Мне 26 лет,любимому 28, встречаемся год.Я вижу,что вроде любит меня, и целует все время,и делает много для меня.В последнее время он стал раздражаться на меня на пустом месте.Мы ссоримся,как будто из-за меня.Я всегда извиняюсь.Вчера выясняли отношения.Узнала про себя очень много нового:я не нравлюсь его друзьям,неправильно веду себя в компании,не то делаю, не то говорю,кругом плохо себя веду.При этом я хороший человек и у него много обо мне хороших воспоминаний, но что будет через год, через два,через 10 лет?Как мы будем жить?Типа он ищет какой-то идеал, которому я не соответствую,хоть и понимает,что идеала нет. Я ему объясняю,что у всех людей есть недостатки, и что их либо нужно принимать,либо говорить о них прямо и открыто.Ему, если что-то во мне не нравится,он просто молчит и ждет,что я сама все пойму.Например,ему не нравится, что я при друзьях сильно его целую и чуть ли не прилюдию устраиваю.Да бывает такое, но ведь он сам так часто делает!Откуда мне знать, что сейчас к нему лучше не подходить?И куча подобных примеров,когда его бесит мое поведение,а я даже не жогадываюсь об этом.То позвоню не в тот момент,то скажу не то,не с той интонацией.Теперь я не удивляюсь почему он так бесится иной раз просто из-за ерунды.А я наоборот,все время стараюсь его желания угадать,если вижу, что его лучше не трогать,не подхожу,если сам тянеться отзываюсь и т.д.Девочки, это же детский сад какой-то!Я в 15 лет стеснялась,что мой мальчик может не понравится моим подружкам.Но 28 - это же уже взрослый дядя!Нельзя же быть таким зависимым от чужого мнения и что друзья скажут!Я же не миллион долларов, чтобы всем нравится!Мне так обидно, что он ждет от меня совершенства,и не принимает меня такой,какая я есть.Мне не хочется быть для всех хорошенькой,я хочу быть сама собой!Вроде помирились,но кошки на сердце скребут.Как действительно с ним встречаться дальше, если он постоянно будет ко мне придираться по всяким мелочам?Сейчас ему не нравится это и это,а потом начнет раздражаться еще больше???
Он случайно не скорп?
Делать тебе больше нечего, как только желания его угадывать? Кто чьи желания вообще должен угадывать, а?
А быть надо самой собой, а не такой, как кто-то там хочет. А то потом из роли выйдешь все равно, рано или поздно, а депрессия такая может накрыть - мама не горюй.
Нет, он Дева. Я не то, чтобы пытаюсь угадать желания, не стараюсь под него подделиваться. Я просто хочу, чтобы все было хорошо. Не быть хорошенькой, а просто понимать мужские потребности.
автор, вы уже ответили на свой вопрос
Мамма мия, каким образом?
автор, то что он вам об этом говорит и что с ним вы хотябы можете выяснить отношения уже хорошо. Многие мужчины считают, что говорить ничего ненадо, и слушать тоже, само пройдёт, что очень и очень неправильно.
via, мы долго шли к этому разговору. Не помню когда мне последний раз было так плохо, как сейчас. Я наоборот всегда старалась, чтобы все было хорошо. Читаю Джона Грея, стараюсь его советы применять. А в итоге, наоборот, я оказалась плохая. Я не знаю, что делать. Вроде и люблю его, а вроде и понимаю, что дальше будет только хуже. Почти все его друзья бухарики или растаманы, неудачники, зарабатывающие по 30 тыс. Я у него спрашиваю: кто из девушек твоих друзей тебе нравится? Да никто! У половины его друзей вообще девушек нет, или есть непостоянные. Они моего МЧ называют подкаблучником, я сама слышала. А мне один парень даже в лицо сказал "ты зло". Я тогда этому значения не придала. Подумаешь, дураки. Они мне тоже не нравтся. Однако я всегда старалась найти общий язык. Друзья есть друзья, я это понимаю. И никогда не говорила ему, чтобы он с ними не общался. Один раз он ни за что наорал на меня при друге, когда я позвонила. Я думаю, как он меня перед другом выставил? Типа я постоянно названиваю и мозг трахаю, а он на меня орет? Хотел наверное показать, что он не подкаблучник. А я наоборот все время стараюсь делать так, чтобы он чувствовал себя подконтрольным. Звоню ему сама кстати очень редко. Короче, вообще не ценит видимо и не боится потерять((((
1+100000000000! Тож так сразу подумала. Знакомая история, особенно про не тот тон! Автор, полагаясь на свой опыт, скажу вам, что это не лечится. Не то сделала, не так сказала... Только у меня скорпион(((((((
Мы вроде помирились. Я сегодня после секса разревелась у него на плече, не могла остановиться. У него вся грудь была в моих слезах. Он меня жалел, успокаивал. Такое ощущение, что он сам весь в сомнениях и не уверенн. Вроде и хочет быть со мной, а вроде и не подхожу я ему. Вчера спрашивает меня: ты всегда себя так вести будешь? А я понять не могу, как так?
sava, я решила побыть чуть более прохладной к нему. В конце концов, он не думает, что я тоже уйти могу. И если честно, за мной очень много мужчин ухаживает. Но они мне все не нравятся, мне с ними не так хорошо, как с ним(((
Раньше такого не было. Мне даже уже и не хочется быть с ним. Хотя я и раньше после ссор думала его оставить, но потом понимала, что люблю его, хорошо с ним. Он меня спрашивает: чем я такой хороший? Почему ты со мной? А я не знаю, что ответить. Потому что хорошо с ним было.
Прохладной? А на долго вас хватит? Потом все по новой...
Особенно обидно, что я так всегда старалась понять его, при этом оставаясь собой. Он мне говорил, что я так хорошо его понимаю. Вчера вспомнинал какие-то случаи, когда он накосячил, а я его быстро прощала. Да потому что у меня проблем с прощением нет! Я не понимаю, чего дуться то и беситься, если вы любите друг друга???
О ***, автор, не представляете, на сколько знакомо это: почему ты со мной? зачем я тебе нужен...
А как часто вы "виноваты"?
Извиняюсь за словесный понос, просто интернету проще всего выговориться)))) sava, не знаю, ничего не могу сказать. Просто не вижу выхода иного. Я ему такие вещи прощала! Даже измену однажды. И не просто внутрь загоняла, а действительно прощала. Потому что, я думала, если есть любовь, зачем обижаться? Зачем сразу расставаться? Надо сохранять любовь, уметь прощать. А иначе как строить отношения? Идеальных людей не бывает. Тупо сидеть и ждать, что однажды появится кто-то, кто будет понимать тебя без слов. Но сегодня утром проснулась и понимаю, что не могу простить, просто не могу! Столько обид накопилось, что не могу!
sava, виновата я по-крупному примерно раз в месяц, каждый раз, когда у меня месячные и из-за этого настроение плохое и могу действительно как-то немного прогнань на него. Но блин, всякое бывает. А по-мелкому периодами. Например, вчера. Я ему хотела сделать массаж уже давно. Не для того, чтобы ублажить его, а просто мне хотелось сделать приятное. Я ему говорю: давай я тебе сделаю, а ты мне потом сделаешь, необязательно сегодня. Он мне отвечает: ну вот, ***, начинается, дашь на дашь, я тебе сделаю, потом ты мне! Я говорю: да, блин, это просто просьба! Это не значит, что ты обязан прямо сразу бежать и делать! Как-нибудь потом, а что в этом такого? sava, расскажите про своего
Мне многие говорили, что он не взрослый еще, а я не верила. Теперь действительно так оказалось((((
Он меня то любит до умопомрачиния, и так я его понимаю, и от секса он восторге(он так говорит), то бесится и раздражается из-за фигни...
Любое вобще мое слово на свой счет принимает и думает, что я наезжаю. А я и не думала наезжать! У нас то все замечательно, то ужасно. Сидим в кафе, целуемся, оторваться не можем друг от друга. Он говорит: интересно, люди что про нас думают, сколько мы встречаемся, типа месяца два, а мы уже год вместе, а все отрваться не можем друг от друга. То наоборот говорит: у меня к тебе пренебрежение какое-то. Нормально?
моему 40 с чем то било,когда друг наговаривал на мениа.иа ето чувствовала,дело шло к разводу,и в один прекрасни день онмне призналсиа,што друг хотел нашего развода.много всиакои ерунди говорил,типа жена состарилась на лисо и.т.д он мне не договорил,знаиа мои характер. Кстати мои кобель послушалсиа его и пошел на поводу,хотиа иа его младше на 8 лет,и виглиажу соответственно своему возрасту.Друг его разведенни,ми на ужин приглашали,дома уиит,тепло,прилично накрити стол,ребенок бегает по дому (его бившаиа жена забрала с собои 2-х детеи,повторно вишла замуж удачно),ему завистно стало,ушел недовольни.Муж ему в карман положил несколько пар носков,отдал своии новие кожанние туф ли,так-как носки били столетнеи давности.Муж бегал по первому зову друга,кормил его кажди день,как потом узнала.а он травил мужа на нас сином.После каждои встречи с ним он отривалсиа на нас морально и ф изическии(било пару раз).Автор,к чему все ето,уходите от него,хотиаби на времиа,даи ему времиа осенить ситуасиу со сторони. Может и исправитсиа,но по моему ето бесполезно.
Он чуть что, сразу хочет от меня уйти. А, вспомнила! Последняя ссора была как раз из-за моего ПМС. Я заморочилась насчет внешности своей))) Ехала с дачи, а он хотел встретить меня на станции. Хотя он не всегда меня встречает. Я говорю: я с дачи еду с немытой головой, три дня в душе не была, не хочу, чтобы ты меня такой видел. Он отвечает, что меня всякой видел. Я говорю: ну а сейчас не хочу, приеду домой, умоюсь, накрашусь, тогда приходи ко мне. Он мне: Может быть нам вообще тогда не встречаться? И пошло-поехало! Разговор перессказываю слово-в-слово. Я понимаю, что мужиков бесят бабские заморочки. Но в конце концов, что такого я сказала, что сразу расставаться надо?? Я же женщина, надо это понимать. Я кстати, за это тоже прощения просила.
встречаетесь только год, а уже прощали измену? Его прощаете и пытаетесь понять, а он нет? А что будет дальше? Вы что, "жена декабриста"? Наплевать на себя, запихнуть подальше свое "Я"... Зачем вам это надо? С таким его отношением любовь ваша долго не протянет
21, жесть! Я не думала, что с такой ситуацией столкнусь((( Так всегда старалась отношения, чтобы хорошими были. Я всегда стараюсь из позиций любви и мира исходить, понимать, что люди разные, у всех свои недостатки и т.д. Всегда всем все прощаю! Я всегда думаю, что зачем ссориться и зло таить? Лучше понимать различия друг друга и принимать всех такими, какие они есть. Видимо зря я так... Чувствую себя каким-то Иисуом распятым))))))))))))))))))))))))))00
sava, просто он тоже много для меня хорошего делал, старался. Но если честно, то прямо сейчас я начинаю думать так же, как вы!
а по моему автор он вас не любит и не боится потерять, не понимаю почему вам до сих пор этого здесь никто не написал. Когда человек начинает к вам придираться по мелочам дело идет к разрыву это же ясно как божий день. Не будьте вы тряпкой.
Насчет измены. Мы тогда поссорились, я сама чуток накосячила, и он пошел на сторону. Потом жалел, прощения просил. Я то понимаю, что та баба ему ничто. Просто он там искал понимания, которого у меня не нашел. Но блин, такая жесть за последние сутки произошла, что я щаз жалею уже просто.
вы слишком стелитесь перед ним, совсем к себе уважение потеряли, еще про каких поклонников рассказываете.бред.
