Ну, например, парень просто нормальный,хороший,симпатичный и т.д. При этом вы его не любите,просто нормально к нему относитесь. "сойдет" скажем так. Встречались ли вы так когда-нибудь? я вот никогда. у меня было два парня и обоих я очень любила. А вот подруга так встречается уже не первый раз. Говорит, что она не влюбчивая, а одной быть надоедает, вот и встречается чтоб быть не одной. Вот мне стало интересно у многих ли такое было?
скока угодна
конечно встречалась
Канешно встречалась. К томуже, положим, вы не сразу влюбляетесь, с первого взгляда (я надеюсь). Потом повстречаешься и можно влюбиться, по кр. мере, это вполне вероятно, когда узнаешь его получше.
конечно, потом полюбила
Ласка,а зачем?
Ну я имею в виду...не знаю,за месяц например уже ясно будет влюбились вы или нет. И вот я бы рассталась если нет, а подруга все равно встречается. Я и не говорю про любовь с первого взгляда
Да полно таких случаев! Пару раз можно просто так встретиться, потом уже становится понятно, что не цепляет. А долго встречаться с таким - нет уж, увольте.
Нет, не по мне. Если не нравиться я даже в процессе разговора отключаться начинаю, типа "ой, а кто это тут со мной" :)) Мне скучно
и сейчас встречаюсь
И я сейчас встречаюсь так же уже в принципе 2 года. На одной только симпатии...
странно...а я думала так никто не делает) Спасибо за ответы
да и вышла за него замуж, счастлива
Естественно да! Если бы человек любил всех, с кем встречался, то это был бы либо образ Ирки с Ленинградки, либо Сестры Катерины из церкви Св.Петра.
13, не знаю какой это образ,но я любила всех двоих....второй - муж. Сейчас мне 23....
и даже в голову не приходило что может быть по другому
А я нет. Если нет искры изначально, то не встречаюсь дальше.
Зато пару раз было, что моя любовь прошла, а я встречалась по инерции. Время теряла.
Автор имеет в виду не свидания и ухаживания, а отношения, да? Более-менее постоянные с нелюбимым.
Представляю картину:
-Я тебя люблю
-Я тоже тебя люблю
-Давай встречаться?
-Давай!
===
У меня все отношения начинались с симпатии, о любви и речи не было, а последние, самые долгоиграющие, вообще начались с недоразумения и постели!
Эврика, да
а бывает так что не любишь аипросто хочешь его тело, у меня так
у меня так сейчас, как вы пишите, автор. Я тоже раньше не встречалась без любви, но когда долго не было секса, нашла человека, который приятен. Я его не люблю, но сейчас меня все устраивает - хороший секс, ненапряжное общение, отсутствие обязательств, зато он любит меня
Автор. потмоу что комфортно себя ощущала с человеком с этим какоето время:)) влюбляться быстро не умею. редко такое бывает. и Любить кого то не значит, что сможешь жить с этим человеком.
у меня просто безответная любовь, человек, которого я люблю, меня не любит. Я всех сравниваю с ним, конкуренции не выдерживают. Но на каком-то этапе я устала быть одна и позволила себя любить хорошему человеку, но сама его не люблю, хотя никакого отвращения нет, просто сердце молчит.
Встречалась пару раз, в периоды свободы от страстей, но более чем на 1-2 раза не хватало, не в кайф мне это
Встречаюсь, для того чтобы забыть о расставании с любимым человеком,как то отвлечься от плохих мыслей и воспоминаний... Зато он меня любит,хотя знает,что я его нет...
Да.потому что у него очень много денег и он меня очень любит,на руках носит,а мне пох...
девочки, это ведь ужасно...
проживая жизнь с нелюбимым человеком мы обрекаем себя на вечное отсутствие настоящего счастья...
и так у большинства пар, а все может быть совсем иначе будь мы посмелее...
В посте 18 показывается весь идиотизм темы
гриб, не вижу никакого идиотизма. В посте 17 показан смысл темы
я не говорю про встречания на неделю, я об отношениях на несколько месяцев и больше
В 20 лет конечно нет.Тока любофффф.А в 30 запросто.Но чтоб секс был приличный.Это как раз на пару месяцкв.Больше немогу
Было дело. Парень был симпатичный, долго ухаживал, ну я и сдалась. Все вокруг только и говорили - ах, какой парень - красивый, умный, карьеру строит... Два года встречались, потом сошло на нет. Так и не полюбила его, в "стерпится-слюбится" больше не верю, враки это все. Кстати, до первого секса у нас полгода не доходило, по моей инициативе - все оттягивала. Сейчас понимаю - это верный знак, что не твой это человек. С нынешним мужем все случилось как в сказке - на третий день капитулировала, и до сих пор ни капли не жалею :))
нет, никогда. не умею и не хочу. а т.к. я абсолютно не влюбчивая то встречалась только с одним которого полюбила.
