Встречаюсь с девушкой, которая, обладает жестким характером, сильными нервами. Почти сразу она стала говорить со мной приказным тоном, во многом управлять мной, иногда грубовато. Меня пугает то, что подобное обращение меня заводит, возбуждает. Раньше не было таких ситуаций и подобное за собой не замечал. Это плохо? Я извращенец и поддерживать подобные отношения- вести себя не по мужски?
1)не мужской слог => писала женщина. 2) разводка. 3) не интересная
Соглашусь с Сергеем.
Это БДСМ. Фемдом, сиречь. Если вы не тупая разводка, вы сами все нагуглите. Добро пожаловать.
мститель, нажрался - веди себя прилично!))
Не, рулит Hatebreed и ваще нью-йоркский хардкор))) А вы бабы харэ про нас *****ню писать!
я мститель wahahahaha
Бабы, *** муха! Когда же поумнеете то?)))
а никогда пиво и сиськи правят миром)
и Онатолей ещё)
ыы не туды написал wahahah
Бабы, знайте своё место, ***!
Пиcду зостовляед лезать стоя на каленях?
А сама стоИт в это время.
Рупрехт, люблю тя!
идите в *** мазафаки,
харе писать про мужиков
орете сцуки как собаки,
у вас моча вместо мозгов!
Караулллл!!!Клоуны-гопники набежали:)))Стихоплёт грёбаннный...
А что, неплохое стихотворение - столько экспрессии:))) и даже рифы очень точные:) и умное иностранное слово "мазафаки":))))
Какое единение!Вот как мужиков нада выманивать на свет!Выскочили
да какой вы извращенец, таких мужиков как ты каждый второй, женскую доминацию любят)) главная на какой мере остановится?
Кошечка, спасибо за ответ.
Ребята, вы бы в ужратом виде не засоряли бы форум
Афрар, следи за тем, что бы это не перерасло в зависимость. Тогда действительно окажешся в Жо....
Я пока стараюсь не показывать вида, что так получается, хотя ощущения внутри- почти оргазм, дыхание перехватывает
автор, по-русски - доминирование. Слова доминация в русском языке нет.
подкаблучник, тряпко!
я читал, что такие девушки "подкаблучников" рано или поздно бросают, но если встретят такого же, как они , партнера, то у них начинается жесткая борьба, которая то же заканчивается разрывом.
да и пох я считаю себя клоуном, да аффтар темы выпей йаду! из за таких как ты нормальным мужикам не до смеха!
26 Факт! Так и было. Разрыв. Надоело воевать. Обоим. Устали. Ключи вернул. Правда, долго потом маячил в поле зрения. Но это издержки.
Мститель, меня не интересует война полов. Меня интересуют конкретные отношения. Я очень далек от высказываний типа: "все бабы- сестры и все мужики братья" и подобных. И обобщать ничего не собираюсь.
Мститель, кстати, что ты вкладываешь в в понятие "нормальный мужик". Напиши. Интересно.
28, получается замкнутый круг- "подкаблучник" вам не нужен, а с " сильным " партнером- жить невозможно. И как быть?
тут просто ппц.. какие возгласы..жесть!
Женская доминация?! му-га-га.. это что?.. в нормальных отношениях вобще нет доминации.. все взаимно!
Если Вы про "страпон секс" то это все "фетишь".. кому-то это нравиться кому-то нет.. нельзя строить "закономерности".
А отмороженных баб много, как и мужиков в прочем.
Я поняла что о женской доминации здесь лучше не писать.
Для нас это игра. И очень всё здорово.
а я за. и мужские качества здесь не при чем.
мне нравиться женская доминация и я этого не стесняюсь. это гуд. но только в сексе:)
"автор, по-русски - доминирование. Слова доминация в русском языке нет." - автор поста - смени мозг - он у тебя прохудился,слова доминирование в русском языке тоже нет!
Сообщение было удалено
Обожаю таких женщин! К сожалению их очень мало.
Если это воспринимается, как часть сексуальных отношений, то ничего страшного нет. Фемдом довльно популярен и за бугром не считается чем-то особенным..
Да нас мало особенно на Украине, и красиво черт возьми иметь при себе раба, если он это хочет, мы все "делаем" для них "исполняем" их капризы пусть ползают, и лижит ножки я это люблю.
ФемДом - это часть БДСМ. И как говорилось выше - здесь нет ни чего страшного. Если Вас это возбуждает и это нравится, то будьте собой, не смотрите на стереотипы общества: а занимайтесь тем, что Вам интересно !
Кстати, на всемирной конференции врачей (не помню в каком году - 2007-2009) БДСМ - больше не является чем то "извращенским" и не является отклонением !!!
А таких как Вы, очень много - кому то нравится ролевые игры, кому-то дисциплины БДСМ, ну а кому-то как Вы, к примеру, ну или я - нравится Женское Доминирование.
И если ктото даже выносит это из игр, из приватов, то может ему так хочется)
Вообще, это дело каждого.
Кстати, в доказательство того, что таких как Вы - много, прошу посмотреть хотя бы главную страницу вот этого сайта: http://femdom-omsk.ucoz.ru
Я думаю, что Вы попадете туда, где Вам действительно будет интересно !!!
Успехов Вам в Ваших интересах и взглядах.
я люблю свою девушку,и ради ее широко от крытых глаз,готов на все,разве это не любовь,когда ради нее ты готов переступить через себя,дать ей почувствовать власть над собой,
когда вы налижитесь то .ананисты
Автор,если тебя это заводит ,а главнте-ты ее любишь,то не думай о том,по-мужски или не помужски там что-то