Такая ситуация. С женихом вместе очень давно. Последние 2 года виделись очень редко, он служил в другом городе. Но все нормально, дождалась, скоро свадьба. И тут недавно в очередном разговоре по душам он мне признается. Что послденее время у него начала кипеть семейная кровь (у него и отец, и дед, и дядя гуляли). Раньше он всегда был только моим, на других девчонок не засматривался даже (он и сам это признает), и я как-то была спокойна. А тут он признается, что как только он заметил в послдений год, что он очень даже нравиться девчонкам, что они на него стали обращать внимание, в нем проснулись охотничьи инстинкты, кровь бурлит, хочется их всех завоевывать, добиваться их расположения (пусть даже и не спать с ними). И что он стараеться изо всех сил это в себе сдерживать, но он не знает на сколько его хватит. Сказал, думает что пару лет еще сможет сдерживаться, а потом даже и не знает, что будет, ручаться за себя не может. И вот сижу и не знаю, что и делать..... (((( Он меня так ошарашил, если честно. И надо было такое сказать перед самой свадьбой!
Он вас предупредил что ли? Типа имею в виду, я тебя предупреждал и ты вышла за меня, значит согласилась. Не нравится мне все это.
Может и Вам, автор, повременить? Парень, видно, не нагулялся. Чувствует себя в этом плане нереализованным, а вдруг и правда гулять начнет. Он и Вас предупредил, чтоб вы потом ему не высказывали. Я так думаю, что он Вас уже перед фактом поставил, они, мужчины, любят перекладывать ответственность на женщин. Чтобы потом сказать, "это ты меня бросила!" А вдруг вы потом будете здесь темы сочинять: "Что делать, муж гуляет от меня???"
Зачем такая спешка со свадьбой ? Похоже, ни Вы, ни он не понимаете, в чем ценность семьи и брака.
ну и лох. Видимо он хочет на Вас взвалить ответственность за его будущие измены, мол я предупреждал, ты сама выбрала . Так как если мужчина сам по себе знает что без измен не обойтись в будущем, не кричит об этом своей невесте. А будет это делать скрывая. А тут клинический случай. Мальчик наверное еще молодой тоже. Вообще жуть. А ты скажи ему что ты тоже не всем отказываешь =)))) Пусть думает
Согласна с 3. Собираясь пожениться, люди обычно обещают друг другу верность хранить. С другой стороны, может, он просто нервничает? Знаете, как много "доброжелателей" среди друзей-знакомых, которые любят перед свадьбой жениху понапоминать: все, браток, отгулял ты свое, теперь только с женой развлекаться будешь и т.п. В любом случае, он не с лучшей стороны себя показал... Вы не молчите, не соглашайтесь с ним, иначе, действительно, вся вина за его загулы на Вас ляжет. Думаю, надо озвучить свои сомнения, предложить отложить свадьбу. Пусть тоже делит ответственность. А то "предупредил", а решать теперь только Вам.
Причина отмены свадьбы: у жениха кипит кровь, он чувствует, что не нагулялся. Так родственникам и объявить.
"Рассказывают об одном шотландском парне, который, собираясь жениться на
любимой девушке, выказал типичную шотландскую осторожность. После
многочисленных наблюдений в своем кругу, он заметил, что большинство браков
приводит к плачевным результатам только вследствие ложного представления,
которое складывается у жениха или невесты друг о друге. Это представление
всегда прекрасно, всегда преувеличенно. И он решил избегнуть обычного
разочарования: не должно быть преувеличенных достоинств - и не будет
разбитого идеала. Поэтому, сделав предложение, парень говорил честно:
- Я бедняк, я не могу дать тебе ни денег, ни земли, Дженни.
- Но ты отдаешь мне самого себя!
- Я хотел бы дать тебе что-нибудь, кроме себя. Лицо-то у меня не
слишком красивое.
- Нет, нет! Другие парни куда хуже тебя.
- Я не видал таких, милая, и не хотел бы видеть.
- Честный прямой человек, Дэви, на которого можно положиться, лучше,
чем беспутный красавец; такой только на девушек заглядывается, да горе в дом
приносит.
- Ты на это не рассчитывай, Дженни: бывает, что не из-за самого
пестрого петуха на птичьем дворе перья летят!.. Всем известно, как я за
каждой юбкой бегал, и тебе со мной нелегко придется.
- Но ты добрый! И ты очень любишь меня, я это знаю.
- Да, люблю, хотя не знаю, долго ли буду любить. И я добрый тогда,
когда все делается по-моему. Я не терплю, чтобы мне перечили. У меня
дьявольский характер, это тебе и мать моя скажет: я весь в отца, а он и к
старости не исправился!
- Ты очень строг к себе. Ты честный человек, Дэви. Я знаю тебя лучше,
чем ты сам себя знаешь. Ты будешь хорошим мужем, и мы заживем счастливо.
- Может быть, но я сомневаюсь. Тяжкое это дело для жены и ребят, когда
человек не может оторваться от бутылки, а мне без выпивки не обойтись, как
рыбе без воды! Пью, пью - и не могу напиться.
- Но ты хороший парень, когда в трезвом виде?
- Бывает, если все делается по-моему.
- Однако ты не оставишь меня и будешь для меня работать?
- Вероятно, не оставлю; но о работе ты не толкуй - терпеть не могу и
думать-то о ней!
- Во всяком случае, ты будешь стараться?
- Из моего старанья добра не выйдет, я даже - и не думаю, чтобы ты им
осталась довольна. Мы все слабые греховодники, а я - самый слабый из всех.
- Ну-ну! Зато ты правдив. Многие парни чего не пообещают бедным
девушкам, а потом только губят их! Ты поговорил со мной честно, и я пойду за
тебя: посмотрим, что из этого выйдет.
О том, что из этого вышло, история умалчивает, но всякий поймет, что
после такого разговора женщина не имела права ни жаловаться, ни упрекать.
Может быть, она это все-таки делала вопреки логике - это и с мужчинами
случается, - но у мужа оставалось благотворное сознание того, что он
предупредил жену обо всем, и, следовательно, никакие упреки им не заслужены." Джером К. Джером, "Трое на четырех колесах".
Жаль мне вас очень!!! мы с мужем поженились, когда мне было 19, а ему 21. Был тихим, не гулял, была счастливая семейная жизнь....до поры до времени. В 25 у него проснулись такие же "охотничьи" инстинкты, стал гулят. Я так жить не смогла, ушла. Развод очень белезненный процесс, но жить, зная, что он может в любой удобный момент изменить - еще больнее. Здесь все зависит от вас. Если любите очень сильно и не можете без него, то вы должны быть умнее. Либо делать все, чтобы быть всегда интересной для своего мужа, либо флиртовать (но не изменять) с другими мужчинами. Мне это помогает! сейчас я живу со вторым мужем очень счастливо!
А лучше повременить со свадьбой, ведь потом вы даже упрекнуть его в этом не сможете
Я даже и не знаю, он это так сказал, что вроде и не предупреждал как бы, а вроде как зашел какой-то разговор, и мы плавно перешли на эту тему ,он поделился тем, что вот мол раньше со мной такого не было, а счас вижу прям как девчонки засматриваются, и кровь заиграла. А когда я ему напомнила, мол эта игра крови ни к чему хорошему не приведет (его родители развелись, когда он был маленький из-за, того, что отец гулял и он всю жизнь из-за этого переживает). Он сказал, да конечно я это знаю, а вдруг тоже клинанет. И потом мы говорили о верности, и на какой-то мой вопрос ответил, что и от меня ждет верности, и сам со своей стороны будет все делать для того, чтоб не изменять.
Я вобщем не знаю, может и не нагулялся.....((((( Нам по 24 года, 7 лет вместе, первые друг у друга. Знаю, что многие скажут, не нагулялись оба значит, но что ж теперь бросать все, перечеркивать года, проведенные вместе и идти гулять ???? Тоже гнусная перспектива.....
А если честно...в каких годах у них не играет кровь? Я как ушла от БМ, как с цепи сорвалась, было много знакомств с мужчинами и теперь я поняла, что процентов, наверное, 10 мужчин не гуляет. Ничего не поделать! я с этим смирилась. правда второй муж ни на шаг от меня, но еслди вдруг узнаю, что загулял, сделаю вид, что не знаю ничего, сделаю все, чтобы ему не охота было уходить от такой кошечки, как я )))) А если уйдете от него, не факт что встретите "нагулявшегося" мужчину
Б***во это состояние души ,а не "нагулялся ,не нагулялся"
Знаете, по-поему у вас хорошие честные отношения. Не знаю мужчин, кот. не изменяли бы женам. Хоть два года, но будете счастливы с ним. К тому же, нет гарантии, что он действительно пойдет гулять направо-налево. Может, как раз вы ему дадите почувствовать, что семья значит больше безполезных связей. Будьте уверены в себе, своей любви. Не позволяйте никому разрушать то, что есть между вами.
Спасибо Гость(15) за хорошие слова. Настроение аж поднялось :))))