Гость
Статьи
Это нормальный …

Это нормальный жизненный принцип? Или он меня просто не любит?

Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть любимый парень, у нас вроде все хорошо, он меня любит. Но в ситуациях, когда мы ссорились и я уходила от него, они ни разу не пытался меня остановить. Не …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

49 "Любящие люди не задаются вопросом "а что я получу взамен?"."

А у некотрых женщин "любовь" имеет странный характер. Причем они уверены, что это нормально

Alter ego

Просто он себя уважает.

вася 779

Гриб, здравствуй!

Как ты, как работа?Деньжата водяться?

Пиявки не донимают?

Я вот на мели вторую неделю!

Баба Фрося съела лося

Автор, Вы занимаетесь моральным шантажом. А с какой стати он должен покупаться на Ваши дешевые трюки? Если у вас проблемы в отношениях, решайте их на месте, ищите компромиссы. Ушли - значит, проблемы все-таки неразрешимы, у отношений нет перспектив.

вася 779

54-+100%

Гриб

53 Здорово. Пиявки меня донимают только на форуме.

1.

Абосолютно правильно себя ведет. Ключ к нормальным отношениям с женщиной -- отсутсвие страха её потерять.

57-а вы мужик?

Гость

Автор, он вас не лубит однозначно, уxодите навсегда. Он иасно вам дал ето пониать - не слишком ви ему дороги, так что свое драгоценное его ему гораздо дороже.

Анюта

я думаю. что не любит, вы уж простите...гордец. и вообще, с парнями по-хорошему никак. а вот когда дашь пинка, начинают за тобой бегать. но это временно, потом опять расслабляются))))

Гость
Кареглазка

Автор, есть такая категория людей. Они слишком горды, чтобы начать просить, удерживать. Они считают это ниже своего достоинства...Потому как считают это проявлением слабости. На самом деле он может любить тебя до безумия, но при этом никогда не покажет, что он не сможет без тебя жить, когда ты уходишь. Более того, своим уходом ты унижаешь его по его же мнению. Такие гордецы считают, что их не бросают, их теряют, поэтому ответ у них один: "Это твой выбор". А Вы со своей стороны и ухОдите то для того, чтобы он наконец-то начал Вас удерживать, чтобы начал проявлять свои эмоции...Вам не хватает его тепла, его заботы, его проявления чувств, так? Поэтому своим систематическим уходом Вы практически кричите ему "Ну скажи наконец, что ты меня любишь, что я нужна тебе, что ты не хочешь меня терять!!"... А он не внемлет такому Вашему крику... Нужно вырваться из этого круга... Быть уверенней в себе, в том, что он Вас действительно любит..А такими уходами в надежде, чтобы он Вас задержал "на пороге у дверей" (как в песне) - Вы ничего никогда не добъетесь. Только каждый раз трещину всё больше делаете в отношениях. Возможно, он просто в жизни вот такой вот..суховатый..скупой на чувства и их проявление...но это еще не значит, что он Вас не любит)

Прямо в душу ваш текст. Увидела в нем себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: