что принес вам роман с женатым и чем он закончился?
кста,когда он уехал,подруга дала книгу одного психолога про любовниц,начала читать и подумала,что это совсем не про меня,что все не так было и у меня история "особенная",потом вчиталась и поняла,что до все одинаково и слова и действия,а сейчас по прошествии года,понимаю,какой глупой была и наивной...не обманывайтесь,девочки!история стара,как мир!
Ой, девочки, встречаемся 4 года. По началу ждала, плакала, переживала, но любила. А он преподносил себя "как подарок", мол, когда смогу - тогда приеду!!! А потом все поменялось, я нашла в себе силы сказать "Хватит". Теперь у меня любимая работа, отдых, достаток.... И теперь уже он звонит, ищет встречи, а я выбираю, согласиться на втсречу или нет (только ради секса...)НИКАКИХ ЧУВСТВ!!!!
Первый год гуляла,кайфовала с ним в своё удовольствие(да и не только с ним одним)...Второй год как в раю...Влюбилась,ДОБИЛАСЬ его внимания и обещаний уйти из семьи.Сейчас не верю ни единому слову,у него все прекрасно в семье,а мне говорит...что они даже не спят!ЧУшь!!Мечтаю уйти,не отпускает...Мучается и бедная жена,и я...так как уже хочу детей и семью...и он..так как НИЧЕГО из этого дать мне не может.
Если бы мне 3 года назад рассказали...как будет....я бы закончила все после первого чумавого секса.
ДЕВОЧКИ!!!Самое гадское в этом:МОЛОЧ-НИ-ЦА хроническая,мать её ети..(((((((((((((
Что принес роман? 3 года счастья, внимания, заботы, уважения и любви. Планов никаких не имею, замуж за него не хочу, жену оставить не требую. Мы и так все время вместе. Хочу только продолжения отношений. Без этой ауры обожания и внимания вокруг себя, наверное уже не смогу прожить.
обалденный страстный животный секс!
С женатым встречаться глупо! Это похотливые и лживые создания! Если,конечно много на вас тратиться, то ради выгоды повстречайтесь какое-то время, а так зачем. Для удовольствия и свободного найти можно.
Любовь бывает всякая, но настоящая одна на милион. Сердцу не прикажешь нет у него понятия женат человек или не женат. Можно всю жизнь любить одного а жить с другим как большенство и делает как мужчин так и женьщин. А слезы и страданья лищь от неразделенной любви. А если твой (женатый) избранник тебя любит то надо не плакать а быть счастливой, много ли любимых женщин на нашей планете. Ну уж если хочется семьи стандартного набора (муж,дети)тогда и искать нужно другого человека а не плакать в подушку.
Я встречаюсь 5 лет с женатым мужчиной, люблю его, он меня. Я тоже иногда плачу, просто женская натура такова что если вдруг начинают вокруг все начинают втирать что пора бы и семью завести проще расплакатсься чем объяснять что я так жить не могу как "вы" мне предлагаете. Хочу быть собой, быть с любимым столько сколько это возможно не теряя ни одной минуты и ни одного дня. Потом жизнь не закончитья, а одной можно остатся будучи замужем и имея до десятка детей которым будет рано или поздно не до тебя.
Полностью согласна))
Сообщение было удалено
а у меня все хорошо....он уже не женат и находится рядом со мной..
так что не ве мужики амебы......если любит то будт рядом...не в роли любовника
хотелось сказать и про то, что если он решит развестись, то это не для ВАс, а в первую очередь для него! И если уж вы не уживетесь в дальнейшем, то вы точно не будете виноваты.....
Сама встречаюсь с женатым... Раньше было для меня табу, но задурил мне голову.. Теперь люблю.. Не скрывал от менч этого не когда, с женой он женат год... Но всё у них плохо, живет потому, что строят квартиру, как молодая семья......не знаю к чему приведет, но каждый день и полночи со мной...
