Гость
Статьи
Как стать …

Как стать недоступной?... Научите!

Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что я никогда от него не уйду - чтобы он не натворил. В итоге я стала ему неинтересна. Девушки! Расскажите, как себя вести, чтобы не повторять таких ошибок!

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
10 мг диазепама

Автор, поздравляю, избавилась от дурня.

ПрИмудрая

Не миритесь со всем, что "творят" мужчины, уважайте и любите себя.

психа

Это на самом деле надоедает - когда знаешь, что человек от тебя никуда не денется. Вот например такая картина: она никуда не хочет ехать, но он звонит: "приходи на вокзал". и она бежит. Он звонит: "приезжай ко мне" - она бежит, хоть час ночи, хоть два, хоть пять утра. (При этом сам он не побежит к ней, если позвонит она.) Он ее постоянно стебет при своих друзьях - она прощает. Она вообще прощает ему практически все. ОН ее обидел, они поссорились, ОНА просит прощения. Короче, она всегда готова под него прогнуться. Ну и много такого, по мелочам. Все вместе это по-моему выглядит ужасно. Вот вообще не понимаю таких. я б не смогла такое отношение терпеть, но это типа "любовь".

Ну чтобы не повторять таких ошибок, наверно нужно просто уважать себя.

психа

Автор, ну я думаю если рассмотреть свое поведение, тут можно кучу найти ошибок. Наверно, прибегали по первому его зову? бросали все свои дела ради него? все старались простить? он вами крутил как хотел? Вот такого и нельзя допускать. Причем с самого начала.

Пума

4, так себя ведут девушки до 20 лет. Потом ум приходит с опытом. Правда, не у всех.

психа

6 - да, наверно дело в возрасте, но ведь не все они так себя ведут! вот я этого вообще не могу понять. ну неужели это нормально? и по-моему, 20 лет - это такой возраст, когда поумнеть уже пора давно!

Пума

7, да вы что, поумнеть в 20 лет? Почитайте, тут в 23 года еще в куклы играют. ;)

психа

8 - не, ну куклы... это же прикольно)))

Пума

9, конечно, прикольно :) И машинки еще на д/у для великовозрастных мальчиков :)))))

сама такая

сама такая глупая. хоть и лет достаточно. у меня 2 крайности, или я вообще недоступная и холодная, равнодушная. это когда я к человеку ничего не чувствую и он мне безразличен. понятно что больше 2-3 встреч со мной эти мужчины не выдерживают, кому охота встречаться с женщиной которой ты 100% безразличен. или другая крайность, готова выполнить любой каприз, готова как написала пост 4 практически в любое время бежать куда скажет. все обиды молча проглатывать. золотой середины у меня нет. я или люблю или не люблю. полутонов нет и я их не приемлю. вот и получается у меня кого не люблю тем на меня пофиг, мы слишком мало знакомы чтоб они ко мне привязались и держались за отношения. и кого я люблю тоже на меня пофиг, но тут уж я не могу оставаться равнодушной. правда любила только один раз и я ему не навязывалась, он мне редко звонил, а я скучала и ждала звонка, не выдерживала и звонила сама, но не часто не хотела чтоб он думал что надоедаю, навызываюсь. скажет приедь я и бежала, а не позовет потом неделю ходила расстроенная. про себя я так поняла, что это от того что никто меня не любил и никому я не нужна.

сама такая

строить из себя недоступную и гордую можно когда ты на 100% уверенна что тебя безгранично любят и снесут любую твою выходку. когда ты для человека на первом месте во всем. а я когда пробовала вести себя по другому и когда любимый звонил и говорил хочешь мол приехать, а было 11 вечера, зимой, холодно, темно. я решила что я не собака и сказала нет не хочу, я уже ложусь спать, он сказал а, ну как хочешь, спокойной ночи. или когда позвонил сказал едет с друзьями на пляж если хочу могу подъехать туда, было обидно, он на машине, друзья тоже, у меня машины нет, мне добираться на метро. на улице ужасная жара, а у меня от жары бывают полуобмороки и он даже не предложил заехать за мной. я сказала если он сможет за мной заехать я пойду, а сама нет, он сказал что я человек который грузит других, неужели не могу сесть на метро и приехать, а если мне лень так чтоб сидела дома. я не пошла, и вот кому я могла показывать недоступность.

