Не хочу ни совета, ни помощи. просто порадуйтесь со мной))
Наверное, он был самым серьёзным увлечением в моей жизни. мне чуть больше 20... он был женат, но разводился с ней уже, это точно. Сначала показалось, что это он, единственный, быстро стали родными людьми. Но я понимала, чо лечу в пропасть, нельзя его подпускать ,потому что он не для жизни человек, слишком обезбашенный... но этим , наверное, и привлекал..
А сейчас я от него освободилась, не знаю, вернулся к ней, нет, мне всё равно, чувствую, что перестала о нём думать, переживать и плакать, что опять могу кого-то полюбить и самой быть счастливой )))
Радуюсь))Молодец))
Ура!! Радуюсь! Счастья и радости вам!!))
Жжошь!)))))))))
Так держать! Себя нужно любить, а не мужиков)))) ну, разве что, маленечко)) Радуюсь, автор, знаю как это тяжело!!
Умничка, автор!!!
Как тебя понимаю, сама недавно от подобного груза освободилась после 5-ти лет - розовые очки как-то сами съехали, чувства прошли ))).
Молодчинка!
Будь счастлива!)
умничка! Все всегда ок, когда мозг работает;) рада за вас
Поздравляю, автор! Будь счастливой!
И радувает нас!)))) Малаца!)))
круто надолго ли вас хватит...
дура
Автор, поздравляю! :)))
Это потрясающе, я знаю. Сама однажды проснулась - и поняла, что чувство, которое меня мучило почти пять лет, просто взяло и испарилось. :) С тех пор ещё пять лет прошло, а я до сих пор испытываю радость и облегчение, когда вспоминаю, как закончилась та история!
Молочинко!
эх, автор, какая же вы молодец... прямо завидую вашей свободе... Вы умница! Так держать!
радуюсь! скоро и я брошу с воего урода, и вздохну полной грудью.... тогда тоже заведу тут такую тему) эххх, быстрей бы уже! не могу с ним больше жить. в понедельник он уйдет на работу. а я вещи все соберу и записку оставлю...... наконец-то это случится!
я тоже вчера своего бросила!
как замечательно ,что у Вас это случилось и закончилось в такие молодые - красивые годы ! теперь Вы точно знаете ,что нужно бояться и остерегаться не только маньяков , пьяных водителей , злых собак....
живите свою жизнь !!!
Спасибо, девочки. Всем, кого это сейчас мучает, искренне желаю избавиться от этого скорее!
20, действительно, было ощущение, что жизнь жмла не свою, а его.. К своему удивлению, даже, когда сообщил, что они подали на развод, у меня даже ничего не ёкнуло... НЕ ХОЧУ ЕГО больше и всё..
12 ,а почему дура?
автор, молодец! любите, уважайте себя и живите своей жизнью!!!
а какие у Вас половые инфекции?
23,а вы знаете способы контрацепции?