Гость
Статьи
И опять про подарки

И опять про подарки

Мой парень пообещал подарить мне на д/р ноут, за язык я его не тянула, сам спросил какой бы подарок я хотела, ну я и ответила хочу новый ноут, на что он сказал ну ноут, значит ноут, будет тебе ноут. Д/Р был у меня позавчера, но обещанного подарка я не получила, сказал, что у него нет пока денег и вместо ноута подарил букет и мягкую игрушку. И вот спрашивается нафига было что-то обещать? И что мне делать с плюшевым котом, во-первых он мне не нравится, а во-вторых надо мной смеются все мои подруги!

Маринка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маринка, а вы выбирая подарок реально оценивали материальное положение своего мальчика, он "потянет" такой подарок?

Зараза

неинтересные разводки пошли

Амина

парень НЕ ОБЯЗАН Вам вобще что то дарить. Тем более ноут. Возможно, у него в данный момент действительно матер. затруднения. А подруг шлите в сад. Может МЧ на квартиру копит, не размениваясь на подарки подружкам-и правильно делает.

Маринка

1, Он мне сказал выбирай любой, я выбрала - он пообещал подарить

Маринка

Амина, это не ваш парень, поэтому не вам решать, что он обязан, а что нет!

Маринка

я плачу третий день, я и предположить не могла что получу на д/р плюшегого кота(

Маринка

Зараза, вам бы все хиханьки да хаханьки....

Vizavi

возможно вы плохо вели себя и парень передумал или отложил подарок до след. времен. Парень дал слово - парень и забрал. Ну может же человек забыть или передумать? Пересмотрите отношение к нему, он к Вам относится несерьезно. Мог бы примерную дату сообщить или подкрепить свое обещание чем-то другим.

Маринка

Vizavi, с того момента как он дал обещание, мы с ним не ругались, не было даже мелких ссор. А примерну дату он сообщил, подарок переобещан на Новый Год, но переобещал очень неуверенно, сказал - может быть на Новый Год...

Крыся

Маринка, даже когда вам предлагают выбрать подарок самостоятельно, сначала нужно поинтересоваться у человека, на какую сумму он расчитывает. Я даже у родных родителей этот вопрос уточняю, не то что у парня, с которым встречаетесь без году неделя.

Маринка

Крыся, сумму он уточнял сам, он сказал не дороже 35тыщ, я и выбрала недороже...

Маринка

проблема ещё и в том что мне очень не понравился этот кот, вот думаю удобно ли будет сказать об этом парню, или нет...подумает ещё, что кот мне специально не понравился...

мда

мне 5 пост очень понравился) вероятно, ВАМ решать, что он обязан, а что нет)) ха-ха) Вы ведёте себя так же глупо, как "Ваш" парень. Мне любимый подарил комп совершенно неожиданно и просто так (может, потому что я на него не давлю и ничего за него не решаю, а может, потому что он слов на ветер не бросает?..)

поцелуйте кота за меня в мордочку, он из вас самый умный

Маринка

мда, с чего вы взяли что я на него давила? Просто меня передергивают такие высказывания как - Он вам ничего не должен!

Маринка

"а может, потому что он слов на ветер не бросает?"

вот и я о том же и говорю! Зачем было обещать? И это уже не первый случай, когда он не выполняет обещеного

Гость

Маринка. всякое бывает. Ну не потянул человек обещанный подарок не расчитал свои финансовые возможности, он же все равно оказал вам внимание. насколько я поняла извинился, что не может подарить сейчас такой подарок. Будьте проще, не надо все вписывать в материальный план. Всяко бывает.

Тигра

Это уже клиникой попахивает.

Маринка

16, материальная сторона меня вообще не интересует, я переживаю из-за того что человек обещает и не выполняет обещанного, и стоит ли продолжать с таким человеком отношения?

Маринка

Тигра, вы правы! От вас действительно попахивает...

Тигра

Ты чего на всех тявкаешь? Иди лечись, если еще не поздно.Зелень...

Незабудка

Ну да, он нарушил свое обещание подарить комп к Д.Р. Что же в этом хоршего? Его НИКТО за язык не тянул, но обещания НЕ выполнил. Это уже один штрих в копилку того, что он человек Необязательный. Осадок у новорожденной остался. Его очень трудно выветрить. Сочувствуем Вам, но все же дайте еще шанс своему МЧ на исправление в этом отношении. Возможно, не так все еще запущено...

Старая карга

Честно говоря я бы такой дорогой подарок от парня не приняла бы. И дочери вы велела вернуть. Слишком уж это обязывает и напрягает делать ответные подарки на том же уровне. Если вы женаты или сожительствуете - тогда другое дело. Если у вас конфетно-букетный период и парень небогат, то плюшевый котёнок - самое то. Ну а луну с неба обещают многие влюблённые. Парень просто мечтал.

LOLA

а мне кажется рано расстраиваться возможно как будут деньги он сразу купит вам поут.

LOLA

ноут

.

А я полнустю согласна с автором. если узе пообсезал, так будй добр вqполни! А то потом так и будет ето не могу, то не успеваю итд. Любишй девуску-вqполни ее просйбу, тем более в Д.Р.

Маринка

Тигра, ты ещё не в клинике?

Маринка

девочки, я вот думаю кота вернуть, как думаете я права?

Tory

Я бы за такое сразу бросила...

Тира

Маринка, кот тут совершенно не при чем. Я понимаю, что обидно, но,вернув ему его подарок вы как бы говорите: "нафига мне игрушка, я же хотела ноут". Маринка, терпимее надо к людям относится, тем более он вам не чужой человек, может он сам переживает из-за того, что пообещал и не выполнил, а вы его сразу обвиняете

Тигра

С таким подходом к парням только с этим котом тебе и жить.Девочка, не огрызайся, лучше послушай, что тебе другие советуют( я не имею ввиду бросать их после подобных выходок).Понимаешь, в жизни есть гораздо серьезнее проблемы с мужчинами.От них не надо ждать, что принесут тебе все на блюдечке, все, что ты захочешь.Так бывает только в сказках, надеюсь ты в них уже не веришь.Он просто болтанул, а ты поверила, да еще перед подружками, наверное, похвасталась.

Гость

Маринка, да не расстраивайся ты, может и правда денег нет, но в скором времени подарит ноут! Не в долги же ему влезать! У нас такое тоже часто случается, наобещает с три короба, так мало того, он "забывает". Ну что поделать. МНе он на ДР один раз занавеску для ванной подарил.

Irvine

Надо было просить феррари. Получила бы всеравно кота, но всем бы рассказывала что почти подарили феррари. По теме. Не можешь - не обещай (это парню так надо сказать)

Ну не оказалось у него денег к моменту ДР, ему украсть их надо было? Переоценил свои возможности, ну что ж теперь... Подарит позже))) Вы как маленькая! Ну отдайте кота и сделайте ему ручкой)))

Гость

может и подарит ноут - но позже (значит сейчас нет возможности). если только по этому поводу парень не устраивает- так расставайтесь (что ему голову морочить ноутами всякими!), а кот здесь ни при чем: МЧ сделал подарок согласно вашему усмственному возрасту

зюзя

гы-гы, мне мой бывший тоже обещал на д/р кое-что подарить, причем я его не просила об этом, и он каждый день за месяц до моего д/р как заклинание повторял, что подарит мне определенный дорогой подарок, в итоге он подарил лишь букет цветов и открытку, зачем что-то обещать я так и не поняла.

Не девочка

Ну и надо было ему так и сказать все что вы про него думаете, и мало того, закатить грандиозный скандал. Это один из немногих случаев, когда скандал оправдан и уместен. Парень должен навсегда усвоить урок, что нельзя обещать и не выполнять. Намного честнее и порядочнее просто молчать в платочек, ведь за язык никто не тянет.

Не девочка

Если вы в этот раз проглотили, то так он и дальше с вами поступать будет.

Люся

мда, неприятная ситуация... один плюс: на его ДР не надо будет тратиться)))))) не люблю *****ов...

*

Нда, самое ужасное конечно, что подруги смеются. А не поср;;ть ли вам на них? или им самим уже не по одному ноуту подарили? вобще,поменьше болтайте с подругами о ваших отношениях с МЧ, поверьте частенько такие откровения плохо заканчиваются.

Автор а сколько вам лет и вашему воздыхателю ?
Если парень не уточнял на какое именно ДР вам нужен ноут, то какие могут быть слезы?
Вы можете вернуть подарок, но тогда это говорит о том, что вам надо не внимание от парня, а материальное благо. Помахать парню ручкой из-за этого глупо, подружки будут тусить с парнишами, а вы с кем будете ?
Советую не делать поспешных выводов из-за подарка.

Фрэнсис

Автор, не злитесь на него. Этот случай просто как очередное доказательство мужской болтливости и необязательности.

Кемеровский

Два дурака. Потому как
первый: а) хотел понтонуться; б) не соизволил понапрягаться и самостоятельно определить, что нужно девушке, дабы это был подарок-сюрприз, а не подарок-"плата_за_то_что_ты_со_мной_трахаешься".
вторая: а) не постеснялась попросить недешевую вещь; б) эгоистичная истеричка, три дня проревевшая из-за дорогостоящей побрякушки.

А ещё я не понял, зачем вы распи..дели своим подругам про подарок, который вам пообещали, но ещё не подарили? Рисоваться надо тоже уметь, и умный человек и подарок за 3 рубля представит завистникам так, что они позеленеют. А дурак и с Порше 911 будет иметь бледный вид (и думать при этом "да, вся проблема в том, что не Ламборджини").

Гость

Аффтар, отправь этого несчасного кота детишкам в Ю. Осетию. Я не шучу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: