Гость
Статьи
Бывшие возвращаются …

Бывшие возвращаются или бесполезно ждать?

Месяц назад мой любимый, которому я верила как себе, который на руках меня носил, строил грандиозные планы меня бросил ради другой девушки. Обидно было очень. Первую неделю практически ничего не ела, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга

ЕГОР сам ты *****!!

ольга

[quote="ХХХ"]Антон Жизнь такие перлы выдает , что очень сложно даже что-то предполагать. Я поняла , что просто надо жить и все. А если твое, то оно обязательно окажется с тобой рядом.

Акерке
Автор

Сообщение было удалено

Привет да возвращаются если любят или было что то родное в отношениях. И если не найдут роднее. Один мой бывший решил вернуться через три года когда уже нашла другого. Сейчас сама расстались ну как то оба охладели и немного жду его . Жду от него первых шагов. Если сам не позвонит или не выйдет на связь то не буду навязывать себя. Хоть и немного его не хватает

Единорожек

Когда парень бросил я поревела дня 3 и решила что он мне ненужен и убыватся я за ним не буду, прошло 2 месяца, сегодня его увидела минут 3 стоял напротив и смотрел на меня ,а я просто смотрела в экран телефона , когда домой пришла так тоскливо было я почитала последнее СМС от него и уснула мне снилась что он меня бэт по лецу, я проснулась в испуге ,не думала что так можно отбить всякое желание вернуть все назад

Евгений

Возвращаются, и на своём опыте испытал, первая к другому ушла а я любил, через год вернулась Вторая девушка не вернулась Третий после того как признался в чувствах сказала что есть другой, я преддожил ей выбор через неделю она не написала и я на неё забил Потому через пол года объявилась и мы были вместе 4 года Теперь во время ссоры она сказала что найдёт Другова себе того кто не будет на нее повышать голос и кто воспитан не будет орать матом, в ответ и я прямым текстом сказал иди на три буквы. Во ты теперь она говорит что меня ненавидит и что не простит. А я Ее очень люблю, что же посмотрим. В планах через месяц отправить букет цветов с курьером и письмом. К тому времени будет 3 месяца как мы разошлись.

Катя

Мне 15 лет знаю что малый возраст ...
Полюбила первый раз парня все продолжалось два года ... Он предлагал встречаться но я отказывалась сама не знаю по чему он любил другую ну у него были ко мне чувства но другую он любил и постоянно возвращался к ней
Я первая девушка которая полюбила его он был для меня родным , родным
Бегала за ним как послушная собака заставлял плакать
Постепенно начала отпускать
Секса не было
Думаете он вернеться ?

Гость

Возвращаются практически всегда! Самые частые сроки 10 дней, пол года, один пытался довольно настойчиво через 7 лет все вернуть. Правильно написали, когда уже не ждете и человека полностью отпустили. Назад никогда не принимала, по причине уже полного безразличия к человеку, интерес угас, хотя на тот момент не на кого другого и смотреть не хотела.

Cherry
Лахудра

Сообщение было удалено

Стопудово!

Cherry

Так было у меня)))

Гость

У меня похожая ситуация, встречались полгода, если расставались максимум на неделю и то по моей инициативе , он всегда возвращал, я мирилась с ним . Совсем недавно решили сократить расстояние , я должны была приехать к нему , он начал межеваться, чтоб вы понимали у нас интима не было , стал говорить вдруг не уживёмся . Я психанула и сказала что не еду. На этом наши отношения закончились , потом я его возвращала он как бы вернулся но статус между нами был непонятный то ли общаемся то ли встречаемся, и мне нужно было меняться ради него он так хотел А сейчас у него судя по инстаграму какая то новая девочка . Я реву уже 3 день . Неужели он ко мне не вернётся ?я не думаю что это были такие отношения после которых сразу кого то надо искать . Я не ожидала что он так быстро переключится на другую, практически на следующий день как только я психанула в разговоре . Кто то мне говорит не мое , а я влюбилась в отношение к себе , мне 28 и мало кто так относился как он . Всегда думала что никуда не денется
P s я ему и писала и звонила да так что тошнотворно от себя самой, он сейчас на коне и та я уверена ему отвечает ей всего 22 и я готова быть с ним . Хотя все наши отношения я к нему относилась как к вещи, думала никуда не денется

Гость

Почти 5 месяцев назад просил парень, мне было очень больно, но у меня где-то через месяц появился хороший друг(мне стало не так плохо). Месяц с лишним назад он захотел меня вернуть и вернул. 01/05/2018 он проводил меня до дома и в подъезде (через страх) поцеловал. Сейчас мы снова расстались. Некоторые друзья думают что мы снова сойдёмся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы такие советники не совали свой поганный нос и язык в чужие жизни. То сколько бы пар не расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно. Моя по гадалкам и психологам походила решила уйти. Всякие бредни про одну реку и люди не меняются наслушалась. Сказала ухожу не люблю. При этом уже второй месяц живет со мной. 18 лет любила а после гадалок разлюбила. И заметьте идёт мощная пропаганда по всему интернету с цитатами «великих людей» о том , что нужно скорее расставаться если человек стал не мил. А при этом те кто пишет такие цитаты сами не удачливы в семейной жизни. Отсюда и вытекают эти советы. А как можно верить неудачнику? И мало кто знает и осознаёт, что творить нужно в этом котле то что есть, и то что счастье в смирении. В противном случае можно всю жизнь по койкам прыгать и кричать я счастлив. Конечно при этом можно случайно найти какую то свою половинку, но в целом это б@@дство и находят различные болезни. Так что если кто то это прочтёт и кого то это вразумит не уходить, а сесть и обсудить, создать правила при которых оба будут в доверительных отношениях, значит не зря писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку !нет смысла прыгать туда сюда,надо решать проблему,к сожалению эти проблемы очень актуальны в современном мире, где человек совершенно не осознает основу создания семьи.

Пс

НЕТ!

Гость

Бесполезно ждать, уже год как он счастлив, хотя в браке были 25 лет

Гость

Ко мне не возвращались. Хотя по несколько лет были вместе. Если только были попытки с их стороны поболтать «за жизнь» из любопытства и присунуть. Но возвращаться так чтобы с цветами и мольбами к дому, нет, такого не было.

Гость
Гость

Бесполезно ждать, уже год как он счастлив, хотя в браке были 25 лет

Ну; потому что такова сущность большинства мужчин. Сожрал вас, вашу энергию, силы, молодость и пошёл жрать новую.
Я вообше иду на рекорд одиночества) мне никто не нравится лет 5, планка высокая. Но лучше уж планка и никого, чем 25 лет предателя обслуживать.

Гость
Ingeborge

Они возвращаются, когда их возвращение нафиг никому не нужно)

Мужик, если и правда влюблен, то вернётся! Если нет, то будет продолжать кобелить с доступными!!!

Гость
вася 779

Очень хочу помириться и жить с бывшей женой!Очень красивая и умная!

Сам виноват в расставании!

Мы уже 22 месяца не вместе.Как предложить?

Никак уже, поезд ваш ушёл

Гость

Возвращаются, но не ко всем. От мужчины больше зависит. Некоторые не парятся, что после расставания не могут найти новые отношения, так и гуляют от одной к другой годами до глубокой старости. А есть такие что спустя годы так же находят никого, решаются вернуться....знаю много пар где мужчины вернулись, где девушки вернули, так же и такие пары как у меня и у многих других - не возвращались и даже попыток не было, максимум секс по старой памяти

Гость

Если мужчина сам ушел - не стоит ждать...мой ушел и прошло 3.6 лет, так ни разу и не пытался вернуться. Просто вычеркнул меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: