у меня есть приятель с которым мы очень долго общались по аське..он живет в другом городе..недавно я ездила к нему...все было романтично, теперь он ко мне собирается..И теперь я думаю..бывает ли так, …
расстояние убивает любовь!!!
у меня есть мальчик которого я люблю и он меня))хотя мы еще не виделись))я уверена если захотеть все будет)))любовь на расстоянии есть)))главное не отпускать этого человека)))ВИОЛЕТТА)))люблю своего РУСЛАНЧИКА))и будет все хорошо))
Бывает любовь и на расстоянии, я с парнем познакомилась тоже по интернету. Вот уже пол года, мы созваниваемся, списываемся. Переживаем друг за друга. Не хочу пока ничего загадывать на перед Но где то в сентябре хотим увидеться и вместе поехать на море!!! А там будет видно.
Мы познакомились в каком-то совершенно глупом чате в аське, я его чем-то зацепила..... да и он мне с первых сообщений понравился, продуманный такой, все фразы уверенные, осмысленные... общаемся с октября... у него проблемы со здоровьем после аварии, очень долгое время за границей лечится, в идеале общаемся раз в неделю.... он очень красив, умен, образован, парень знает, чего хочет...да и я далеко от своих сверстников ускакала в развитии, да и воспитана совсем иначе, без пафоса... не гоняюсь за дорогими шмотками и мальчиками на тачках... может этим и понравилась... ни разу не виделись... живет в новосибирске, я за 4000км)его сообщений жду как манны небесной, друг за друга переживаем, волнуемся... говорит, что никогда не тянуло его так сильно к девушке.... но один большой минус помимо расстояния... разница в возрасте у нас 7 лет!) я еще в школе учусь, а он уже 2 вышки имеет, хотел на 3ью идти, потому что занять себя нечем было.....
стоит ли надеяться, ждать и верить???
Блин Капец как нас много.. У меня ситуация такая.. Познакомились в игре.. Совсем недавно правда.. Я даже не знаю что и думать.. Я в нем нашла родственную душу.. Я полюбила.. Он тоже.. Но между нами около 9000 км.. Более того его осенью забирают в армию..( но он планирует приехать.. Я не знаю верить или нет.. Надеяться или не стоит.. Но я уже завишу от общения с ним.. Ни дня не проходит чтобы я о нем не думала.. И что делать не знаю..
Мне кажется,что любовь на расстоянии бывает.У меня така же ситуация)))Я с МЧ друг от дура на расстоянии 1200 км может быть это и немного,но пока мы оба учимся мы не можем позволить встретиться.Там мы уже три года общаемся(переписываемся в интернете,созваниваемся).Поначалу мы дружили,такой себе виртуальный дуг,но потом я поняла,что уже не могу без его лососа,без его поддержки.И как-то раз я решила признаться,что люблю его и как оказалось это взаино.Но мы с ним поговорили и решили пока мы далеко друг от друка и него будет девушка(не постоянна),а у меня парень.Хотя мы оба пробывали,чесно невыносимо,когда тебя цилует нелюбимый))А сейчас мы общаемся как раньше и надеемся на то,что в скором будущем мы встеретимся!
Дашь,если любишь жди!))Пускай говорят,что хотят это твоя жизнь.Любиш,жди!!
Здравствуйте. Мне 13 ле. Помогите пожалуйста что мне делать? Я люблю мальчика мы живем очень далеко друг от друга. Он любит меня тоже. Мы с ним познакомились в контакте в приложение, и я ему сразу понравилась. Мы начали пепеписываться, а потом поняли что любим друг друга. Мне плохо:'( что делать?? Бывает ли любовь на большом расстоянии друг от друга??
"у меня это продолжается уже 5 лет!и придется ещё терпеть два года,так как из за работы не могу уехать к нему!общались сначала года три,потом я не выдержала и рассталась,год не общались!потом пригласил на море поехать как друзья,я приепхала с подругой,ну вот после этого снова вместе,год пыталась с кем то начать встречатся и не получалось,встретилась вновь с ним и поняла что моё!он у меня первый и единственный на данный момент ,он это очень ценит,мою верность ну и в неём полностью уверена!да,сложно быть на расстоянии,но так просто сдаться тоже не могу,чувствую что он меня очень любит..но мысли печали иногда посещают..и бывает очень сложно..но ничего не поделаешь,вот такая любовь!!"