Гость

поэтому мужуки и любят молодых девчонок-потомучто дуры!С ними все что угодно делай-они только как собачки в глаза смотрят и лижут и сосут.. поэтому и бросают вас-навязчивых цобачек-скучно с вами.нету потомучто у вас самоуважения и любви к себе.

Кисуня

Автор надо в первых свиданий расставить приоритеты чтобы мч было ясно как себя с вами вести. Если с самого начала будете ему в рот смотреть и пылинки с него сдувать так и будете неинтересны быть вы хоть 7 пядей во лбу.Не надо бояться сказать что вы недовльны или отказаться от того что вам не по душе.Не надо по первому требованию все бежать исполнять. Свидания ваши хорошо бы дозировать. Чтоб время было соскучиться друг по другу.И про себя поменьше рассказывайте всяких там тайн. Лучше у него интересуйтесь его жизнь и увлечениями.Мужчины любят о себе рассказывать.

Гость

Я знаю одну такую недоступную. Из-за своей не доступности замуж в 34 года так и не вышла. Зато кандидат наук - ***.

сама такая

15, я тоже недоступную знаю, ей под 40, никогда замужем не была. пианистка, считает себя супер талантливой. гордячка недоступная, знаю ее всякие друзья, родственники много знакомили, обычно больше одного свидание не бывало, если ей что то малейшее не нравилось в мужчине она гордо разворачивалась и уходила. в первую же встречу предъявляла список требований и притензии к будущему кавалеру. цветы обязательны на каждом свидании, руку целовать тоже, театры через день, и еще длиннющий список. один самый терпеливый выдержал ее пол года, пытался угодить по всякому, но в конце концов понял что ни с честь ни в ласку, сколько ей хорошего не делай она наглеет все больше и больше, цветы носил корзинами, опять плохо, эти не люблю, на те аллергия, третьи для старухи, четвертые для малолетки. в театр шли у нее шок что спектакль он видел тот впервые, а она 5 раз и каждый раз у нее слезы восторга. до сих пор одна. такой перебор тоже не на пользу. главное родители от нее уже плачут, говорят все кавалеры были оч достойные и порядочные.

Склихасовская

Люди! Вы можете новое предложение начинать с ЗАГЛАВНОЙ буквы??????!!!!!!!! Или с этим туговато?!

Леша

17, а ты не в курсе что есть движение за отмену клавиши CapsLock ? В Гугла-Яндекса можешь спросить подробнее ;)

Леша

Автор, если парень - тормоз, ты то чего сама себя "накручиваешь"?

"Мой МЧ бросил меня, потому что - по его словам - я была слишком доступна для него."

Это одна из классических мужских "отмазок" для расставания...

Странная Женщина

Ладно, детки, слушайте, как надо действовать. Так и быть, расскажу краткий курс обращения с мужчинами. При знакомстве проявлять явный интерес. смотреть на него так, как будто он единственный в мире мужчина, дать ему выговориться. самой только вставлять вовремя нужные слова восхищения. Поблагодарить за чудесный вечер, даже если он был совершенно кислый, но мужчина старался и надо ему дать понять, что он в этот вечер был на высоте. Уйти вовремя, примерно через час, сославшись на необходимую встречу. Даже если хочется провести с ним незабываемую ночь. НИКОГДА не спрашивайте - Увидемся ли снова и когда. НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ СПРАШИВАТЬ У НЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НЕ ПОСЫЛАТЬ СМС-ки, если даже у вас есть все его координаты, просто исчезнуть из его жизни. Сам найдет, будет сильно заинтригован, вы же были так без ума от него. Но это только начало грамотного флирта...

Странная Женщина

Мужчины в большинстве случаев очень примитивны, да простит меня Леша, Я это точно знаю, они не могут понять женской логики, потому что она напрочь отсутствует. Побеждает та женщина, у которой она есть. Есть разум, а не розовые сопли и вера в неземную любовь, потому что такой любви нет. Любовь бывает взаимной или ее вообще не существует

Странная Женщина

Безответная любовь - мазохизм, никому ненужный, он изматывает обоих, объект любви он сильно утомляет и превращается из жалости в ненависть, а вторую половину превращает в жалкого никчемного раба, лишенного гордости и чувства собственного достоинства. В результате поражение и как ни крути, ни изварачивайся результат будет негативный. Еще ни разу не получалось так, чтобы безответная любовь превратилась в счастливый равноправный союз. В лучшем случае прописная истина одни любят, другие позволяют себя любить

Странная Женщина

Не недоступной надо стать, а интересной, женщиной с "чертовщинкой" в глазах, которая свободная, раскрепощенная, но не вульгарная. Она рядом, она влечет, но никак не дается в руки, потому что она - кошка, которая ходит сама по себе, она - Женщина-загадка, она сама выбирает себе партнера, она знает себе цену, у нее есть то, чего нет ни у какой другой женщины. Уверенность и сознание собственной неповторимости, а главное никогда не терять голову.

