У моей подруги бывший муж часто ходит к ней в гости,ужинает и т д. Она не понимает,как себя вести: гнать не хочет(любит) и что дальше-не знает. И он молчит. Как ей поступить? Я советовала ничего ему не говорить,не спрашивать,пусть сам начнет разговор.
ой, у меня такая же история была. 5 лет ходил.. потом сошлись. и начались муки. мои. могу посоветовать вашей подруге: пусть он сам начинает разговор, и если вдруг решит принять, то только на ее условиях).
Может и вернутся хочет,а может просто пока замену не нашел. Пусть лучше не ждет ничего,устраивает свою жизнь без него,а там видно будет
вообще пусть муж сам из этой ситуации выберается, если очень нужно и любит, найдет слова, и чо сказать, и когда. Люди не разводятся на пустом месте, думаю, что муж этот делов натворил, а теперь ходит... вот пусть сам и выкручивается.
хорошо мужику: в гости ходит, ужином кормят. Зачем ему что-то портить разговорами?:-)
Деликатная тема. Пока не проходили.
Ну да, 4 прав. халявный ужин и секс, чем плохо-то?
Автор, а нафига подруга его вообще пускает?
эээээ...а зачем кормить бывшего мужа? ))) вот еще глупости какие )) пусть его нынешняя жена кормит. БМ - расходная статья )))
Ага. А мой не только ужинает - живет у меня. :-)
Пусть подружка не заморачивается - ему просто жрать хочется и жить негде :-)
9, ))))))))))))))) Вы добрая девушка:)
Вот ходят"бывшые"к бывшим женам-кто пожрать, кто потрахаться. А женщины эти наивные-сразу буря мыслей в голове:"Ой, может еще любит !Ой, а может еще получится! Ой, а может это все же судьба!?"И обслуживают своего кобеля бывшего и так и сяк..... СНИМАЙТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, ДЕВЧЕНКИ!!! Ниче им от вас особо не надо !Мужчины мыслят проще и примитивнее. Где быстрее накормят или легче дадут-туда они и тянутся. Не привязывайте"высоких чувств"сюда.
Когда человек действительно любит и дорожит женщиной-никакой невнятной ситуации не будет. И смелость будет нужные слова сказать и действия будут однозначными.
Не клейте вы "разбитых чашек".Только себя измучите.
Вот и у меня такая же ерунда, правда не кормлю, только чай предлагаю, а он сидит и сидит... Тоже не знаю что делать и как себя вести. Подруга вчера слышала как я с ним по телефону разговаривала и возмущается: такое ощущение, что не было измены, развода, что он только что из дома уехал и вернется! Ну если человек со мной нормально разговаривает, что мне ругаться с ним что-ли?
9 Не добрая, а умная. Его не пустить или выгнать - это ж сколько сил надо потратить! У меня столько и нет! :-) Проще накормить и к делу приспособить. Вот сейчас мой бывший мне колеса меняет если проснулся уже, а то пришлось бы самой на шиномонтаж переть, с работы отпрашиваться, даеще денег платить. А готовить я люблю, и еды мне не жалко.
Dior - согласна. Если человек любит, то это заметно. Мужчины устроены просто и не стоит им приписывать разные "боязни" и "стеснения". Мой-то точно ничего не стесняется и не боится, ну разве что сковородкой по голове получить :-))) Да и то, рази ж его поймаешь для этого?! :-))))
Юля, мы в самый разгар развода к друзьям в гости ездили. Так вот этот друг, понаблюдав за нами, сказал "Ну Вы даете!!! Если бы у меня с имя-гражданской-жены такие отношения были - я бы на ней женился! А Вы правда разводитесь?"
Ну не умею я ругаться и не люблю это дело. Мозг вынимать не умею, у меня на этом мама специализируется, на всю жизнь прививка. Ну вот такой у меня стиль отношений, что ж тут поделаешь, не меняться же на старости лет!
БМ не устроил пока свою личную жизнь, потому к вам шляется. А если устроит- то не нужны будут ему ваши ужины. Есть и сила привычки. Я то же не ругаюсь,,.. но уже никогда больше не встречаюсь и на звонки не отвечаю: умерла так умерла. Здесь важна причина развода: если виноват ОН, и вы не стали терпеть и ушли САМИ, то вот такие экземпляры и пытаются возвращаться, но при этом своей вины не чувствуют и ждут, чтобы ВЫ сами предложили начать все сначала (типа САМА бРОСИЛА- САМА вернула). если мужчина не изменился (что вероятне всего), то от чего вы ушли к тому и придете. не смысла кормить ужином!
У меня сам ушёл, потому что знаю, была невыносима, год не жили вместе, даже необщались, сейчас 4 месяца встречаемся, любовь-морковь, и говорить ничего не надо и так понятно, что скучал и любит, просто мужики они другие и не всегда сказать могут, что вернуться хотят, сама раньше не понимала, за год столько передумала, всё равно его люблю гада:) со всеми недостатками, терпимей стала, когда горечь потери почувствовала.
Я тоже спустя год после развода встречаюсь с бывшим мужем...:). Фиг знает, что получится, стараюсь получать удовольствие, а если с ним хорошо, то почему бы и нет...
А что, классно мужик устроился, жрать дают, секс по полной программе видимо тоже дают. А с его стороны никаких обязанностей :) Он так будет всю жизнь ходить если не спугнёт :)