Я думаю,что бывает.Я с парнем познакомилась в Вконтакте,ему 17 мне 14,но мы не встретимся так,как он учится на моряка а я в 8 классе.Он хотел приехать летом на каникулы,но времени на общение стало мало и мы остались друзьями.Сейчас общаемся по-дружески,мне нравится с ним общаться и ему тоже,не знаю встретимся ли мы с ним...
Вика,у меня у самой такая же ситуация мы друг от друга в 800 км,а возможности приехать нет(((((
А мой любимый за океанами, 8000 км....На днях не выдержал, сказал, что с ума сходит от того, что любит меня и одновременно не может быть рядом. Приехать кому то из нас в ближайшие полгода не получится. Но я верю, что он моя судьба и что однажды мы встретимся и будем вместе.Я в это верю!
Моя первая и не забываемая любовь! Блин как сложно я ждала его 5 лет но у него не было другой просто все это время проблемы расстования и 2 года он был в тюрьме. Но вдруг судьба свела нас, через 5 лет он написал мне. Но сейчас блин это настолько сложно осозновать что нас разделяют тысяч киломметров. Но он пишет иногда разговариваем по телефону ждет меня к лету хочет жениться говорит что все эти годы у него были чувства но я думаю финал у нас будет печальным. Как вы думаете все пойдет ко дну?
Познакомились с ним в chat-roulette это было бешеное сердцебиение как только увидела его на экране . Парень суетился , оборачивался по сторонам , в рубашке и в галстуке . Он был работе , коллега по приколу скинул ему ссылку , а если кто не знает , то контингент в этом чате почти один дрочево , голые бабы и тд Он оказался из англии 22 года пообщалось 10 мин, потом добавила его в *** в тот же вечер добавили друг друга в скайп и началось ежедневное общение в течении 3 месяцев Я жила в Болгарии , он уверял , что мы встретимся и действительно после 3 месяцев он прилетел ко мне на день рождение . Он мой первый партнер и перва любовь Началось безумие , началось желание видеться постоянно , каждые 2 недели в течении 5 месяцев он прилетал ко мне и все было прекрасно , пока он не устал от таких отношений на расстоянии и сказал, что это надо прекратить , может быть в будущем опять встретимся Было больно , я упала в депрессию , потом больше года употребляла наркотики ,была на антидепрессантах ,что бы убить в себе все пока телу и мозгу нужна была очередная доза какогото наркотика Но общение не прекрощалось уже 2 года как не видимся, конечно были попытки у меня увезти, отказали в визе , потом он хотел прилететь снова ,я отказывала из за уже полного помешательства от наркоты .До сих общаемся каждый день , он тоже временами начал употреблять , сейчас постоянно обкуренный очень сильной травой , которой лечат тумбор мозга Буду открывать шенген , хотим увивидится в Амстердаме . Мы нужны друг друга пока ещё не попали в психушку.
Мне сейчас 16 лет , и у меня есть парень мы учимся в одном классе, вместе уже 1 год. И через 5-6 месяцев он уйдет на другой город учится примерно 4-5 лет, а я буду учится на другом городе тоже 4-5 лет. И вот мы сможем сохранить наши чувства? Нашу любовь? И кстати я очень ревнивая. Он тоже.
Может и бывает, но для этого нужно большое терпение, надежда и желание на следующую встречу... Некоторые просто не выдерживают. Все зависит от вас и от вашего МЧ.
А прям для отношений не на расстоянии терпение не нужно?! Ну вот что должны делать те люди, которым не попадаются адекватные, так сказать, земялки: бухают непомерно, курят заядло, бьют до смерти и с удовольствием, - настоящие маньячелы , неликвиды, ладно, еще если у вас планы на жизнь одинаковы и просто человек малоимущ, но уж точно не строить отношения с людьми с нездоровыми зависимостями, хотя, это не самое страшное, хоть и страшное, самое страшное, когда большая половина земляков являются насильниками, маньяками, педофилами с заросшей бородой и проперженным половым органом. Согласитесь, куда лучше отношения на расстоянии, чем с такими дебилами нездорлвыми ментально?!
Мужчина на расстоянии влюбился безумно в Одноклассниках,звонит по сто раз на дню и закидывает меня любовными видео
Хоть и прошло вал лет но отвечу - не бывает. Убедилась на своем опыте.