Больше года носил на руках, ползал по пятам на коленях, умолял выйти за него, целовал каждую минуту. В один прекрасный день, не без помощи друзей понял, что поиметь можно столько девушек, а он с одной волындается. и вообще "у него даже возможность нагулятся не было итд итп" он "только от одних отношений освободился и не прошло и пол года, как в другие бросился" меня любит, но "молодость проходит". К слову сказать, в постели он меня чуть ли не богиней называл, его восторгу не было предела. Но, правильно говорят, мужчинам нужно разнообразие )) У меня маленький вопрос, чисто из любопытства. У кого нибудь была похожиая ситуация? Бывший понимал, что действительно, он был прав, вы самая лучшая и приползал обратно со слезами и словами любви. Приветсвуются ответы всех, к кому когда либо возвращались бросившие их бывшие ))
не знаю как вы, а я бы после такого "приползания" не смогла бы человека уважать.
Шансы есть на все, автор. Но стоит ли ждать? А у вас что? молодость не проходит?:))
ВИЖУ ВЫ НАГУЛЯЛИСЬ!
Автор, а зачем он вам юзанный другими бабами? Нагуляется, натрахаеццо, а потом с розовыми соплями придет. Вы же не на помойке себя нашли. Уверенна, раз пошел "догуливать", значит не любил. Когда любишь человека, о других не думаешь
4 Ага, а скоко человек юзало автора????
Автор, шанс что ПРИПОЛЗЁТ обратно, наврядли))) А вот придти обратно может.
5, одно дело когда у тебя были отношения, другое дело, когда ты имеешь все "что движется". Мне кажется разница есть
7 Ты откуда знаешь про отношения автора??? Е.блась со всеми кого хотела, сама написала"в постели он меня чуть ли не богиней называл, его восторгу не было предела"!!!!!!!!!
Фу, она его еще обратно ждет... ***, бабы, до чего докатились...
Автор, шанс всегда есть..Просто хотя бы исходя из теории вероятности) Другой вопрос - а зачем тебе это нужно? Потешить самолюбие? Для поднятия самооценки?
8, может она камасутру смотрела:) если любишь человека, делаешь это от души, тебе самой нравится то, о чем еще вчера ты и думать не могла. Не обязательно для этого через роту мужиков пройти
больше года он вас умолял и тыпы а вы чего? если ничего кроме божественного секаса, то чё ждёте-то щас? или потешить самолюбие?
Ну тогда можно посмотрень на вождение автомобиля по телевизору, выйти сесть в авто и поехать, так что ли????
Кстати, на счет автомобиля. Моя знакомая именно так и села за руль. Конечно она не по телевизору смотрела, а так, поездела немного со знакомым. На права не здавала, купила. Правила ни одного не знает, в аварии еще не попадала (ттт)
Ага,потом статистика дтп в дорожно патруле!!!
ну это да, согласна. Просто я имею в виду, что научится всяким разным штучкам, можно и с постоянным партнером
16 Да брось ты утверждать, ты еще скажи что он у нее второй!!!!
Я ничего не утверждаю, может он у нее пятый. Но это лучше, чем 25тый. И вообще, вы мужчины просто обнаглели. Вы по какому праву верности от женщин требуете, когда бОльшинство из вас, считает измену ( мужскую естественно), совершенно нормальным? Что женщина должна смиряться с тяжелой женской долей и не жжжужать? Вот не давно на эту тему поругалась в другой теме. Не справедливо, мужчинам можно все, а женщина как безропотная с.к.о.т.и.н.а должна у окошка ждать, пока там ее кобель нагуляется
а нафига он вам? если сразу не получилось- то уж теперь гулять может аж до вашей пенсии. ни о чем не думайте. если вдруг приползет, вот тогда и будете писать нам на форум. типа приполз, что делать дальше...
Модест, иди в *** со своими ханжескими заявами, придурок...
Приползали, только я понимала, что мне он уже не нужен
Ну чего Вы прямо, Автор. Человек за Вами ползал на коленях, умолял выйти за него, целовал каждую минуту - естественно, утомился. Дайте ему с кем-нибудь развеяться, не давите.
"Вы по какому праву верности от женщин требуете, когда бОльшинство из вас, считает измену ( мужскую естественно), совершенно нормальным?" - Потому что завоевывать несколько женщин - нормально, а вот завоевываться несколькими мужчинами по очереди - это уже фигня какая-то. ))) В иных случаях, когда завоевания не было, право на измену одинаковое.
Сопляк, да хватит вам уже свою кобелиную натуру оправдывать. Мы все таки не животные, а люди. Женщинам измена ваша так же как и для вас болезненна, по этому научитесь в первую очередь член в штанах удерживать, потом от других верность требовать будете
23: Почему кобелиную натуру? - Женщинам любовь мужчины достается просто так, "за красивые глаза", а значит ценить они ее не могут. Ценят - что? - Правильно, заботу и ухаживание. При условии, что забота остается на уровне, женщине не о чем беспокоиться.
А парень, если его зверские усилия по завоеванию очередной женщины не исчерпали его волю к победе, может собраться и начать новое завоевание. При условии удержания первого.
Что непонятно?
Уважаемая Дом Периньон должна гордиться своим парнем. Столько усилий потратил на нее, а все равно не потерял боевого духа. Мало какой женщине достается такой мужчина
А какой женщине надо, чтоб ее любимый человек за новой юбкой охотится пошел?
Да уж, гордиться. Мой мужик пошел других баб иметь. Супер. Вечером придет уставший, а тут я уже с борщем. Вы в своем вообще уме?
Женщина мужчину не завоевывает, поэтому претензии не принимаются
27: В своем, разумеется. В чем я неправ? - Мужчина - завоевывает, женщина - завоевывается. "Завоевываемая" имеет право быть завоеванной другим мужчиной, при условии такого же сопротивления, как и первому. Но не имеет права сама искать завоевателя. Это и называется изменой.
А завоеватель может продолжать экспансию. Это в порядке вещей. Что Вас удивляет?
Что значит какая раздница? Он с ней жить собирается, и тут же за новыми бабами пошел. Да кто такое терпеть будет? Пусть идет на все четыре стороны. А притензии в том, что не порядочно так поступать. В конце концов на конец свой болячку подцепить можно и заразить девушку свою
31: "Он с ней жить собирается, и тут же за новыми бабами пошел." - Нормально. Завоевал себе опорный пункт и пошел дальше завоевывать. В чем проблема?
"Да кто такое терпеть будет?" - Те, кого завоевали.
"Пусть идет на все четыре стороны" - Бунты, вызванные тем, что завоеватель пошел дальше завоевывать - нонсенс. Если парень нормально обесп5ечивает девушку всем ей необходимым, то может делать что угодно.
"А притензии в том, что не порядочно так поступать" - Что естественно - то не позорно. Претензии не принимаются.
"В конце концов на конец свой болячку подцепить можно и заразить девушку свою" - Это аргумент... Однако не определяющий. Современные средства контрацепции позволяют защищаться завоевателю от враждебных вирусов, кои он может привезти из дальних странствий
"Но не имеет права сама искать завоевателя. Это и называется изменой" - Сопляк, значит, чтобы Вы простили пошедшую налево, ей достаточно Вам сказать, что ее завоевали, она сама никого не искала?)))))) Прикольно. А как Вы сможете проверить, действительно ли не было ее инициативы?
