Гость
Статьи
Я считаю, что если …

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж!

Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!

Света.
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
М

и чего теперь нам делать с этим Вашим бесценным мнением? А я вот считаю, что барышни, которые считают что "если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж" и тому подобное - непроходимые дуры. И я таких куриц запретила бы в сеть пускать, чтобы не засирали форумы своими идиотскими "я считаю"

10 мг диазепама

908 ну и пускай сидят как дуры с вибратором и без стиральной машины.

Bumt

913. М. "И я таких куриц запретила бы в сеть пускать, чтобы не засирали форумы своими идиотскими "я считаю"" - а вот с этим я не согласен. Всё таки они развлекают, вот уже 19 страниц.

Градусник

Мотильда, сколько бы мужик не зарабатывал у нас в стране, для него всегда верно правило: "не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой".

Мотильда

Точно, Градусник, я бы сказала, иногда жизнь кончается свадьбой, а потом смертью

Мотильда

Что меня возмущает в Свете с местной ветки, так это то, что свою персону она отказыватеся комментировать. Типа, мужик должен и все тут, тело у нее в форме, дайте ей сто тыщ И вот шта еще интересна, Света, на какую часть из 100 000 рублеф вы претендуете и на чо потратите. Света, надо разобраться какие у вас причинно-слдественные связи. Чо й то пока не один обладатель приличной иномарки и статысячнай зарплаты не позарился на вашу тушку, раз вы в поиске. Видать куево у вас прокачан бицепс и трицепс! Работайте над собой, Света в фитнесе упорнее!

М

915.Bumt Я сама сюда посмеяться хожу, но от таких курей меня конкретно плющит. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Гость

909, Irvine, "Не правда. Согласны. То что происходит с тобой - это не содержание" - ну а я и говорю по крайней мере о банальной защищённости, которую предоставляет женщине мужчина:) Думаю, мало найдётся дам, согласных на "семью" при полной самостоятельности...:)

rusalka

Сорри, это я была выше:)

rusalka

914, лучше уж с вибратором, чем с мужчиной, которй тебя не ценит - это раз:) А, во-вторых, как видишь, я вот - не сижу одна...;) При том что никогда не работала;-)

10 мг диазепама

922 Конечно лучше, он носки не раскидывает.

Градусник

Мотильда: "я бы сказала, иногда жизнь кончается свадьбой, а потом смертью."
Совершенно верно, но для женщины. На мужчине можно ставить крест сразу после женитьбы.

Мотильда

Градусник, но это выбор самих мужчин. Так шта....

Salsa

Самое классное - это когда мужик содержит, а жена свои денеШки - на счет!)))

Salsa

851 "Мужчинам то на ваше мнение плевать

Уже лет 200"

А женщинам - на ваше. Плевать, причем с высокой колокольни.

Salsa

854 "А не плевать будет, когда вернетесь к тому состоянию в правах и обязанностях, которое было у вас лет 200 назад"

Такого не будет никогда. Джинн выпущен из бутылки, и обратно его не загнать. Так что плевать НА ВАС, нормальных мужчин - русских или зарубежных - русским женщинам хватит. А вы можете сидеть в углу и исходить желчью... и другими жидкостями.

Элекс

Да,бабы совсем уже укомплектовали себя на 10 лет на перед и каждый год мужик (!) (не мужчина ! Мужчина звучит гордо,а мужик - это как холоп) должен успевать за запросами.А как самой заработать и заработав больше своих потребностей - помочь первому понравившемуся мужчине - не мемуре ?!

А ведь требование вполне законное ! Для особо прорицательных - я не сказал,что тот мужчина меньше зарабатывает или другие нелепости,так что прошу не угадывать =)

Salsa

835 "Да уж.. многих форумчанок можно в Южную Осетию послать и даже оружия не давать ;-) "

Там орудовали мужчины. Как и во всех других войнах. Что недвусмысленно говорит о том, кто на самом деле злобнее.

Элекс

931.Шутить изволите ?!

Снайперши по обоим сторонам были женщины и по фактам они были нааааамного более жестоки,чем мужчины ! Так что про свою святость забудьте =)

Гость

929,Вот мнение мужчины http://zorgi.livejournal.com/150729.html

С моей стороны он несколько закомелексовано (по вине женщин) говорит о ситуации,но все верно !

Гриб

879 rusalka "856 Гриб, "855 ...Сразу наступят тяжкие времена" - это почему же? "

Не прочла фразу в 856 "Эх. ну не готовы женщины никогда вперед смотреть дальше носа "

Реально не понимаете результат возвращения женщин к гражданскому, социальному неравенству?

Ну это тех, кто на форуме все равно не может касаться, а только девочек с рождения.

