После расставания с любимым человеком я на любовь больше не надеялась...замуж и серьезных отношений не хотела. Так получилось что познакомилась с женатым человеком..думала что это" одноразовые отношения", так как-во-первых он женат и у них с женой все хорошо, во-вторых мне тоже никто не был нужен-просто было одиноко...и болела душа....Увидились...посидели в кафе...через неделю опять...выпили кофе-мило поболтали и пока-пока...потом стали созваниваться чаще...Примерно через месяц-был секс...Потом опять-все чаще и чаще...Я не заметила как влюбилась, привыкла, постепенно все мои мысли стали о нем одном...Он сказал, что тоже любит очень...жить не может без меня и т.д.Прошел год....Я устала любить и жить таким образом...устала спать одна по ночам...Устала от ее постоянных звонков, когда мы вместе.Я сказала ему об этом...Сказала что хочу чтобы мы расстались...В мой отпуск мы уехали отдыхать..на 3 дня....Он отключил телефоны...Когда вернулся домой жена стала скандалить................потом вроде бы как там все уладилось...стали разговаривать официально (как он сказал)....потом они пошли на свадьбу к общим друзьям(свадьба была очень высокого уровня)..он там напился очень......она тоже напилась...и он ей рассказал про меня и сказал что меня любит и хочет со мной жить...потом он напился еще сильнее....они пришли домой-я не знаю что у них там случилось-но он попал в закрытую клинику для алкоголиков(хотя он до этого не пил)....туда только можно попасть человеку кто его туда положил....я приходила к нему -но меня туда не пустили....я плакала...с больницы его выпустили через 3 дня....он вернулся домой с ней...при ней-он начал звонить мне...она его начала пичкать какими-то таблетками....он уехал ко мне....с некоторыми вещами....жил у меня 2 дня....ему стало лучше.......но он стал молчаливый ....замкнутый какой-то...Она звонит-то скандалит, но наоборот говорит, что любит его.....То угрожает.... Я тоже в отчаяньи... Прошу прощения-если кого-то обидела этим письмом..
в чем заключается вопрос темы?
Автор, ну на чужом несчастье счастья не построишь! Найдите себе другого мужчину, он ведь не один на этом белом свете..
АВТОР, искренне желаю Вам всего хорошего с этим мужчиной!
Ведь немногие решаются рассказать всё жене. И то - что он рассказал говорит о его к Вам серьёзном отношении. Многие сейчас начнут оскорблять и ругать Вас.
Не обращайте внимания и надейтесь на лучшее.
Терпение и любовь - всё что от Вас требуется.
а сейчас он где? У вас? Или с ней?
А мне понравилось высказывание "закрытая клиника для алкоголиков"...... хм... где же такая клиника существует? Сейчас нет таких клиник, куда без согласия самого "алкоголика" могут положить лечиться! НЕТ! Значит это было с его согласия.
А вообще автор, зачем Вам нужен весь этот театр? Подождите еще и он сбежит обратно к жене. Судя по всему либо мужчина вообще безхребетный, либо Вам врет, что нередкость в таких ситуациях!
Если ты ему нужна, то уйдет он от жены, а если нет....
А в чем проблема-то? Нельзя телефон отключить? Если жена знает ваш адрес, то можно переехать подальше, чтобы она вас не достала.
Думаю, ваша любовь в свое время вышел замуж за дочь влиятельных родителей,которые вытащили его из грязи в князи? Чтож, придется вам теперь за это расплачиваться и начинать все с нуля...с гололпопым депрессирующим милым, не имеющим даже шалаша.
Закрытая клиника для алкоголиков всего лишь означает, что у его жены большие связи, гораздо большие, чем у объекта ссоры. Что это было первое китайское предупреждение с ее стороны. Думаю, сейчас милок очухается, взвесит хорошенько все за и против и помашет своей любови ручкой. Да и она его долго терпеть не станет, когда он выпадет из высшего общества.
бред полный! она его увезла в закрытую клинику для алкоголиков... через три дня его выпустили....
А как ты узнала об этом, сказочница? :) иди придумывай!
Не вдаваясь в подробности: запойных выводят из алкогольного состояния. Но они в таком состоянии, что мычать не могут, не то что бы говорить. (все гостальные мелочи-опущу)
у мужика диагноз-алкоголизим......
Смысл сего повествования?
