Гость
Статьи
Что же меня мучает??

Что же меня мучает??

Пять лет назад встречалась с парнем - первая настоящая любовь. На протяжении 2-х лет были вместе, потом мои чувства стали проходить и я сама подвела отношения к разрыву. Друзьями остаться он не захотел, с тех пор 5 лет не виделись. Я вышла замуж и в моей жизни всё ок. Вдруг появляется его сестра в одноклассниках, пишет мне длинные письма на тему "Он 5-й год тебя забыть не может, любит до сих пор". Говорит, что тяжело это переживал. Это я понимаю, он меня очень любил. ещё сестра его выдаёт такие вещи странные, типа "когда вы гуляли в парке на твою свадьбу, он тоже там был и фоткал тебя" и высылает фотки... И вообще рассказывает мне такого рода истории. Я люблю своего мужа, но всё чаще вспоминаю того БЫВШЕГО, может любопытство просто, но странно. 5 лет о нём не думала и тут... Что же со мной происходит. Он мне даже сниться начал!!!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто в а.уе от собственной неотразимости.

Гость

забей на бывшего, у тебя теперь другая жизнь.

vishenka

я тоже считаю, что нужно забыть бывшего, да и вообще каждый раз всё больше убеждаюсь, что ничего хорошего эти "одноклассники" не приносят.

Гость

два раза в одну и ту же реку не войдешь. Не буди спяЩего медведя

Тётка

У Вас размереная семейная жизнь, но чуток пресноватая наверно, перчика не хватает. А тут "бывший", свободный.... делает, что хочет, ему никто ничего не запретит. В Вашем воображении эдакий яркий персонаж, к тому же якобы влюблённый в Вас. Сам они мало на что способен, даже с Вами отношений не смог выстроить, Вы отшили его, и правильно сделали, видимо к ежедневной семейной жизни он неспособен. Однако ж горазд сделать подкоп под прочный брак, причём с помощью сестры. Он сам не готов к самостоятельной жизни и хочет прожить её с помощью других. Кога он спишется с Вами, или встретится, он будет провоцировать Вас на то, чтобы Вы сказали, как Вам в замужестве плохо, что Вы мужа не любите...

Гость

бывший с сестрой специально тебя с толку сбивают, чтобы ты со своим мужем поссорилась и все у вас плохо было. А ты уже повелась на это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: