Кто сказал, что сейчас нет нормальных мужчин? Они есть. Это 100%. Где и как их найти - это другой вопрос, причем, больше философский. Тут я хочу поделиться своим счастьем, что я нашла мужчину моей …
Вико, не расстраивайся, ты только надейся и не сдавайся. Не нужно себя уговаривать, это ни к чему хорошему не приведет, бросай и ищи следующего, я так делала, время то идет. Когда не будет сомнений, да даже мыслей не будет, что ты нашла именно его, то тогда само все сложится. Удачи!
Крыса+1000
Ф раня ешё не пришла всем говорить что у всех не мужя а отброси, а у неё алмаз.
Счастье в браке есть)) Мне кажется, что важной составляющей отношений является дружба и доверие, а вот в рот никому заглядывать точно не стоит. Мы с мужем вместе семь лет, в официальном браке три года. Любим и очень ценим друг друга
А мы с моим попугаем тоже друг друга любим. Ну и что что скотина жрёт мебель, орёт в 6 утра и крадёт еду, зато он крааасивый :) Учитесь, такого мача отхватила :)
молодцы, девушки. От всей души вам желаю обожать мужа и через 5, и через 10, и через 150 лет. Это же так прекрасно - любить человека, который рядом..........Мне не повезло: замужем 3,5 года, мужа терпеть не могу. Сплю, хожу, сижу, стою - просто мечтаю с ним развестись. Но не всё так просто: чужая страна, чужой язык, никаких родственников-друзей и малюсенькая детка. Так и живу - в аду. А вам всем - счастья!!!!!!!!!!
56. Терпения вам и счастья...
Мы с милым три года вместе))) Всякое бывало... у меня... как он только терпит? Надо учиться сдержанности какой-то, а то сразу уходить рвусь! Жуть одна... А он у меня как каменная стена - вообще ни о чем не беспокоюсь (хоть и не живем вместе пока)... Так за мной еще никто не ухаживал и так обо мне не заботился))) Подруги в шоке - где я такое сокровище нарыла? Знакомство у нас и правдв интересное вышло))) Мама называет его подарком судьбы, его даже папа полюбил (в отличие от остальных, а я со всеми подолгу встречалась)... Совместные планы грандиозны))) Обожаю его)) Для меня он самый лучший на всем свете!!
Давайте делиться самыми лучшими поступками наших мужей. В некоторых условиях, даже банальное мытье посуды можно отнести к подвигу, например, при остутствии горячей воды ;) За это мы их и любим.
Вчера мой ангел ни слова не сказал, когда самолично собирал лодку и другие вещи в машину в конце отдыха на природе, потому что я в тот момент готовилась к экзамену, мне было некогда помочь ему. Как я его люблю за это! Сам всё собрал, даже мои вещи сложил.
Я боюсь хвалить своего супруга /сглазить боюсь, да и не стоит/, но почитав здесь некоторые темы, понимаю, что мне достался ну не самый плохой муж, особенно учитывая нюансы моего характера и поведения. Я понмаю,что другой бы просто бы либо ушел бы хлопнув дверью, либо убил бы на фиг, чтобы значит координально решить проблему. Ну какому идиоту нужна жена ,которя - не готовит, крайне редко убирается, в магазин которую нужно посылать с подробным списком продуктов /марка, расфасовка, предполагаемая цена/, которая на фразу "Я- мужчина, значит я главный" откусит голову и уши потом выплюнет? Ну зачем такое чудовище? Другой я быть не могу и не хочу - полюбите нас "черненькими".. А он любит именно "черненькой", мне не надо из себя меня корежить.. Я могу быть такой вот чумовой идиоткой.. и это очень ценно.. для меня по крайней мере, еще он однажды делом доказал /мыл меня, в туалет водил/ что если я слягу он будет рядом, будет ухаживать и с ложечки кормить.. Поэтому да хоть мне горы золотые пообещай, я его ни на кого не променяю и никому не отдам.. /ах.. я еще кошмарный собственник и жадина. "МоЕ, никому не отдам. А кто подойдет искусаю..!!!!"/
Однажды, когда бабушка еще жива была, маме и тете нужно было срочно ехать к ней в деревню... Так резко билеты найти нереально было и их повез мой милый - 3 часа туда и 3 обратно)))
все фигня! Мужчина женится только на "своем" эталоне.
Сообщение было удалено
Слушай если ты такая счастливая и с ума сходишь от своей любви нахрена ты тут сидишь и пишешь об этом? Люди, у который оргазм от любви сидят и я незнаю ну ужин вкусный как минимум готовят, подарок покупают, работают, рожают детей, а ты что? Потрепаться только? Знаете девочки вы дуры, нет любви, есть уважение и со временем оно только усиливается если вы оба друг друга стоите, тошнит прчм от этого инфантильного текста. Идите хоть незнаю полы чтоли вместе помойте займитесь делом недели чем тут болтать языком и хвалиться о своей безграничной любви
И я росла с детства в унижении и битье, и все отразилось на моем будущем и на моей жизни. Ничего хорошего, до сих пор ненависть к матери , молчу терплю не брошу только из чувства долга не более
Советую все ваши восторженные письмена распечатать и зачитать лет через 15. Вы будете изумлены своей реакцией! Гарантирую. :)))
Я с мужем в браке 10 лет, еще год встречались до. И с каждым годом я его люблю больше и больше, и это взаимно. Я вижу как блестят его глаза когда он смотрит на меня, он сразу начинает улыбаться. Единственное о чем мы мечтаем это как можно дольше жить вместе и умереть в один день, а лучше в один момент.
Я очень люблю своего мужа, восхищаюсь им, уважаю его. Он мой второй муж и моя настоящая большая любовь. Он смотрит на меня с такой любовью и он прекрасный отец для моей дочери от первого брака. Я очень счастливая женщина и мать. А встретила я его после 40 лет.