Ну, например, парень просто нормальный,хороший,симпатичный и т.д. При этом вы его не любите,просто нормально к нему относитесь. "сойдет" скажем так. Встречались ли вы так когда-нибудь? я вот никогда. …
Аня, уже не раз было написано, что речь о длительных отношениях! естественно в начале только симпатия. И я вот тоже не влюбчивая. Но за месяц регулярных встреч уже все-таки ясно влюбилась или нет. И если нет, то я бы рассталась. А некоторые и год так встречаются, и больше
тогда может я неправильно поняла, поскольку я не любила и симпатий особых не было и через месяц постоянных встреч, но любили меня и человек замечательный, вот и встречалась, а месяца через два-три уже и мне стал симпатизировать. а вот любовь может появиться и не через месяц, а позже, Это что ж если месяц-два встречаешься, то уже любовь, такой любви тогда в жизни может быть не один десяток.
Я полгода где-то через силу встречалась, меня еще и раздражал он временами. Помню, целуемся, а я в сторону куда-то смотрю, деревья разглядываю. Но мч очень красиво и активно за мной ухаживал, мне было приятно, через два месяца признался в любви:) Со временем влюбилась и я, поняла, что это ОН. С этого все и начало портиться, особенно когда я стала сама в любви признаваться и стараться для него, когда перестала, как до этого, держать его на дистанции от своей души.
Да, меня тоже посещают мысли, что, может, меня мой МЧ так сильно любит, потому что чувствует, что я его на дистанции держу и не так сильно его люблю
Да. А что делать? Те кто мне нравятся не обращают на меня внимание. А те кому я нравлюсь, они не в моем вкусе. А ждать любовь и чтобы чувства были обоюдными не хочется, вдруг до конца жизни так ничего и не дождешься.
А я вот встречаюсь с человеком, который мне не нравится, даже неприятен. Но я вообще боюсь мужчин. И никогда никого у меня не было. А сейчас встречаюсь - вроде как для эксперимента , хотя буквально принуждаю себя к каждой встрече. Но уж очень одиноко. Секса не было и скорее всего не будет(чел говорит из "кина" - как такой может возбудить?))))
53, 54 - как все грустно. Так любви все таки не бывает?((((
Автор!______А вы не лезьте в чужую жизнь! А уж подругино грязное белье вынесла в инет прополоскать! Автор, ну вы жепозволяете себе "дружить" не будучи полноценной подругой... Так что ж вас другие люди удивляют? Взрослей, девочка. Видимо покоя тебе насыщенная сексуальная жизнь твоей подруги не дает, а тебя саму парень твой не трахает, что ты от скуки аж сюда посплетничать вышла)
Леди Х , даже комментировать не буду Ваши слова. Невоспитанность на лицо. Я Вам ни одного плохого слова не сказала, а Вы оскорбляете. И про подругу я тоже не сказала ничего плохого, если Вы не заметили. Просто спросила у многих ли так, я не говорила что это плохо. К тому же ни адреса,ни имени подруги я кажется не упоминала,никто ее здесь не узнает. И, к тому же, может это Вас в шоу приведет,не знаю, Вы какая-то нервная : подруга знает что я хотела создать на форуме подобную тему и ей самой тоже интересно было кто как ответит
в шоу= в шок
Да, встречалась. Интересный человек, заботливый мужчина, есть о чем поговорить, суперский в постели. Что еще надо для легких и ни к чему не обязывающих отношений?
ну да потом ялко становилос и делала так 4то би восникла лубов.
помогите советом. Я встречалась с молодым человеком почти 4 года. Всякое у нас было, я его очень любила, он меня бросил однажды, сказал была депрессия, потом вернулся. недавно я съездила отдохнуть и у меня завязались отношения с другим человеком. Вернувшись, с первым я рассталась, потом рассталась со вторым, и дальше ко второму вернулась, так как почувствовала, что люблю его. Мы встречаемся уже некоторое время, он предлагает выйти за него, а чувствую, что тот, первый мне не безразличен. Каждая вещь и улочка напоминают мне его. Я его люблю или так бывает после расставания?
Спасибо
Skrepka, tak bivaet kogda brosaiyt tebya! ili ge revnost'.......esli ni to ni drygoe, to moget bit' liybov ili privichka....
у меня бывало. вот сейчас так. мой любимый мужчина далеко, у него жена и ребенок. ему 35 мне 24. люблю его уже 8 лет. но живу в гражданском браке уже 2 года с хорошим парнем, он милый, уютный, удобный, перспективный и секс у нас ок. так что у меня и волки сыты и овцы целы))) а по другому нельзя. любимый ко мне не переедет, здесь у него никого нет, хотя с женой он не спит, у него трахательница есть. Но зато моя совесть чиста - я с ним не спала когда он уже женился! сколько еще любить буду - не известно, думала, когда переехала в другой город 4 года назад что все забуду - а нифига, год его могу не видеть и все равно при встрече с ума схожу... а еще он ко мне в сны приходит, у нас там с ним настоящая идеальная жизнь
так что кто там говорил, что жить с нелюбимым это кощунство? я живу и радуюсь))
Я люблю парня почти 3 года, но встречаюсь с другим почти год. Я его не люблю. Мне просто удобно с ним, а он в меня влюблен безумно. Как тяжко жить.
.