Муж шел к врачу. Попросил у меня денег. Не дала т.к. у меня последние деньги, а зарплату еще не выдали. Объяснила ему это. Пришлось мужу заходить в банк и снимать деньги с карточки. Это заняло 5 минут. На эти же пять минут он опоздал к врачу. Врач немного пожурила его за опоздание и все. А я теперь виновата видите ли. Назвал меня жадной, сказал, что на меня положиться нельзя…. Вот так…
я думаю, что в следущий раз, когда вы будете куда-нибудь опаздывать и попросите у него денег - не даст и будете выкручиваться в цейтноте... :)
правильно, что виноватой оказалась. он бы тебе деньги после врача отдал и никуда не опоздал бы.
Хм, вот нравятся мне люди, которые из ничего умудряются сделать проблему. Вы что, не могли ему отдать наличные, а сами взять его карточку и снять с нее деньги? А поди ж ты - семейный скандал налицо.
1,2, +100.
Автор, странная у вас семейка. Положиться на вас, действительно, нельзя,т.к. необходимость в этом уже была, а вы отказали в помощи.
че за фигня - просить деньги у мужа или он у вас просил...? у вас что, разные кошельки? всмысле, что вы не считаете деньги общими?
+1
а что, он у вас долги не отдает, почему отказали-то?))
Из-за этой фигни еще тему создала...
на вас и правда положиться нельзя, прав муж!
автор а сколько просил денег то? последние это может и 100р быть и 10000тыс.р
Страсти-мордасти, 10, - это сумма, которая была у неё на руках и которую он бы легко отдал, сняв деньги в банке ПОТОМ, когда спешки уже не было. Не думаю, что это было "10000тыс.р"
"как вы с мужем-то живете. не жизнь, а именины сердца!" (с)
В следующий раз муж снимет деньги с карточки и пойдет гулять с другой бабой. Не жадной...
*** сколько можно всякую *** на форум выносить. проблема века епт
я тоже иногда зажимаю денег мужу. Сколько дашь, столько и потратит. Что врач пропишет, то и купит. Хотя потом оказывается, что есть аналоги или дома такое лекарство или не принимает его. Автор, я Вас понимаю, наверное муж дает повод усомниться. Мой может раскрутиться меня на покупку или кафешку, типа завтра заработаю и отдам, 100% а потом оказывается облом. Надо быть хитрее, отдавать денежки как последние, а самой иметь заначку.
Да, Автор. С вам подобными дамами, лучше на одной ж/п не проживать. Так помрешь, а вы деньги на похороны зажмете, тк они последние, и похоронят в общей яме....
Визави, а тот, про которого Вы пишите "мой" - это точно муж? Ну, типа, "в болезни и здравии" и так далее? Или просто контрактная основа?
17, да мы женаты несколько лет. Подноготную наших отношений описывать не буду. Минус этого форму в том, что в большинстве постов подробности выясняются гораздо позже уже данных советов. Т.е. читатели делают выводы на общих основаниях, исходя из личного опыта, но только Автор знает все обстоятельства и нюансы своей ситуации.
Я сейчас лично переписываюсь с девочкой с форума и теперь могу понять ее положение и смысл ее поступков, могу дать более подходящие советы. А из поста мало было ясно. Кстати, когда пишешь тему, то некоторым трудно сразу точно описать волнующий вопрос ))
я визави поддерживаю, мой просто не любит мелкие покупки делать, поэтому я не боюсь давать, а вот крупные... За телефон уже второй год денег жду, которые он из продуктовых взял и обещал попозже доложить)
Но с врачом - это уж слишком, а если б он на работу опаздывал и у него на бензин не было бы, пусть бы тоже сначала в банк сбегал?
Просто Ваш муж понял, что для Вас важнее иметь в кошельке деньги на обед для себя, чем потратить эти деньги на оплату врача для него. Вот такие приоритеты. Не более того.
и я бы не дала)) знаю я эти походы к врачу))
автор, глупая ситуация вышла у вас. но вообще-то это жена должна у мужа просить, а не муж у жены.