от отношений с женатиками одни страдания, сначала хорошо, бросать их надо, девчонки! хотя что я говорю, сама уже пять лет встречаюсь и жена знает и видела причем три года подряд....все они говорят, что любят, любили бы ,ушли бы из семьи.
Встречаюсь с женатым уже как полгода. Привыкла учиться на своих ошибках. Зарекалась, что женатые для меня- табу. А тут и не заметила. Быстро привязалась. Покорил умом и интеллектом. Часто плачу, истерики. Спосает то, что переезжаю учиться в другой город. Кстати, материально он меня не обеспечивал, да и подарок подарил всего 1 раз на 8-е марта.
Как-то все так подло получается, нечестно, а перед собой даже противно. Да и думаю: как он так может? А может же ведь. Да и я могу. Себя чувствуешь после близости с ним потаскухой, ведь жена-то звонит, а там еще и ребенок 6-ти лет. Потом я думала: неужели я себя так не люблю, что растрачиваю себя на женатика старшего себя на 10 лет, который даже на меня не тратится, не напрягается особо. Удерживало то, что он был нежный, заботливый, а главное понимал меня, давал хорошие советы, где-то мог помочь- это сродни родительской заботы, которой я недополучила. Ну а дальше по старому сценарию: идет тупо время и ты привязываешься к человеку, и плачешь, потому что не хочешь отпускать его и делить.
Я к чему развела всю эту демагогию, Хочу всем девонькам крикнуть: Если вы думаете, что уйти от женатика просто, то я вам скажу-НИФИГА ПОДОБНОГО! Ты уйдешь, а он будет звонить-наяривать, караулить.Ты один раз сдашься или пожалеешь какой он несчастный без тебя, а дальше не сможешь уйти- надо время. А у тебя что есть лишнее время?
Сообщение было удалено
как же я за вас рада!!!
А теперь он тебе изменяет и ты просто об этом не знаешь, рано радуешься... Так тебе и надо, чужую семью разбила..
Все о "прелестях" романов с женатыми было доказано давно! Обратитесь к библии или мировой истории. Умные люди до всего дошли давным-давно.
Вся Россия смотрит ДОМ-2
Умные люди- вся эстрада, по десять раз разводятся Имеют кучу любовниц, от них же детей. Зато всех могут обеспечить. И любовницу с детьми и жена в шеколаде. Деньги рулят, а не ваши правильно или не правильно.
Вся Россия смотрит ДОМ-2
Умные люди- вся эстрада, по десять раз разводятся Имеют кучу любовниц, от них же детей. Зато всех могут обеспечить. И любовницу с детьми и жена в шеколаде. Деньги рулят, а не ваши правильно или не правильно.
ДОМ-2 смотрите вы, а не вся Россия.
Умные люди и эстрада несовместимые понятия.
И ещё, правильно писать шОколад.
А вообще, ипитесь с кем хотите, пофиг.
Не встречайтесь с женатыми мужчинами. Это ни к чему хорошему не приведёт. Я сама это прошла. Он развелся со своей женой и женился на мне. В итоге я очень много страдала, мне всё вернулось бумерангом. Женатый мужчина часто выглядит привлекательно для женщин, но он всего лишь сидит на двух стулья и способен скорее получать от женщин, чем что-то им давать. Может быть стоит присмотреться к другим свободным мужчинам? Не стоит вестись на страсть. Те мои поклонники, которые на тот момент не казались мне такими привлекательными в итоге построили нормальную семью и карьеру. А я был вынуждена мучаться и что еще больнее - наблюдать как страдает из-за этого мой ребенок. Это всего лишь иллюзия и страсть, это не любовь. Там где есть любовь - это еще и уважение, ответственность. Пусть мой рассказ остановит хотя бы кого-то в разрушении своей и чужой жизни.
