Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
А я зарабатываю в 23 года 19 тысяч. Мне сдохнуть?
а мой ваще в 30 безработный.
Автор, вы можете считать, что угодно. Только факт остается фактом: 100 тысяч в Москве зарабатывает не все, не половина, не треть и даже не четверть всего населения. Это на форуме можно прочитать про "среденькую" з/п в 150 штук одной левой в 20 лет. В реальности все совсем не так.
Так брось его, раз он не мужик и найди того, кто 100 тыс. зарабатывает. Только сомнительно, что ты ему нужна будешь.
не врубился, кому мало? он для вас зарабатывает?
Очередная провокационная тема. Скучно.
"средненькую"
Света, полностью согласна!
Хотя того, чтобы за меня замуж выходили мне не надо. Мягко говоря.
Света. согласна)
но еще хорошо. чтобы Вы сами не меньше 100 тыс руб зарабатывали)
Я работаю с утра до ночи 6(!) дней в неделю, иногда задерживаюсь допоздна и очень допоздна, потом, изможденная, иду на фитнес - в наше время фигура и внешние данные очень важны! Я всё для него делаю, а он ведет себя так, как будто всё это мне одной надо!
Кстати, автор, у что делать среднестатистическим женщинам, которым стоштучный мужк не светит?
Света а вы сколько зарабатываете??
Если вы вообразили себя ломовой лошадью, то МЧ такой вас и воспринимает. Чего вы хотели?
также повеситься)
11 Света так ведь именно вам это и надо))))) просто у вас с ним наверное разные цели и приоритеты...это не изменить либо принять либо....
вы хотите упакованного успешного поджаренного в солярии и подкачанного в фитнессе...а он может котлет хочет по киевски)))))))))))
"Я работаю с утра до ночи 6(!) дней в неделю, иногда задерживаюсь допоздна и очень допоздна, потом, изможденная, иду на фитнес".........."Я всё для него делаю" - Это ВСЕ (интересно еще ЧТО вчодит в это ВСЕ) вы простите, когда делаете?
Так не выходите за него замуж! Делов то... Чего тему заводить???
11, работаете с утра до ночи 6 дней в неделю, потом фитнесс- это для него? С чего Вы взяли, что ему это нужно?
Какая разница, сколько Я зарабатываю! Важно, сколько ОН зарабатывает, иначе он меня потеряет, потому что МУЖЧИНА это прежде всего ДОБЫТЧИК в семье, вот! А наши мужчины это ЗАБЫЛИ!
Автор, я б вообще за "мужика" не стала бы замуж выходить))) имхо лучше за мужчину ;-)
11, Света, а финансовый успех есть от вашей работы?.. можно ведь биться по 6 дней в неделю, как рыба об лед...
я получаю 50 тыщ (Москва) мой МЧ аспирант получает 3 тыщи степендию (аспирант в 1 Меде), еще работает хирургом в больнице ЗП копейки, расходы почти все на мне, но я понимаю что как только аспирантура закончица все изменится, потом он меня будет обеспечивать и что вы предлагаете убицца, об стенку?По-разномк бывает в жизни, не стоит быть такой категоричной
бред.
ню-ню
Если автор с рублёвки,то мало...
Автор, спорим на 100 000 руб. что ты дура? ))
"иначе он меня потеряет"-дорогуша, он вас не имеет, что бы терять. Зачем мужчине женщина, которая постоянно где-то на работе или фитнесе?
Опять грызятник! Света, какие проблемы? Зачем всем об этом знать - прямо скажи своему мч об этом и гуляй свободная как ветер. А со всеми последующими на первой же встрече веди разъснительную беседу о своих хотелках. Мы-то тут причём, а?
Фигня, как можно жить на такие деньги?? Надо чтоб не менее 10.000.000 Евро на счете было, да еще столько же в недвижимости,желательно... Вот тогда это настоящий мужчина, как встречу, сразу выйду замуж.
Нее, автор, даже элитная кобылка не стоит 100 тыс ))) Просите больше )))
да и выходите)) я согласна и на 90. Пусть они мне останутся.
31, а есть юесплатные женщинеы, в смысле, по любви?
Скоро и 100 000 мало будет.. видите, как выросли цены?
Тема откровенная разводка, если кто еще не понял )))
Свет, так в чем проблема? Бросай своего жениха-неудачника и ищи другого, который зарабатывает 100 000 р. и более в месяц. Только учти, что и мужчин тоже свои требования к невестам.
авторша полностью с вами согласная. токо при условии что ты шото с себя представляешь. рожа кожа фигура и трахаца умеешью. тады естестно, те мужика в маскве нада побогаче искать, возможностей куча.
от мой получает около 5штук зелени. я на украине,даже не в столице. была бы в москве, искала б со своей внешностью олигарха и нашла бы, уверена.
бабы када себя уважать будете а?
Автор, как раз таки то, сколько зарабатываете вы - очень важно для создания семьи. Потому что любой из вас может заболеть или с ним может случиться несчастный случай. Семья должна иметь запас прочности по доходам - для детей. Так сколько зарабатываете вы, работая с утра до ночи 6 дней в неделю?
Считать чужие деньги не хорошо, но безумно интересно ! Товарно-денежная женщина, придется Вам на свои сиськи-поки ценник вешать - иначе "товар" не клюнет :-) Какая уж тут, нафиг, любофффф
39 Из принципа не буду писать, сколько я получаю. Я приехала в Москву из другого города и всего здесь добилась сама, я всех грызла налево и направо и вот - добилась!
Теперь я в первую очередь молодая и УСПЕШНАЯ женщина!
Ну собственно обсуждение проблемы можно закрыть :)
Считать чужие деньги нехорошо, но безумно интересно ! Товарно-денежная женщина, придется Вам на свои сиськи-попки ценники вешать, иначе "товар" не клюнет. Но ! Как только сами потерятете "товарный" вид, Вас кинут и будут искать такую же товарно-денежную, но молодую с сиськами-попками.
41, "грызла налево и направо" в смысле коллег по работе? или "мужиков"? )))
Харя треснет!
Свет, а он вам предлагал замуж-то? А то может он и знать не знает о ваших претензиях и жениться на вас не намерен, тоже ищет ту, которая будет соответствовать
Он мне сказал, что чем больше я буду зарабатывать, тем для будущей семьи лучше!
епт,еще одна проститня, которая мечтает загнать себя подороже
Тут вчера темка была:) Про то, как чей то Бывший женился. Быстренько так за пару месяцев нашел себе любовь:) Теперь дама локти кусает, хотя сама прогнала его за то, что инфантильный был, мало бабла зарабатывал.
47..ну так верно вообще-то)))
мой мне сказал что будет гордиться если я буду больше зарабатывать и с удовольствием будет домохозяйничать)))))))
с точки зрения классики конечно не фонтан но мне отлично...я домохозяйничать не очень хочу))))))