Странная Женщина

Пока хватит, будет желание, продолжу

Agata

Странная Женщина-До чего вы складно и здорово пишите .Получила удовольствие.:)

Ильза

Странная женщина!Напишите ещё!очень заинтересовалась!

Странная Женщина

Девочки, извините, целый день отсутствовала. Какие вопросы интересуют? Напишу, у меня большой жизненный опыт

Гриб

27 Лучше мальчикам скажите, как с полпинка женщину сделать доступной ;-)

Странная Женщина

Самая большая ошибка быть всегда готовой выполнить любое его желание, примчаться в любой момент, стать его второй половиной, постоянно быть рядом, знать все о нем и чтобы он знал все о Вас. Это огромное заблуждение - честные отношения, даже если Вы и на самом деле честны, нельзя рассказывать ему все, оставьте свои маленькие женские тайны при себе. Как сказал на форуме недавно один мужчина - неинтересно завоевывать то, что принадлежит тебе целиком

Странная Женщина

28, гриб, настоящие мужчины убеждены, что нет недоступных женщин - все дело во времени и в цене

Странная Женщина

В чем я собственно очень сильно сомневаюсь, хотя согласна в том, что большинство женщин все-таки "продажны", хотя очень не хотят в этом признаться

Странная Женщина

Гриб, Вы здесь? Согласна побеседовать на эту тему.

Странная Женщина

Какой интересный у меня номер - три 3-ки, три 9-ки подряд, к чему бы это?

Странная Женщина

Есть старый добрый анекдот - Другу надо все рассказывать и ничего не показывать, любовнику все показывать и ничего не рассказывать, мужу ничего не рассказывать и ничего не показывать, врачу все рассказывать и все показывать, а начальнику - что захочет

МОНАШКА

Странная женщина, требую еще ваших постов-)
От себя добавлю!Недоступность это прежде всего осознание своей исключительности, должны быть свои фишки, от которых сума сходят мужчины,т.е. чем больше вы осознаете свою исключительность и привлекаельность, тем больше вокруг вас поклонников и тем меньше вы боитесь потерять мужчину, а ведь они очень чувствует когда девушка держиться за мужчину... важно уделять мужчине много внимание в начале отношений(но вы не должны ему навязываться),всегда внимательно его слушать, самой только вставлять вопросы, и редкие коментарии, смеяться над его шуткми, хвалить его даже по всяким пустякам....главное ввести его в зависимость от вас, стать его наркотиком, без которого начинаются ломки...

Странная Женщина

Всем кому интересна эта тема, дайте знать, думаю, что надо открывать отдельную ветку - Как укрощать мужчин. Автор тему уже бросила, так что будем перемещаться на свою ветку. Просто жалко девчонок, надо открывать ликбез))))

сама такая

Странная Женщина, Ваши посты интересны, но я вот никогда не могла их применить. не на ком было, не было у меня таких желающих. я одно время знакомилась на сайтах знакомств, в первую встречу вела себя обычно вежливо - холодно, второй встречи почти никто не предлогал. решила сменить манеру поведения, стала вести себя вежливо - дружелюбно, но отстраннено что ли, не знаю как точно обьяснить, но поцелуи, прикосновения, обьятия и проч в первую встречу исключены, по мне это видно, что я пришла только познакомиться, пообщаться с человеком. может мне попадались не те мужчины, но никто не имел желания их них рассказывать о себе, все почему то хотели слушать мой длинный рассказ обо мне. а потом прикинуть подхожу или нет. так что изображать внимательного слушателя мне возможность не давали, хотя я очень внимательный слушатель. встречу они обычно предлогали на утро выходного для, прогуляться и поговорить. даже если я сбивала ноги от ходьбы всеравно с улыбкой благодарила за хорошую прогулку. долго прогулку не затягивала, первая говорила что уже наверно пора идти в обратнюю сторону, кто то с радостью соглашался, кто то говорит что еще бы погулял и поговорил, но почти все они изчезали бесследно.

сама такая

я никогда о след встрече не спрашивала, тел мы обменивались еще в инете, но я никогда первая не звонила, после встречи не давала о себе знать, и они тоже. те кто все ж спрашивали встретимся ли мы снова я с улыбкой отвечала "все возможно, но ничего не обещаю". то есть четко не говорила ни ДА, ни НЕТ. спрашивали можно ли мне позвонить, отвечала "пожалуйста- будет желание звони" (только если чел совсем был неприятен говорила думаю нам не стоит созваниваться) мало кто после этих слов звонил. пару раз знакомилась ч/з знакомый и мне передали что мои слова "все возможно, но ничего не обещаю". "пожалуйста- будет желание звони" большинство мужчин расценивает как отказ и потому звонить не собираются.

сама такая

из тех кто предложил вторую-третью встречу тоже после этого исчезали, некоторые без слов, некоторые со словами что не видят у меня интерес к ним, тепло женщины, секс в конце концов, они видят что я встречаюсь по дружески, а им нужна женщина. когда мне мужчина которого я видела 1 раз звонил и говорил приезжай на другой конец города я тут с друзьями в теннис играю, я благодарила и говорила что я занята и приехать не могу.(я не собака на побегушках) мне больше не звонили, они считали я скучная, я не заинтересована в нем. мужчины разные, то что приемлимо к одному не приемлимо к другому, я могу быть равнодушной с новым знакомым, но не могу с человеком с которым у меня связь, потому что связь только с тем кого я люблю, а значит я всегда хочу его видеть. отказываться от встречи когда знакомы год, сидеть одной дома и грустить, вместо того чтоб встретиться когда и сама только этого и хочешь, но ради того чтобы показать а вот какая я гордая я не пойду буду одна сидеть, да он просто не поймет и если так сделать 2-3 раза он решит что я хочу порвать отношения. или я чего то не понимаю.....

Silva

Ну, сама такая, не грех если мужчина заинтересовал и самой ему на сайте написать, например, если не ответит - тогда все понятно:) и да - ваши фразы звучат как отказ: "ничего не обещаю":))) и не нужно целоваться на первых встречах, и н обязательно все, с кем вы встретитесь, вам понравятся... :)

Silva

Сама такая- от поцелуев до секса все-таки дистанция есть:)

сама такая

40, :)) конечно из всех кого я видела, не думайте что их было так много , человек 15 за 4 года что я была на сайте знакомств, мне понравились только двое. но никакого желания целоваться с ними у меня не было, про остальных и не говорю :) впрочем только человек 5 из всех я видела были бы не против поцелуев в первую встречу, но нагло они не лезли, просто намекали. может я так странно устроена, но целоваться я не люблю, желание поцеловать у меня может возникнуть через год отношений, несмотря на то что между нами присутствует секс. поцелуй для меня намного интимнее секса. с чужим мужиком целоваться нет ни капли желания, такое желание появляется когда я считаю его своей половиной в эмоциональном и психологическом смысле.

сама такая

Silva, я сама никому не писала, анкеты просматривала никто не заинтересовал, анкеты ведь все одинаковые-шаблонные. пару слов написано, что тут можно понять о человеке, а фотки у кого есть так непривлекательные :) хотя видела я 2 анкеты неплохие, но одна без фотки, написано там было довольно много интересного. из чего я поняла что я не подойду, искали девушку с определенной профессией, только такой и никакой другой. второй на фотке некрасивый, но написано было дружелюбно и интересно, но опять же искал он девушку на 10 лет моложе меня и рост не менее чем на 6 см выше меня, а так же чтоб она умела играть в теннис, чтоб обязательно имела какой то разряд, еще и было указано не ниже какого разряда :)))

Странная Женщина

сама такая, да, у меня тоже был опыт знакомства с сайтов, действительно, много мужчин совершенно неинтересных, но... попадались и очень славные, красивые, с чувством юмора. Я не знаю почему все Вас приглашали именно на прогулку, я встречалась в ресторанах и кофейнях. Я думаю Ваш тон пвнодушно-отстраненный говорил сам за себя. Мужчины очень четко чувствуют, что стоит заслон. А самое страшное для мужчины получить отказ (даже очень вежливый)

