В инете познакомилась с молодым человеком,ему 32 года, мне 25 лет,есть муж и дочь. Общались с ним вирутально где-то пол года,он знал,что я замужем.Жили мы в разных городах и я никогда не надеялась на встречу с ним(он свободный,нет детей).Неделю назад он переехал в мой город и предложил с ним встретиться в реальности. Я очень этого боялась,но все же не смогла удержаться и пошла с ним на свидание.Он оказался в жизни еще лучше чем я ожидала,наша симпатия перешла все границы и мы после ресторана поехали к нему домой и занимались сексом(все было очень классно).На следующий день мы сним переписывались смс(мне звонить не разрешаю),он писал как ему было со мной хорошо и что он хочет еще со мной встретиться,что я самая лучшая.Я целыми днями думаю только о нем и о встрече с ним(чувствую если не прервать все сейчас я влюблюсь ).Но последние дни он висит в асе и не пишет мне ничего(видя ,что я в сети) ждет ,чтоб я первой ему писала :((( Я написала - привет,он сразу же ответил и завязался разговор,сказал,что очень скучает и хочет видеть меня и т.д.Но я не могу понять,если он скучал за мной,то почему не пишет сам первый?Или ему я не нужна?Девочки у кого было подобное,подскажите как быть? Мне он очень нравиться,не хочу его терять.Сегодня весь день жду от него смс,но ничего нет(хотя я знаю,что он работает и есть кое-какие проблемы).Хочу быть с ним,но понимаю,что он свободный парень и может найти свободную девушку без мужа и ребенка и жениться.Кто будет меня осуждать проходите мимо со своими злостными высказываниями.
Еще одна отпускница,дЭушка не мечите икру,сейчас его жена из отпуска вернеться,куда его любовь только денеться?
Как быть,как быть? Трахаться,мужу врать,по съемным хатам бегать чужой *** лизать,ребенка к бабушке сплавить,что бы не мешал,еще советы нужны?
А вы из какого города, автор? )))
Вы о нем думаете целыми днями - видно заняться больше нечем. А ему, видать, есть чем. А зачем заводила любовника, хоть и виртуального? Муж не нравится? Зачем замуж шла? В общем, нашла себе геморрой на задницу и ничем хорошим это не кончится, потому что, автор, видать ума недалекого
2,4...да ладно...время идет...жизнь меняется...и в скором времени никто не удивится если иметь любовников будет легальным делом...и прятаться по углам уже никому не придется...ведь все хотят секса на стороне...просто некоторые бояться себе в этом признаться
тетки какие вы *** все таки)) нафига замуж выходить чтоб потом трахаться по гостиницам с другими мужиками.
я фигею, а потом она придет домой и будет свою дочку уму разуму учить, только чему она ее научит?
А вы не задумывались почему у него в 32 нет жены ???????????????????????????
8 Потому, что есть такие как автор
8, и чё? Вон у автора есть муж. А лучше бы у её мужа не было бы ваще жены, чем такая.
Автор, извините, а как это "скучал за мной"? Мне воображение рисует, что он прятался за вашей спиной и скучал... Объясните, не понимаю...
5+1
аврот с украины или беларуси? раз не ПО ней, а ЗА ней скучал :)))))))))))
или с колхозу вестимо.
а если по теме, то никак не получается НЕ грубить. потому что ни у кого в голове не укладывается такое.
Вы бы хоть написали, как у вас все с мужем плохо и какой он козел :)))))
а то и вправду непонятно.
Вы на чужой *** со скуки запрыгнули или от того, что в семье все плохо?
11, украинский может? ))
Марина,да все у него есть в том числе и жена,просто нашел давалку на время притащил в супружускую постель поимел,как хотел,спермотоксикоз скинул,а наша дурилка картонная автор еще и мужа бросит,ради епаря!
Автор очечьки то розовые снимите,ничего он там в сети от Вас не ждет,поимел вас как давалку,сейчас другую слабенькую на передок разводит! Окститесь,и так уже опозорилась,как не стыдно мужу то в глаза смотреть? И советую в больничку сбегать на вен.заболевания провериться,а то по видимому мужчинка то в связях не очень разборчив,хотя если замужних выбирает,может быть еще как то и переживает за свое здоровье!
А может быть в сексе вы ему показали не особо хороша,бревно,бревном или член его был в Вас,как карандаш в стакане!
Я думаю не надо к нему липнуть,а забыть все,как страшный сон,или у Вас муж вообще никудышный?
Алла,да вы ей просто завидуете!у бабы и муж есть и любовник,и ребенок...се что нужно для женского счастья :)
11 :))))))
почитала ваши посты и возбудилась...пойду МЧ звонить...
Автор, классный любовник-это классно! НО! Только как отдых от семейной рутины, не более.
Вы неправильно расставили акценты: сначала любовник, потом все остальное. Сначало должны быть семья и ваша жизнь, а любовник-на последнем плане. Иначе вся ваша жизнь и жизнь ваших родных полетит в тартарары.
Не надо обольщаться, что любовник питает к вам светлое чувство. Скорее всего ваше замужество ему только на руку: поимел и вернул в семью. И вы унего далеко не первая и не последняя. Поэтому имейте то, что имеете.
Кстати "скучал за мной" В Архангельской обласли тоже так говорят.
21,я понимаю,что расставила неправильно акценты,поэтому и не знаю как поступить. Он разведен,не бросается на первую встречную,но то ,что я у него не первая и не последняя очень огорчает,хотя всё понимаю:((( все может быть.
че вы объясняете, многие тетки думают что они такие блин из себя все загадошные Мона Лизы, а ума то нет понять как они представлятся мужикам которые их трахают.Нормальный мужчина не будет уважать женщину которая с ним изменяет своему мужу. тем более которая отдается ему в день знакомства . Он подумал что она нетраханная и совершил геройский поступок, и скорее всего таких как автор у него в каждом городе не по одной штуке. И за всеми он скучает))
Лана,спасибо за поддержку.
вы хоть предохранялись автор?
24,причем тут загадочность Моны Лизы? А в вашем понятии нормальный мужчина какой? У меня на глазах очень много было историй,когда любовник(увел из семьи женщину) женился на ней,поэтому ваше выражение,что нормальный мужчина не будет уважать женщину которая с ним изменяет мужу- не верно.
26,да предохранялись
27 ну и не верьте мне то что))А сейчас придут мужчины и вам напишут что они думают о таких как вы давалках.В моей понятии если ты замуж вышла и ребенка родила, воспитывай ребенка ,а не с мужиками с итернета по гостиницам шляйся) Вот что в моем понятии нормально.А вам муж изменят наверное иначе чего вы бы стали на сайте сидеть. У вас это наверное и есть норма.
Автор, бросьте вы это. Может быть у вас и был бы шанс. Но с ребенком-вероятность выпадения шанса стремится к нулю. Мужчинам свои дети не нужны, что говорить о чужих?
ато ему делать нечего как вас из семьи уводить с чужим ребенком. Все свои 32 года мечтал только о том что познакомиться с вами и у мужа увести. Сказок вы перечитали видимо в дестве.
30,31 я не претендую на то,чтоб он меня уводил из семьи! Хотя он на бывшей жене женился у нее был ребенок от первого брака.Я хочу,чтоб он первым мне писал а не ждал весточки от меня.И чтоб просто с ним -хорошо проводить время.
Автор, а зачем ему первым писать? Дать вам шанс принять это за то, что он скучает и не может без вас жить? Что бы вы в один прекрасный день появились у него на пороге с чемоданом в одной руке и ребенком-в другой, радостно восклицая "милый, я ушла от мужа?"
То, что он женился на женщене с ребенком, так он с ней и развелся, разве не так?
Не понравились вы ему, вот и все......
а почему замужняя женщина знакомится в инете??? вот таким как автор делать нечего, они дурью маются. таких жен и матерей иметь никому не пожелаю. каждый день десятки одинаковых тем про шл*х, и писать им на форум о своем распутстве не стыдно да еще советы просят. переспали, получили оба удовольствие что вы к нему пристали, у вас же муж, или вам надо 5 мужей и 10 любовников и чтоб все кричали ах, с ума по тебе схожу.
33,развелся из-за характера жены.Я никакого шанса от него не жду.а жду внимания. Я разводиться не собираюсь,замужество - это пройденный этап,в моем желании замужества не значится.Я не хочу его терять,мне сним морально очень хорошо.
32 И чтоб просто с ним -хорошо проводить время.(с) Мдя..Вам как будто 15 лет, автор..Занимайтесь своей семьей, а впрочем, чужой мозг не переубедишь..
мне не хватает мужской ласки и тепла, с мужем обычная рутина,живем уже 7 лет. нет никакой стасти и особых чувств,а с любовником все иначе.
37,иди - броди со своими детскими замечаниями
Страсти начнутся, когда муж узнает.
Почему женщине недостаточно просто иметь лююбовника? Почему надо обязательно приплетать чувства?
39. Чего и требовалось доказать, малолетка, даже ответить достойно не можешь.=)
Какая пошлость ,автор!!!!!
"Страсти начнутся, когда муж узнает" эт точно... То что он так отстранился либо говорит, что вы ему не очень понравились, просто пока огорчать не хочет, либо видит что вы уже у него на крючке, так что больше не смысла особо напрягаться ради вас. Я работаю в мужском коллективе и видела как они иногда по инету развлекались... причем отвечали мне, когда пыталась устыдить "ты что думаешь это серьезно, просто поприкалывался"
причем спать с замужними считают лучшим вариантом, она не напрягает замужеством, и если залетит то прикрыта мужем, услышала случайно из разговора двух мужчин.
Ни фига себе вы девку терзаете))))))))
Я так понимаю что тайное желание автора быть замужем и оставаться так скажем при всех регалиях что дает ей этот брак, при этом иметь этого МЧ в любовниках.Причем не просто в любовниках, ей нужно чтобы она была единственная и божественная для вышеупомянутого МЧ.Но вы автор,видимо увы, не Лиля Брик,иначе не писали бы сюда на форум.Ваш МЧ,мне так кажется, стрелянный воробей и хочет чтобы вы играли по его правилам. К вам вопрос автор, а что вы лично сделали чтобы ваш брак не был рутиной?Видимо ничего особеноого, кроме как сидеть в нете.
столько бестолковых советов, никогоне слушайте, получайте от жизни все и не парьтесь жалеть не о чем вы хорошо провели время а теперь просто красиво уйдите пусть остануться только хорошие воспоминания, любовь здесь ни к чему....
47,спасибо за совет. так и сделаю
46,я хожу на работу и занимаюсь очень многими делами,в инете сижу крайне редко,когда позволяет время.Я не Лиля Брик,я - это Я и ни на кого похожей быть не хочу.
29,ну вышла замуж,родила ребенка...ну и что?что теперь на себе как на женщине крест ставить???флирт и любовные приключения на стороне всем интересны!не надо себя обманывать и тем более читать автору мораль!