Гость
Статьи
Как наладить личную …

Как наладить личную жизнь, где вы знакомитесь?

Некоторое время назад рассталась с любимым человеком. Тяжело переживала разрыв, отношения были длительные и серьезные. Сейчас уже "отпустило" и хочется наладить свою личную жизнь. Мне 27, работаю в …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
м

инет. но не сайт знакомств, а форум по интересам. автомобильный форум самое то. много мужчин и все с машинками =))) у них и встречи форумные есть. я со своим познакомилась на форуме *** музыки. 2 года вместе

Кошка Марта, вот это правильно! Как я забыла ... Сама хожу заниматься, мужчины так и липнут. А если еще и оказывать им знаки внимания ... Отличный совет! Там нормальные мужики занимаются, здоровые, красивые, надеюсь, что умные.

Маша Одесса

Возьмите за правило,квартал до офиса на работу, можно и с работы проходить пешком, может машина остановиться или МЧ подойдет

Гость

Может машина остановится ))))) ха-ха действительно эт самый лучший способ знакомиться, а главное безопасный)))

ANISHA

47, когда?

Автор

Anisha, напишите свой мейл, я вам туда отвечу:)

Автор

Спасибо за советы про фитнес:) Я туда как раз вчера абонемент купила, завтра иду первый раз. Посмотрим:) Ну, от себя еще могу сказать, что вечерами в супермаркетах мужчины активно знакомятся, особенно когда прыгаешь за кока-колой, стоящей у стенки. Но у меня пока оставлять кому-то телефон желания не было...

ANISHA

56 tomilanna@mail.ru

Гость

В бильядрной, в боуллинге, нет, за редким исключением, ни одного мужчины, который туда не захаживает, кстати, сейчас есть очень приличные и дорогие пивнушки, туда тоже заходят приличные мужчины.

Дурочка

Ну уж если такие принцессы из крупных компаний с английским и с салонами-магазинами испытывают такие трудности в поисках партнера, то что же нам простным смертным остается делать? Вот я бы на месте Автора поехала по заграницам, ходила бы на престижные выставки, театральные постановки, ну фитнес как многие советоавали это вообще в первую очередь.

Автор

60, я не хотела никого тут обидеть. И себя принцессой не считаю. Просто действительно много работаю, занимаюсь карьерой, а потому времени ходить куда-то особо нет. Да и прошлый мч злился, что я много времени уделяла работе, а не ему и отношениям. А сейчас я поняла, что мне, на самом-то деле, все эти достижения не особо и нужны. Хочется, в первую очередь, чтобы рядом был надежный и любимый человек. А потому решила сбавить темпы и заняться личной жизнью:).

Кошка Марта

Автор, удачи))) расскажешь, как там со знакомствами)))

Дурочка

А я и не обиделась. Просто искренне удивилась. Мне всегда казалось, что шансы у более благоустроенных, если можно так выразиться, выше, чем у таких как я, например. Т.е. я, работая на непристижном месте, не имея достаточно средств для посещений фитнес-центров, хороших курсов английского ( а это кстати тоже может послужить местом знакомства), все же хочу познакомиться с мужчиной нормального уровня. Образованного, воспитанного и трудолюбивого. И шансов у меня намного меньше чем у вас. Я просто думаю, что у меня проблемы бы не было такой, будь у меня более высокий уровень жизни.

Автор

63, простите, но у меня рука "не поворачивается" обратиться к вам как вы написали:) Я тоже когда-то так думала, и, отчасти, стремление сейчас получить как можно больше, связано с тем, что когда-то у меня тоже были очень скромные возможности. На младших курсах института я и мечтать не могла о, например, модной и дорогой одежде. И, знаете, уровень доходов, карьерные достижения со счастьем в л.жизни никак не связаны. Наверно, основополагающую роль играет хороший характер, привлекательная внешность, легкость во всем - в мыслях, в делах.

Пчела Мая

49 13.08.2008 14:49:27 | Кошка Марта [2512872639] Идея неплохая. Но фитнессом увлекаются девушки, а вот мужчин очень много в тренажерном зале ;-)

И потом там чаще можно просить о помощи. Там так много СИЛЬНЫХ мускулистых мужчин ;-) Которых и просить то ни о чем не нужно, сами помощь предлагают

"Девушка, давайте я вам помогу"

А ты ему " Ой, спасибо. Не стоит"

А он "Ну что вы, мне не сложно" ну и так далее ;-)))

Опять незамужем

я вот с первым мужем познакомилась в ночном клубе, все говорили - несерьезно, в клубы мужчины ходят только *** снимать, а с серьезными намерениями нет. А вот и нет - 8 лет прожили и неплохо надо сказать)) со вторым познакомились в интернете, тоже пророчили что серьезного в интернете не найти - прожили 4 года!

Так что долой условности!))

А то что я опять незамужем - так это не оттого что я с мужьями в интернете и ночном клубе познакомилась, а оттого что такая стерва))

Опять незамужем

а вообще как повезет, моя подруга развелась в 25 лет, сейчас ей 34 - так никого и не нашла, хотя активно использует все средства знакомств: фитнес-клубы, работу, курорты, клубы, интернет и т.д. Ну вот не везёт и всё, как о непробиваемую стенку бьется

А другая развелась с маленьким ребенком, сидела дома в интернете тупила и никуда не ходила вообще, даже в магазины её было не вытащить, от скуки зарегистрировалась на одноклассниках - так познакомилась там с парнем и через полгода замужем уже была за ним, что-то вроде "судьба и на печке найдет"

Гость

Вопрос злободневный,но почему то на такие приключения везёт тем кому это вовсе не надо. Пока искала отношений познакомиться с кем то путным не представлялось возможным. А как зашкалила занятость, отношений не хочу, с работы бежать в универ, из универа домой и дрыхнуть. Выходные-строчу дисер, уборка-стирка и пр. Хожу в балахонах, без парада.

До нынешней недели проблем не было, теперь хоть увольняйся, зачастил ко мне в офис адвокат из соседсткой конторы, достал, сил нет, немёков не понимает, прямым текстом тоже, а матом послать как то не очень. Вваливаюсь домой после вечерних разборок с профессорами, о ба на, дежурит у двери какой то парень, розы, полный парад, сама галантность. Оказался приятель соседский, спецом припёрся познакомиться. Сегодня утром нашла в ящике смешное и трогательное письмо неизвестного автора. Судя по стилю автор не так уж неизвестен-приятель мой давний. Вывод делаю один, если тебе надо, то фик что светит. А когда уже и не надо, причём действительно не нужно, начинается самый клёв.

Интернет знакомство помогает парням и девушкам преодолет барьер на банальное "Привет" на улице. То есть его проще сказать в чате, на сайте знакомств чем на улице. Отказ в нете переживается как то легче, чем на улице.
Девушки(женщины) на сайтах знакомст меньше чем ребят(мужчин), да выбор больше. Но для меня все равно этот выбор ограничен. Девушки(женщины), в инете, ждут что парень(мужчина) который красиво пишет будет так же и красиво говорить. Но это не всегда так. И чаще все наоборот - вечер проходит томно. Почему так происходит - просто не умеем общаться, не умеем интересоваться людьми, не умеем флиртовать, не хотим приложить усилия чтобы помочь друг другу, это мое обьяснение. Хотя бывает так, что парень(мужчина) или девушка(женщина) вам внешне не симпатизируют.

Продолжение.
Автору где и с кем знакомиться, мне сложно сказать, главное быть на людях, на виду у мужчин. Не рекомендую ходить на какие то секции, чтобы знакомиться. Я ходил на курсы английского (мне надо было) я был единственный мужчина на курсах. Ходил на латинские танцы ,чтобы научиться танцевать - девушек больше чем ребят. Если вы хотите ходить на курсы ради поиска мужчины - подумайте, вы не будете развивать навыки, а веротяность познакомиться тоже не велека.
Знакомство парами тоже плохой вариант. Почему так бывает, да потому что в каждой паре есть лидеры, то есть общаются все равно 2е, а отсальные только в рот смотрят. А вот когда разделяются и возникает кто с кем? Ребята хотят самую красивую, а девушки самого интересного.

Продолжение.
Для меня тоже актуальная эта проблема, так как у меня есть сестра. Мне не хочется чтобы она сидела дома сиднем. Сам думаю что и как сделать(обустроить) чтобы у нее все было хорошо. Сестра фото-модель и сейчас получает хорошее образование.

Дурочка

Автор, если я себе такой ник придумала, значит можно ко мне так обращаться. Ничего страшного. Говорят же, что дурочки мужчинам нравятся. Вон даже статейка есть такая на вомане "Прелесть какая дурочка", где их хвалят. И к тому же уменьшительно ласкательно. Вы пишите о пространстве. Т.е. "негде знакомиться" Вот я и думаю, что у успешных с пространством не должно быть проблем. А счастье в личной жизни это либо сложится, либо нет. Вы пишите:"Наверно, основополагающую роль играет хороший характер, привлекательная внешность, легкость во всем - в мыслях, в делах. " Вы действительно считаете, что не обладаете ни одним из этих качеств?. Тогда ведь проблема не "где знакомиться", а "как преодолеть собственную неуверенность", либо "как стать желанной" или я не права?

Дурочка

71 Однако, какой заботливый братец.

Автор

Дурочка, да нет, я не считаю, что не обладаю каким-либо из этих качеств, проблема именно в поиске "своего" человека, т.к. знакомств хватает, в принципе... Но все "не то", найти человека близкого по духу, по взглядам, да и чего там, по доходам достаточно трудно. Тут часто либо одно, либо другое. А про характер и внешность я вам писала, чтобы донести до вас, что это важнее, а вовсе не степень успешности, как вы думаете. Да и "пространства" много у тех, кто ведет богемный образ жизни, разные тусовки, презентации и пр. Я же сижу в офисе, я не тусовочный человек. А в свободное время хожу по магазинам, собой занимаюсь. Понимаю, что надо что-то менять, вряд ли я встречу судьбу в бутике или у маникюрши, а потому и задалась вопросом на этом форуме, как другие действуют.

Главное не где знакомиться, а что делать потом, как избегать прошлых ошибок и как построить гармоничные отношения. А этому надо учиться. Например, закончить Школу взаимоотношений с мужчинами.
http://www.mario.ru/

Дурочка

И все же, Автор, я считаю, что возможность познакомиться с подходящим мужчиной зависит от возможности посещать места их скопления, от возможности притянуть их внимание ухоженным внешним видом, уверенным взглядом, разговором на общую тему. А у кого как не у успешных все это в наличии имеется? "Пространство" это не только тусовки. Это, как я уже писала выше, выставки, модные театральные постановки, путешествия (конечно же заграничные). Простой смертной это не по карману. Следовательно ее пространство уже.

Автор если все действительно так как вы описываите, то заведите анкету на сайте. Напишите о себе интересно и ждите. Когда же вам кто то приглянется, то пообщайтесь через инет. Дальше на ваше усмотрение.
А вот искать девушку(парня) на работе или же на разных курсах повышениях квалифицаии или навыкон это не экологично.

Дурочка

77 Ух ты. Обьясните пожалуйста что значит ваш термин -экологично- в данном констекте? И если не секрет, то сколько вам лет?

Дурочка

констекте-контексте

Мне 25.
Экологичнно и что вложил в это слово.
Когда мы ходим на курсы или на работу мы саморозвиваемся и самоусовершенствуемся. В коллективе мы встреваем разных личностей. Кто то нравится нам, кому то нравимся мы. И вот этот кто то проявляет инициативу и вы уже идете на свидание. Когда приходит осознание того что с человеком ничего не получится, мы, просто, говорим - Давай Останемся Друзьями. Вот здесь и начинается самокопание и поиск правды "Что я сделал не так". На это мы тратим свое время, вместо того чтобы это время потратить на себя. И это будет происходить пока не произойдут перемены, чтобы отвлечься от этого.
Да я не отрецаю, что все может быть совсем по другому, когда все получается и все счастливы или же когда на "ДОД" говорят "Тюююю".

Дурочка

Но вот раньше не было интернета и люди знакомились, там где судьба сведет, в том числе в вузах, на работе и на курсах тож. В основном. Согласна с приходом интернета со знакомствами стало легче. Но интернет ведь также не гарантирует прочные отношения. Все так же как и в реале. Более того как раз знакомство через инет пока что не вызывает доверия у большинства. Что касается меня, то можно считать, что у меня как раз удачный опыт знакомства через инет. Но в инет я поперлась, только потому, что других возможностей встретить брата по разуму у меня почти нет. Кстати было одно знакомство с очень хорошим человеком на курсах английского. 25? Я думала не больше 20-и.

У меня был другой опыт.
Мисс Дурочка неужели мне пора менять взгляды ;)

S.

Знакомиться можно везде, самое главное не относиться к этому как самоцели. Надо расслабиться и наслаждаться жизнью, т.к. когда кто-то есть, это тоже немного ограничивает человека (я водолей и для меня это важно). Иногда надо пожить и для себя, быть уверенным, что один в конце не останешься. А после разрыва бегать, искать, страдать и забивать себе голову тем, что ты один не стоит, по собственному опыту могу сказать, что ничего хорошего из этого не выйдет. Просто надо жить, как хочется, не заморачиваясь, не надо ставить цель, найти именно мужа сразу, т.к. отношения могут развиваться постепенно, от дружбы, случайного знакомства, перейдет к чему-то большему.

S.

И идеал искать не стоит, т.к., возможно, избранник будет иметь не во всем схожие интересы или не идеальную, на ваш взгляд, внешность. По поводу, где и как знакомиться, тут уже написали, что везде есть свои минусы, и это правда. Везде попадаются хорошие и плохие люди, с разной запущенности психикой, могут быть пикаперы. И человек при знакомстве может сказать что угодно, надо пообщаться и быть аккуратным и осторожным. И хорошие люди знакомятся на улице, не обязательно они ставят цель развести на секс... Я в своей жизни знакомился с девушками везде, и по знакомым, и за границей, и на улице, лучше всего в этом случае получалось, когда это случайно, например в транспорте, на какую-то тему пошутишь или заговоришь о чем-то отстраненном. И в интернете, с некоторыми девушками встречался довольно долго, хотя часто попадались с большим количеством тараканов, попадались и с излишним и не обоснованным пафосом. Надо быть веселым, общительным и открытым, скажу сразу, вываливать всю душу незнакомому человеку не стоит, а то некоторые пишут в топиках о знакомстве по инету, что я столько писала, а мне отвечали и забили... Никому не интересно сразу чужие переживания, и заморачиваться никому не охота. С женой познакомился случайно по аське, она написала, просто задала вопрос на отстраненную тему, потом встретились, пообщались и так постепенно, постепенно... Желаю удачи...

Анита

а как посещать бильярд-боулинг одной? Оплатить стол и гонять шары сама с собой?а все будут смотреть и думать - "вот, знакомиться пришла, гы-гы?"

Дурочка

Анита, а что подруг что ли нет?

Дурочка

S., несомненно веселые, дружелюбные и открытые всегда имеют больше шансов быстрее найти друга, чем угрюмые, недоверчивые и замкнутые. Но себя переделать трудно. А вообще кому то нравятся Ольги Ларины, а кому то Татьяны Ларины. Считаю, что надо быть естественным, быть самим собой.

Дурочка

82 Не знаю насчет взглядов. Не могу быть советчиком. Думаю надо быть открытым новому, ничего не отрицать с ходу.

S.

to 87, имелось ввиду, что если девушка идет с лицом-кирпичем, то и смысла подходить к ней нету, т.к. высока вероятность посыла будет. А вежливость, хорошее отношение к окружающим и оптимизм, пусть в начале и придется себя заставлять, изменят жизнь к лучшему...

Дурочка

Можно быть печальной, но вежливой. Оптимизм несомненно изменит жизнь к лучшему, вернее изменит взгляд на вещи. Т.е. раньше смотрела на стакан и думала, что он уже пустой наполовину, а теперь смотрю и думаю, что он наполовину полный. Нет я не оптимист и не пессимист, скорее скептик. Действительно веселые и легкие пользуются популярностью. Типа моей подруги. Поклонников море и покоряет всех с первого взгляда.

2 Анита кто то будет смотреть, а кто то познакомится.
2 Дурочка насчет себя переделать - на самом деле это просто, главное чтобы мотивация была и желание над собой работать. Как бы напыщено это не звучало, но себя я переделал и некоторые страхи я для себя развеил.

Дурочка

91 Здесь согласна. Несомненно себя надо воспитывать, самосовершенствоваться. От фобий избавляться это едва ли не самое главное.

королева

возможность познакомиться с мужчиной зависит от привлекательности. и только. все мы так или иначе ужинаем где-то несколько раз в неделю (а уж карьеристки точно дома не едят, и благодаря наличию карьеры, а , значит, финансов, едят в хороших местах), передвигаемся по городу и тэдэ. следовательно,е сли девушка привлекательная - к ней клеятся везде - в пробках, на заправках, на мойке, в ресторанах. так что ходить куда-то совсем необязательно. надо просто не шарахаться от тех, кто пытается познакомиться.

Ольга

Никогда не слышала чтобы у симпатичных девушек были проблемы со знакомствами. Обычно каждый день пытаются познакомиться несколько молодых людей.
Проблемы начинаются после 27-28, потому что даже если уверять себя что выглядишь как в 18 то все равно это обман и выглядишь ты на 27-28.
Проблемы со знакомствами могут быть в маленьких городках где нет работы и народ спивается, а в Москве например на каждую девушку приходится двое мужчин, так что только выбирай из предложений. А если еще не брать первого попавшегося, а повстречаться с несколькими то легко найти не просто мужа а материально обеспеченного, с квартирой и т.д.

варя

я тоже на сайтах знакомилась. щас замужем, с мужем тоже в инете познакомилась на сайте знакомств. дураков везде много. а там есть немало приличных мужчин...мне было достаточно поообщаться несколько дней по переписке, чтобы понять, стоит ли продолжать общение. так что, удачи!

Одиночка

Автор, я тоже из Киева...
в какой фитнес-клуб вы купили абонемент?

Автор

Одиночка, не хотите составить компанию и пойти на пляж? Я завтра вечером собираюсь:)

Вот и познакомились ;)

Автор

Polelik:)))

Одиночка, записалась в sportlife. Мужчин там много. Разных. С одним вчера в фитобаре пили сок, номер тел пока не оставляла, сказала, что еще в зале увидимся, там видно будет:)

королева

ольга, по секрету - после 27 проблемы как раз исчезают))) - растет качество желающих)))