Гость
Статьи
Люди че делать??!!! Я …

Люди че делать??!!! Я в полной панике (((

только что позвонил папа и сообщил что приедет в москву сегодня поздно вечером...встречай доча...я живу в 1-ке со своим мч..диван у нас конечно есть еще один но я со своим мч даже в одну постель лечь не смогу при папе...это так мега стремно((((((((
чтоделатьчтоделатьчтоделать(((((((((
п.с. на сколько приезжает не сказал..подозреваю может затянуться...

мандра
48 ответов
Последний — Перейти
Dasha

может попросит мч что бы переночевал у друга?

Я я я

ага, парня к друзьям. а парень пусть в гости приходит или папу в гостиницу. хм.

текила бум

а почему вы при папе не можете с мч в одну постель лечь?

Марья Искусница

а вот были бы вы женаты, тогда стремно бы не было - все-таки семья. Чего, замуж не берет вас МЧ?

sava

Ну на кухне кому-то можно расположиться на крайняк!

Гость

к другу парня или купите надувную кровать.

DST

"парня к друзьям" - особенно прикольно, если это окажется однушка парня :)

вот

НОрмальные вопросы задает Текила :)))) Наивная или глупая? Или не слышала о существовании приличий..Я бы парня спровадила к друзьям

мандра

на кухню папу нереально, только если МЧ но ему там на полу спать придется-так я не хочу в конце концов он не собака))))

7, однушка общая, те мы ее просто вместе снимаем...никаких ущемлений прав мужчин))))

4, про замуж не знаю..но по любому сегодня до 11 вечера мы этот вопрос решить не успеем))))))))))

я думаю наверное надо чтоб мч шел к родителям ночевать...но мне лично кажется это тоже какая-то глупость...живем вместе..все родители в курсе и тп...это его место жительства также как и мое...но лечь в постель все равно не смогу((((

Гость

7 - если спрашивает, сокрее всего однушку то папаня и купил))
вот тут на форуме один товарисч как раз о чем-то похожем упоминал: дочь изи сибири поступила в Мск в ВШЭ платно, хатку ей прикупили, а приехал как-то папанец в коммандировку и доча стреманулась его "у себя" принимать", в гостиннице папка жил, а что, ему ненапряжно...

мандра

10, не ну это не по человечьи как-то конечно...

еще меня жутко парит что он так неожиданно...фик знает что с ним на выходных делать....у нас планы были..на целый день сваливать собирались..а теперь..по кремлю его чтоли водить((( ееххх

гостья

ну если твои родители знают, то у папы есть какие то соображения на этот счёт?.. или он думает, вы спите порознь? тут 2 варианта: 1. МЧ к родителям. 2. спать вместе. целомудренно одень пижаму и ложись на краешек :)

Гость

МЧ в сад, папе особое внимание. Папа - один, а МЧ до х.... Автор, вы малолетка что-ли, не понимете прописных истин?

Марина

А что ваш папа не знает, что вы живете не одна, а тем более вместе снимаете квартиру???? Вот это странно!

Страсти-мордасти

глупости какие! я скорей с папой в одной комнаете не легла бы...

Марина

Автор, сколько вам лет?

Баба Фрося съела лося

Ищите надувной матрас, папу и МЧ на него укладывайте. Или наоборот.

мандра

Марина, внимательней..я писала что все в курсе...мне 24..я не малолетка и позиция Гостя 13 мне понятна...но тем не менее..если каждый раз выгонять мч как кто-то приедет...фигня какая-то..

втроем в 1 комнате на разных спальных местах поместиться можно..но это же ужас...лежбище какое-то((((

и да с папой в 1й комнате тоже стремно но ниче не поделать...

баба фрося)))))))) мой мч боюсь скорее уйдет к родокам))) спать с чужим папой этак всю потенцию растеряешь)))))

Марина

Интересный у вас папа....!!!! Дочке 24 года, она живет с МЧ в съемной квартире, а он так с бухты-барахты "ВСТРЕЧАЙ ДОЧА" и еще неизвестно сколько собирается жить у вас.

NO COMMENTS

Дурман-трава

А папа в курсе, кто с кем и где живет? Если да, найдите матрас на пол. Если нет, кого-то придется выселить в гостиницу или к друзьям

Дурман-трава

ну тогда раз папа в курсе в гостиницу ночевать, а днем пусть приходит

Лизка Турбина

15 пост +1!

ANISHA

Думаю, папе нужно снять квартиру посуточно в вашем районе, дешевле чем гостиница...До 11 вечера реально успеете это сделать в инете куча предложений такого рода, далее, платите за несколько суток, при съеме говорите, что возможно продлите проживание. За продление пусть платит папа. По-моему самый хороший вариант.

мандра

Марина 19...а вотс этим соглашусь на 100%...да такой вот папа...ему надо-его не парит...хоть он и в курсе и все такое..что он думает не знаю..наверное "ничего мальчик что-нить придумает"..