Кисуля, он звонит мне каждый день. Мы очень часто видимся. Вобщем много проявлений любви с его стороны всегда. И все подруги говорили, что видно, что он тебя любит. Я сама не ожидала, что вот так произойдет все.
Кисуня, насчет поклонников, правда. Они для меня ничего не значат. Я только сейчас начала понимать, что действительно стелилась как будто. Но тогда я этого не понимала. Просто наверное люблю его сильно, вот и все
автор но когда вы о нем рассказываете складывается именно такое ощущение что вы тряпка, уж простите.К вам придираются, а вы вместо того чтоб развернуться и уйти еще и оправдываетесь и потом прощения просите. Ну вы че? совсем глупая? Кто ж так себя ведет.Вы ж не собака какая то......
Автор, у меня тожен самое: все говорили как вы друг другу подходите, как он тебя любит и т.д. Но любовь эта какая-то странная. У меня только одна подруга (одноклассница, у нее и работаю), а одна, потому, что все остальные ему не нравились чем-нибудь. Скандал может возникнуть даже из-за того, что с работы задержалась на 15 минут. Короче, ***! Изначально до такого не доходило, все со временем. Так вот вам это нужно? К слову, жили 5 с лишним лет. Теперь вот разводимся. И уходить я буду в чем стою, грубо говоря, т.к. в итоге все его!!!
Кисуня [3631034441], у меня тоже самое, но я далеко не тряпка, просто не хочется скандалов, иногда проще согласиться со всем, где-то промолчать, чтоб себе же нервы не трепать. А чел просто привыкает. "В тот раз было так, почему сейчас должно быть иначе?" Знаю что любит, но настолько сложно с ним... Постоянно в напряге. "Что день насущный нам готовит?" Зачастую ничего хорошего!
Короче говоря, автор, хорошо подумайте: оно вам надо?????
Автор,мой вам совет, уходите от него. По своему опыту говорю. Правда мой по пустякам строил ссоры. Но хотел чтоб я была такой как ОН хочет. Я терпела 2 года. Но потом просто не получается не быть собой! Я понимаю вам сейчас не легко. Для меня мой был как наркотик.Дело дошло до психотерапевта..Депрессия была ужжасная.. Я тоже как вы всегда все прощала. Я думала у всех разные характеры,недостатки.. и т. д. Но сейчас вижу что есть просто отличные мужчины по многим параметрам. Вы ему нужны,а не он вам! вам без него лучше станет.Поверьте.
*Правда мой по пустякам НЕ строил ссоры.
Хмм, я поняла, что мой бывший меня больше не любит когда после 3х лет безоблачных отношений ему вдруг однажды не понравилась моя помада. Расстались практически сразу, он и не отрицал.
Любовь должна приносить гармонию.. а не держать в наприжении ! возьмите себя в руки! Автор он как вампир пьет из вас всю жизненную энергию!
Кисуня.. Вот вы правы. Я своему говорила - я для тебя собака чтоль,ты меня дресируешь?!
Автор, вот тебе пост 34, как подтверждение моих слов в п.2. Что и требовалось доказать.
Автор
Боритесь со своим любимым его же оружием. Скажите ему, что вы случайно узнали, что его друзья были замечены в *** клубах, и они просто хотят его у вас отбить. И подкиньте ему незаметно книгу:"Как лечить гемерой".
Он станет ваш навеки.
BEGI OT SVOEGO BOYFRIENDA PODALSHE!!TAKIH URODOV NADO GNAT!Ti molodaya,eshe naydesh sebe klassnogo parnya,mujikov na svete mnogo,a ti odna.
И мой муж Дева и точно как у Автора! Если б не его деньги, его недвижка, щедрость, мое гениальное умение манипулировать, его длительное отсутствие (работа) Я БЫ НИКОГДАААА!!!! с этим уродом не жила.Как же я НЕНАВИЖЖЖЖУУУУ!!! эту его ревность!, на 5 минут задержишься, объясняешь где была-так идет проверяет, правда ли что от нового магаза путь увеличивается.Или правда ли столько светофор горит.Тварь ненавижу его.А эгоист какой! Урод.Что то новое сошьешь всю душу вынет: лдля кого, зачем, кому хочешь понравиться, раньше этот цвет ты не носила и всегда всегда вспоминает старое, ууууу, и всегда сравнивается. со мной.ТОлько и слышно, а как ты, а ты вот тогда, а ты год назад, а с тобой ...ууу разозлилась
Автор, напишите список его недостатков и зачтите ему. ваше условие - пусть сам сначала исправится, а потом что-то требует от вас. Не захочет - коленом под зад, будет искать свой идеал.
друзья моего бывшего постоянно говорили ему о том, какая я не такая и проч. в итоге он срывался на меня, понтовался перед ними. мы расстались. у друзей тогда не было постоянных девушек и они не хотели терять его. им нужна была компания. так теперь они все женаты. а тот хрен-неудачник сидит один . вспоминает о нашей любви, названивает. а друг его который пуще всех меня чмырил признался мне как то что было просто им не в кайф что я затесалась в их компашку, и еще им не хотелось терять друга. он им нужен был для тусовок с девками. а я мешала.
пошлите вы его нах. а то намучаетесь с таким ведомым..
Первый признак расставанья- это когда начинает что-то бесить в человеке...это может быть что угодно! и если по прошествии года он не сделал вам предложения и начинаются все эти заморочки-ясный пень что он хочет и ищет повод расстаться! Автор вам 26 лет ну нельзя же быть такой наивной и позволять собой манипулировать!!!
Ну не знаю, не знаю, мой муж Дева, вместе мы уже 28 лет, он для меня самый лучший муж на Свете.
Автор, есть мудрые слова " Жениться(выходить замуж) надо на той женщине(за того мужчину) с недостатками которой ты можешь мириться, т.е. не замечать, видимо, вы просто не подходите своему МЧ, ищите другого, а то этот доведет вас до нервного срыва. Отношения должны приносить людям удоввольствие, иначе, зачем такие отношения, уж лучше быть одной.
Автор,все тут понятно,он вам изменяет...В вашем рассказе все на лицо...Он постоянно вас с кем-то сравнивает,вот и все...поэтому недоволен какими-то вашими "недостатками" .
via, мы долго шли к этому разговору. Не помню когда мне последний раз было так плохо, как сейчас. Я наоборот всегда старалась, чтобы все было хорошо. Читаю Джона Грея, стараюсь его советы применять. А в итоге, наоборот, я оказалась плохая. Я не знаю, что делать. Вроде и люблю его, а вроде и понимаю, что дальше будет только хуже. Почти все его друзья бухарики или растаманы, неудачники, зарабатывающие по 30 тыс. Я у него спрашиваю: кто из девушек твоих друзей тебе нравится? Да никто! У половины его друзей вообще девушек нет, или есть непостоянные. Они моего МЧ называют подкаблучником, я сама слышала. А мне один парень даже в лицо сказал "ты зло". Я тогда этому значения не придала. Подумаешь, дураки. Они мне тоже не нравтся. Однако я всегда старалась найти общий язык. Друзья есть друзья, я это понимаю. И никогда не говорила ему, чтобы он с ними не общался. Один раз он ни за что наорал на меня при друге, когда я позвонила. Я думаю, как он меня перед другом выставил? Типа я постоянно названиваю и мозг трахаю, а он на меня орет? Хотел наверное показать, что он не подкаблучник. А я наоборот все время стараюсь делать так, чтобы он чувствовал себя подконтрольным. Звоню ему сама кстати очень редко. Короче, вообще не ценит видимо и не боится потерять((((
Он вас не ценит такую, какая вы есть. Хорошо, что вы это понимаете до брака. Уходите от него, не тратьте времени. Люди не меняются, к сожалению. Послушайте советы на ютубе Марка Бартона.