2 страницы..и она красной нитью идет...так же как и та что нужно "попроще," относится к мужчинам и событиям -в том смысле, что мы слишком думаем о том, как выглядим и что делаем.
Кстати, о танцах...Была на бесплатном уроке танго недавно и подивилась зажатости своего тела(( Просто стеснялась...Вы так заразительно о танцах пишете, надо бы заняться. да и осанку они исправляют...
669, позабавило насчет "неграмотных арабов", Одиночество)))
Вы с ними Сутры Корана собрались изучать?)) или проблемы запуска коллайдера обсуждать? )))
Я бы на твоем месте пофлиртовала с этим мальчиком - особо лезть он бы не стал( они боятся работу потерять), а так бы у тебя стало побольше опыта в плане "легкого флирта" и приятных воспоминаний о проведенном лете.
Одиночество.
Знакомы мне "феномен" заграницы. Вернее, не заграницы - а настроя ! Четко помню, что мне все там говоили, что я "свечусь". Сейчас поймала себя на мысли, что ехала туда, совершенно не имея желания познакомиться с кем-либо (я и не познакомилась, но отхватила самое большое в моей жизни кол-во мужского внимания), но зато с настроем "что бы ни было, никкие мелочи не выбьют меня из радостного настроения". И это настрой просто меня поднимал. К тому же, ехала не как турист, а жить в семью очень радушных людей+свободно язык знаю. + Голова не была забита никаким быт.проблемами, + отпуск, + прекрасное отношение+путешествия. результат - я летала. НО! как только вернулась домой пыталась поддерживать этот настрой тут! Не получается. Сникла практичечки сразу...
Анита ну ты ни на ее месте,но со мной пофлиртовать можно
Да, почитала про ноги комплексов, которые из семьи. Очень верно... Меня вроде и не критиковали, но и не хвалили за внешнюю крастоу. Вот за ум, задачки, и т.п. -это да))
А когда стали хвалить(недавно)) - было уже поздно. Я почему-то оценке родителей не верб особо: типа, они хотят мне добра,видят мою неувереенность и поэтому хвалят, но субъективны. (В детстве бы верила, конечно. Но тогда этих слов не было) Звучит, может, бредово, но такое ощущение у меня...
Кстати, девушки -ветку пора переименовывать "не нравлюсь мужчинам -как с этим БОРОТЬСЯ")))
674, я на ее месте вряд ли окажусь, я жару не люблю... )) Не зимой же туда ездить)))
А я в других городах запросто знакомлюсь (в русских), там люди проще и не такие остервенелые)) Я этим летом, чтобы не рыдать в одиночестве, в выходные ездила в такие импровизированные "турпоездки" по старинным городкам))) Здорово! масса впечатлений.
677,Прохожая +100!
прохожая, да про феномен заграницы ты права...я тоже там себя не чувствовала таким ничтожеством, я тоже язык очень неплохо знаю, очень люблю культуру той страны, и там многие были этим поражены...а тут я банальная серая мышка, не обладающая никакими особыми талантами и знаниями...про внешность молчу, все-таки что ни говори в россии много красивых и ухоженных и тут я на уровне хуже среднего, за границей все же не хуже,я думаю
677))))))))))))))))))))))
С Депардье я, конечно, пролетела, но поверьте, мой муж очень даже ничего. Вот девочки на моей веточке даже "мачо" его обозвали )). Так что, все будет у вас О'кэй, как говорил Саймон из "Жмурок".
Одиночество 668, не бывает фригидных женщин! Бывают неумелые и, от себя добавлю, нелюбимые мужчины. Я вам тут уж признаюсь по секрету, так и быть, что оргазм испытала только с нынешним мужем. Остальным и бывшему не посчастливилось (хотя иногда симулировала, очень театрально))).
670 Настя права! Так про себя нельзя! Хирургией у нее все исправляется, понимаешь. Нос? Сара Дж.Паркер, Мэрил Стрип, Стрейзанд... продолжать? Ноги "кривоваты"? См. выше. Груди нет? А как же Робертс? А Кира Найтли? А ваша любимая Кидман? Всех не буду перечислять, там все Голливудские холмы от икоты сотрясаются уже второй день.
677 я имела в виду 667, где про СУПЕРСКИХ МУЖЧИН
Кошшка, а Мерил Стрип, Джулия Робертс и Кира Найтли очень красивые женщины, вот у таких проблем с мужчинами в реале бы далеко не было. Вот Паркер и Стрейзанд уже да, ближе к некрасоте, но таких актрис очень мало и никакой дикой популярности у мужчин у них не было. Более того, по опросам самой некрасивой актрисой была признана именно бедняжка Сара Паркер. Так что примеры не слишком удачные.
о боже мой, Одиночество, ну как так можно про себя говорить! Ща начну ругаться! тут я уже писала про т.н. "красоток" с носами, ногами и без грудей. И как они себя преподносят. А все оч просто: красотка - это не та, которая красива от природы, а та, которая так думает про себя!
Идеальных женщин не бывает. У каждой можно найти недостатки. Вы попробуйте выложить на Вуман фото красивой женщины и похвалить ее. Сразу так обкакают, что ужасть! Опять же, потому как идеалов не бывает!
И что значит - серая мышка? Вы себя с кем сравниваете? что вам мешает стать не серой? а я вам скажу: ваша убежденность в собственной никуда-не-годности.
а заграницей народ какой-то озабоченный, по-моему. Я когда в Италии была - там народ напропалую мне глазки строил, несмотря на то, что там не красилась, просто одевалась (экскурсионный тур), да еще умудрилась простыть и ходила с красным носом и текущим глазом))) Но мне кажется, у тамошних мужчин комплименты- это просто так, несерьезно, а для галочки, что ли. Хотя не скрою, приятно)))
одиночество, ты не можешь чувствовать себя не фригидной и раскрепощенной, если не чувствуешь себя хорошо и спокойно вне кровати. А тут ты пишешь, он тебя не любил и не скрывал этого, критиковал и тд. Конечно во время секса свободно и легко ты себя чувствовать никак не могла, да и еще этот тип небось спрашивал - ты чо такая зажатая? На это надо отвечать - член у тебя маленький, вот и не разжимаюсь. Простите девочки, но только так с этими гадами, которые от собственных комплексов избавляются измываясь над девчонками молодыми, которым своими коментами тупыми жизнь ломают.
Я бы привела, да простят меня эти замечательные женщины, пример Лии Ахеджаковой и Инны Чуриковой. Эти две женщины счастливы в замужестве, первая за дипломатом вторая за режиссером. Но если бы не их таланты и заслуги, ей богу, не знаю, что бы с ними было.
Одиночество, а может вам силикон вставить? Конечно, тут много написано про любовь к себе какая есть, но если это вам поможет, почему нет?
По себе знаю. Меня в этом смысле природа одарила щедро, даже слишком)) Мужчины любят большой бюст, и обращают внимание.
Зачем силикон? ИМХО, это стоит делать только в крайнем случае - если грудь сильно деформировалась после родов или операции. А так - красивое белье, подкачанные плечики - и все ок
У меня вот тоже 1-ый размер с трудом наберется, раньше комплексовала, а теперь довольна - очень удобно))
Про ноги. У меня когда-то был МЧ, ему нравились кривенькие ножки! Говорил, трогательно смотрятся!
А этот иностранец- козел престарелый, ему уже импотенция светила в полный рост, вот он и самоутверждался. Типа, это не он виноват, а вы! Да нормальный мужик любую девушку раскрепостит! (а тем более влюбленную в него)
Это кто - Мэрил Стрип красивая??? Джулия Робертс??? Да бог с вами, девочки! Вы поймите, я их обожаю, но красивыми их не назовешь никак! У Найтли - очень красивое лицо, я ее привела на предмет полного отсутствия груди.
Про Ахеджакову не знаю, а с Инной Чуриковой за одним столом сидела прямо напротив. Удивительная женщина! Настолько она стильная, интересная, а главное - умная, что просто удовольствие, хочется смотреть и слушать...
Да удобно (наверно). Я просто о чем говорю. Если есть какая-то досадная мелочь, которая не дает почувствовать себя желанной и красивой, надо ее исправить.
Ладно, опять приведу в пример себя)) У меня было 2 крупных недостатка: неправильный прикус и тонкие волосы. Прикус исправила брекетами, волосы наращиваю. Можно было этого не делать. Типа, начесы всякие мастырить и на зубы наплевать. Но я сделала это, и мне гораздо лучше!
Найтли красивая??? дааа...
хотя это лишь подтверждает мои слова о том, что идеальных красоток не бывает
Кошшшка, да, бывает такая красота, когда неправильные черты смотряться на лице гармонично и человек воспринимаеться одновременно как красивый и как человек с изюминкой, то есть интересный. Водянова такой пример. На Мерилл Стрип вообще любуюсь как на картинку. Вот Лиечка Ахеджакова это реально некрасивое лицо, хотя обожаю ее и обаяния море. То же и с Паркер.
А Найтли грудь даже рисовали на съемках пиратов. Типа ложбинку темной пудрой, а там, где должно быть выпукло - светлой и сияющей. Одиночество, возьмите на вооружение! (не обижайтесь тока, я из самых лучших побуждений!!!)
Шумда Чудовищный, ЛИЦО-то у Найтли объективно красивое. Очень правильное, яркие черты. Ну, нету у нее груди )))...
693, согласна. Кстати, у Ахеджаковой довольно интересный муж и, кажется, моложе.
Кошшшка, а ка вы думаете, если б Чурикова сидела с вами за столом, и все время думала о том, как кто на нее посмотрит, как ее оценят, что она не так выглядит, не то говорит, не то делает, была бы она такой интересной? ответ очевиден, по-моему.
не-а, у нее нижняя челюсть вперед выдается))) ее улыбка- это страшный оскал!!!
Найтли мне жутко просто нравится)) Я когда худеть собираюсь. вешаю ее фоту как недостижимый идеал и стремлюсь стремлюсь... Честно, я бы хотела иметь такое тело.
696 - нет, конечно. А ты это к чему? Я же и говорю девочкам, что себя надо любить и быть естественной, но чтобы естественность стало "равно" женственность, надо ее в себе взращивать, холить и лелеять.
698, Аиа, извини, но по-моему, лучше этого не делать... ))) Возьми лучше другой идеал для стремления. Кейт Мосс и то, кажется, потолшшше будет...
А вообще лучше ВООБЩЕ не создавать себе идеалов. Посмотрите, сколько мы тут известных людей перебрали, и каждая из них по-своему хороша, хотя они абсолютно разные. "Не сотвори себе кумира".
Кстати, я такую вещь заметила. Женщины, которые не могут простить себе какие-то недостатки, не могут и мужчинам их прощать. А ведь никто не обязан быть безупречным на 100%.
У нас на работе раньше парень работал - так у него проблема было точь-в-точь как у многих девушек здесь. У него прекрасный характер, чувство юмора, порядочность, уважительно к женщинам относился. Но вот беда: лишний вес и лысина в неполных 27 лет. Девушки его стороной обходили, брезгливо морща носы((( Потом у нас появляется девушка, которой до фонаря все это заморочки во внешности. Она сейчас живет, как сыр в масле. Он любит ее, содержит семью, они живут очень дружно и хорошо! А те молодые идеалистки, со списком требований к мужчинам в руках, до сих пор наверно принца ищут.
Таки да, в других мы больше всего не любим то, что нас раздражает в самих себе
Чудовищный Шумда, я тут несколько дней назад приводила пример такой семьи, там тоже полный мужчина. Очень счастливая благополучная семья и девушка тоже была с проблемами внешности, самооценка очень низкая... Но девочка умная, очень работоспособная, талантливая (такие стихи пишет). Я вот сейчас смотрю на сверстников, она очень многое выиграла по сравнению с многими, что не стала искать принца, что бы внешне нравился и прочее. Она сейчас живет и горя не знает, а сколько проблем у наших с ней сверстников. У кого мужья изменяют, кого бросили, у кого зарабатывают копейки. Вообщем у кого что. А они сейчас на общем фоне стали даже очень выглядеть. А раньше конечно - он толстый рохля, она страшилка...
Что то вы меня девченки как то насмешили. Мне вот 41 год я достаточно хороша собой...но не в этом суть Короче сейчас встречаю всяких прежних институтских ухажеров и они мне все в один голос" Ты такая ослепительная была, такая непритупная такая красивая - мы и подойти боялись.....".А я если чесно просто плохо видела в институте и ходила никого не замечала...смешно? А сейчас ко мне мужики если и подваливают то только с серьезными намерениями и не всякие....вывод? А к моей страшненькой подружке подходят везде и всегда, без проблем - им видимо скажеться, что она не откажет (Что так и есть....) Я правда замужем уже сто лет, а она нет Хотя если мужчина уж со мной познакомиться, он потом просто приклеиваеться не отлепишь - со мной легко, веесело и просто
Ярина, я вас поздравляю, но на этой ветке у женщин несколько другие проблемы.
А интересно, если женщина живет с непривлекательным мужчиной, это от безысходности просто, потому что никому больше не нравится? Или действительно может любят его. Я например лучше одна всю жизнь проживу, чем с кем-то, кто мне не очень нравится. Похоже что так и будет))
Ольгенция, а где твоя тема? У меня похожие проблемы...
Девочки, кто-то тут писал про отдых с мамой, и что никто не подходил. Да кто ж решится подойти, если мама всегда рядом? ))) Я помню я ездила с сестрой и мамой, и к нам подошли только 1 раз, когда пошли завтракать без мамы. А когда ездила с подружками, много подходили.
вы тут про танцы говорили... я просто ужасно танцую, вся зажатая, двигаться вобще не умею. Хотя мама говорила, что в детстве я хорошо танцевала, даже помню окружающие говорили. А теперь видимо неуверенность в себе сказывается. А ведь иногда приходится танцевать. надо походить на занятия хоть для того, чтоб не стыдно было...