два года встречаюсь с женатым мужчиной, сама понимаю не выход из ситуации мне 31 год.Но нужен он.КАК БЫТЬ
Девчонки, да не надо тратить свои лучшие годы на них. Два года, хотел бы ушел. Увести можно, главное, потом не пожалеть. Отношения изменятся через какое-то, хотите вы этого, или нет, когда ВЫ станете женой!)))
Даешь понять, что он тебе нужен - лучший способ остаться ни с чем. Не нужен. И четко выразить мысль: он для тебя не больше, чем развлечение. Способ удовлетворить физиологические потребности. И попробуйте сами в это поверить:)
Результаты забавны - небожители и приспособленцы спускаются на землю. ВОТ ТОЛЬКО ОНО ВАМ НАДО???!!!!!
К посту 607:
А что, в деревне Большое Гадюкино Задрыпыщенского р-на уже провели Интернет и открыли магазин компьютерных товаров??? Надо же!!! И туда добралась цивилизация!!!
К посту 610:
вас сук перестрелять мало, а я, если моей семьи коснется как собаку уничтожу и глазом не моргну)
Почитай на ночь УК РФ. Авось, это остудит твой пыл. И почитай материалы о жизни женщин на "зоне". Тебе тоже вряд ли понравится ))))
Какие мрачности тут понаписали...Мой любимый мужчина на 20 лет старше. Умница,красавец. Женат, двое взрослых детей. Мне помог открыть бизнес.И доход мой не меньше,чем у него.Супруга его меня не занимает никак.Тоже не дело-борьба со старушками.
Расставаться не собираемся, у нас- любовь и лучший в мире секс,и вообще много общего.Конечно, надеюсь,что будет ребёнок. А уводить его из семьи..Не знаю, вдруг я носки хуже стираю??..)))
Как быть, как быть... Убиться об стену))) Свое надо иметь автор, а не за другими "донашивать":))
658 прикольно так написала))) борьба со старушками)) она, значит, старушка, а он ну прям юнец такой неоперившийся))))))
...За другими "донашивать"-эт,конечно,красиво.. Но и браки многие-так,могилки двуспальные! )))
661, тогда вопрос - зачем люди (в том числе мужчины) пребывают в этих "могилках" всю сознательную жизнь? Почему не торопятся уйти? Мне этого не понять. Если мне мой брак стал неинтересен и прошла любовь - разведусь немедленно. Так в чем смысл тогда их совместного проживания?:) А про "с женой сто лет не сплю" - не верьте, сказки для бедных. У моей подруги все ее мужчины женаты по жизни (видимо, это ее крест), так вот все говорили одно и то же слово в слово, как по сценарию. А потом все благополучно исчезали, в итоге оставаясь в своих "двухспальных могилках", как Вы выразились. Почему интересно, как Вы думаете?:)
660 славный коммент..Юнец-не юнец, а со мной и мёртвый встанет!!! Счастья всем!)))
Ольчик, а зачем Вам мертвый-то?:) Кругом ведь полно молодых и красивых! Я бы ни за какие сокровища в мире не согласилась встречаться с пожилым дядькой, когда вокруг такие красавцы. Не понимаю девушек... Спонсоры они что ли, старперы ваши))))
661-салют! Да мало ли причин? Привычка там, жалостливость..Вот из этой чашки я всегда кушаю свой супчик..ля-ля-ля. Не заморачивайтесь чужим головняком. Я сама расходилась два раза-с трудом. С большим трудом.Уговаривала,доказывала. У нас институт брака вымороченный какой-то.И не умеют люди в нём любовь сохранять. И ещё кое-что.
Ольчик, из жалости у нас могут жить только наши совковые тетки. А мужчина по-другому немного устроен. Так что это все отговорки в оправдание своего кобелизма. имхо, конечно
664-салют! вы-славный и умненький!! ))) да нравится мне он-как смотрит,как говорит,как интервью даёт. Нравится,что смешливый. А о возрасте мужчины в паспорте ни-че-го ведь не написано!! Да и однолюб я старомодный. Смотрю вот на молодых мэнов подчинённых,когда они мне глазки строят.. А им ведь о работе надо думать!
666-!! Озадачили меня! Думаете,ошибаюсь? Оччень может быть,я же-не мужчина.Да и не стремлюсь знать о них всю подноготную.
Но о браках знаю не по наслышке.Хватает подружек. С календариками,в которых они отмечают раз 5-10 в год, как большой праздник-близость с мужем. Увы-увы.. )))
668, тогда нет смысла в таком замужестве. Если нет близости каждый день, надо мужа менять ;-)
Вот только заметила,что гость-это барышня, извините! ))
А про спонсора-не ко мне. За два года я ни копейки не взяла,хоть и были попытки "позаботиться",конечно.