Я второй раз замужем, есть женатый любовник, ещё с 1го брака(срок знакомства 18лет) . Очень любим друг друга, правда редко встречаемся, потому что живём уже в разных городах. Долго хотела найти себе любовника, как тот, только поближе и почаще. И вот нашла, кажется, сегодня 3е свидание. Очень напоминает..., и секс полный улёт.... Мой совет, можно встречаться с женатым, если встречи доставляют кайф.... И только замужним)))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я встречалась с женатым. Была роматикаи, подарки, прогулки но секса точно не было. Я с ним расталась когда узнала, что он женат и у него 2 детей хотя он мне клялся и божился, что не женат, а он оказывается всë время мне лашу на уши вешал. Но я и сама тогда была молодой и глупой. Встречи с женатыми никогдаине ни к чему хорошему не приведëт вы по суте рушите чужую семью принося несчастье. А как известно на чужом несчастье счастье не построишь.
Не встречайтесь с женатыми мужчинами. Это ни к чему хорошему не приведёт. Я сама это прошла. Он развелся со своей женой и женился на мне. В итоге я очень много страдала, мне всё вернулось бумерангом. Женатый мужчина часто выглядит привлекательно для женщин, но он всего лишь сидит на двух стулья и способен скорее получать от женщин, чем что-то им давать. Может быть стоит присмотреться к другим свободным мужчинам? Не стоит вестись на страсть. Те мои поклонники, которые на тот момент не казались мне такими привлекательными в итоге построили нормальную семью и карьеру. А я был вынуждена мучаться и что еще больнее - наблюдать как страдает из-за этого мой ребенок. Это всего лишь иллюзия и страсть, это не любовь. Там где есть любовь - это еще и уважение, ответственность. Пусть мой рассказ остановит хотя бы кого-то в разрушении своей и чужой жизни.
Я свами согласна с женатыми это одни проблемы, у меня подруга встречалась с женатым рассказывала вся светилась от счастья, я ей говорила брасай ты ей не колечь свою жизнь время, она нет не брошу, в отоге она мне звонит вся в слезах говорит приходи ко мне срочно я пришла она плачиь я ей 3 таблетки пустырника дала чтобы она выпила, потом такая говорю рассказывай что случилась она стала рассказывать тут мне стало плохо я скорее 2 таблетки выпила. Она такая рассказывает пришла я сработы позвонил сотовый телефон номер я не взяла потом приходит смс ты что тварьььь шлюбка то тваришь оставь в покое моего мужа помот подруга позвонила ему у его телефон выключен и тут стала всё понятно, потом подруга позвонила мне я прибежала. Я ей меняй симку и будет всё хорошо я ей я же тебе говорила не связывайся с этим женатым. Я сейчас свою историю расскажу.
Меня познакомили с парням мы стали общаться потом мне интуиция говорит не будь глупышкой позвони я позвонила у его отключён телефон, потом на другой день звонит номер я взяла такая говорит это кто она это жена его мне такая говорит удали моего мужа оболтуса кабеля номер, я когда с ней поговорила меня так трясло ужасно. У меня порой такое чувство что жизнь это школа-школа та ещё. У меня ещё такое чувство что жизнь это игра, у меня сестра замуж вышла без любви её парень обзывает её как хочет она приезжала с ним на восьмое марта он её ты конченая ведьма тварь. Я просто была в шоке я ей ты дура зачем ты позволяешь себе такое отношение я ей разводись с ним она мне я его люблю я ей дура какая это любовь. Она вся в кредитах у её 3 кредита+ карка халва, сейчас они ипотеку взяли я ей тебе надо было с ним расвестись пока ипотеки не была.
У меня такое чувство что все женатые кобели, я про себя если ты женат но ты скажи зачем вести двойную игру. Ещё у меня такое чувство что все мужики дебилыыы ещё те.
Второсортные , не уважающие себя женщины, глупые курицы)) вас разводят просто и используют.. только если он будет вкладывать миллионы, а потом любовница его бросит, только тогда это стоит того
Я когда то встречалась. Получала чисто моральное удовольствие. Секса не было но поделуи в губы даже с языком были. Также была романтика, ухаживания, подарки, рестораны. Потом на меня вышла его жена позвала меня на встречу я пришла. Жена у него красивая, ухоженая, одета со вкусом несмотря на свои годы. Мы с ней поговорили. И я понила, что рушу семью где есть дети и 30 летний брак. Так и расталась с этим мужчиной. Сказала, что прошла любовь зваяли помидоры. Про то, что всречалась с его женой не стала говорить дабы не ставитл еë под удар.
Мне 36, женат, есть ребёнок. Но из-за недостаточного секса все не покидает мысль найти любовницу, которой будет нужен только секс, хотябы раз в неделю. Исходя из ваших историй я решил поискать женщину постарше, которой будет лет 50 и будет другой фигуры, не как у жены, желательно с ребёнком, у которой все есть, но которой хотелось бы секса, и чтобы не было романтики, лишь обоюдный секс.
Мне 36, женат, есть ребёнок. Но из-за недостаточного секса все не покидает мысль найти любовницу, которой будет нужен только секс, хотябы раз в неделю. Исходя из ваших историй я решил поискать женщину постарше, которой будет лет 50 и будет другой фигуры, не как у жены, желательно с ребёнком, у которой все есть, но которой хотелось бы секса, и чтобы не было романтики, лишь обоюдный секс.
Привет милый мужчина мне 38 лет. Ты где живёшь? Сильно далеко? От алтайского края?
Привет, да, очень далеко
Пусть женщина использует меня для секса, а не только я ее. Все должно быть равнозначно и конфиденциально))
Уважаемые женщины, как вообще обозначить женщине в деликатной форме такое предложение? Был ли у кого опыт?
Любовь бывает всякая, но настоящая одна на милион. Сердцу не прикажешь нет у него понятия женат человек или не женат. Можно всю жизнь любить одного а жить с другим как большенство и делает как мужчин так и женьщин. А слезы и страданья лищь от неразделенной любви. А если твой (женатый) избранник тебя любит то надо не плакать а быть счастливой, много ли любимых женщин на нашей планете. Ну уж если хочется семьи стандартного набора (муж,дети)тогда и искать нужно другого человека а не плакать в подушку.
Я встречаюсь 5 лет с женатым мужчиной, люблю его, он меня. Я тоже иногда плачу, просто женская натура такова что если вдруг начинают вокруг все начинают втирать что пора бы и семью завести проще расплакатсься чем объяснять что я так жить не могу как "вы" мне предлагаете. Хочу быть собой, быть с любимым столько сколько это возможно не теряя ни одной минуты и ни одного дня. Потом жизнь не закончитья, а одной можно остатся будучи замужем и имея до десятка детей которым будет рано или поздно не до тебя.
Какая ещё любовь? Это просто химия, гормоны которые постоянно меняются, бабы в стремлении получать эмоции губят свою жизнь, жизнь своих детей, ставят похоть выше достоинства, чувства долга и преданности. Ещё умудряются поучать других. Это инфантилизм, неумение брать ответственность за свою жизнь.
Самый нормальный и здравый комментарий. Женщины! Пользуйтесь моментом сегодня, а завтра может и не быть. Женатый или не женатый, какая разница, наслаждайтесь моментом. И не заглядывайте в будущее, оно непредсказуемо. И помните, насильно мил не будешь. Если женатый пошел на лево, значит там где право чего-то не так, чего-то не хватает.
А чем же так вам романтика помешала?
я женат в ноябре будет 30 числа как я бросил курить но у меня есть подруга за которую я жизнь отдам я ее люблю жизнь за нее отдам
Не нужно строить сумрачные перспективы с женатым.И на чужом счастье свое не построишь.И не нужно быть "НОМЕРОМ 2". Нужно поберечь сердце и здоровье,нервы. И повстречать своего человека.