Гость
Статьи
Вопрос к МУЖЧИНАМ...

Вопрос к МУЖЧИНАМ...

Вот хотелось бы узнать, если бы вы любили девушку, потом расстались, прошло уже несколько лет(3 года), она вышла замуж.....А если она вернется? Вы готовы ее принять, если любите?

ЛАПКА))
120 ответов
Последний — Перейти

В детском саду закончился тихий час...

DST

Автор, тут слишком много "если"... Может быть и так и этак, жизнь - сложная штука :)

Керен

Зависит от того, хорошо ли она себя вела все это время.

Если хорошо - то приму.

Гость

эта девушка, наверняка вы, автор?

Жо

3. Керен, вы мужчина?

Жо

Крыса))))

Керен

Жо, ну иногда, по обстоятельствам. Если не я, то гда она здесь мужчин найдет? Не знаете, что в трудное время надо прийти на помощь??

MAN

В вашем случае, скорей всего да, т.к. исходя из вашего текста, получается что Вы его бросили и вышли замуж за другого. Я например 10 лет помню одну милую даму которая меня оставила, к ней я конечно не вернусь (слишком много времени прошло и моя жизнь тоже ушла вперед). У Вас срок раставания маленький, поэтому вероятность есть.

ЛАПКА))

4, да, я

Леньчик

Возможно все. Моя подруга рассталась с мужем на 2 года (не разводились, правда, т.к. живут за границей, там этот процесс долгий, а оба постоянно в командировках и не сложилось), жила с другим мужчиной (муж знал). Через 2 года поняла, что не ее это мужчина, любофф ушла, завяли помидоры. Вернулась к мужу, принял, живут уже черти сколько и счастливы. Для нее - это был способ понять, кто ей нужен на самом деле, для него - способ проверить чувства.

Всегда готов!!

ЛАПКА))

Расстались мы с ним по его инициативе, но потом еще почти год виделись. До сих пор иногда пересекаемся. Он очень был обижен, что его не позвали на свадьбу. А когда мы с ним последний раз виделись (зимой), он дал понять, что все еще любит меня. Простите за сумбур, надеюсь, понятно все изложила...

Гость

ВОПРОС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕДСАДОВСКИЙ!!! ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ.............

ЛАПКА))

Хотя у него самого сейчас есть девушка, но как говорят наши общие знакомые , она ему только для одного дела нужна, да я и сама слышала КАК он с ней по тел разговаривает...

ЛАПКА))

13, не нравится, нечего тут разбирать, детсад или нет. Мне уже не 15 лет

Жо

12, а с нынешнем мужем шо делать будем?

ЛАПКА))

Это поймут те, кто действительно либо любил, либо с этим сталкивался...

ЛАПКА))

16, я даже не знаю......Почитайте мою ветку "Разойтись на время....Действенно ли это?"

Там все про мужа написано

Чета ваш парень стормозил, ничего, крепче любить будет!!

Sergey

Нет, не готов.

ЛАПКА))

10, "Для нее - это был способ понять, кто ей нужен на самом деле, для него - способ проверить чувства."

Леньчик, мне очень понравилось ваше высказывание..

ЛАПКА))

19, Кузя, что-то не поняла))))

Жо

18, мне шо-то не очень охота читать вашу ветку, вы в двух словах объяснить не можете?

Нет, раз мне уже предпочли "получше", то и в другой раз могут предпочесть. Зачем?

Троглодит

если бы я любил девушку, потом расстался, прошло бы несколько лет(3 года), она бы вышла замуж.....А если бы вернулась?
Да чо тут непонятного? Конечно, принял бы, если бы любил! Потом дождался бы, пока бы она вернулась к своему мужу. Потом ещё года три подождал бы, пока она вернулась бы ко мне. Потом дождался бы, пока бы она вернулась к своему мужу. Потом ещё три года подождал бы, и предложил бы ей выйти за меня замуж, чтобы она не могла бы вернуться к своему мужу. Потом она ушла бы от меня к тому, кто ранее был её мужем (потому что он всё ещё её любил бы). Потом она ушла бы от того, кто ранее был её мужем, к своему мужу. Потом бы она прожила бы с мужем три года и вернулась бы к тому, кто ранее был её мужем, но который, возможно, к этому времени предложил бы ей развестись с её мужем и выйти за него замуж. Тогда бы она рассталась с мужем и вернулась бы к мужу, который был её мужем до того момента, когда она развелась с ним, чтобы выйти замуж за другого.

Глядишь, так и жизнь скоротал бы...

22 Парень вас подвинул, теперь- страдает , чем дольше страдает тем больше любит, понял что потерял видать..

Gemgema

Лапка)) вы же лучше нас всех тут вместе взятых, знаете этого человека... сами-то как думаете? Характеры и отношения у всех разные... Главное, чтобы принял без условий и без обиды... Чтобы потом в укор не ставил...

25 Так и скоротал?

Троглодит

28 Кузя УО, чо скоротал? Жизнь? Та вроде дышу пока. Или ты про жену? Пока не скоротал.

Кат

пример из жизни. Встречалсь с мужчиной, любовь-морковь, расстались по его инициативе, с переменным успехом общались еще год. Потом встретила другого, серьезные отношения, совместное проживание и пр. Первый стал проявлять недюженную активность, все время мечтал видеть, написывал названивал. Потом у него появилась девушка...затих...они расстались...активизировался...они опять сошлись... продолжал активничать. К тому времени изрядно мне это поднадоело и я ему говорю: дорогой, ты свободен, я свободна столько лет уже, ведь не иначе как любовь у нас неземная, давай все бросим и будем вместе навсегда. С тех пор я его не видела и не слышала :))))

ЛАПКА))

23, встречались полтора года, его не устраивало мое мировоззрение, он говорил, что я слишком инфантильна. Потрепала я ему нервы, хотя сама любила (и люблю наверное до сих пор!) до потери сознания. Ему надо было строить карьеру, мне -ничего. Пытался наставить "на путь истинный" - не получалось. Вот и расстались. Со временем я все осознала, и, повзрослев, изменилась. Он это заметил, и сам все это сказал. Когда последний раз виделись, он начал вспоминать наши отношения, и только хорошие стороны.....Вот сейчас пишу, а руки даже трясутся.......А мужу, не знаю, нужна ли вообще...Говорит, что любит, и то, только тогда, когда я сама спрошу.

таже хрень

у меня такая же история была,но вот вам совет забудте прошлое. убейте его. в одну реку дважды не войти. я нашла другого мужчину и очень люблю. прошлая любовь,бывший муж все в прошлом. есть толькой мой любимый будущий муж и все

29 Скоротать жену..хм..это когда все по быстрому, секс в день знакомства- свадьба- дети- развод.. и на какой стадии?

Керен

Троглодит, примите и меня тоже, пожалуйста.

32 убей свое прошлое ,и забей!!

Троглодит

Лапка)) да как он мог подумать про инфантильность?! Ты такие глобальные вопросы решаешь, а он, блин, про инфантильность! Сам бы попробовал по три раза в год замуж выходить, тогда посмотрели бы, как он заговорил бы. А ты сильно повзрослела? А в чём это заметно?

ЛАПКА))

И еще вопрос. Как раз есть повод. У него 21 день рождения, я хочу ему написать смс....Стоит ли?

З.Ы.Просто поздравить. Хотя он меня не поздравил в этом году, сославшись на плохую память

ЛАПКА))

36, я вообще то не три раза в год замуж выхожу)))

Троглодит

34 :-))))) Керен, тебя приму даже без "пожалуйста". Тем более, что люблю тебя почти все три года :-)))

Троглодит

38 А скока раз нужно замуж выходить, чтобы народ за взрослую считал?

ЛАПКА))

39, пришел поострить, да?)))

Троглодит

37 Лапка)) ну ты ж уже совсем взрослая! Поздравь как-нибудь так, чтоб он сразу понял, что ты его навеки. Только что б муж не понял, если узнает. Говорят, у некоторых мужей от таких смсок портится настроение.

Троглодит

41 Да, ЛАПКА)) И ещё поблагодарить тебя за повод :-))

Троглодит

33 Кузя УО, я пока на стадии секс в день знакомства.

ЛАПКА))

39, ахахахаааа, только Керен - молодой человек. Читай внимательней)))

Gemgema

Общепринятые нормы поведения еще никто не отменял, поэтому поздравить с Днем рождения - просто внимание... Не надо это как-то привязывать к отношениям... А то, что он не поздравил - это его личное дело.

Троглодит

45 И чо? Я что, не могу любить молодого человека? Да скока хошь, только бы без сексу. А то всякие из зависти дурацким словом дразниться начнут.

ЛАПКА))

47, у самого то как на личном фронте? Все ладится?

Троглодит

Gemgema, аполитично рассуждаешь. "Поздравляю с днём рождения". Ты просто не представляешь себе, сколько всего скрыто в этих простых словах: надежда, страсть, призыв к действиям, жажда поцелуя, томление разгорячённого тела, ночной полёт, влажность губ, стон терзаемой плоти, спасение от рутины обыденности...

А ты - "просто внимание". Повнимательнее надо быть к стремлениям Автора.

Троглодит

48 Не, ЛАПКА)) не ладится :-(((((( Три года ещё не прошло :-(((((((