Конечно встречалась, с несколькими. А полгода назад встретила хорошего парня, который мне всем подходит, и сразу решила: "надо брать!") Переехала к нему, живу с ним, обеды готовлю, рубашки глажу, в отпуск сним езжу. Он счастлив до усрачки и мне хорошо. В сексе все классно, все устраивает. привязалась к нему. Конечно, это не любовь всей жизни (да, было у меня такое - 7 лет длилось), но это тоже разновидность любви, когда тебе с человеком тепло и комфортно и нравится доставлять ему радость, чотб ему все нравилось. Если и тдальше все так хорошо пойдет, осенью замуж выйду.
какая клава неудобная, извините за опечатки
"Любить кого то не значит, что сможешь жить с этим человеком." - во-во. Я любила 7 лет одного парня, но у нас с ним все было хорошо только в койке или когда мы оба молчали. Постоянно ругались, разные люди, разные ценности. Не все, что мы любим, нам подходит для жизни.
17 "гриб, не вижу никакого идиотизма. В посте 17 показан смысл темы"
В посте 17 только подчеркивается идиотизм темы. Начинать "отношения" с тем кого любишь... Без комментариев.
Если вас как автора коробит резкость моих слов, то извините.
ваш сайт гувно полное! Пишите на сайте про мужиков *** всякую в топку вас надо всех! мы вас носками закидаем! шоб вы сдохли! wahahaahha
Гриб, может Вы читать не умеете? где сказано ╧начинать встречаться с тем кого любишь"???естественно, изначально человека не любишь. Изначально он просто симпатичен. Я про то что через меся\ц или даже раньше уж точно ясно влюбилась или нет, и если нет, то некоторые все равно продолжают отношения. И оказывается таких большинство. Тема об этом.
гриб, а вообще если не нравится, то Вас никто и не просит заходить
Нет. Зачем? Не вижу смысла состоять в романтических отношениях без чувств. Для "галочки" что ли?
Ирга, вот и я не понимаю зачем
Я живу с нелюбимым мужем уже (15 августа)27 лет.Он замечательный человек!Но за эти годы полюбить его не смогла.И все-равно живу.
да , начала так встречатся с парнем, который мне был мягко говоря безразличен просто так, я знала что нравлюсь ему, а он не решался подойти, хотя на самом деле очень общительный, я из интереса первая подошла, лето впереди было, а я никуда не уезжала, так что скрасить досуг типа с ним, а теперь спустя четыре года у нас большая и чистая любовь, благодаря моему любимому, он меня полюбил почти сразу, а мне потребовалось года два точно) но теперь я без него не могу, а так все начиналось, я бы если бы мне это сказали тогда не поверила бы)
Автор,нет,как можно встречаться с человеком которого не любишь?Ведь с таким встречаться даже не хочется...
Очень страшно ведь любить кого-то сильнее, чем полюбят тебя. Безопаснее, когда всё наоборот. Есть девушки, которые спокойные по натуре, неуверенные может слегка в себе, им главное, чтоб их любили. А есть, те, которым нужен "огонь", "искра" и встречаться с нелюбимым они не могут. Если изначально человек приятен, то почему бы и не встречаться с ним, зачем обязательно любовь? Это ведь не так уж часто бывает, что люди находят настоящую взаимную любовь. Лучше позволять себя любить, чем любить больше. Я так думаю
Никогда не встречалась с теми, кого не любила, и не собираюсь. Какой в этом смысл?
46 Я согласна ибо любила больше, чем меня - жесть
и я встречалась...не разобралась сначала и к такому мимолетному увлечению от МЧ, с которым были 6 лет ушла, а потом поняла, что своего бывшего МЧ люблю, и променяла на черт знает что, а уже поздно, так и встречалась с нелюбимым полтора года, потом послала его, и до сих пор от одного воспоминания выворачивает! Стыдно как-то и не понимаю, где мои глаза тогда были! :((
те кто пишет, что никогда не встречался без любви, неужели у всех любовь с первого взгляда, помоему любовь это нечто другое, и встречатся начинают с каких-то симпатии, а любовь приходит потом или все такие влюбчивые? что не парень так сразу любить.