Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать...или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва)
не веру что ето правда:))))))))))))
блин, напихайте бумаги в унитаз, освежитель купите, что за проблемы? Что там можно услышать, ну растяните жoпу руками, чтобы не было звуков)
2, ржач :))
РАЗВОД!
В туалете, понимаешь ли, стыдно, а в пакетик на балконе - нормально. Ржунемогу)))) Пусть соседи нюхають... Автор, здесь была тема про таких как я - злобных баб, которые некотрых авторов дурами обзывают. Вы - дура!
Может, вы в киоске каком работаете и привыкли гадить в пакетики?
Смешно :)))) Мы вообще в однушке живем, нам теперь убиться, чтоли? :) Мой любит сесть на унитаз, дверь приоткрыть и разговаривать со мной. А когда я в туалете, он под дверью стоит и опять же разговаривает :)))))))))))))
Автор, вот мне всегда было интересно - как можно *** при человеке стесняться, а сексом с ним заниматься - нет?
А что. Тема бессмертная. Как-то советовали здесь. Включайте музыку. Освежители уже присоветовали.
автор если вы думаете что он не знает о том что вы какаете и писаете...ну не знаю...вы же едите, потеете,кончаете и сопли у вас текут и главное подумайте он писает а вы потом его член в рот берете...вот вам не противно? нет...а почему ему должно быть противно??))))
скорее всего он просто про себя удивляется вашему кишечнику который может протерпеть 2 дня)))))))))
А я один раз (недели 2 назад) забыла смыть......А у меня еще и подруга в гостях была.....Он подошел и тихонечко говорит: "Ты что не смываешь за собой?" Я глаза вытаращила, говорю: "Это не я!!!!!" А потом вспомнила....Действительно наверно я.....Говорю: "Как же хорошо, что ты в туалет зашел, а не подруга...." Мы вместе 4,5мес....через неделю свадьба.....Никогда с этим не было проблем.....ни с одним мужчиной)))))
автор, не смешно. про *** за мусоропроводом была тема. не надо слизывать. РАЗВОДКА
Разводка.Кто-то это уже писал.
Блондинки, ЭВЕЗДЫ и оч красивые женщины тоже какают!!! А Вы не думали, что ваш муж об этом догадывается, Автор?!))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭВЕЗДЫ=ЗВЕЗДЫ)))
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаите в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. 3. вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно.
угу автор, вот если бы он вас с пакетом на балконе увидел - это ничего?
а, простите, вы куда потом пакетик спрятали?
)))))))))))) пойду пописать, а потом мужа позову)))))))))))
Смеффная темка, я такие иногда читаю!!!! И самое интересное, все также советы пихают !!! Автор, забейте вверху в поисковике слово "туалет" - много старых тем появится, аналоги вашей!
Автор,а если бы ему вдруг торкнуло бы зайти на балкон ьв тот момент,когда вы...Жуть! Наверно,бы скорую вызвал :)))))
17 15.08.2008 18:44:38 | naughty [456021947] - - - - - - -ВСЕ!!!! я представила все варианты!! ВаЛяЮсЬ :))))))))))))))))))))))))))))))
17, я е+е не дохитала до конца, так смешно стало!!1:) я на практике сейчас, w редакции газети, а wи тааак смешите!:))))
А я то думаю, кто подъезды засир..т!
Он наверное думает, что Автор прынцесса и не какает.:) Пляяяя, думает, все таких ищут, а мне досталась! Повезло! Какой я молодец, прынцессу себе нашел! А у Автора раз - и понос на нервной почве. И до тубзика даже не добежит, не говоря про балкон. Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Ой, дефффки, я один раз ксеникал попробовала.... мужу пришлось матрац выбросить :)))))))))))
Предлагаю весьма действенный, но оч.жестокий способ: травануться чем-нить сильно... И вот когда у Вас изо всех дырок (простите) будет рваться наружу все, что можно, Вам не до таких глупостей станет))
спасибо Всем, настроение подняли ........)))))))))))))))))))))))))))))
Ох, уж эти туалеты.. Подумать только.. Сколько семейных пар из-за них разрушилось.. Сколько людей живёт в одиночестве из-за стеснения ходить в туалет при других людях... Это серьёзная проблема...
Тоже интересно, сексом занимаетесь с ним, а в туалет ходить, когда муж дома не можете...
Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают "что это у вас за звуки из квартиры доносятся?". С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит.
7! Пума! Ну до чего же НОРМАЛЬНЫЕ люди!
Бгагага! ))) Автор, насцыте с мужем в пакеты и пуляйте в прохожих с балкона.
32, ну это лучше, чем в пакетик на балконе :))))
а что здесь такого, все естественно, а муж срет дома или тоже мусор выносит и зауглом где нибудь
Пума! Я ВСЕМИ конечностями за вас! Когда человека любишь...доверяешь...все естественно! Все же мы люди!
Тоже думаю, что это разводка. На балконе и на улице это делать совсем не страшно, а вот там где это АДО делать - просто ппц...
во был бы прикол, если бы муж вас срущей на балконе под свежепостиранным бельем застукал. Небось удивился бы, скока всего нового можно узнать о супруге, будучи всего ничего в браке
38, он, наверное, уже давно подзыривает )) Экстрим в отношениях, понимаете ли ))
точно, вуайерист. и жене не говорит, чтобы не палить кайф, угу :)
Вообще, у афтыря странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно, что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается!!!
а на улице ваще жесть. сидит афтырь, какает, ромашки попутно разглядывая, а тут чужой дядя с цобачкой, гуляет. или тот же муж - заждался жену. А она кверху сракой сидит, удобряет местность.
Автор, да у вас комплекс и большой!!!!!
Форумчане не надо сравнивать секс с *** в туалете.. Это вобще разные вещи..
Я например тоже стесняюсь, конечно не до такой степени, как автор, но все таки как то неудобно.. Вот яркий пример, я только седня приехала с моря, ездили отдыхать со своим молодым человеком на неделю, естественно жили в одной комнате и как назло в туалете перегорела лампочка, к администратору мы не обращались, чтоб ее заменили, так и все оставшиеся 5 дней дверь в туалет была открыта, и когда мне хотелось в туалет по большому, я просила своего МЧ, чтоб он выходил на балкон, т.к. мне пока еще не по себе при нем ходить в туалет ( и тем более дверь открыта) Он без проблем выходил, дышал свежим воздухом,а когда я закончивала все свои дела, возвращался.. Конечно он знал, чем я буду там заниматься.. это ведь естественно, но пока для меня немного не привычно делать это принем, т.к. вместе мы не живем..
А чтоб не было таких резких запахов, я перед этим немного капала в унитаз жидкого мыла или геля для душа, как схожу в туалет мгновенно смываю, даже не нужны ни какие освежители.. Запаха нет, и не стыдно потом дверь оставлять открытой...)))
а, кстати,терпеть то нельзя!!ЕЩЕ ГЕМОРОЙ БУДЕТ!!!!так что подумайте....
У меня дочка какает на черной лестнице всегда, дома туалет всегда занят, супруга дрищет.
МихУил! Не поняла! Про дочку и супругу????
Вы что барышня, белены объелись. С пакетом на балконе. Смело садимся и какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке
ЭТА ТЕМА СЛОВО В СЛОВО БЫЛА ГОДА 2 НАЗАД!!!!!!!!!!!!!
"Стараюсь сходить в туалет в офисе" - валяюсь , автор, а перед коллегами не стыдно какать?????
у меня дома без проблем, а вот в офисах, гостях, вообще непривычных местах типа гостиниц просто психологически не получается. Ну конечно если живешь вне дома несколько дней, тут уж никуда не денешьсяю
Михаил, запах с ног не валит?
у нас с МЧ с этим проблем вообще нет. Я когда иду в туалет говорю ему "пойду подумаю" :) и он так же. Еще и книжку мне на дорогу выбирает чтоб почитать :))