Гость
Статьи
Пошлая смс, что …

Пошлая смс, что делать?

Девочки, подскажите, как быть? Вчера получила ужасную смску от очень интеллигентного и, как казалось, адекватного и скромного МЧ, с которым общаемся уже год (причем при встречах, когда у него были все …

Марина
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Баст

Жорж, а как вы думаете, почему так туризм в страны арабского мира цветет? Ну дык они трусов не одевают под свои хламиды. :-)) И шотландцы, тоже. По регламенту под килт не положено. :-)))

Я ж не зря автору шотландцев предлагала. Каки мужычины! :-)))))

Лично только смотрела, но говорят и языками владеют. Францухскими :-)))))))

Баст

Пошла и я погуляю. :-))

Гость

Перевод. Дословный. Без литературной обработки).

"Сначала я сосредоточусь на массаже твоих ягодиц, а затем отодвину твои трусы, чтобы сильно лизать языком твою как следует переполненную вульву".

Похоть и все.

Маша Одесса

У нас от этих иностранцев все побережье ломиться. Достали уже, дауны...Хоть бы русский для приличия подучили бы прежде, чем в Одессу ехать

Шана

253, какая прелесть :))) автор, неужели Вас не прельщает такая перспектива? Сначала масажирует ножки, потом такое... здаётся мне он хорош в постели, не тупите. Таких мужчин не так много.

Елена

Интересно, что тут можно посоветовать? Если он Вас привлекает, как мужчина, тогда - такая СМС может только возбудить, а если не привлекает - отдалить ещё больше.

Видимо, только Вам решать, сами знаете.

Кыса

думаю, что был он пьяный вусмерь, или адресом ошибся

заза

Автор, ошибся человек адресом. я знаю фр.яз. и , судя по употребленному времени и наклонению, это явно было описание его последующих действий, т.е. не первая смс. а либр ответ на что-то, либо продолжение предыдущей смс-ки, которая не вам.

Кисуня

ооо какой шалунишка ваш друг автор)) с вами паинька, и других вон как обрабатывает))жесть

Алена

253 Я впечатлилась. Не устояла бы... Автор, вы дура!!!

Гость

скорее так : "сначала я сосредоточусь на масаже твоей попки, потом отодвину трусики, и глубоко войду языком в твою набухшую киску"))))

....возбуждает)))

Вмшня

Автор, вспоминаю характеристики некоторых маньяков - приятный человек, скромный, застенчивый. Такое впечатление, что они свою сексуальность вынуждены были запрятать, поэтому в голове такого неудовлетворённого человека рождаются совершенно дикие фантазии, некоторые из которых прорываются наружу. Я бы на вашем месте поставила вопрос прямо. Он прекрасно понимает, что у себя на родине за это можно было бы и поплатиться, а здесь просто откровенно хамит.

бонни

Марина, перевод: вначале я сосредоточусь на массаже твоих ягодиц, потом отодвину твои трусики чтобы сильно лизнуть твою глубокую промежность. что-то в этом роде. Посылайте его нахх, он просто переспать с вами хочет, совершенно не уважает. При этом он еще и трус, поэтому в живую только по пьяни лезет, и по смс. В ж*пу его.

бонни

261 в 100 раз лучше перевела :)))) но vulve все-таки что-то более грубое, чем киска

бонни

кстати, оочень вероятно, что он ошибся номером, даже наверняка. С кем-то сексом по смс занимался параллельно.

Гость

ага, по-фр-ки для киски другое слово)) зато по-англ. vulve вроде тож переводится как киска, а поскольку он канадец - может, смешивает.

265. я тож так думаю)))

Брюнетко

ой да был у меня такой ботаник, боялся при мне чихнуть не то что пошлость какую сказать, а потом когда понял что ему ничего не светит (ну не хотела я его как мужчину, но интересно было общаться) так его как прорвало - начал мне в инете всякие грязные письма писать подробно рассказывая как бы он это проделал бы со мной, а сам наверное дрочил при этом... ))) короче диагноз - обычный *** этот ваш знакомый...

т.в.

а мне вот парень, который нравился, прислал смс со своим стихом. Вот ЭТО было пошло... стих дословно не помню, но была там такая рифма. "в маленькой кроватке спишь, я хочу к тебе малыш". вот где пошлость-то... еще бы чтобы меня добить не хватило про любовь- кровь выдать. вот за это я и не люблю, когда мне стихи собственного производства читают.

т.в.

и еще по теме. Я считаю, что мужчина, просто ***, если пишет девушке, с которой у него не было сексуальной близости, смски на эту тему. мне он каким-то неадекватным кажется.

Марина

Всем привет! Девушки, спасибо за перевод! Покорежило немного, но все-таки...старался человек :)) Вчера в общем-то все прояснилось. Смс предназначалось действительно мне. причем ответом было что-то вроде: кому же еще я могу писать смски такого содержания. я его попросила вычеркнуть меня из списка :) в общем он извинился, сказав, что очень сильно я ему нравлюсь и смска, по его утверждению, написана очень неплохо и деликатно. я, разумеется, такие нюансы оценить не могу и не хочу, о чем ему и сообщила. именно заметив, что мы с ним не любовники, чтобы мне такую муть слать. он покаялся короче, все равно зовет к себе, с пометкой "уже без массажей" говорю, что же тогда будем делать? пишет: найдем. в общем, вроде мальчик неплохой, вернулся в адекват. не знаю, что это было. вроде не пьет...да и время было раннее для него

Марина

может правда скрытый маньяк :) все пустила на самотек. к нему, естественно, никуда не поеду. а он пусть приезжает в сентября, если не передумает к тому времени. там видно будет. даже жалко его что-то... написала, что найдем ему более подходящую пару тут :)