33: Смотря какая девушка. Если долго сопротивлялась моему завоеванию, то тот факт, что ее завоевывает кто-то еще, можно отследить. А если недолго - ну что ж, придется принимать превентивные меры )))
Сопляк, редко кто такого "завоевателя" терпеть будет. Каждая женщина хочет быть единственной, это естественно. Ну в принципе есть и такие, которые терпят. Ради денег, но и сами не брезгуют любовниками
Вас "завоевателей" можно доить. Обеспечиваете и слава Богу. Чем меньше вы дома, тем больше времени на любовников. Если вам женщина не безразлична, лучше ей побольше внимания уделяйте
А вообще, разнообразия хочется всем, в том числе и женщинам. Постоянно жить с одним и тем же мужиком, все равно что постоянно одну и туже книгу перечитывать. Так что Сопляк, не жалуйтесь. А автору хочу сказать, чтоб не цыклилась на мужике, который ее не уважает и в открытую гуляет.
35: Все ставят условие "чтоб завоевывал". Значит, и остальное кушать извольте.
36: Это уже измена, миледи )))
37: Тогда пусть сама завоюет кого-нибудь. И будет ей карт-бланш. У нас равноправие, в конце-концов.
Сопляк,у тебя мания величия. Мужлан какой-то.
"Бунты, вызванные тем, что завоеватель пошел дальше завоевывать - нонсенс. Если парень нормально обесп5ечивает девушку всем ей необходимым, то может делать что угодно..."
41: Данный вывод сделан лишь на основании следствий из общих концепций завоевания, что непонятного?
Все вытекает из определений.
Пользуюсь только определениями, следствием из 3-го Закона Ньютон, Законом сохранения энергии и 1-м Законом термодинамики ;)))
Ясно... Академик-завоеватель ты наш ненаглядный... ))
кшна шанс есть. да вот тока в ж... такой шанс. пусть гуляет дальше.
Ко мне приполз бывший через полгода, весь в слезах-соплях и со словами: "Я совершил самую ужасную ошибку в своей жизни," - но мне уже было все равно, у меня был другой. Прошло два года, а он все поет ту же песню, звонит, признается в любви и т.п. Это реально, особенно, если вы нашли кого-то другого, счастливы и не вспоминаете о нем. Нормальных отношений после предательства все равно не получится, а все остальное может максимум потешить самолюбие. Так что смысла нет
Буга-га, Сопляк теорию завоевания родил))).С таким ником- в самый раз, пассионарный вы наш)).Да будет вам известно, что теорий можно наплодить сколько угодно,и каких угодно, только жизнь сурово все по местам расставит.Абсурдность же вашей теории состоит в том, что фактически вы должны доказать девушке , чтобы она сознательно пошла на СУЩЕСТВЕННОЕ ущемление своих интересов(т.е. дать вам карт-бланш на измены)-ради чего? Какие такие у вас супер-пупер конкурентные преимущества перед другими самцами?Вы ведь не на серую мышь, у которой вы-последний шанс имет личную жизнь претендуете?Так что ваша теория(которая "и солидна и остроумна"(с)столкновения с жизнью не выдержит явно.
46: "С таким ником- в самый раз, пассионарный вы наш)" - Спасибо )))
"Абсурдность же вашей теории состоит в том, что фактически вы должны доказать девушке , чтобы она сознательно пошла на СУЩЕСТВЕННОЕ ущемление своих интересов" - Абсурдность Вашего же заявления состоит в том, что девушка имеет свои интересы в том, чтобы завоеватель был только с ней. Ну, не было у нее таких интересов, пальцем она не шевелила, чтобы как-то повлиять на отношения. С какого фига, она считает, что нечто, что ее завоевало, стало принадлежать ЕЙ?
"Какие такие у вас супер-пупер конкурентные преимущества перед другими самцами?" - Раз завоевал - значит, есть )))
Нет, Вы просто объясните, откуда у женщины право на верность мужчины?
Откуда у мужчины - понятно: затрачивал уйму усилий, завоевывал с минимальными шансами на успех, добился...
А вот у женщины откуда?
modest666 -откуда такие злобные "товарищи"беруться?:-))))))))))))0
Вот почти на каждой ветке встречаются, такое чувство сидят и ждут, как только тема новая, нет что-бы по человечески присоветовать или мнение высказать, так нет. Нападают и кусаться сразу, ну нельзя же так:-)))))))))))