мой вопрос заключался в том, как мне себя вести? ведь ч мучаюсь тоже....Сегодня он ночевал у меня-утром привез меня на работу....и поехал домой....половина его вещей у меня-половина дома.....Клиники такие существуют.....Я не знаю что и думать...Он мне ве врет-100%....но мне кажется что он еще в раздумиях- так как у них с женой хоть и нет детей-но совместный дом, фирма и недвижимость есть...Он вроде как собрался все ╨то делить-она его уговаривает....А что делать мне? Как себя вести?
о том, где он я узнала от его друга....(который у него работает на фирме)....в этой клинике со мной даже по телефону никто не стал разговаривать...Когда он вышел-жена ему сказала-"Ну вот видишь, твоя девушка тебя даже в больнице проведать не пришла"...а я приходила 3 раза-меня не пустили...все время говорили что он спит.....Могу оставить номер телефона клиники-кому нужно-кто сомневается:)
Сидите и ждите, когда его жене надоест его облезлый вид и она его выпнет с зубной щеткой вам под бочок... Просто видимо фактор внезапности сыграл свою роль, вот она по инерции и борется за него. Ждите, все у вас будет хорошо, скоро получите своего альфонса - подкаблучника:))))
Зоська-думаю -Вы правы.....Только она не дочь богатых родителей-она обычная девка с деревни:)..которая до него уже имела горький опыт замужества и есть ребенок от первого брака....Вса что у них есть-он сам добился, она никогда нигде не работала
ему-43, ей-48, мне-27 лет
Ну и нах вам этот старый пердун сдался? Его то можно понять - молодая девка, то да се...Кста, а если он все имущество ей оставит, вы его примите?
ему сейчас физически очень плохо-я не знаю чем его там кололи....Но у него общая слабость....Он не может ни есть ни спать нормально-хотя до этого все было нормально...Все руки синие-смотреть жалко.....Сам на себя не похожий
приму-я люблю его....Он надежный и не предаст....раз ради меня на такое пошел
Ну думаю, если жена бабо хваткая, половину совместно нажитого она ему не отдаст, поэтому то ваш не ест и не спит, действие лекарств давно уже закончилось... Весь в раздумьях,как начинать новую жизнь с чистого листа, в 43 года. И с чего вы взяли,что о ради вас на что то там пошел? Больше похоже на пьяную истерику с его стороны, от которой он сам в шоке, вот и отсиживается у вас, мысли гоняет, потому как у вас поспокойнее...
С таким мужиком каши не сваришь,ходит туда сюда,решить ничего не может толком
Вы то говорите, что хотите расстаться, то сами носитесь за ним по больницам. Если вы хотите расстаться, то расставайтесь, а не видите себя как его жена. Если хотите продолжения отношений, тогда нечего было инсценировать расстование. Вы должны определиться, а не метаться. Вы просто ищите кто бы вас пожалел и оправдал...
ну пил мужик три дня, кто не пьет? А зачем же в клинику его? И вообще, если он попал в эту клинику, то через три дня его оттуда не выпустят, через месячишко, это понятно, но почти сразу же.... Что-то странно все это.
"Он надежный и не предаст...." В жизни бывает скорее вот так ".... и возвратился ветер на круги своя." Не факт, что вернется к бывшей, а вот оказаться в подобной ситуации что и БЖ запросто...
"приму-я люблю его....Он надежный и не предаст....раз ради меня на такое пошел"
один раз уже предал, а где гарантия, что не появится ещё одная такая оливия, или маша-даша-глаша
не надо нас уверять, что жена стерва и истеричка, пытается его удержать любыми методами, а он её не любит и не знает как от нее отделаться, тем более что про вас он ей рассказал ПО ПЬЯНИ, а на трезвую голову мож и не собирался этого делать
НЕ ЛЕЗЬ в чужую семью, если не хочешь чтоб потом полезли в твою, аукнется еще как, сама не рада будешь, что этого старпера себе на шею повесила.
Нафиг авторше на 16 лет старше??
Ща жена его недееспособным сделает,и прощай имущество.
24, как же Вы правы, на себе проверила. Автор, послушайте умного человека.
Ой ну надо же автор,какая тема хорошая,теперь можно еще будет женатика оправдывать,что он к "любви неземной" не торопиться уходить,потому что жена змея подколодная ему в *** и в другие места снотвороное колет!
Такого бреда от подстилок женатиков я еще не слышала! О себе лучше автор позаботьтесь.если у его жены хорошие связи и сами можете в психушке оказаться,после небольшой аварии и якобы отшиба памяти!
