Прожили мы с ней три года.Познакомились в электричке.Через полгода поженились.Я доставал ее своими истериками.Она меня любила.Я ее безумно любил.Один раз устроил очередную истерику и она сломалась.Развелись.22 месяца уже мы не вместе.Нашлась другая, но видимо во мне что-то надломилось-я больше не ползаю перед девушками-"ушла , так ушла".А по ней сердечко все время учащенно бьется!
Так вот, реально ли мне ей позвонить и предложить все вернуть? я изменился!Готов даже с ней обратно в ЗАГСе опять пожениться без раздумий!Никого мне кроме нее не надо.Убедился в этом только через 1,5 года.Она самая лучшая!
Готов ей простить всех хахалей после меня , даже не обсуждается!Все прощу!
У кого и как было?Детей нет!Да и последняя девушка мне устроила истерику, и я уже второй раз шваркнутый ею больше ее не прощу!Все ныла про замужество!А с бывшней женой почему-то хочется , вот просто хочется расписаться и деток!
Я бы не пустила...
осспади... Вася, определись наконец, чего те надо! То женщину, которая замуж не просится, то жену вернуть. И главное, в первую очередь здесь совет надо попросить. А потом сидеть и с бабами срацца. В голове у тебя каша какая-то.
хм...полтора года уже прошло-немалый срок, у нее уже наверняка своя,другая жизнь
да так ей и скажите "прощу всех хахалей после меня" - как будто она должна была сидеть и ждать вас до пенсии
мыслю стереотипно. истерика мужского пола рядом с собой терпень не стала.
Я бы может и пустила обратно, если бы испытывала аналогичные описанным Васей чувства. Кто мешает позвонить, попробовать все вернуть обратно. Единственно что, возможно у нее теперь другая личная жизнь.
Вась да ты истерик! кому оно надо? фи не люблю таких мужиков
Разводкаааааааа Писала баба 200%. "расписаться и деток" - уууухахахаха )) Ни один мужик никогда так не скажет в таких дебильно-бабских слащавых выражениях....
сердечко... хм. ну-ну.
Сцуки, перестаньте поганить ветку!
Прошу коротко, по существу с примерами!
8, причем даже не пытается мужской стиль копировать:)
6-конкурента уберем.....
Эй, те, кого призывает Вася, быстренько примеры давайте:)))
Да я это , тот который создал в мае 2008 тему "жена-пиявка"!
Васенька, чтобы мы не поганили ветку-тебе на антивумен.ру:)
"сердечко бьётся" вАпще отпад! Девушки, вы хоть одного мужчину себе представляете который бы так сказал??? "сердечко, детки".... ыыыыы ))) Дура ты вася, не простит тебя "жена" ))
16, могу! Борю Моисеева!))
Ну и сцуки тут!Вот так вот с бабами откровенничай потом....
Психбольница какая-то, одни истерики. Хотелось бы посмотреть на мужика, постоянно закатывающего истерики. Где таких показывают?
Да пошли вы все на х......
Думал тут девушки совета дадут....
умерла ветка!
С мая 2008-го по август 2008-го НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВААААААААААААААААА!!!!!!!
пойду на ветку про "жизненный принцип такой", где баба хочет сломать мужика под себя!
8, выражение как выражение, а мужик должен сказать как по-вашему?? привыкли наверно, чтобы побольше мата и прочих прелестей,да? хорошие же у вас мужчины рядом))
Васятка, пожалей сердечко, не истери!
на этой ветке всем удачи в личной жизни!
Вася, твоя фамилия - Уральский?
23 14.08.2008 18:09:31 | совсем уже [1103216369]
ООО, уже лучше.Умненькая пришла!
Ну ты то хоть посоветуй!
26- на "ий" она точно не заканчивается!
Смешная ветка, ахаха.
А Васю жалко...
28, на "уй"?????? О_о
Это называется "я изменился"? Сразу истерить начал. Как только жена 3 года терпела?
Автор, вам надо каким-нить образом разузнать, есть ли у вашей бывший кто-нибудь, скучает ли она по вам, есть у вас общие знакомые? и только после этого действовать. Может она вас ждет. И скучает так же как и вы. Узнайте!
Это местный Вася, тот самый Вася? Писец. А что за истерики были?
Думаю, вряд ли.
ЗВОНИ И СРАЗУ В ЛОБ: ЛЮБЛЮ! ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!!! если у нее чувства есть- будете вместе
даже не знаю!
Вася, отменя совет такой : вспомни, чем ты влюбил в себя жену?
Нахрапом, трогательностью, неординарностью, а может искренностью? Так и действуй.
Вась, а жена епливая? Заделись ))))))))))))))))))
37-жена как жена!
36- влюбил заботой, рассудительностью, просто любовью!
ну если любит то простит конечно! если нет, то ничего не может
вася 779 так ты ж все равно истерики закатывать будешь..врдяли изменился))
Народ, вы че? Вы представляет себе, какая это жизнь с мужем-истериком? Бедная жена 3 года терпела. Это какие нервы надо иметь! Наверно перекрестилась не раз от радости, когда развелись. И тут, через полтора года спокойной жизни, опять сваливается этот истерик на голову. У жены у самой истерика начнется!
А зачем тебе стареющая тётка с целлюлитом?
А про "изменился"-горбатого могила исправит.
Вася 779 твоей женой должна быть Маша с Одессы) вы созданы друг для друга
Вася, бедный, сочувствую. Просто позвони ей, предложи встретится. Если придёт - сам все увидишь, есть у вас будущее или нет. Ну, а если не придёт - значит достал ты её своими истериками дальше некуда. Удачи тебе.
Не надо Васей тут называться. У Васи здесь плохая репутация. А по теме - да позвонить всегда можно, а дальше уж, в зависимости от того, что скажут, действовать дальше. А почему вы думаете, что не будете впредь истерить? Натуру-то не исправишь...
Васяааааааааа))))))))))))) никому нах не нужни истерики и детки)
А мне так интересно, как это мужчина истерики устраивает. Василий, на пол падали? Ножками сучили? "Мама купи" кричали?
Согласна с 47, позвать всегда можно, попытка не пытка, вдруг она уже тоже соскучилась по Вашим истерикам, сидит с ноющим сердечком, о детках от Вас мечтает.
Стройте отношения с новым партнером. Она, может, вас и примет, но ничего хорошего уже не получится.