Прошу Вашего совета и просто взгляда со стороны.Встречаюсь с парнем год.Мне 21, ему 23,он первый парень.До него мне никто не нравился вообще ни разу в жизни. Ну например, всем уже лет с 12 нравятся …
Сообщение было удалено
Значит тебе нужен лживый, тупой, хам, безработный, возможно барыга или наркоман, с ним и скучать не придется...и детей не заведешь нормальных... Ох женщины да, что же с вами, если вы не умеете жить, наслаждаться каждым мгновением, мужчина вас этому не научит и не обязан, вы сами превращаете мужиков в "лапочек" и сами после этого страдаете, мужик он и в Африке мужик... он вам ничего не должен и быть шутом и аниматором подавно, не нравится, чего до сих пор с ним... жалко вам его... вы себя жалеете а на его век еще с полсотни таких жалеющих будет, и которые будут в нем это ценить, а не как вы, уверен вы бы максимум смогли после раставания завести роман, а он бы нашел бы еще более потрясную и женственную
53 или все еще проще: под мужским ником пишет тетка , мучимая словесным поносом.
а я третий месяц встречаюсь с одним. Очень добрый, спокойный, покладистый, я подобного ждала все свои 35 лет, но ужс какой скудоумный в плане юмора, а значит, скучный. Дураком не могу назвать, он образован и обеспечен, но вот его шутки - одна тупее другой. Разговоры 90% - высокопарная банальщина и , главное, он НЕ ЗАМЕЧАЕТ моей реакции на это и продолжает "шутить", как дети в младшем возрасте-)
Мой парень электрик, а я вот преподаватель английского языка. За 4 года скучно друг с другом ни разу не было. Развиваться потому что надо! Понятно, если жена без умолку болтает о шмотках и женском житье-бытье, а муж о машинах, ничего хорошего не выйдет. Мы спокойно на любые темы разговариваем: о политике, культуре, образовании, кино, на философские и религиозные темы рассуждаем свободно, обмениваемся знаниями, мнениями. Читать надо и развиваться, а не перед теликом сидеть. Тогда и поговорить будет о чем.
как вы задолбали со своим парень должен быть,а девушка что должна(что вы можете дать парням?)а то со своими дайте веселья,дайте денег,дайте гулянок и т.д и т.п.Начинайте с себя,а потом уже требуйте
А я вот уже к 21 году 3 парней бросила. Ну вообще нет общих интересов. Они симпатичные, перспективные, но говорить не о чем, времяпровождение разное, детей от них не хочу, секс с ними меня не привлекает.
Нет любви - хоть вешайся
Сообщение было удалено
Начни себя уважать и сразу забудешь того М. Что тебя возле него держит - эмоциональная поддержка, секс? Тобой пользуются, а ты и рада.
http://lida.in/news/read/Pochemu-stroit-semju-luchshe-vsego-so-skuchnymi-parnjami.html
почитайте эту статью,может поможет)
А вот у меня другая фигня,сначала думала что если интересы общие то легко будет в общении,нифига.На деле у меня гораздо больше увлечений чем у него,и он не особо то ими интересуется хотя среди них и не только чисто женские хобби.Единственная точка соприкосновение это рок музыка и то что в будущем хотели бы создать группу,но и то бывают разногласия,пока только набираемся опыта и играть учимся но со стилем так до сих пор и не определились.И он ужасно занудлив.не знает как девушку развлечь и что то интересное придумать и как пойти на уступки,с гитарой проводит время гораздо больше чем со мной,я конечно тоже поиграть люблю,но это не единственный так сказать приоритет.Не умеет толком даже извиняться когда нагрубит итак до сих пор и не может сказать полностью и конкретно что же он чувствует.Я знаю что это ещё из за его неопытности в общении.Но и что делать.как сказать ему об этом,как поговорить не знаю. (((
Всем скучающим вообще, не только автору темы: взрослейте, рожайте детей, растите их, и общих тем тогда у вас будет - не оберешься. У вас установка видеть в партнере развлекатора. А правда жизни в том что супруги - они содобытчики, сотрудники. А те кто ищут не потенциального супруга а идеального любовника-любовницу - фактически имеют предустановку на эмо-паразитизм. Это не вина, это сбой этического развития в условиях хроническкого недостатка эмпатии. Это касается и мужчин и женщин.
согласна, общие интересы не очень важны, главное - заинтересованность друг в друге и примерно похожие взгляды на жизнь. Мы с моим парнем 3 года, мне ни разу не было с ним скучно! Правда сейчас мне кажется, что разлюбил, внимания ужасно не хватает( грустно мне сейчас в общем
похожая ситуация.встречаемся как 3 месяца,но все непонятно.парень симпатичный, нравится внешне.и только. у меня гораздо больше увлечений, а у него-работа-дом-телевизор. музыку никакую не слушает, не читает (типа времени нет). мы с ним ссорились на этой почве,но он говорит что мы одинаковые, что я его еще незнаю. но я знаю какой он.я просто люблю интересных людей, чтобы было о чем поговорить, сама очень люблю музыку,экстрим, спорт,книги,а он как будто тянет меня вниз.не интересно даже разговаривать с ним-о родителях,как провели день и о работе (мы работаем вместе) ну и какие планы на вечер.я незнаю что мне делать,он любит меня,а вот я его только за внешность разве что.и незнаю что мне делать.все говорят что он хороший.посоветуйте.
Невыносимо скучно( 3 года живём вместе, мне 23, и такое ощущение, что я глубоко ошибаюсь,что меняю юность на всё это...(((
Но блин привязалась.........
Просто тело продаешь или даешь в бесплатное пользование
Сообщение было удалено
Господи, это же прямо моя ситуация мы встречаемся 1,5 года. Мне тоже 25. Я люблю общение с людьми, новые знакомства, ввпечатления. Не могу без этого. А он ложится спать в 10-30 и о каких-то прогулках, семинарах, выставках, театре, кино и речи быть не может. Ему это неинтересно! Ему интересно просыпаться рано и ковыряться в огороде. И это в 25 лет. Что с этим делать, я ума не приложу. Говорила ему неоднократно, что нужно создавать общие интересы, я пытаюсь, а он меня не слышит. Только сегодня с ним разговаривала и прямо сказала, что мне с ним больше неинтересно. Он замолчал и сказал, что вечером поговорим. Что он может мне нового сказать, я не знаю.
Всем привет. Подскажите, как быть. Мне 21, моему парню 25. У нас очень быстро завязались отношения, спустя 3 дня после знакомства мы начали встречаться, а спустя месяц уже жить начали вместе. Уже 3 года вместе. Я его конечно очень люблю, но в последнее время я прям убить его готова, он раздражает меня по каждому поводу. Время даже дома проводим по отдельности. Страсти как раньше нет. Может и по месяцу не быть. Это ужас какой-то. Хочется спасти отношения. У меня Это самые долгие отношения, как и у него.
У меня парень вроде добрый, симпотичный, но скучный. Только и разговоров что о работе. Какой он замечательный работник, а все вокруг дураки. Фанат боевиков, слушает попсу аля Руки вверх. И это в 30 лет. Недавно заявил, что хочет новый компьютер купить, на старом игры не тянут. Встречаться ради секса скучно. А слушать как прошла на работе инвентаризация, в каком новом фильме снялся Ван Дамм или что спел Сергей Жуков совсем не охота. Таскает вечно в кино на эти тупые "блокбастеры", мне приходиться изображать радость. Последнее время стала морозится типа дела, другие планы.
Сколько же похожих ситуаций ,у всех все одинаковое...а самим кажется что проблема нерешаема,но думаю дело в том ,что мы боимся признаваться самим себе.Я сама не знаю что делать,живу с парнем 3 года!он меня очень любит и хорошо относится,честный,добрый,умный,ответственный,работящий,семейный,хочет детей-КОРОЧЕ ХУЖЕ НЕКУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!....как страшно после трех лет думать что все!он разговаривает только на тему работы и как все спланировать...я уже не помню когда последний раз куда нибудь ходила с ним!надоело самой упрашивать и получать в ответ нудения,отказы...я так люблю развлчения и тусовки,знаю что еще не нагулялась(дело не в кол-ве парней),поэтуму о детях от него даже думать не хочу,мне уже 25((((если б с ним получать ту энергию которой так не хватает....
Полностью с вами согласна . Такая же ситуация вплоть до возраста 25. Крепитесь
У меня такая же история....Живу с ним уже год,но что то последнее время мне не то,чтобы скучно,мне с ним уже отвратительно!Каждый день повторяется как все предыдущие!Мы никуда не ходим,ну так по праздникам-родственники и общие друзья!!Я совершенно не развиваюсь....наскучило!На его вопросы почему я вялая или охладела мне хочеться вообще выйти с комнаты или исчезнуть!!
А я вообще переезжаю в соседнюю комнату на N количество времени
Попробуй с ним не общаться неделю, совсем. Если стало легче без него, не надо больше искать тем для разговоров, бросай его.
а я третий месяц встречаюсь с одним. Очень добрый, спокойный, покладистый, я подобного ждала все свои 35 лет, но ужс какой скудоумный в плане юмора, а значит, скучный. Дураком не могу назвать, он образован и обеспечен, но вот его шутки - одна тупее другой. Разговоры 90% - высокопарная банальщина и , главное, он НЕ ЗАМЕЧАЕТ моей реакции на это и продолжает "шутить", как дети в младшем возрасте-)
Зачем встречаться с тем кто раздражает? У Вас жизнь одна и Вы должны прожить ее в радости)
***, такая же фигня у меня со своим...тянется эта котовасия уже почти 1,5 года....и так его привелекаю к интресным для меня делам, и эдак...толку ноль и сама понимаю, что его интересы мне более, чем не интересны...более чем хороший человек, отличное нежно-трепетное отношение ко мне, в финансовом плане тоже всё менее-более нормально...ну тока ничего нас не связывает по интересам, хоть кол на голе теши...в голову даже закрадываются мысли. что поставила не на ту лошадку...
Охххх. Я живу в таком же абсолютно состоянии , но кроме этого мой ещё и не инициативный. Вроде и заботливый и человеческие качества на высоте но вот что касается "запланировать и сделать" это вообще не про него. И меня прям бесит моментами.
Я вот с парнем встречаюсь пол года, раньше было все ровно, радостная была, а теперь с ним вовсе не интересно. Интерес пропал, и чтоб влюбиться или ж любить такого нет. Он слишком скучный.
У меня такая же история....Живу с ним уже год,но что то последнее время мне не то,чтобы скучно,мне с ним уже отвратительно!Каждый день повторяется как все предыдущие!Мы никуда не ходим,ну так по праздникам-родственники и общие друзья!!Я совершенно не развиваюсь....наскучило!На его вопросы почему я вялая или охладела мне хочеться вообще выйти с комнаты или исчезнуть!!
А вялость возникает из-за оттока энергии, скорее всего он забирает энергию у вас и ничего не дает взамен
Я тоже встречаюсь с парнем уже полтора года,но в последнее время мне с ним очень скучно,он не дает мне эмоций,надоело ходить в одни и те же места,я незнаю что дальше может из этого получиться.Я незнаю как сделать так чтоб мне стало с ним интересно,может мы просто разные люди??я веселая,а он не более спокойней.ему интересно больше проводить время со своими друзьями,я незнаю как с этим быть!Он симпатичный.умный,но страшно выходить замуж за токого человека потому что через пару лет станет совсем не интересно,а привычка останется быть с ним.и что тогда???
Значит это не любовь. Он Вам очень нравится, но Вы не любите.
Поговорим
Что изменилось за 15 лет?))
У меня тоже самое
У меня так было с мужем. Всё терпела. В итоге через 15 лет с 2 детьми и кучей имущества развелись. Ищите сейчас. На сайте знакомств пара месяцев и Вы найдете того, кого надо.
Милая девушка, да не сошелся на нем клином белый свет, да к тому же в вашем-то возрасте, да к то му же нету вас любви. Этого, поверьте, очень мало для дальнейшей жизни. Нужна любвь и только любовь, тогда отпадут все вопросы и сомнения. Раз вы затронули эту тему, то дальше будет только хуже.
Это точно, парень если любит, будет стараться делать, что нравится вам, изучать ваши желания и мечты...этот вас не любит
Я тоже встречаюсь, думала пересилю себя, вроде симпатичный, помогает. Но его *** слушать про его грыжу каждый день так з@***, про одни болячки, юмора вобще нет, уже тошнит и секса не хочется, так что пошлю я его далеко и подальше. В жизни хочу позитива и общаться с людьми, которые тебя не угнетают. Лучше быть без парня , но на подъёме, а не вот это все