с гостинницей и съемной квартирой еще интереснее...я думаю что у папы нет сейчас денег на это(у него свой в последнее время совсем разорительный бизнес)...у меня естесственно тоже...так что такого варианта просто нет((((((((

в общем понятно что жить он будет у меня...другой вопрос отправлять мч или нет...вот эту дилемму я решить для себя не могу((((((

Марина

ну, тогда папу на кухню на раскладушку

мандра

....нет у нас раскладушки((

Марина

Автор, а у вас есть возможность со своим МЧ на выходные уехать вдвоем на дачу или куда-нибудь к друзьям из квартиры? А папа, если собирается задержаться пока или вариант себе подыскивает или решает что-то сам...

Марина

т.е. таким образом дать ему остаться в квартире на выходные. Может он к вам проездом и ненадолго. В любом случае, вам сначала надо со своим папой все выяснить, может все не так страшно на самом деле и он не собирается с вами долго быть....

ANISHA

Чувствую, через пару дней появится тема на форуме "Как папу отправить домой":))

Nata

А мне кажется, что будет странно, если вы каждый на отдельной кровати спать будете. Переборите себя и спите нормально со своим МЧ, а папу на надувную кровать или матрас. Если папа знает, что вы живете с МЧ, то какие проблемы? Это просто ваши тараканы в голове, а проблемы то и нет :))

Гость

Не, я бы от папы отмазалась всеми силами... Тем более, что это еще может и затянуться... Не выгонять же его потом... Уж лучше сразу дать понять, что увы, рада очень, но ничем помочь не могу. А так еще и жизни личной лишитесь... Чтож папа горе-бизнесмен такой, нету денег у него... Нет, однокомнатная квартира она только для личной жизни и не более... В крайнем случае - на несколько дней, не более... Вы ж квартиру с мч снимаете, а так я не понимаю вообще, папа-бизнесмен заявится... На съемную дочину квартиру... Мда... Скажите папе, что договор аренды заканчивается как раз, и вы временно съезжаете к подруге/к родителям парня, да что угодно... А то вишь еще и затянуться все это может...

Марина

29 5 балов. Я пацталом

Марина

31 неее.., это жестоко, не надо папу обманывать. вряд ли. он такой не понятливый. Найти компромисс.

1) спит в корридоре или на кухне на матрасе

2) вы временно едите в гости к друзьям, он живет 2 дня, решает свои проблемы и съезжает вовсе или опять в корридор

3) пусть поможет финансово ДОЧЕ снять 2-ку на случай внеплановых приездов

мандра

29 - )))))))))))))))))))))))) это ппц

нда короче у меня попадос...мч как оказалось даже не рассматривает варианта к родителям....вот так-то..спать будем втроем...лежбище морских котиков блин((((

аkула

папа думает вы наверно по ночам плюшками балуетесь... Не надо мч никуда девать, вместе спите.

цифры

наденьте с мч глухие спортивные костюмы и спите на разных концах кровати под разными одеялами)) типа ничего и нет.

мандра

люди вам смешно))))) а мне это уже сегодня вечером предстоит))))))

у меня папа еще такой...он как скажет че-нить так все...все в астрале))))))...я себе представляю эту картинку маслом))))))

Автор, устройте небольшое застолье по случаю приезда, первым спать идет папа, потом МЧ и после того как помоете посуду - Вы к МЧ, папа по идее уже должен уснуть ))

мандра

утром...первая вскочила тихонечко мандра..потом мышкой следом за ней смывается мч...встает папа-блаходать))) никого))) все тихонечко на кухне))))

Лил

к 26- по-моему, проще и дешевле пря щас пойти купить раскладушку и поселить папу на кухню, чем мутить что-то с квартирами-гостиницами. Она ж стОит понты.

Лил

*прямо щас

Маргарита

ну что папа..доча выросла...скока еще в пряточки играть будете??

ПАПУ НА КУХНЮ!!! На матрас, на раскладушку, на пару одеял... Папа уедет, МЧ останется...

Сообщите нам,пжста, как вы расположились, просто интересно...

Flo

А может, вам с МЧ уйти на эти пару дней ночевать к его родителям, если у них есть свободная комната. Всё-таки это действительно неудобно, втроем спать в одной комнате.

анонимус

Ну и проблемы ......автор, папа не знает сколько вам лет, что вы живете с парнем?? да, он уверен что по вечерам вы желаете друг другу спокойной ночи и расходитесь спать по разным кроватям

мой папа как-то ночевал у нас, они с моим мужем вернулись из так сказать похода. я думала-думала и постелила себе на полу, а их уложила на нашу большую кровать. И Слава Богу! Они так храпели, что я из всех сил прижималась к стеночке ))

мандра

Короче рассказываю как все устаканилось кому интересно...в итоге вначале мы с мч легли спать на нашу кровать а папу на диван в той же комнате...НО...папа жутко храпит я спать совершенно не могу и + такая зверская жара, все окна нараспашку и очень шумно..в итоге я взяла наши походные коврики-спальники и ушла спать на пол на кухню- там прохладно, никто не храпит и вообще гораздо лучше..а мч папа не мешал))))

вот таким образом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: