Предвижу хихиканье,но не могу не поделиться вот такой вот проблемкой,Мне перевалило за 30,я поняла что пора "строить отношения"(м/б зря не смотрю "Дом2"?)и выяснилось,что я абсолютно не умею "по женски мило", завлекательно, общаться с мужчинами.Я даже в инете строчу,как солдат из армии,не говоря уже о "сладких смс-ках",так необходимых,как оказалось,сентиментальной мужск. публике...Как же быть?Может быть существуют книжки-подсказки,только реальные..Плиз,подскажите!
а как это " как солдат из армии " ? мне тоже 30+, и я не умею " "по женски мило", завлекательно, общаться с мужчинами. " не знаю как другие это делают.
а вот мой не ллюбит сюсюканья, а так иногда хочется...
в 30 лет, и ДОМ-2? О_о
Сори, но это диагноз.
Солдат из армии, наоборот, сладко пишет))
мне тоже 30 и тоже - солдат-"бессрочник" ))) . а с другой стороны надо ли "мило", это либо прикидываться надо, а натянутость такая всегда ощущаться будет, либо уж родиться душечкой с твердым убеждением, что "мужчин надо любить"
оппа сколько вас таких... только вот поздно начинать все это в 30 +
А вы так и пишите в смс-ках:"Я старый солдат и не знаю слов любви, но..." И дальше всё, чего душа желает.
я никогда не умела кокетничать и строить глазки,ну покрайней мере я так думала и думаю, хотя муж так не считает...он говорит,что у меня большой и рыжий хвост, которым я его постоянно дразьню и завлекаю...как у лисы,или кошки...Короче он прется...Может и у вас есть хвост, только вы о нем не знаете? Действуйте по ситуации и по велению сердца, а напускное это лишнее.
Самое смешное что "натянутость",они(мужчины)ни фига не прочухают!Одна моя подруга скачала из инета пошлейшую смску,что то типа"тает снежинка на ладони,а моя любовь горит",и послала ее своему МЧ(неглупому парню),как прикол.А он ее воспринял на полном серьезе и даже трепетно заархивировал!Вот тебе и сюси-муси.
Алена, )))))))))))))))))))))))))))))
кстати да ╧ 9, и так тоже часто бывает, странные они