Гость
Статьи
Есть ли мужчкой …

Есть ли мужчкой "вебвумен"?

Излазила весь интернет, но не нашла ни одного нормального мужского форума, чтобы живой был.
А так хочется понять нужную мужскую душу...
Мож кто поделится секретом.

Марина
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элли

DST 'это я так неловко выразилась))). Просто заводите больше тем со смыслом, что бы было действительно интересно.

1.

49 на вумане больше всего интересны разводки и реакции на них, так что предложение твое неправильное.

ANISHA

Во, щас все на антивумен ломанутся:))))))))))))))))))))

1.

а толковый этот aniwoman.ru, как я погляжу, но слишком практичный.

DST

ANISHA, если и ломануться, то очень немногие там задержатся. Там же лести не дождешься :) Скажут как есть :) А уколоть их, топнув ножкой, тоже не получится ...

Незабудка

Да, интересно вы тут обсуждаете!

Элли

52 аудитория смениться, вот и все, если сменяться темы.

skipper

31 мужчины менее эмоциональны только внешне, но они более сердечны.

"Женщины душевно мертвы. У них нет внутренней свободы. Потому-то они всегда гоняются за кем-то, кого никогда не находят. Самые интересные из них - отчаявшиеся, те, что не способны наслаждаться. Их не удовлетворяет ни один мужчина. Это настоящие femmes damnees." (с) Чезаре Павезе

...

49 пост Спрашивается зачем? есть общие темы для разговора?)

Серый Волк

46, а где на вумене мужской подраздел?

ANISHA

55. Ну, это все от женщины зависит...я иногда захожу, почитываю, так, чтобы перестать в романтику верить...

Гриб

Нет и не бывает. В этом соль отличия мужчин от женщин

Гриб

1,3 Антивумен никакой аналогии с этим форумом не имеет. Это не мужской сайт, а антибабский сайт. То же самое пикапер.ру

Гриб

63 "То же самое пикапер.ру"

В том смысле, что не аналогичен. Не мужской сайт, как таковой

Гриб

Кстати, женщинам не мешало бы задуматься, почему у мужчин подобных сайтов не бывает в принципе. А из некоммерческих только специализированные, профессиональные и посвященные какой-нибудь проблеме.

Гриб

И когда автор написала "мужичков", то явно не догоняла, что написал в 65.

Это вообще глобальная проблема современного общества и современных женщин. Последние не особо приблизились к мужчинам по ответственности, уровню и достоинствам, зато обложились понтами, да такими, что мужским далеко до них.

И все замешано на непонимании всего этого.

Недалекая бабенка (я обосновал почему) на бабском сайте (который женским то не назовешь) заводит тему, где горлопанит про "мужичков" и "хде их сайт мужичковый!"

Может через тысячи лет бабы и перстанут быть дурами. А пока... что есть

Агнесс Вайн

63-64 :-)

67: Спорим, что Вы с Грибом подеретесь?

DST

Сопляк с дубинкой, 68, мне кажется - тут уже другое совсем :)

Гриб

68,69 Лучше бы не ехидствовали, а поискали женщинам в инете "мужичковый сайт"

Гриб

А так представляю. Сайт...

Приходят мужчины и обсуждают...

какими средствами для бритья бриться - постов на тыщу,

из каких стаканов пиво пить - постов на тыщу...

как согнать живот - десятки тысяч постов...

Тема "Как женщине незаметно заделать ребенка, чтобы она не заметила" - тысячи мужчин обсуждают и советуют...

Гриб

Тема "Сегодня жена подавая тарелку с ужином, смотрела как-то не так" - пару месяцев обсуждения всех мужчин форума - что бы это значило.

Одни кричат - собирай чемоданы, другие - купи ей бриллиантовое ожерелье, третьи - бросай ее, она тебя не достойна, раз смотрит на тебя не так...

Гриб

Тема "Мой автомобиль выглядит карсиво или не очень? Вот фото"

Все мужчины спорят, большинство кричит, что их автомобили красивее. Полфорума забанено админами за мат и оскорбления....

-)))

Гриб

Тема "Мы живем с ней уже 2 года, хочу сделать ей предложение, как это сделать, чтобы она не отказалась? Пацаны, посоветуйте. Может при сексе пользоваться предварительно проколотыми презервативами? тогда у нее через месяц не будет вариантов?"

Да нормальный мужик и не станет таких тем заводить,как здесь. Он свои проблемы решит сам,логически помыслив.)))

Гриб,а темы про померяться пиписками забыл??? Прилагаются фотки рядом с линейкой)))))

76: Как альтернатива - у кого какой джип? )))

77 Сопляк,типа чем больше джип,тем меньше орган???))) Смешно,но такая теория существует. Интересно,проверял ли кто на практике?

78 в смысле у кого машина больше, у того меньше? Вранье, все знакомые владельцы больших джипов просто заядлые охотники и рыбаки. А вот про удилище -- это вопрос, да.

79 ну выкладывайте размер авто и размер удилища,а я статистику сведу))))

Felis, проблема в том, что я не знаю у кого какое удилище, не рыбак я.

81 да я тож не рыбак,но на рыбалку сходила бы....)))

82 по рассказам это очень утомительно, чавкает опять-таки. Сапог резиновый, бывает, в грязи застрянет и там останется, вытаскивай его потом.

83 А я слыхала,что это очень интересно и увлекательно.))) Особенно итог рыбалки-рыбка вкууусная.)))

84 жены потом сильно страдают с этой грудой рыбы, это ж все разделай, приготовь. Тяжела женская доля при муже рыбаке.

85 А то! А рыба-то всякая бывает- больная,бешеная...стока проблем потом.

85 С грудой- как правило пара-тройка рыбешек.

78: Ну, это ж прикол )))

87 ха, пара-тройка, а ты знаешь какие они вырастают здоровенные?

89 Да! знаю конечно! у меня рук уже не хватает,чтоб размер показать! А ещё рыбку хочется...

90 ну что тебе сказать, ищи мужчину на дефендере.

DST

В рыбалке главное - не забыть выбросить чек "Живая рыба - XXXX руб XX коп" :)

Один вопрос,что такое дефендер???
DST - мудро. Но я например,сразу магазинскую отличу от выловленной.

Гриб

93 Это как?

94: Выловленная пытается смыться

93 Мужики потому что несут рыбу,которая в естесственных водоемах нашей местности не водится.)))

Felis это лэндровер такой, фермерский. Типа для перевозки рыбы.

Ещё берет на рыбалку деньги а не бутылку,

97 главное,чтоб эта рыба в этом дефендере ничего не забыла))) и не воняло рыбой,а то ездить неприятно потом.)))

Felis у тебя превратные представления о рыбалке. Туда не берут бутылку, туда берут ящики.