Тяжело на душе. У меня у уже в который раз повторяется одна и таже ситуация с мужчинами. Встречаю человека, к которому возникает симпатия и вроде взаимная, все начинается с дружбы, потом переходит вроде как в отношения парня с девушкой, видимся каждый день, я привыкаю к человеку, в душе надеюсь, что наконец нашла вторую половинку, и начинаю зависееть от внимания этого человека, расстраиваюсь, что не звонит, начинаю сомневаться в себе, думаю, что я делаю не так....Уже просто боюсь влюбляться и показывать свою заинтересованность в человеке. Втсретила молодого человека, провели с ним 3 дня, и сегодня он еще не звонил. Я переживаю, что опять влюбилась, а он нет. К тому же он еще и уежает на следующей неделе. Живет и работает в другой стране. Вдвойне будет тяжело. Как перестать так быстро привязываться к понравившемося человеку?
Как можно влюбиться за 3 дня?научите.
Я такая же к это диагноз и к сожалению я не знаю как его лечить.. 3, может не о любви идет речь, а скорее всего о доверии.
да... я тоже. а хуже всего думать - а вдруг он нет?
У меня та же ***!
Только я сделала вывод, что мне просто нужен кто-то, чтоб любил, хочется чувствовать себя нужной. А стоит ему пропасть, так я переживаю.. из-за каждого из них.
Автор, это всего лишь уязвленное самолюбие
Автор, вы в курсе, что мужчины по-другому устроены, и любовь заключается у них в сексе. То есть он либо может хотеть с вами потрахаться, либо не очень хотеть. Если вы сразу не даёте, а заводите какие-то там дружбы, да ещё и надеетесь на любовь до гроба - ясен пень, от вас мужики бегут. Давайте им всем сразу - будут ваши. А если ещё хорошо готовить будете и рубашки гладить - глядишь и замуж выйти предложат.
это всего лишь мимолетная влюбленность. У меня такое случается пару раз в год стабильно. Поводов для беспокойства не вижу, обычно через несколько дней (максимум две недели) отпускает. Разумеется, если себя не "накручивать".
Самая умная, надеюсь это вы сейчас иронизировали?
Наоборот, мужчинам для серьезных отношений не нужно "давать все и сразу".
Автор, ваши привязанности идут либо от низкой самооценки, либо от уязвленного самолюбия. Поймете причину - излечитесь
Автор, ты хоть трахалась с ним?