"Так получилось что познакомилась с женатым человеком"...Ключевое "так получилось". Все можно больше не читать. Баба дура
Автор, зачем вы такие темы создаете..или вам нравится чтобы вас оплевали? любите -боритесь..не важно женат или нет..он не баран..не хотел бы не шел к вам! ситуации везде разные ...сложно понять винить вас или нет. Никто не знает ни лично вас ..ни его жену. А те кто тут зарекается от того что никогда не полюбят женатого..так чаще жизнь таких и учит, обязательно влюбятся! когда сами ожидать этого не будут.
а то смешно читать, какие все недотроги, а кто половину веток тут создает непонятно про измены и невзаимную любовь и про того как у них секса нет с мужьями.
Судя по всему, автор, поста в свои 27 лет ничего толком из себя не представляет. Вот и цепляется за "штаны" (хех ведь так привыкли здесь называть мужчину рядом), которые к тому же старые и изрядно пропуканные. Ну нам то что? Нам не жалко ))
Мда, коментарии тут излишни, все и так ясно! Автор Вам много чего умного написали, примите к сведению и включите голову, чем быстрей, тем лучше!
может я и ничего не представляю...но мой вопрос заключался в другом....Какую позицию мне принять?....(заранее спасибо)
во-первых-я действительно его люблю....во-вторых-я его не брошу....Он ради меня уходит от семьи...делит имущество-а я брошу?...бред это....
34 В какую вас любимый загнет,такую и занимайте. вам же теперь удержать надо,чтобы обратно не убежал.
35 Уже делит??? Что уже на развод подал и раздел имущества??
Вса что у них есть-он сам добился, она никогда нигде не работала//
Вас это не касается работала она или нет! Или Вы собрались с его женой судиться за его честно заработанное имущество?
С Ваших же слов, цитирую: "но мне кажется что он еще в раздумиях- так как у них с женой хоть и нет детей-но совместный дом, фирма и недвижимость есть..." Правильно, у них совместное нажитое имущество, дом и фирма и разумеется при разводе, если такое свершиться, что мало вероятно, будет делиться все на двоих.
Что же касается его раздумий, Вы абсолютно точно заметили, конечно раздумывает и еще как! Видать очень пожалел, что в пьяном угаре наболтал жене, а сейчас не знает как прощение вымолить. Автор, не будьте такой наивной, как можно говорить о таком мужчине, что 100% не врет? Вранье на каждом шагу! Только Вы этого не видите или видеть не хотите!
если бы он хотел ее прощения-он бы ко мне не переехал после больницы....Тем более что она ему названивала-и просила вернуться...
у него сейчас депрессия...я это знаю-как ему помочь?
может я и ничего не представляю...но мой вопрос заключался в другом....Какую позицию мне принять? //
Выжидательную. Но только ждать Вы можете очень долго.....))
Он ради меня уходит от семьи...делит имущество-а я брошу?...бред это....//
Вам пока только это кажется, что он уходит. Конкретных действий с его стороны нет, на развод никто не подал, а болтать языком и плакать на груди у любовницы дело нехитрое!
автор,я повторю,на чем обоснован ваш пост 35. Он подал на развод и раздел,или только слова сказал?
Я вас, автор, не понимаю. Если он уже разводится и делит имущество - все, вы выиграли, вести себя можно естественно, быть милой, любящей и т.п..
Оливия, есть большая разница между теми, кто языком болтает и между теми, кто делает!
А депрессию он подлечит и несомневайтесь, и как только мозги встанут на место, все взвесит, если уже не взвесил побежит обратно к жене. Конечно я не утверждаю на все 100%, но вероятность очень и очень большая.
Я не встречаюсь с женатыми(предупреждаю на всякий для особо активных). А вам автор вот что скажу. Будьте спокойны, скажите ему, что любите и не бросите как бы события не развивались. Когда он с вами тему дальнейшего развития событий не поднимайте, ведите себя так, будто проблемы нет, не требуйте принимать решения немедленно. Даже не спрашивайте как у него там с женой развиваются события. У него еще больший стрес чем у вас. Сделайте так, чтобы ему рядом просто было спокойно и хорошо. С женой никаких контактов, а тем более разборок. По телефону не отвечать, в разговоры не вступать, на встречи не соглашаться. Полный игнор. Для вас ее не существует.
Оливия, а вы никогда не задумывались о скоротечности жизни? Вам ведт тоже когда-нибудь будет 48 (да, да как некогда было его жене), ну-ка сколько же будет ему на тот момент - 64? ))) Знаете не хочу вас расстраивать, но подобные алкоголики так долго не живут, тем более алкоголики с большими психологическими проблемами и не очень здоровыми нервами. Да и дети от 43-летнего мужчины это какое-то сомнительное удовольсвие. Вы это не поймете, пока не начнете свой собственный воспитательный процесс, а до этого вам будет очень казаться что дети это рюшечки-бантики и угу-ага. А не бессонные ночи, довольно-таки дорогостоящие повторные курсы массажа, поликлиники, прививки, когда ни минуты расслабиться, когда папе уже хочется поближе к дивану, когда папа не сможет долго гонять в мяч, когда папу на прогулку то с коляской вытащить проблема, потому что папа разменял шестой десяток и нервы у него не порядок, частые скачки настроения, затяжные депрессии - и это все ваше до капли. Вам 27 лет - это еще детство, и вы уже сейчас хотите поставить на себе крест.
Вот такая странная, спасибо!
Уважаемые админы, закройте тему! Если человек спрашивает совета и при этом не слышит, что ему говорят, то любые действия бесполезны! хроники не лечатся, а только поддерживаются в стабильном состоянии, так что, уважаемая автор, ДЕРЖИТЕСЬ ЗА НЕГО, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, ОН ВАС ЛЮБИТ И КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТ С ВАМИ (если не на этом, то на том свете точно), ОН ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ, ВАС ОН НИКОГДА НЕ БРОСИТ И НЕ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ, КАК СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ, ЗАРАБОТАЕТ ВАМ МНОГО ДЕНЕГ, БУДЕТ И У ВАС ОБЩИЙ БИЗНЕС, НЕДВИЖИМОСТЬ И Т.П. И БУДЕТЕ ВЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО. а как же он может поступить иначе, ведь вы его настоящая любовь, а жена так, чтоб носки постирать и ***** убрать. ТОЛЬКО ВОТ САМ ЛИ ОН ВСЕГО ДОБИЛСЯ, МОЖЕТ ЭТО ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЖЕНЕ У НЕГО ЕСТЬ, А БЕЗ НЕЁ ОН ЖАЛКИЙ СЛИЗНЯК??? посмотрите на это со стороны, раз вы нас не слышите, то хоть САМИ СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. не надо нас убеждать в своей правоте. мы и так всё видим через призму ваших слов, и даже в таком свете ваш мужчина выглядит жалко и убого.
Задолбали эти темы - встречаюсь с женатым , помогите увести из семьи!!!! Почему женщины сами не понимают - что это табу! Что она сама может оказаться по другую сторону и её будет тоже хреново. Что ни одна умная женщина не поведётся на извечные сказки мужиков про плохую жену, потому что если даже это и так - разведись, а потом личную жизнь, блин, устраивай. Тошно смотреть, как женщины воюют друг с другом всеми честными и нечестными методами ради какого-нибудь плохонького престарелого мужичка. А ещё добивает как эти новоявленные любовницы потом рассказывают сами про психичку-жену и т.д. Придёт время, и любовницы тоже могут превратиться в надоевших жён и страдать потом тоже неадекватным поведением и психозом. Неужели это непонятно??? А вы , Оливия, от одиночества набросились на первого попавшегося женатого мужика и теперь плачетесь....бред
дорогая автор! вам даже ничего не объяснишь так как вы проста как правда. неужели вы думаете что мужик в 43 - подкаблучник и функционер при жене - вдруг взял и влюбился?? вот он бедный жил жил 43 года - в рот ей смотрел, фирмы/дома строил - а щас вас увидел и пропал мужик!! ха ха! что там у вас такого сверхестественного? с вами один гемор. и он поэтому начал пить.
вы - это своеобразный протест против марионеточного существования при жене и её связях. кем бы он щас был без этих связей в начале??. а щас типа оперился? типа имеет право на любофф? и вы тут - в нужное время в нужном месте.
возможно вам обломится - только если вы везунчик по жизни. от вас не зависит ровным счётом ничего. сидите просто тихо. жена действительно ничего не собирается отдавать кому то там. вернёт любыми силами свою корову в стойло. и правильно тут сказали - все средства вплоть до "случайной" аварии. так что не нагнетайте - дороже выйдет. как господь распорядится. но.. даже если распорядится - это будет уже совершенно другой человек - выжатый. и с нуля с вами у него сил уже не останется.