В инете познакомилась с молодым человеком,ему 32 года, мне 25 лет,есть муж и дочь. Общались с ним вирутально где-то пол года,он знал,что я замужем.Жили мы в разных городах и я никогда не надеялась на …
Лана и я о том же!
у каждого своя жизнь и мы сами выбираем как ее прожить.Жить по принципу" а что люди скажут?" или жить в свое удовольствие ...выбор для себя каждый делает сам...
так же как и с кем быть...остаться с любовником или с мужем...Так что попридержите языки ...и живите по правилам в угоду обществу(людям,которым на вас на самом деле начхать,но которые непрочь перемыть вам косточки)...если вас это устраивает
и вообще все мужики изменяют...почему нам женщинам нельзя???
Так что ,автор,...думайте сами,решайте сами...главное не наделайте ошибок...чтоб потом не остаться у разбитого корыта...
52,53 Лана вы абсолютно правы!
54,я думаю и естественно буду принимать решение сама,но ошибок постараюсь избежать.
все такие святые я просто офигиваю, если бы у вас была бы такая ситуация я думаю что ни кто бы не отказался. Надо же как то разнообразить свою жизнь.....
стерва, спасибо за поддержку!
Автор, если отбросить все моральные принципы... то уж сколько раз твердили миру, что если мужчине нужна женщина, он её из-под земли достанет! Вы ему не нужна! Не скучает он! НЕ СКУЧАЕТ! У него к вам чувств особых нету. Вот я например общаюсь с одним мужчиной, так как только в сеть выхожу - он мне сразу пишет. А ваш просто приятно провёл с вами время. Бесплатный секс с НИКАКИМИ (вы же замужем!) обязательствами - поверьте любой мужик об этом только мечтает! А ваш - воплотил в жизнь! Попробуйте его хоть упрекнуть - он скажет, да скучаю и ты вообще-то замужем. Разведётесь - вы ему всё равно нужна не будете! Потому что ещё раз повторю, что он прекрасно провёл время. Да даже если и говорить о чём-то большем, то нормальная женщина не отдаётся мужчине на первом свидании. Конечно, найдутся здесь и такие, которым на втором предложили замуж и детей. Но вам же не предложили? Вас же просто задвинули на второй план и вам же при появлении в сети никто не пишет?
Ни о каком разводе и речи быть не может! Для меня это тоже секс- хороший и острота новых чувств и не более того.А по поводу остального наверно вы правы:(
Что -то до меня не допёрло, причем тут Лиля Брик???
Автор, нормальная мужская практика - метод хлыста и пряника. Он Вас додавливает. Вы - очень удобная кандидатура в любовницы. Вы замужем, у вас ребенок, он свободен. Он Вас то поманет, то вроде бы как охладел. Скоро дозреете и попадете прямо в пасть удавчику. Берегитесь, пусть он Вас добивается, а не Вы его. Вам терять нечего, только приобретете головную боль. Я бы посоветовала относиться к "роману" поспокойнее, просто как к приключению - есть есть, нет нет. Не попадайте в зависимость. Это будет худшим исходом для Вас. Удачи
надо говорить не "скучать за мной", а "скучать по мне"
Не понимаю,если есть муж,зачем еще с кем-то знакомиться.Тем более виртуально.Ну любовника можно и в реале найти,если он так нужен.
64, а что непонятного-то? хочется на *** приключений, и не только на ***, а еще на письку и на рот - типичное ***, вот и все. И муж по боку и семья. Вот нахрена это тут писать, если ты ***, то молчи и не показывай свою сущность и тупизм
да тут *** половина форума, щас придут еще насоветуют что все правильно мол так держать. А мне ребенка жалко, и советы тупые про то что раз семью завела то что крест что ли ставить? Бред вообще. Вместо того что дитем заниматься, она перед первым встречным ноги раздвигает. *** вообще у меня слов нет. Какое дитя вырастет в этой семейке без принципов и морали.Некоторым и правда нельзя рожать, потому что ума с возрастом не прибавляется.Кароч дешевка вы автор обычная. Хотите любви и поклонения, и так и живете пресно ни муж у вас как мужчина не устраивает ни любовник за вами не скучает, а лапшу вам на уши вешает.
57, Стерва. говорите за себя, а не за других, разнообразить свою жизнь можно не только блядством, имхо. Кисуня, поддерживаю тебя. А про автора всё ясно, если она считает совет про укрепление семьи детским, то я молчу, видимо трах на стороне важнее, чем дочь и муж.
64,65,66 - согласна во всем!
"Я хочу,чтоб он первым мне писал а не ждал весточки от меня." - автор, детский сад.
Готье,pozdravlaiu shto poluchili udovol'stvie ot sexa s nim,stress hot' snyali i ne vosprinimaite slishkom blizko zlobnie slova zavistlivih lichnostei kak Alla.berite ot zhizni vse poka daetsya.tol'ko s umom vse eto delat' i ne VLUBLYATSYA.
69 ага, мы все злобные и все автору завидуем ,мы все тут спи и видим как бы с мужиком из другого города на сайте познакомиться и в 1 же вечером с ним переспать. ))Бред то хоть не пишите)Это унизительная ситуция в которой поимели автора. А знаете почему? Потому что это она грузиться после секса ,а не ее трахатель.
что же будет дальше с семьей автора, если она уже в 25 лет ходит налево??? зачем, вы, девушки так торопитесь жить???? перед замужеством нужно все попробовать, и к замужеству нужно относится серьезно, тогда будут и принципы и мораль. а то некоторые пишут тут:что ж, крест на себе ставить что-ли? а зачем и вправду тогда замуж-то выходить??? что вы из брака делаете? автору просто тупо захотелось замуж. Ага, вышла. Как же так - надо детей скорей. Тоже пожалуйста. А теперь скучновато стало - охота погулять. Пошла - потрахалась. А потом захочется развестись (а че, многие так делают) - вот вам типичная российская девушка, не знающая чего хочет
"8 А вы не задумывались почему у него в 32 нет жены ?
9 8 Потому, что есть такие как автор"
Потому что большинство сейчас таких как автор. Потому у них нет мужа.
моралисты бл*** собрались! а сами что? без греха?!? прям святые все такие! нимб еще не появился?? любители обосрать кого-нибудь!..
автор, не стоит конечно слишком привязываться к нему и влюбляться. воспринемай его просто как любовника и романтическое и страстное приключение. хочешь написать ему - напиши первой. не воспринемай всё это слишком всерьёз..
Как прекрасно всё складывается. Значит когда мужчина изменяет жене, все кричат что он кобель и все они такие... а когда тоже самое со стороны женщины мы говорим- "ну и что что замужем, крест на себе ставить что-ли?" Из всей вашей ситуации, автор, жалко только вашего мужа и ребенка.
Автор, а нафига вы в 18 лет замуж выскакивали? Гуляли бы себе, если не нагулялись.
"Я разводиться не собираюсь,замужество - это пройденный этап" - я же говрила, что она дура :)
76,сама дура!
73,я не буду первой ему писать. вчера вечером он сам написал.Все нормально.
автор, да Вы не переживайте так. это явление распространенное, особливо на вумане
61-
Лиля Брик жила с мужем и любовником открыто
80,Лиля Брик жила с мужем и любовником не только открыто,но и в одной квартире.А к мужу она относилась как брату,а Маяковского любила.Хотя муж ее очень любил и терпел все это.
32. Вранье вре это про "хочу чтобы просто он первый написал и просто хорошо мне время проводить с ним". Любов-с.у.к.а! не врите самой себе, и тоже не надо красивые мыльные пузыри пускать для нас
82,никаких пузырей пускать и не собиралась. Да,*****-любовь могла бы настать если все это усугубить,но я этого не допущу.
83,с.у.к.а.-любовь,вместо звездочек
Таких шаболд как автор надо судить по законам шариата.
85,тормоз,судя по всему мусульманин
Готье,я просто хохочу над вашими фразами: сама дууура, тооормоз, иди-броди! АХАХАХ!!!!! рано вы, девочка замуж выскочили, РАНО!!!!
Зашибись! Думаю муж автора тож на соседней ветке о своих подвигах вещат))))
кругом ***
Ну подумаешь развлеклась девушка, молодая еще.Я младше ее на 2 года, муж есть, но работает до поздна, приходит усталый, и ему не до секса.. а мне нужно, это нормально когда женщина хочет секса.Он простите месяц меня не трахал, вы что прикажете разводиться?а я его люблю.. но завела мужика, который может мне доставить удовольствия.Когда в голову ударяет от недоеба.. то на все пойдешь, лишь бы тебя поимели.Вот так..
И не недо про аморальности, инстинкты человека никуда не денешь, и если девушка замужняя завела себе любовника, значит есть на то причины.И еще раз, не надо орать про развод..Посмотрим что с вами будет, милые дамы, когда вас мужик месяцами иметь не будет.А самой себе, не выход.. против природы не попрешь.