А недоволен тем,что очень часто сижу в компьютере(на форуме),а не уделяю ему больше времени.Нет,я довольно много провожу времени и с ним конечно,но и в комп могу надолго засесть!Иногда мне кажется,что он сейчас подойдет и выкинет его с балкона.А как у вас в этом плане?
Я бы тоже выкинул!
ежели бы застукал за виртуальным секусом, то выкинул бы...и меня тоже
тоже иногда бесится, но ничего, переживет)))
да не выкинет он комп, не бойся))
3, согласна) конешно переживет, куда ж он денется)
а ты ему тоже что нибудь выкинь..машину его или удочки например..или ружье охотничье
только на работе
А мой бесится потому что сам хочет за него засесть хотя у него есть своих 2 ноутбука!!!
Выгоняет меня из-за компа и сам садится за него... Причем гооораздо дольше чем я сидит! :)
Ни я, ни муж не зависимы от копьютера, наркотиков или алкоголя. Здоровые мы! Поэтому проблем таких нет :) Все вместе и на радость друг другу.
а у меня наоборот-мужа из линейки не вытащишь..((( убила бы того, кто её придумал!!!
Нужно уважать привычки друг друга. Если Вам что-то не нравится, лучше мягко сказать об этом мужу. Фразы типа "вот !ты сам много в компе сидишь!" не работают, только озлобляют. У мужчин присутствует подсосзнательная ревность и не только к компьютерам. Если бы Вы общались, допустим, с собакой или долго пересаживали цветы, результат был бы аналогичным - упреки "ты про меня совсем забыла!"
Автор,твой муж плохой.Отшлёпай его и разведись.Он хочет "убить" твою любовь к вуман.ру.Не бывать этому....
прислушайся к мужу. удели ему внимание.
Мой МЧ тоже недоволен, но он прав. У меня интернет-зависимость, поэтому я ему благодарна, когд аон меня отвлекает от компа.
У меня муж тоже недоволен, потому что сам хочет посидеть за компом.