Я понимаю, что тема не нова, Но всё-таки. Есть знакомая семейная пара. У них есть ребёнок. Знают они др др лет 11. Жена стабильно ходит налево и НЕ ВИДЕТЬ этого невозможно. Даже кода я не знала так скажем "из первых рук" о её похождениях, мне всё равно было понятно по её поведению, что имеют место хождения налево. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: мужчины, при каких обстоятельствах муж может всё это терпеть? Нет, честно, мне не понятно! Её поведение просто унижает его. Как можно нормальному мужику это терпеть?
1. Когда ему все равно
2. Когда у него есть причины оставться в этом браке
Вы не знали, что существуют "белые браки", "открытые браки"?
Мало ли что вам показалось, кто кого унижает.
2 Керен, что такое "белый брак" я не знаю
А почему обязательно терпеть, и почему Вы считаете, что мужа это унижает? Может быть там свободные отношения, может такая договоренность, может проблемы в сексе у этой пары, а во всем остальном друг друга устраивают? Вариантов может быть множество.
а может, муж, вообще, не о чем не догадывается, поэтому счастлив. А еще есть женщины ,которым просто мало одного мужчины, для этого они заводят любовников, при этом, как это ни странно прозвучит, любя и уважая своего мужа. Напрягает, что "НЕ ВИДЕТЬ этого невозможно"...Она что, даже не скрывает от друзей-подруг своих похождений налево? Автор, вот Вы откуда знаете об этом?
!мне всё равно было понятно по её поведению" очень заинтересовало:) как же она себя ведет?
Белым браком называют формальный брак: совместное ведение хозяйстава без интимной жизни.
До 70% пар, по европейским данным.
Для таких людей не существует различия между "брак" и "блуд". Из-за этой путаницы в голове и происходят походы "налево".
ну а то что почти все мужчины изменяют и все женщины об этом знают - тут Вам все понятно видимо =) А вообще лучше жить своей жизнью а не чужими изменами.
Мужик этот вряд ли нормальный.... Он - особенный, штучный вариант.
А Вы завидуете, автор, скажите честно? :))))
Вопрос мужчинам был, однако. Интересные у мужчин нынче имена пошли.
Щас, Серый Волк, я разбегусь вам в три часа ночи мужчин искать.
11, мне мужчины по ночам не нужны. Я всё как то знаете ли по старинке... Без новомодных забав.
или ему все равно и сам гуляет или сильно ЛЮБИТ!!..а еще есть такой тип сексуальных отклонений..его возбуждает что жена его тр-ется на право и на лево
Муж может вообще не догадываться :( Есть же пословица , Муж (жена) всегда узнает все последним(ней) Просто не хочет ничего видеть и не видит.
Оно вам нужно? зачем вы лезете в чужую семью? У меня есть подозрение что вам небезразличен муж ? С чего вы взяли что муж что то знает и терпит?? Вы свечу держали?Откуда уверенность в том что она изменяет??
А если по теме, то каждый выбирает для себя... У каждого свой уровень допустимости.
Насамом деле ,видно даже тогда ,когда идет шифровка! Я думаю ему так удобно,скорее всего у него тоже кто-то есть! Что касается меня,я бы все равно развелся бы! Это не нормальная ситуация! Что касается ,что все мужья гуляют,лично знаю двуих ,которые ни разу не изменяли женам! И поверте ,они не ущербные мужики,а просто не хотят.
так он может и любить жену, и позволять ей жить своей жизнью. возможно и сам так живет. Значит для этой семьи измены физические не так важны. есть другие точки соприкосновения, цели, желания и возможности быть рядом....а может ему это скоро и надоест. в чужую голову не влезешь.
Автор или завидует этой женщине или как здесь подметили :имеет виды на мужа.
А муж может любит эту женщину и видеть ничего НЕ ХОЧЕТ.
Сейчас много женщин так же НЕ ХОТЯТ видеть измены мужей (так называемые "МУДРЫЕ")
мож он тоже МУДРЫЙ
2Миля , да не скрывает. Хотя с ним в открытую об этом, естественно,, не разговаривает...
2Миля , например: он только выходит "покурить", она сразу же бросается к своей сумочке, включает 2 телефона, которые до этого у ней лежали отключеные, смотрит пропущенные звонки, читает смс, отвечает и тут же отключает телефон
2Елена, во-первых, я не замужем и гуляю столько, сколько хочу, во-2х, я задала конкретный вопрос МУЖЧИНАМ. Елена, вы мужчина?
Ласка, Гад, спасибо за ответы
2пчела Мая, я в чужую семью не лезу (или может Вы где-то прочитали, что лезу??? ;)))), а в остальном Вам туда же, куда и Елене с поста ╧ 9
Серый Волк, Dr. Вован и Вам спасибо!
2кошка, дааааа, каждый видет то, что хочет видеть... (это к: Автор или завидует этой женщине или как здесь подметили :имеет виды на мужа.) Уже всё додумали... а я даже исчерпывающей информации не дала, что за пара, откуда я их знаю, кто они мне.... ндяяяяя....
Видела семейные пары, где мужья до последнего не замечали измен жен. Всегда по разному, но общее одно, если спросить их изменяет ли им жена скажут - нет. Наверное, потому что страшно что-то менять, скандалить, выяснять отношения. Легче поверить, что осталась на ночь у подруги. А подвозит к дому знакомый с работы. Этим мужчины не отличаются от женщин.
А еще как вариант, может ему просто некуда и не к кому уходить. Так зачем он будет выяснять отношения сейчас, когда найдет себе женщину, тогда все выложит.
Некотрые чистят себе так совесть, сами гуляют всю жизнь, а когда начинает от тоски гулять жена, забывают что они начали первыми.
Нормальному не знаю как. Скорее всего, есть что-то такое в их союзе, почему он вынужден терпеть. Например, он у ее папы работает. Или бизнес совместный с ее родственниками. Или у них свободные отношения.
Керен, "До 70% пар, по европейским данным"- с трудом верится. Насколько я знаю, в Европе очень большой процент разводов как раз из-за супружеской измены.
31 Баб, Фрось, но с другой стороны по статистике в Европе браки куда более долговременны, чем например в России
Загибает Керен. И весьма сильно. Эрудицией блеснуть пытается. Может в Израиле оно и так, сиречь до семидесяти процентов, а в Европе все немножко иначе.
Статистика, как известно, дама весьма продажная. Опять-же, если Великую Британию к Европе причислить, то будет одно, а если не причислять, то будет уже совсем другое...
Девушки ,это был вопрос мужчинам!!!!)))) Я бы стал не замечать ,ради детей! Конечно,все этические нормы поведения для меня были бы сняты! А потом сгнобил бы ее морально,чуть позже ,когда детишки подросли бы! Вот так!
Dr. Вован, вы думаете, что дети, когда немного подрастут, не поймут, что в их семье что-то неладно? Ребёнок от неё только тычки и пинки получает. Он МЕНЯ (!!!!) называет мамой. У меня аж волосы на голове дыбом становятся от этих слов....
Долбо#бов по Земле-матушке много шляется
Еще есть вариант, когда мужику действительно все похрену. Настолько, что можно и потерпеть. Правда не исключаю, что при таком похрену секс на стороне таки есть...
1. Он тупой осел;
2. Он слепой осел;
3. Он тряпочный осел;
4. Он витающий в облаках осел.
А может он на самом деле не знает? А может, она и не изменяет вовсе?
Мало ли что там "видит" подруга-сплетница, в компании с бабаками на лавочке. У завистливых баб самое любимое занятие из мухи слонов выращивать.