Любые такие как "королева" уже получили образование и пользовались всем тем, чего не имели права при провозглашаемом ими неравенстве.

Потому уже по любому ОБЯЗАНЫ.

Есть что по существу возразить? Просто пустое чесание языком на мужчин не оказывает воздействие.

Гриб

900 "Для "ухавживаний и подачек" есть мама, а попытка её заменить, да еще и требовать за это денег, вызывает резкое движение ноги в области женской попы."

Хм... Хорошо сказано

Гриб

915 "913. М. "И я таких куриц запретила бы в сеть пускать, чтобы не засирали форумы своими идиотскими "я считаю"" - а вот с этим я не согласен. Всё таки они развлекают, вот уже 19 страниц."

Еще дают пищу для развлечений

Гриб

924 "Совершенно верно, но для женщины. На мужчине можно ставить крест сразу после женитьбы."

И считать после развода заново родившимся. Все это реально, наблюдал на практике

Гриб

927 Salsa "Самое классное - это когда мужик содержит, а жена свои денеШки - на счет!)))"

Ну и на фига нам тут ваши цитаты из женских романов?

Гриб

928 Salsa "851 "Мужчинам то на ваше мнение плевать

Уже лет 200"

А женщинам - на ваше. Плевать, причем с высокой колокольни. "

Да, конечно, только решали, решают и будут решать не вы. А тот, кто платит и берет ответственность. А такие как вы будете в сад идти и там плевать. С колокольни или еще откуда. Мужчинам это неинтересно.

Мужчины с амбициями - впереди.

Женщины с понтами - всегда сзади, никому не нужные.

Гриб

936 "Еще дают пищу для развлечений"

Еще дают пищу для размышлений (ошибка)

Гриб

929 Salsa "Такого не будет никогда. Джинн выпущен из бутылки, и обратно его не загнать"

Вы мне овечаете? Об этом женщина говорит и этого хочет. Ей и отвечайте

Лёша

Женщины с красивым телом и понтами могут первое время быть впереди... а потом, как жизнь показывает, они оказываются в глубооооокой ***.

гость как в горле кость

Женщины с красивым телом и понтами, должны еще иметь мозги, тогда они всегд будут на коне, пока красивое тело позволяет - насобирают бабла с мужиков, а потом - с баблом - уже не важно, какое у тебя тело и сколько тебе лет. У тебя бабло - весь мир твой.

Кемеровский

И после этого (всего, что на 19 страницах выше) почвенники-русофилы смеют утверждать, что для русского человека деньги - не главное, не то что для какого-нибудь "бездуховного европейца-американца" ;-))
Стыдитесь, "братья-славяне" - почти тысячу постов меркантильно-жлобского содержания уже наляпали, и всё успокоиться не можете.

Элекс

943,Готов помочь тебе заработать первую сотку до пенсии =)

Я тебе дам 100 баксов,за что ты обязуешся при достижение пенсионного возраста показать "довольно высокий уровень",но при одном условии - ты не имеешь право никаким другим образом зарабатывать,кроме как "оббирать мужиков" красивым телом или как его еще там....

Элекс

944,Русский человек стал *** и что "высший свет,то и низший" считает что выбравшись на свет его будут носить на руках...Вот и показывает зубки.. =))))

Гость

http://seemmy.livejournal.com/5861.html Автору должно понравиться.

Элекс

Если уж такая пьянка =)))

http://polina22222.livejournal.com/5409.html

королева

по пунктам)

д2. совсем не удар) действиельно, не хочу) он,кстати, очень хочет)) у меня это наследственное - позднозреющие тетки все в роду - бабка в 27 лет вышла замуж (представьте что это аткое 60 лет назад))), кстати, оооочень, как показало время, удачно, мама - в 28, что для семидесятых тоже не рано)) я вот в 29 (если быть точной) еще прыгаю и через день слушаю от своего (который моложе)) "ну когда же ты остепенишься". хотя сейчас уже думаю, что может быыыть. в общем - думаю)

ирвин - я постараюсь сделатьв се от меня зависящее - семья моя подключится, чтобы помочь ему встать на ноги. но если надо будет - да. я за ним поползу) иначе я бы и недели не прожила бы с этим человеком. хотя я допускаю. что в условиях тяжелого быта моя любовь умрет естественным путем. зарекаться. что буду любить его вечно и независимо от внешних факторов, я бы не стала.

Dona Franceska

гриб, если ты предполагаешь что твоя мама будет ухаживать за тобой до твоей смерти, тогда действительно, жена тебе не нужна)) я не встречала ни одного мужчину, который бы при наличие женщины продолжал бы себя самообслуживать в быту, все до одного заставляют своих женщин делать что-то, что сами терпеть не могут делать - кого кровать застилать, кого гладить, кого посуды мыть, готовить и т.д.

Дона Ф ранцеска

комментировать непристойные статейки даже смысла не вижу) пустые и смешные для таких как гриб и элекс, успокоительные речи), женщине не нужен изобретательный ***, это так хотелось бы мужчинам.. не нужен и хватит уже об этом.. мужчины давно хотели бы владеть женским телом как товаром, мужчинам обидно что женщина сама по себе уже имеет цену, в то время когда мужчина стоит ноль, и только его труд как-то оценивается)) вот и стали появляться "чёрные" маклеры, которые торгуют женщинами, силой принуждая их работать на себя.. создавая рынок секс улуг и делать стоимость.. на самом деле эта услуга не имеет цены, как и сам человек..

Dona Franceska

я не поняла, почему ты гриб считаешь, что решает тот кто платит и берёт ответственность? выброси этот мусор из головы навсегда.. решает тот кто умеет это делать, а остальные пристаиваются к принятому за них решению..

Dona Franceska

и последнее, элекс, ты жид? каког ляда ты трогаешь русского человека? первыми присосками были жиды, которые почему-то через века решили что благодаря них и стал русский человек работать.. (на них..хахахаха), и всегда при этом русский мужик оставался дураком, а жид жил за его счет умело манипулируя.. и конечно ни один жид не позволит за его счет жить хоть женщине, хоть неженщине, уж он то веками знает как это делается, и считает только себя в праве иметь и получать))

Елена

953 - Этта ещё что за ***?!

Сворачивай агитацию.

Элекс

951,*** ваше тело и свое вам не одолжу (на время секиса) !

Ну про одного черного маклера наслышаны думаю "найду олигарха для очередной дуры" =))

Единственную ценность которую женщины безстеснения приписывают себе - это "рождение и воспитание детей".Вот просто им захотелось так и все должны их понять и сделать все что бы пока они "ростят" вошли в положение и просрали все что у них есть...

Я так же писал,что так хорошо описанная "искуственная матка" уже опробывана и работает наподобее инкубатора.

Как говориться не время пока делать максимальные продажи,а как начнуться "залеты" по здоровью (через 3 - 5 лет) невозможными - вот подоем вас =)))).Женские законы заставим работать против женщин =)

Так что можете расслабиться....

Элекс

952,Ага =))

Это не теория - это правда жизни =)

Элекс

953,Ты то русская ?! Да ты предатель скрывшая свои истинные намерения за доброй улыбкой. =))))

Вам плевать на национальность и конкурентов так называемых "жидов" не уважаете,хотя те явно более полезны - имхо для вас душечка не хватило бы ума,на что тратить деньги =))))

Dona Franceska

957 - вот и договорились, каждый остаётся при своём мнении)) кто полезней, а кто нет))

Dona Franceska

955 - ценность рождения не приписывается, а имеется по определению.. желание приуменьшить заслуги в этом деле - рождении ребёнка, такая же фигня, есть и банк спермы)) и что?

Dona Franceska

далее, разве есть выбор у мужчины, кроме женщины? фигня, нет этого выбора, поэтому лучше договориться или будем воевать?

Dona Franceska

потом, элекс, правильно писали, что любой труд имеет свою рыночную оценку, кроме одного - это материнский труд.. так уж решили что это призвание и обязанность женщины, потом есть такая должность как жена, которая имеет очень расплывчатые должностные обязанности и мутные права.. почему то лица женщин сдавших своих детей в детские дома, которые объясняют эти поступки тем, что их оставили мужчины показывают и комментируют с жутким осуждением, мол как она могла.. а к мужчинам относятся с пониманием, это вдруг почему?

Dona Franceska

согласна в половину участвовать в совместном предприятии под названием семья, хочу знать что будет в виде остальных 50%? считаться можно бесконечно, и особенно сложно будет считать вложенный труд, поэтому древние мудрые предложили в своё время разделить функции, чтобы не было причин для ссор - вместе забиваем гвоздь - это как?

Dona Franceska

я русская, мне проще, я стану ныть что меня все угнетают, мой дом - это моя родина, а не там где лежит мой кошелёк) бегать из страны в страну за поиском лучшей жизни такая же проституция.. иметь всё готовое и налаженное - каждый бы хотел.. в чём разница тогда с женщинами, которые хотят получить налаженный без неё быт? пользоваться достигнутыми успехами, и жить в отлаженном порядке, а не в чистом поле выстраивать дом, потея в поле - где разница, скажите мне? почему ты, элекс, осуждаешь женщин желающих всё получить готовым, при этом ты и твоя семья пользуется всем готовым легко и не чувствуют укоров на совести?