Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или …
а я верю... я при молодом человеке тоже не могла какать,а мы жили на каникулах вместе 2 недели..прям никак не могла.... кое-как приходилось пальцем выковыривать. я не вру
Ой, а я-то думаю, какая такая скотина обcирает весь толчок на работе, даже на стенку иногда попадает? А это, оказываецца, та, которая недавно замужем! В понедельник всем расскажу!
А я вот автора понимаю.Только я при муже могу,а при свекрах не могу.Один раз зимой вылетела на улицу,типа с собакой погулять и нагадила за помойкой.
Какайте себе спокойно, я вас умоляю. Я например стесняюсь в ресторанах, кафешкх. Просто один раз сходила так классно в ресторанчике, а там воду отключили, я сидела на толчке минут 30, ждала может пявится спасительная влага. Так очередь собралась человек 12. Стыдно было выходить.......
Куку, вы хоть убрали за собой кучу?
Да я тоже смущаюсь. Благо, квартира большая. Сажаю его за комп, воду в ванной врубаю и вперед с песней :) А вот на отдыхе хреново было, там сортир за стеночкой комнаты...ну я старалась тихо все сделать. Я думаю, если он чего и услышит - не велика беда, взрослый человек все-таки :)
я так уже неделю не смеялась,))))))) автор вы супер!!! я скажу честно тоже немного стесняюсь , но не да такой патологии и еще автор я думаю это дело привычки сначала люди стесняються ходить в туалет друг при друге , а через пару лет уже свободно пукают прикалываються при этом и какашки смывают друг за другом и че то тока не делают, .. -просто вам не хочеться разрушать ореол романтики, но мы ведь люди а не ангелы мы какаем писаем и прочее вы когда стесняетесь всегда об этом вспоминайте -он кстати тоже может немного стесняться это вобщем даже нор мально, со временем привыкнете и не делайте из этого такой ужасной проблемы ну да вы какаете и в талете сидите, было бы странно если бы вы этого не делали, ваш муж скоро начнет думать что у вас запоры или еще какие проблемы такого рода, а еще можете просто ему сказать что вам немного неудобно -мне кажеться вам сразу легче станет.. эх а я думала это я стесняюсь и это у меня проблемы а тут такой случай
17 именно таким 2 вариантом я пользовалась, если никак не тонет,( есть такие особенные унитазы), бумаги бросала. До пакетиков дело не доходило )). Но, простите, пукнуть не могу в туалете, когда муж дома. Первые 4 года садилась на унитаз таким образом, что б не было слышно как писаю.
В универе вообще не могу сходить в туалет, да же когда распирает, сижу как *** на унитазе посто так.
А ГДЕ АВТОР ТО?НАВЕРНОЕ МУ ДОМА НЕТ,РЕИЛА ЗА НЕДЕЛИУ ВПЕРЕД ПРОСРАТС
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? Для меня например, кошмар жить с мЧ в одном номере с одним туалетом, беру с собой туда флакон французких духов, но если прям за мной ОН туда заходит, такой прям холодок ужаса..честно....))))))))))))
автор, не можете, значит вам и не надо. надо будет - сразу сможете.
62 16.08.2008 11:33:45 | Маша Одесса [2145387128]
собой туда флакон французких духов,
-Машуня, помагают духи?? :-)))
Агнесс Вайн не знаю))))Щас скажу пошлость, но свое не пахнет)))
Во, апядь пра пасрать и пасцать.Щас пачетайем каг вы там девки сeрете.
ТЕМА РАЗВОДКА ГОЛИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!НУ ВСЕ РАВНО ПОСМЕЯЛАСЬ, И ТО ХОРОШО!!!
Эх, автор, *** это ерунда! Вы не знаете что такое метиоризм, вот это жесть! Особенно во время секса, как перданешь пару раз, а запах... уууу
62 16.08.2008 11:33:45 | Маша Одесса [2145387128]
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? //
Я ба пукаме любимай женсчины шареке надувал ба. И патом раскумаривался.
Недавно замужем, эта тема "про сру в пакетик на балконе" кажись обсуждалась причем ооочень давно. если продолжаешь до сих пор в пакетик ***, прямая дорога в клиникуууу..
У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бально шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит.
И я стесняюсь ( Но сегодня я сделала это! Первый раз! Небольшую кучку! Когда была в гостях у своего МЧ )))))
Я просто под столом валяюсь!!!!!Давно меня так никто не смешил!Не автор,а комменты естественно!Сама тоже стеснительная,но,блин,не до такой же степени!У меня челюсть свело от смеха!
Начала читать вторую страницу и одновременно водички попить налила!Так фонтаном вылилась изо рта!Что ж вы делаете,ироды?!!!
Я тоже сижу и ржунемогу!Было настроение хреновое,эта тема и особенно коменты,сразу настроение подняли.Хотя это скорей всего разводка.Но все равно прикольно!Больше бы было таких ржачных тем,а то про политику все уже надоело.
72 16.08.2008 21:27:47 | Всё равно не признаюсь )))//
А че нибальшуйу та? Навалила бы ат душы, шоп лошать пазавидавала.
Знаете, насчет по - большому и правда не удобно..но по - маленькому..мой МЧ просил, когда мы еще встречались,чтобы я при нем писала..это его заводило и после этого случался секс ..у всех свои тараканы..мне этог было тоже не понять))
Мой когда идет на дальняк,врубает мне погромче телек или музыку,закрывает дверь в комнате и говорит:"Посиди тут пока". А я ,когда приспичит, делаю то же самое,только еще очень активно шуршу газетой в туалете,типа страницы перелистываю. Реально ничего не слышно!
Вспоинила передачу, так там показывали людей, кто слелали себя сами и открыли бизнес. Это США, так там один рационализатор изобрел специальную жидкость которая начисто убивает запах из унитаза, перед тем как сесть на толчок капаешь капельку и все!!! А на вопрос как он до этого додумалася, рассказал историю, что приехал к родителям жены и его живот прихватил, так вот настрадавшись и поклялся найти решение . Так что не одна вы ,автор, такая. Какайте ночью. Или ищите
Я очень стесняюсь по утрам,когда я и мч собираемся на работу.У меня с утра всегда поносы,ну и звуки и запахи соответственные(
47, Вера! Да, ЭТА ТЕМА ТАКИ БЫЛА
80, Лена. Щитовидку проверьте и инвазии
автор, наверно МЧ это заметил и тоже завел тему: моя девушка не какает. может, она инопланетянка? потому что это ненормально!
Все это читали, но до сих пор смешно. :) Автор, про Вас. :)))) ЗЫ и, кстати, почему Вы мужа МЧ величаете?
Сори, забыла ссылку дать
http://ziza.ru/2005/09/25/prelesti-sovmestnoi-zhizni.html
)))) Тоже вставлю свои 3 копейки.Мне чтобы это дело сделать-надо максимально расслабиться(запоры часто).И меня раздражает когда кто-то по квартире ходит или особенно в туалет ко мне ломится.Я поэтому часто мужу говорю-мол уходи быстрее(когда он куда нибудь собирается)-я хочу спокойно в туалет сходить.А вообще автор-придумала для вас,может вам радио небольшое в туалете поставить и включать.Скажите мыться под музыку-если у вас душ там есть,а если нет-просто ваша странность
Почитала ссылку посмеялась)))))Особенно про какашку которая не хочет уплывать...а еще если воду вырубили....)))))))))
Ну вы даете!!! Блииин!!! Давно я под столом так не валялась...у моей систер счас настроение было хреновое, дык я ей дала все это почитать-тааакой ржач поднялся:) Вумен.ру спасибо, что ты существуешь)))
Спасибо вумену, хоть настроение поднялось. Пост 71 ))))
Лично мое мнение, проблемы такого рода означают подсознательное недоверие партнеру, вы боитесь, что грубый натурализм разрушит тот ваш образ, который любит ваш МЧ или муж.
у мну дома туалет хреново спускает, тоже раньше в офисе ходила...а потом забила. у меня еще метеоризм бывает, вот этьо хреново, когда иногда как пууукнеш...а потом извиняешься...
Аааааааааааааааааааааа, автор))))))))))))))представляю картину, муж входит на балкон чтоб помочь любимой, а она там срёт в пакетик))))))))))))гламуррррненько:)))))))
интересно что бы ответила автор ,если б ее застукал муж, на вопрост "че эт ты тут делаешь?")))))))))))))))))))))))))))))))))))
В будущем появится тема. Автор - "Давно замужем". Тема:"Девочки, была молодой - такая дура, на балконе из-за стеснительности гадила. А теперь сру, где хочу".
спасибо насмешили...
ну а если по теме - то я 5 лет замужем - и до сих пор при муже стесняюсь ходить в туалет. либо дожидаюсь пока он у телека пристроится, либо терплю. ну не могу я пукать и делать свои дела громко . стыдно мне. если уж и припрет пока он где торядом (на кухне например) то делаю. это почти бесшумно. он кстати, в туалете делает все что ему нужно и не стесняется.
на работе тоже-не могу ходить по большому если кто то в соседней кабинке сидит. стыдно. жду пока оттуда свалят, потом уже делаю свои дела.
но по балконам не гажу и за гаражи не бегаю :))
я при своем МЧ тоже стеснялась до ужаса, как назло припрет, я терплю, ведь все слышно-туалет в квартирке был такой социалистический-с поддончиком пологим. Для меня был единстваенный выход-собраться "за хлебом в магазин" и я бежала к маме домой(она через 2остановки живет) или к лучшей подруге в соседний подъезд, она относилась с пониманием, там -полная расслабуха. А еще писать проблемно-это я делала в ванной, включала воду и тд. А один раз у меня было излишнее газообразование и я думала покончу с собой если мч заметит, таблетки не помогали и я полдня провела на балконе с вентилоятором под предлогомм "чистого воздуха захотелось",-(((
(понимающе) Автор, через полгода пройдет.
и я эту тему помню. стопудова, почти слово в слово.
Дааа я щас чуть не умерла от смеха)))))))))) А вообще у меня похожая тема, тоже стесняюсь по большому при МЧ сходить((
я прекрасно понимаю автора)))))))
Я несколько раз придумывала разные истории чтобы выпроводить молодого человека из дома на 10 15 минут, и делала это на столько навязчиво, что мне кажется он пугался что у меня с головой совсем плоxо)))))) А еще было раз когда мне в 2 часа ночи приспичило и я оделась выбежала из дома побежала в кафе не отвечая нинакакие его вопросы ))))))) зато мне кажется это интересней когда есть какая то загадка в отношенияx ни один нормальный мужина мне кажется не подумает что в 2 часа ночи девушка будет бежать в кафе чтобы сxодить в туалет)))))))