Странная Женщина

На любом свидании должен быть своего рода некий легкий флирт, я не очень верю в любовь с первого взгляда, если честно, то вообще в любовь теперь не верю. От мужчин мне нужно только одно, чтобы они доставляли мне удовольствие. А для этого надо дать почувствовать мужчине, что в нем очень заинтересованы. Основная Ваша ошибка, что Вы ждете от них действий, проявляйте живой интерес. Вот например, хотят они узнать Вашу длинную историю (а не надо ее рассказывать) - пошутите типа, это все было давно и неправда))) Скажите, что предпочитаете жить сегодняшним днем. Что вот например какое чудесное утро, идете с интересным мужчиной и все так прекрасно складывается сегодня. Ему будет приятно. А то все свидание сводится как в интервью на приеме на работу

Странная Женщина

\\и кого я люблю тоже на меня пофиг, но тут уж я не могу оставаться равнодушной. правда любила только один раз и я ему не навязывалась, он мне редко звонил, а я скучала и ждала звонка, не выдерживала и звонила сама, но не часто не хотела чтоб он думал что надоедаю, навызываюсь. скажет приедь я и бежала, а не позовет потом неделю ходила расстроенная. про себя я так поняла, что это от того что никто меня не любил и никому я не нужна\\ - да, такая ситуация тоже до боли знакомая, но у меня всегда было масса друзей и поклонников, и в такие моменты. я всегда говорила - А я в ответ на твой обман найду еще кудрявее. Подходишь к зеркалу, подмигиваешь себе, надеваешь высоченные каблуки, самый лучший наряд и устраиваешь грандиозную вечеринку, гдке ты самая веселая и самая привлекательная - замечательное средство от депрессии

Странная Женщина

Есть одна очень странная закономерность. Как деньги идут к деньгам, так и мужчины появляются в огромном количестве, когда они собственно уже и не нужны. От женщины исходят какие-то неизвестные флюиды счастья, когда она не одинока. За счастливой женщиной обычно роем несутся все мужчины. На одинокой женщине лежит печать запрета - Не подходи, убьет током)))) Шутка конечно

Странная Женщина

Конечно я пишу прописные истины, но очень хочется помочь вырваться многим из замкнутого круга

Странная Женщина

Не зря так много поговорок, сравнивающих женщину с кошкой, действительно очень много общего между этими красивыми и ласковыми существами и женской сутью. Мы должны также как и кошки передними лапами притягивать, а нижними отталкивать. Не надо уподобляться преданной собаке, безразделенно слушающей приказы хозяина и моментально их выполняющие. Хочу выполняю, не хочу - не буду. В этом-то вся прелесть поведения кошек. Кошками любуются, их гладят, их балуют - а за что? Просто за то, что они есть рядом, но они никогда не принадлежат тебе целиком

Гость

Странная Женщина, верно, так и получается как интервью на приеме на работу, они засыпают вопросами, я отвечаю. я меня такие "допросы" раздражают, чувствую себя ненужной, а только вижу хотят узнать есть от меня выгода или нет. пыталась отшутиться опять плохо, говорят несерьезная я на свои годы, ко мне с серьезным вопросом а я в ответ шучу, выходит так и буду шутить по жизни. а другие и вообще шуток не понимают, есть такие кадры без юмора. с одним по телефону разговаривали, а он засыпал вопросами, мне надоело я и говорю, а чего ты такой зануда, одни вопросы, расскажи лучше что то веселое. он говорит не вижу повод для веселья и повесил трубку :) Ваш 47 пост очень верный, так и есть в жизни. у моих знакомых так часто бывает. даже на себе немножко заметила :) пошла раз на встречу с интернета, прихошу домой, настроение забавное, тот мужик придурковатый оказался мне и смешно было :) захошу на тот самый сайт, и тут пишет мне сразу 5 чел. и 4 из них предлогали встретиться в тот же день ! я конечно никуда не пошла, я еще и анкеты их не читала, устала и время было поздноватое для первой встречи. надо сперва пообщаться, узнать друг друга. но интересно что мне никто до того не писал 3 недели вообще, а не пердлогал никто встретиться месяца 2-3, а в тот раз один позвал и другие туда же. мистика :)

Леся

Странная Женщина, такие мудрые посты! вы нам ликбез устроили, спасибо! у меня тоже есть вопросы. Если например парень очень нравится и вроде и неплохо относится, но пропадает ссылаясь на занятость, звонит или пишет редко. Непонятно то ли действительно так занят то ли играет. Как тогда быть? По теории недоступности надо бы ответить тем же и в следующий его звонок сослаться на свою занятость и отказаться от свидания - не бежать же по первому зову. Но следующее свидание еще кто знает когда будет, а увидеть его очень хочется ведь он так нравится, да и может он действительно занят. Как быть в такой ситуации?