Наконец то у нас консенсус!!! Ура гостю! всяким умным барышням и дамам! Мужчин надо менять,пока не встретиться единственный, кто может заниматься сексом по два часа,как сумасшедший! и будет ласковым и мудрым! и не расставаться никогда..
вы что до 31 найти не женатого не могли? и вообще, как так можно: у него жена, у него наверняка дети... о них вы подумали?????? ненавижу таких низко падших безнравственных "людей"!!! у вас есть хоть какие-то моральные принципы????????
Сообщение было удалено
Девущка, вы в какое время живете?! Нравственность, Моральные принципы? Телевизор включите, газету почитайте - у нас теток больше, чем мужиков. Делиться нужно, делиться: поигралась, передай следующей. И что Такого Ужасного будет с детьми? Что они- не людьми вырастут?
Значит на счет измен есть хорошая поговорка: на вопрос жены почему когда жена гуляет она бл*дь?, а когда гуляет муж, он мачо?? следует ответ: -Понимаешь дорогая.. если к примеру ключ от замка открывает любой замок, то это Пи****ый ключ!, Но если замок открывается любым ключем -это Ху**ый замок..
Согласна с этим полностью. Так что замужние вы мои, следите за собой, и не пойдет мужик на лево!! ..
Что Вы на девочку накинулись? уже и тему забыли изначальную....
Всё,что здесь написано - правильно.. и для каждой женщины своя правда.Кто-то готов прощать,кто-то нет. Да и любовницы бывают на самом деле по любви,а браки держатся по привычке. И не виноваты женщины,что мужчины не могут бросить жену из-за привычки и страха перемен. И любовниц бывает любят и жен боятся обидеть(связывает многое),неужели тут все прям такие боевые???? Фигня.. у каждого есть свои слабости....
Я никогда не думала,что буду любовницей после 19 лет супружеской жизни. Жила ради мужа нелюбимого,но любящего,верного,хорошего.Поверьте-не в верности счастье... Иногда думаю лучше бы гулял,но был человеком... И берег наши отношения. И жену любовника уважаю. Хочется быть вместе,но.... я развожусь и остаюсь с 2 детьми, а он (говорит),что не оставит семью(я и не просила ни когда). Боится остаться без дочери(безумно любит)... Вот так и будет жить-по привычке... но о жене никогда плохого слова не говорит...
Жизнь разная и сколько людей,столько судеб и мнений,не решайте за других...
девушки,вот вы тут спорите с друг другом...об авторе то совсем забыли.Автор,ну как там у тебя с женатиком?может вы уже вместе?!а девушки тут стараются свою правду доказать...
Tory, респект!
Девочки,а ведь мужчин на свете меньше ,чем женщин,хотите вы того или нет,а поделиться придется.
tory, я полностью с вами согласна!!!
такие бредовые комменты могут писать только жёны, от которых мужья постоянно ходят на лево!! а жёны сидят дома неудовлетворённые. и свято верят, что муж в 3 часа ночи ездит где-то по работе....
Ой, ой ой, девчёнки. Впринципе все в чём-то правы... Сама в данный момент встечаюсь с женатым) Ненавижу себя за это. Очень тяжело на самом деле. А уводить и не думаю. На чужом несчастье....
Ой, ой ой, девчёнки. Впринципе все в чём-то правы... Сама в данный момент встечаюсь с женатым) Ненавижу себя за это. Очень тяжело на самом деле. А уводить и не думаю. На чужом несчастье....
Чем больше хочется увести, тем меньше шансов, девочки! У меня было так: он старше на 10 лет, женат, ребёнку 3,5 года. Познакомились, инициатива шла от него. Что женатый, не чувствовала - проводил со мной 5 дней в неделю (не обязательно будни, были и выходные)! Практически жили вместе. Жене пофиг было - махнула рукой, ради сына терпела. Он любил меня безумно, по первому зову мчался - днем или ночью, не важно. И однажды, спустя полгода, предложил мне жить вместе, мол давай разведусь, мне с тобой очень хорошо! При том, что любовницей я себя итак не ощущала, и так же как любая женщина-жена ходила перед ним и в халатике, и в легинсах.. не всегда в чулочках и с помадой на губах:). Но предложения его тогда испугалась и попросила не разводиться, главным образом потому, что понимала - мужик, гуляющий от жены, имеющий постояную любовницу, однажды будет гулять и от любовницы! В общем, хватило у меня тогда мозгов, в 25 годков :). Я не люблю такую пословицу "На чужом несчастье счастье не построишь.."! Да какое нафиг счастье с БРАКованным мужичиной?! Зачем он, с довеском в виде ребенка, алиментов и уже заметно потрепанный?! :) Девочки, ищите свободных и молодых, из них еще реально что-то слепить и семью построить, а как дальше пойдет, одному Богу известно..
Сообщение было удалено
Представте ситуацию. Вы живете со своим "женатым" мужчиной (получилось у Вас, увели) и через год он находит себе другую, которая тоже хочет жить только с ним и не с кем другим? Внимание вопрос, что будете делать Вы? И еще, почему Вы решили, что Вы лучше чем его жена, коль встречаетесь с ним 2 года, а он жену до сих пор не бросил?
Сообщение было удалено
Вы хорошо подумали, ведь Вас могут подвинуть в очень скором будущем. Это очень чревато думать, что никто и ничто Вас не остановит.
так блин,возьми себя в руки))если уж не уходит от жены,канючь деньги и подарки,сам сбежит и ты не виновата и он козлом остался))а если честно,в такой же *** была,и знаешь,что я поняла,не стоит ждать того,что он уйдет от нее,этого не случится никогда,хотя есть процент вероятности,например,как у меня,неожиданный звонок,голос в трубке: я ушел от жены и заберу тебя к себе навсегда,а я...а я завтра выхожу замуж((
по моему возможно все главное правильно все разыграть и грамотно а это сложно. приминяйте различные психологические приемы,пробуйте. мужччины как дети, только большие, поэтому осторожно, но целеноправленно добивайтесь, если игра стоит свечь, конечно!
вы обречены на туже участь, что и его жена.
платить придётся однозначно.
верю в приворот иначе медленно и печально
Вообщем эти ***** цилюлитные такую грязь развели, а сами сидят и ссут что их мужей уведут. Девчонки все правильно делаете, отбивайте у этих дур. Если мужики их любили по настоящему и ценили то не один бы им не изменил. И они это знают от этого и желчь тут такая. Кого вы грузите курицы, статистику откройте разводов и рот закройте. Кто виноват ВЫ ВЫ И ЕЩЕ РАЗ ВЫ! И вам мало что уже поможет, вы уже не свежатинка а приевшаяся баба кухарка. А как чуть что сразу вопят про детей.Какая же ***** деревянная что детей как щит используешь манипуляторша херова. НИ ОДНОГО мужика еще не один ребенок не удержал. НЕ ЛЮБЯТ ВАС а не ДИТЯ!Вообщем если девчонки хотите вообще болт на них забейте они ***** не кому не нужны а вам и подавно))))
Tory, завязывайте смешить бывалых)))
"Почему жены прощают измены мужа?" Какая разница? Перечитайте мой пост 35 (он для вас и был, кстати.)
"Если в семье всё хорошо,муж изменять не будет" Будет, деточка, будет. К сожалению. Мне мой муж сказал, что у нас тааак всё хорошо на всех фронтах, что потянуло на *** (оказывается любовница вовсе не от слова любовь))))).
А насчет того, что мужики своим любовницам на жен жалуются... Так как же иначе? Это их избитый приемчик))) Разве захочет Л ноги раздвигать, если женатик ей будет петь какая у него жена замечательная, лучше ее и нет, секс каждый день, а ты - просто свежий кусок мясца, так, попробовать захотелось? Не, не захочет. Вот и вешают мужики эту лапшу на уши, говорят то, что Л хочет от него услышать. А то, что это именно лапша, догадаться не трудно. Раз из семьи не уходит - значит ВСЁ его там устраивает. И все его слова про "плохую" житуху - пи*дёж чистой воды.
И в курилках, деточка, вы НИКОГДА! не услышите, чтобы мужчины обсуждали секс со своей женой. Да, могут сказать что-то, типа: "Моя на меня опять наехала за то, что я с в гараже задержался, с корешами пиво пил." Про койку ни-ни! А вот когда, сколько раз и в какие места они имели очередную (или постоянную. У кого как) тёлку и какую разводку придумали, чтоб дала без проблем - о-о-о-о, это их любимая тема. Для них обсуждение любовниц так же важно, как письками померяться. Такое соревнование своеобразное))))
Ну да, ну да, именно в гараже с пивом зависают состоятельные мужики.) Совсем заврались.) случайных, может, и обсуждают, а постоянных любовниц - нет, это уже, как ни крути, тоже любимая женщина независимо от того, собирается он уходить от жены или нет.
Tory, перечитатйе свой пост 46! Цитирую Ваши слова "Знаете как?Любовница любимая женщина.Ему хорошо с ней.А жена так,что б жрать гововила,стирала,убирала... "
Деточка, а позвольте Вас спросить, Ваш отец (если есть таковой) тоже живет с Вашей мамой исключительно для того чтобы она жрать ему готовила, стирала и убирала? А любовница у него любимая женщина. Не пойму только одного, Вас-то к какой роли готовят, к какой категории женщин? К Любимым любовницам или к "нелюбимым женам"? Судя по Вашим искренним высказываниям Вам бы хотелось быть исключительно любимой, а значит любовницей, жена-то, опят же исхожу из Ваших слов так.... для стирки и готовки.
У Вас довольно странное представление модели нормальной, здоровой семьи.
Вообщем умнеть Вам еще долго, сами не поумнеете - значит жизнь научит.
А при чем здесь модель нормальной семьи? В нормальной семье мужья любовниц не заводят. А там, где заводят, жена и правда больше утилитарно-хозяйственное значение имеет.
Значит Ваша мама была виновата в том, что ей изменял муж (сужи опять же по Вашим репликам)! Ну, давайте осудите свою мать, поставьте ей диагноз, выявите причину, психолог Вы наш юный!
К любимой жене т.к на другую роль я не согласна,и другой не будет. //
Дай Бог конечно, но как говориться время покажет, а пока это всего лишь детская наивность....)))
Те жены,которым мужья изменяют.Если есть любовница,значит жена для стирки и готовки.Если нет,то помимо этого она ещё и любимая женщина.//
Но это, милая, Вам только так кажется, опять же Ваша детская наивность и незрелость поддтверждает, что жизни Вы совершенно не знаете! Далеко не во всех случаях любят любовниц, да и не всегда любят жен, чаще гулящие кобели любят только СЕБЯ!
Хахаха у вас не странное?Муж б_л_я_д_у_н,жена *** и тряпка.Вот ваше представление о нормальной семье. //
Не стоило давать таких резких оценок, тем более Вам, девочке, у которой явно глубокая психическая травма видимо с детства, от того и взгляды у Вас на семейную жизнь явно ненормальные и слишком категоричные! На будущее не советую Вам вешать на людей ярлыки. Пока Вам еще слишком мало лет и это еще простительно, но в будущем смотрите сами не напоритесь на свои же ошибки, а людям свойственно ошибаться и Вы, Tory, не исключение! И не забывайте, жизнь любит шутить очень злые шутки! ИМХО.
Я же в отличии от Вас выросла в нормальной и полной семье в родительской любви и лет мне гораздо больше, чем Вам. Представления о нормальной и здоровой семье, о супружеских отношениях имею уже давно и своя семья у меня давно существует, так что не надо девочка, учить взрослую тетю жизни, я давно уже ученая. Вот когда лет через 10 ты будешь иметь мужа, деток, вот тогда и поговорим за жизнь! А сейчас разговаривать с тобой на эту тему - пустая трата времени! Сплошные амбиции, юношеский максимализм, категоричность, незнающая вообще никаких границ!!! ))))))))))))))))
Я тоже из полной благополучной семьи, но то, что вы пишете, полный бред.
Tory, последнее, что хотелось бы Вам сказать..... дело в том, что Вам кажется (я имею представление о семье), так как полного представления о счастливой, нормальной семье у вас к сожалению нет, видетели, дело в том, что семья - это огромный труд, ОГРОМНЫЙ, очень непросто постоянно поддерживать любовь, страсть, интерес, взаимность и уважение на протяжении многих лет! Вы видите все в одной плоскости, у Вас только два цвета, черный или белый, других цвета и оттенки для Вас не существует. Вы еще конечно же увидите и узнаете многое, жизнь у Вас вся впереди, но стоит знать, что в семейной жизни бывают периоды охлаждения, практически у всех случаются кризисы и миновать их Вам врятли удасца....... мудрые люди хранят, то что имеют, ценят и работают над отношениями, а другие идут по пути наименьшего сопротивления. Поймите, я сейчас даже говорю не только о банальных изменах, а о взаимоотношениях между супругами. Жизнь очень многогранная, очень сложна!
Жизнь сложна там, где муж и жена совсем друг другу не подходят. Я из полной семьи, для моих родителей отношения не были работой, ничего они не делали, чтобы "поддерживать". Поддерживают там, где всë без этого рассыпется, остальные живут себе и не трясутся над своими отношениями.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.