Марина

Заза 258, естественно он и пишет, что намеревается или хочет сделать в ожидании встречи. Говорю же, последнее время к месту и не к месту со своим массажем, мол, как же так, не доделал тогда, надо бы продолжить! я на эти тупые реплики полный игнор, общаюсь как ни в чем не было: о работе, о погоде. он вроде тоже как обычно беседу поддерживает, но обязательно свои массажные услуги куда-нибудь прилепит сбоку припеку. стал даже раздражать. и вот эта смска вдруг, как гром среди...вроде она и последовательна, но до этого массажная тема была скорее шуткой, тем более, что речь шла о массаже ног, а уж никак не вульвы, чтоб ее

Марина

у меня кстати в студенческие годы был друг-***. какие он мне массажи делал!! ого-го! и стоп и спины и шеи, чего угодно. вот был парень золотой :) эхх..где бы такого еще найти

Гость

больной. пошлите на небо за звёздочкой.

Гость

я имею в виду того, кто вам смс написал. возможно, маньяк. они на вид очень скромные.

Гость

одной знакомая переписывалась, похожая история. писал романтично, даже слишком и вдруг гадости. такой маньяк. хочет, чтоб женщина расслабилась, доверилась и вдруг наброситься. виртуально, конечно. ещё хорошо, что не в реале.

Гость

что делать? прекращать общение, в т.ч. и виртуальное. ничего хорошего не будет.

Гость

при этом не надо ничего объяснять, он сам всё понимает. просто прекратить всё.

Гость

Автор. Спокойно.. вы видимо с иностранцами никогда не общались? Такой поворот событий для них вполне нормально и он не понимает, почему вам все это не нравится. Я знаете ли ничему теперь не удивляюсь, когда сидит мужчина с вами в ресторане на свидании, который к вам испытывал симпатию и это было видно.. потом вдруг может говорить, что его мучают газы в животе или понос у него, может и пукнуть и весело рассмеятся при этом. Это западное воспитание, у них принят обо всем этом открыто говорить, между прочим и о сексе тоже. Вот он если хочет сделать так, как в смс-ке он прямо и говорит... причем это может быть резкий переход от ваших прекрасных глаз к вот такому.И для него это в порядке вещей, очень удивится, если вы обиделись.. он вас совсем обидеть не хотел, что хотел, то и сказал. Это мы в России любим намеки и завуалированный подход, ничего в открытую.. в Америке и в Канаде это не принято. Европа как-то все-таки более раздумчива в этом плане (у меня был бой-френд из Ирландии), так уж впрямую не ляпает.. хотя тоже иногда могут, а уж американцы никаких политесов не соблюдают.

Гость

автор, вот и подумайте, подходит ли вам такой стиль общения.

Марина

Да, гости дорогие (извините, но все только гости без имен) я учту. Он, вроде, как ни в чем не бывало дальше общается. Не маньяк он, точно. Может не без странностей, но опасности точно никакой. Я знаю, где он работает, знакома с его коллегами-начальством, так что не боюсь. Гость 279, вообще довелось с иностранцами пообщаться в жизни, но канадцев среди них действительно не было, может потому он и заинтересовал меня (хотя теперь вижу, что канадцы ничего особенного)

Марина

Да, ну его вообще! Он у меня какие-то очень странные смешанные чувства вызывает, целую гамму...от интереса, до материнской жалости и даже неприязни. Жуть какая-то. Лучше бы я его вообще не знала! Надо настоящими отношениями заниматься, а не это в ступе толочь. И вроде, с другой стороны, жалко товарища так категорично отфутболивать, не поймет ведь, обидится

Гость

Марина. Это мой пост 279. И еще один вариант.. ему надоели все эти намеки и хождения вокруг до около, банально решил форсировать события, раз вы сами их не форсируете. Только они плавно не могут)))Они вот так раз в лоб и скажут, а потом опять может про ваши красивые глаза сказать))

Заза

Марина, вы его не отфуболивайте, если боитесь обидеть, общайтесь ровно ( думаю -сам затухнет)) но и не тратьте на него свои эмоции, энергию и , главное -время!!!

Лучше потратьте все это на реального мужчину, потому как он там в Канаде практически виртуальный персонаж и ничего с ним не ясно.

Займитесь реалом! Внимательне смотрите вокруг и знакомтесь. С иностранцами или нашими -не важно. Но лучше в пределах досягаемости, физической))

Орхидея

Марина, может эта смс не вам предназначалась? Ошибся парень номером.

Гость

Я тут про своего бойфренда вспомнила)) Значит прихожу я домой, готовлю ужин, раздается звонок по мобильнику. Ну у нас уже были кой-какие отношения..Ты что сейчас делаешь? Я говорю, вот, готовлю.. сейчас пожарю рыбу и буду есть одна, и скучать по тебе. Он говорит, и я скучаю и еще.. тут какое-то сопение раздается и выдает так интимно, я тереблю своего друга, который тоже был в тебе и скучает о тебе (я не носитель языка, но суть поняла)))Ему казалось, что это очень эротично))Меня разобрал смех, какая тут на фиг эротика. ну я ему и говорю, ты тереби.. но не очень сильно, а я пока пойду рыбу переверну, а то сгорит. Он говорит, хорошо.. я буду с ним поаккуратнее, но он скучает))Ну это просто финиш, а ведь в остальном нормальный и адекватный человек.

Катерина

Гость, 286, спасибо, давно так не смеялась!

Гость

286 :)))

натали

блин я ржу над этой истроией! плюнь ты да и все ! хотелкин такой дак я фигею....))))))

Гость

Пошли его куда подальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: