Гость
Статьи
Через два месяца …

Через два месяца выхожу замуж, а люблю совсем другого...

Месяц назад рассталась со своим "женатиком". Сама. Больше не могла чувствовать себя мразью,которая разрушает семью. Я не вижу своего будущего, не вижу новой любви, потому что просто сгорела в той, с …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
плавали...

200//ua мне сложно отвечать за автора..но... думаю ей это нужно просто для того что бы "сменить декорации".имхо конечно же. думаю она когда тут появиться-ответит на этот вопрос)

Гость

Не выходите замуж! Я прошла через такую же в точности ситуацию 18 лет назад! Не люблю мужа, живу с ним только чтобы не лишать своих двоих детей отца, которого они обожают. А ещё потому, что не разменять нашу небольшую квартиру. Но замужество, общая постель с нелюбимым - сущий ужас, поверьте!

плавали...

203 а вы родили мужу детей сразу же????

плавали...

а я вот, например, никогда не верила женщинам которые говорят что живут ради детей...не очу никого обидеть-но не верю- поому что дети- это просто прикрытие, потому как бояться нарушать "привычный уклад жизни", фин независимости(если муж состоятельный) и таки как ни крути- пресловутого статуса.

плавали...

развод- это еще не значит отказ от детей. имхо.

Агата

Ну, а я посоветую - выходи, но только , если не испытваешь к нему отвращения, как к мужчине. Я вышла замуж в 19 лет за человека, который меня старше почти на 10 лет.
Вышла назло жениху мальчику-ровеснику. Сейчас мы больше 15 лет вместе, семья очень хорошая, нам многие завидуют, муж меня очень любит, балует, для меня он тоже самый родной человек! А подруги, которые выходили по страстной любви уже давно обзавелись рогами и развелись. В общем, надо смотреть на человека.... Женщины часто путают временную страсть с любовью и в результате остаются у разбитого корыта! Не скрою, когда выходила замуж, сомнения тоже были. Но ... Слава Богу, Бог надоумил!

Агата

Сейчас даже подумать страшно, что вышла бы замуж за другого.... А тот мальчик тоже женился - сплошные скандалы, романы на стороне, жена периодически пугает его самоубийством и т.д.

плавали...

207 агата- у меня оч похожая ситауция. только немного с другим финалом.)

но полностью подписываюсь под вашими словами- что нужно смотреть по отвращению..есть оно или нет.

Гость

Автор, сорри,конечно, может вы где-то писали,но неужели этот ваш женатик, при такой любви к вам не может из семьи уйти?? чего жизни-то калечить?

Всю ветку не читала, сорри, может уже и был вопрос-сколько автору лет? "Мне четвертак, и жизнь прошла"... так что-ли?

Гость

Эльфийка, Автору 23 года.

плавали....

где же автор??? хотя бы напишите ка у вас дела?

Автор

Плавали...привет!)))))) только зашла на форум,пока перечитала все,что без меня уже писалось...спасибо,что отвечали тут за меня немного,за поддержку спасибо)))

Автор

пишу про дела.... вроде все решила уже для себя,осталось последствия разгрести. Жених приехал ко мне через два дня,привез кольцо очередное с брюликами,сидит такой и честно мне говорит: "Мама сказала,чтобы я за эти два месяца присмотрелся к другой девушке,которая бегает за мной уже давно, но я не хочу,я тебя люблю,готов терпеть все твои замашки!". Зато мама его устраивает полный разнос,звонит моей маме,обвиняет ее,что так дела не делаются,что уже половина свадьбы оплачена и т.д... Короче,уже раза четыре ей звонила!(((( Ну,и ЖМ мой меня просто доводит до отчаяния,доводит до того,что я уже жалею,что свадьбу отменила...

плавали....

215Автор приветы) рада видеть!

.....насчет ЖМ.....можно подробнее??чем доводит???

Автор

плавали.... привет))) сижу вот теперь читаю ветку "давайте поможем друг другу бросить женатых любовников!")))) у меня по-моему осталась эта одна проблема! Потому что с остальными я уже потихоньку разобралась - и не так уж и страшно оказалось отменить свадьбу! Зато я теперь хоть дышу свободно))) Хотела перейти на другую ветку,думала может вы там сидите,да не знаю под каким вы ником(((( очень хотелось с вами еще пообщаться,мои подруги к сожалению,не имеют такой опыт))

плавали....

автор здравствуйте))) я просто уезжала- поэтому не написала сразу- зайду сегодня на эту вашу ветку...скажите под каким вы там ником?

плавали....

автор, я редко где пишу, кроме ветки "как здорово что все мы здесь сегодня собрались-2(продолжение ветки я спиваюсь)"_ будет желание-всегда найдете меня там.... мне тоже не хотелось бы терять с вами контакт.)

Aston Marti

Как я рада, что у автора все разрешилось! Поздравляю!

Гость

А мы еще удивляемся эпидемии СПИДа и венерических заболеваний в стране...

Все думают ТОЛЬКО о чувствах, о ЗДОРОВЬЕ никто не думет...

***!

Юля

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации (один в один). 10 мин назад видела Любимого, он уехал, а я сижу и рыдаю-думаю почему в жизни все так не справедливо! Я состоятельная дама, а вот тот кого люблю нет-у нас проблема именно в этом, он не хочет быть альфонсом (а жена уже давно в наших отношениях никакой роли не играет).
Я выхожу замуж за себе подобного.
Я хочу начать новую жизнь, с чистого листа!

x+

НЕ надо занимать хороших мужчин, которые могут достаться женщинам, которые будут их любить, кого вы обманываете,сделаете себя и других несчастными, хотя как говорится стерпиться слюбится, но паршивая история...

Linna

автор, ты там как, живая? 3 месяца прошло, что там у тебя, пошла замуж? блин, переживаю..

Гость

ну что? Очень интересно как же вы посупили!! у меня очень похожая проблема!

Стелла

У меня такая же проблема,я уже почти год мучаюсь,и выхожу скоро замуж за другого,и не знаю правильно ли это... Мне очень плохо,но он всегда со мной рядом и так меня любит,я его люблю за то,что он любит меня и делает все для меня. А с тем,бывшим,я иногда общаюсь по телефону,и он не знает,что я до сих пор его люблю...Я забила это глубоко внутрь себя,но иногда боль вылезает наружу...

Гость

Плавали 64, согласна на миллион. Была в браках, где я любила больше и ничего хорошего из этого не вышло в итоге. Сейчас замужем за человеком, который мну обожает, я больше принимаю, и это называется "почувствуй разницу".

Гость

А по теме...Автор вы не тот объект выбрали (или он вас) для отмщения женатику, только и всего))) был бы нормальный мужик, без мамы и хватаний за сердце, всё бы могло быть горааздо лучше). Но видите, пока вы "варились" со своим ЖМ-мом, к вам никто приличный и не прилип). Ну и конечно в 23 делать выводы о "никого больше не полюблю" по меньшей мере смешно. По большей-глупо))). Через эти мысли прошла если не каждая, то каждая вторая. Но нам же видится своя любовь и свои чувства с ней связанные, самыми уникальными и неповторимыми, это всё понятно и естественно. Но я ни разу не видела таких женщин. у которых последняя любовь была в 23 года))))

Гость

Стелла 226, а с бывшим отношения закончились естественно или искуственным путем? а почему он не знает что вы его любите? ну девочки, все эти терзания хороши и приятны даже где-то, но надо когда-то взрослеть и строить свою жизнь по своим правилам. Иначе можно дотерзаться до того, что кроме них (терзаний) вам жизнь уже и не предложит ничего. Сама до 28-ми всё искала, меняла, сравнивала, ждала..столько лет в песок ушло,жалко(

SCARLETT

IZVENITE MENJA!!! ja vyhozu zamuz za neljubimogo...skoro..i u menja takaja setuacyja.Ljubit menja ochen silno on..no ja ljublju no ne jevo.Budujishij muz ochen horoshyj,zabotlevyj , no ja ne hochy jevo kak muzchinu..

ja hochy vas Avtor sprsit , kak u vas slozylas sudba..

proshy vas otvette mne!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выходи замуж. Если человек хороший, обеспеченный. Я считаю, что ты его счастливым сделаешь. Он будет счастлив от того, что ты рядом с ним. А вот с детьми не спеши. Годик, другой посмотри, сможешь ли прижиться, сможешь ли забыть "женатика". Не слушай ты здешних советчиков. Желаю тебе счастья.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за такой ответ. Сама выхожу замуж не по любви, а потому что - надо! Ваш ответ меня успокоил. А то сомнения грызут по полной. А чего ждать?! Уже 24 года...надеюсь всё сложится.

Сова

Привет всем. Через месяц свадьба, а я стала сильно сомневаться надо ли .... я переживаю. Вместе почти два года. Оба вспыльчивые (скорпионы) плюс ко всему он страшный эгоист. когда мы ссоримся- то мир рушиться. пробовала все. и по хорошему и по плохому , разоворы, слезы,себя менять, свое отношение к происходящему, все. а итог один непонимание, больно... я его люблю до безумия и замуж боюсь и его люблю.Что делать подскажите

Гость

Я думаю...присмотревшись к этому человеку Вы обязательно его полюбите...за его любовь к ВАм..за его терпение ...за все добро по отношению к Вам...

Брюнетка

И у меня такое. Влюбилась в женатого, хотя он предупреждал и никаких обещаний не давал. А я думала, что крутая очень и смогу не влюбиться. Но увы, влипла по самое не хочу. А он уже погас, перегорел. И мне предложил замуж другой, знаю его 2 года. И увозит меня в Европу (( А я боюсь, что не смогу с ним ужиться, что буду нервной и злой. И вот как быть? ((( Будущиймуж и красивый, девули по нему сохнут, и обеспечен, но у меня не лежит к нему душа. Моя мама радуется, мол наконецто подходящее что-то, а друзья все против. Короче я не знаю что мне делать. Улечу в другую страну, начнутся депрессии без друзей и родных и вообще с ума сойду (((

Таня

Ты малолетняя дрянь. Мне тебя не жаль. Любовница, прост..ка. Ваш женатик не порядочный и семью не уважает и вас погубить хочет. Одним членом на два базара! Я хочу, что б вы горели из-за вашего греха! Хотя я сама в ситуации , хочу одного, а за муж за другого. В этом я Вас понимаю. Но счастья Вам не желаю

Гость
Таня

Ты малолетняя дрянь. Мне тебя не жаль. Любовница, прост..ка. Ваш женатик не порядочный и семью не уважает и вас погубить хочет. Одним членом на два базара! Я хочу, что б вы горели из-за вашего греха! Хотя я сама в ситуации , хочу одного, а за муж за другого. В этом я Вас понимаю. Но счастья Вам не желаю

Ты сама не ангел, чтобы проклинать автора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: