Знакомство случайное, у меня симпатия мгновенная. Но я по темпераменту девушка оч уравновешенная, держу себя в руках, гордая до невозможности. Мужчина без комплексов, спортсмен, харизматичен. Разговор, танцы, прогулки. Он предложил секс, может и не разовый, но без перспективы дальнейших любовных отношений. Я отказалась. Отказалась, потому что он мне нравится, и я ИСПУГАЛАСЬ утром почувствовать себя просто разбитой... Скажите, я правильно поступила, или надо было рискнуть?
" Но не дам ,но не дам ,че ты хоооооошь"(с)
смотря насколько несерьезно вы были готовы относиться к этому предложению :)
если вы были на него с далекоидущими планами, вроде перспективы совместной жизни, то сделали правильно. А если в принципе он был вам интересен только в плане секса, то нет :)
Автор,пока тому не дам,этому не дам.Так у разбитого корыта останитесь...Может он вообще ноль в кровати.Так Вам плюс,сразу бы и узнали...
правильно. самое главное не идти против себя. и если вы почувствовали хоть малейшую возмжность говнистого состояния после секса без обязательств - не нужно.
автор, ибитесь со всеми как стелла советует. ни первый, второй, так сотый точно вас устроит, может даже второе свидание предложит.
5,ага,как пионэры по шесть месяцев ходить за ручку.А потом выяснить,что он нольПардон,в России конкуренция большая,времени нет на синтименты....
Стелла - а чтобы не оставаться у разбитого корыта, нужно давать всем по первому требованию, да?))))) Прикольно. Автор, если Вы не готовы к сексу с ним и не доверяете ему или у Вас просто не рвет от него крышу до такой степени, чтобы забыться, а потом ни е чем не жалеть, то Вы поступили правильно. Если Вы ему сильно (по)нравитесь, то он так просто от Вас не отстанет))))
Один раз можно отказать, второй не нужно...
Никто не говорит про шесть месяцев. Время вопроса было - пару дней. А вообще, думаю, если б он не был так искреннен в поведении типа "это все-таки без обязательств" - согласилась бы, без размышлений, списала б на искру. А так получается, себя совсем не уважать... Вобщем не знаю я...
Что набросились.Автор же пишит,что танцы-шманцы,прогулки были.Что тянуть?
Cтелла, попробуем друг друга?))
точку G найти,рядом ветка,там советы дают:)))
мне советы уже не нужны))
я не только точку G могу найти но и все другие точки по алфавиту))
Дядя,тут у девушки проблема.Дать или не дать?Ей добрые советы нужны.У неё вся жизнь впереди:)))
иногда точка G все-таки в голове...
В девушке просто противостояния имеются. Одно говорит, дай - щас все так делают, тем более он тебе нравится. А другое, говорит, ну как же, вроде ни я ни он не любим... потом может быть нехорошо на душе.
И в том и другом варианте решать ей и только ей.
эта точка,тоже нужный инструмент к семейной жизни....
Девушка не интересуется как точку найти, Стелла)
Ее мучает простой вопрос бы.. ээ.. дать или не дать)
Правильно автор поступила, а то безкомплексных развелось как вшей..
Кузя, правильно-то может быть...
Но что ж ей теперь по жизни делать-то?
Со всеми так? Или ждать прынца? Что скажете?
21 Практика показывает что чем больше обламываешь- тем больше любят и ценят, доступ к телу надо заслужить..девушка она явно неопытная, обманется- разочаруется и будет мстить потом..сама себе..
Дать и голову не морочить...Главное после секса не навязываться:))))А то барышни нынче пошли с претензией.Раз дала,так значит он ей весь мир должен или нататариваю каждые пять минут,как липучки....
23 не всем дать - что воды попить.. некоторые и энергетику отдают..
автор вы сомневались изначально, ваше чутье вам и подсказало что делать, слушать надо в первую очередь себя, "оно" внутри вас всегда говорит правду, это потом мы начинаем думать и обдумывать и как следствия делаем ошибки...если изначально почувствовали что испугались, заколебались - то поступили правильно....
Правильно сделали. Доверяйте интуиции. Наверное это гадостно - проснуться утром с чувством, что тебя использовали. как это сейчас говорят: "Изъюзали". Поэтому в сексе надо не давать, а брать. И лишь когда Вам самой этого хочется. Вот тогда это приносит радость и счастье.
Зачем всем то давать,что глупый то такой!У них же сипатия....Ему дать одному....
27 смысл был что не все такие..
Блин, может я и испорченная...но... Если к человеку симпатия и очень хочется, то не откажусь, да и сама пристать могу... ну естественно симпатия у меня такая сильная не к каждому и хочется не каждого... Просто бывает хочется секса именно с этим человеком, влечение сильное.... Прям аж до боли в теле... Но это нечасто, пока мч за 4 года ни разу не изменила...
Стелла симпатия может быть а влечение сексуального и влюбленности - НЕТ....симпатию мы испытаваем часто и ко многим людям...но этого мало.... можно любить человека но не быть в него влюбленным, т.е. нет страсти, а коль нет, то и получиться на утро горький вкус разочерования...
Я девушка средней опытности, так сказать. Отношения были, но мужчины любили, добивались, искали... А тут пусть даже и страсть - но в его глазах такой прагматизм читается... что рубит всю страсть на корню... Мне 23, Ему 31, кста...
29, хочется не секса, хочется быть с этим человеком, ну или хотябы попробовать. Совместный отдых, доверие... да много чего... А оно так: может получится, но скорее всего все-таки нет...
Автор, ну это меняет дело... Вам хочется чувств, а при таком раскладе вы их не получите, соответственно утром будет разочарование... А мне хотелось секса, хотелось эмоций, чего-то нового, резкого... Разочарования не было... Отношусь к этому проще...
Думаю, Вы поступили в таком случае правильно...
У меня отношение проще, потому как я очень люблю секс, секс для меня удовольствие, эмоции, энергетика... но с любым чловеком так просто тоже не могу...
Мне он тогда так сказал: ты слишком много думаешь, а время идет... еще несколько лет и ты будешь вести себя совсем иначе... Я в этом, правда, очень сомневаюсь, но все-таки товарисч этот в памяти пока... почему-то...
Возможно он и прав... Я со временем тоже проще стала относиться к этому, меньше думать стала, заморачиваться...
Отношение к сексу у всех разное. Многим лишь член для секса нужен, а кто там при этом члене и не важно. Это лишь инстинкты плоти без мозгов. Другим секс нужен как апофеоз любви к одному, конкретному мужчине. На других и не возбудятся никогда.. Тут уж мозги наперёд рулят, давая сигналы половым органам....Что лучше - судить не берусь.
"Дать!"...или...."не Дать?".....Вечный вопрос))))
главное----что при этом интеллект работает...загружен.
Ну а какой смысл СЕЙЧАС-то терзаться этим вопросом? Поезд в любом случае уже ушел..
"или надо было рискнуть?".........а какой здесь риск?..МЧ сам сказал что без перспектив.
кареглазка, смысла никакого... просто почему-то вопрос все еще терзает...
Сунь-джо - риск в том, что можно получить кайф и забыть, а можно получить кайф - а потом еще долгие годы любить этого человека...
авторша, другими словами, Вы хотите найти здесь подтверждение правильности своего поступка. Ок. Вы поступили правильно на мой взгляд. Надеюсь, это поуменьшит Ваши терзания хоть чуть-чуть)
43...Я не могу утверждать, что моя жена---"идеал интимной близости". Оценка своего партнёра---совокупность недостатков с которыми ты можешь мириться(помимо любви,конечно))))))
Может переспав с ним Вы бы потеряли к нему интересс.
отказались быть чьей-то подстилкой и сомневаетесь в своем решении? :) Представьте только, сколько не устояло, кто не смог отказать и что из этого вышло. Вы молодец :)
Вот такие недавалки-торговалки-20-лет-выбиралки потому остаются одни и кидаются на 1х попавшихся, только поздно
Автор о чем вы вообще рассуждаете) Если он не смог вас расположить к себе чтоб вы забыли про условности это его косяк, а не ваш)Есть такие кто может после 20 минут общения в постель затащить.,а есть кто годами бьется в закрытую дверь.
Автор, не терзайте себя.Потому что, если Вы сильно зацепили человека, он обязательно проявится, а если Вы были очередным проходным вариантом, то чего жалеть!? Глупости. Мужчина - охотник!!! И надо дать ему это почувствовать, а то перевертыши сплошные нынче.