Он ушел. Еще вчера был рядом, и, казалось, ничего не может произойти, а сегодня его нет. И все кажется таким мелким и не нужным, и даже порой жить не хочется.
Живу на автопилоте, работаю, общаюсь с людьми, а в душе черная причерная тоска.
Как пережить?
Так и пережить. Потом полегчает.
Автор, как я вас понимаю!!! Я со своим рассталась 2 дня назад, причём бросила его я, мне стоит позвонить и снова будем вместе, но не хочу... то что он натворил простить нельзя, уже прощала, но как оказалось люди не меняются... Тяжело, очень тяжело, но нужно время, нужно всё это пережить. Самое главное занять себя чем-то, как можно меньше быть одной.
Говорят, что конец - это начало....Жизнь открывает перед Вами новые горизонты.....Скорее всего вы расстались не просто так......подумайте об этом.
Я тоже очень любила своего МЧ, но измен простить не смогла, правильно сделала, он сейчас и той изменяет, а она с ума сходит как я.....Так что, живите, расширяйте круг общения! Все будет хорошо! Такие моменты в своей жизни переживала не раз! Сейчас даже не думаю о тех мужчинах.
Все проходит. И боль пройдет. Знаю точно. Сил вам и терпения, автор.
Автор, ты можешь трахаться с другими мужчинами... ;))
Жизнь иногда избавляет нас от ненужных людей. Но это понимаешь со временем...
5 какой умный совет
я вчера рассталась, сама ,но просто не было выхода другого. сегодня пила. выбросила все, чтом меня с ним связывает. плачу 2 день. плохо. но хочу, чтобы все это вышло, когда плачешь легче становится. а лечит наверное время, друзья поддерживают. надо как-то сделать выводы из всего этого-чему научило тебя, в чем ты стала сильнее. не судьба значит. а любить все равно люблю. ну и что ж. просто наверное встречу потом того, кого еще больше любить буду,хотя пока не верится.
7, есть хороший способ - "т10д" ("трахнись с 10 другими мужчинами")... ;))
бьюсь об заклад - переживешь
Есть очень много писем и мыслей на эту тему: www.perejit.ru - тут найдете ответы на ВСЕ вопросы
11, "Прежде всего, почитайте беседы психологов и священников"
Эта фраза на сайте убила... я пацтолом...
11 августа мой МЧ предложил мне расстаться, мы были вместе три года и один месяц. Я согласилась, хотя это далось мне тяжело. Вчера мы перевезли мои вещи на квартиру моих родителей, теперь я снова одна. И так же, как Вы, Автор, не знаю, что делать и как жить дальше. Давайте наберемся сил и пройдем через это. Ведь нет на свете существа, сильнее, чем женщина.
Наверное, нет людей, которые через это не проходили. А то и не по разу.
Потом понимаешь, что всё не зряяяя... Ну а в этот период тяжело конечно, кажется, будто часть тела отсоединили. Надо это пережить. Главное - не сидеть дома, не думать об этом, а выбираться куда-то, общаться больше, читать книжки по саморазвитию, записаться в секцию какую-нить... И радоваться жизни, как это для вас щас ни странно звучит.
Я вытащила себя из такой же депрессии за 2 мес.
13, 14, секс... секс... секс...))
Ох, как было бы просто, если бы секс был решением таких проблем)
16, чтобы трахаться, нужно знакомиться-общаться-развлекаться... ;)) Намек понимаешь..?))
16, к тому же есть такая вещь как "недоеб"... Оно тебе надо?
Можно познакомиться, пообщаться развлечься, потом переспать с объектом знакомства. но придти домой, лечь в пустую постель и понять, что не смотря ни на что твое сердце сейчас в дургом месте, с другим человеком. и кроме времени ни что не поможет вернуть его. Хотя секс это конечно просто прекрасно, но он не сможет заполнить пустоту в душе.
19, но чем больше ты будешь "знакомиться-общаться-развлекаться-заниматься сексом...", тем меньше времени будет на "пустую постель" и "пустоту в душе"... ;))
С кем бы мне пойти и убить пустоту в душе и постели???)))))
21, а ты в каком городе живешь? ;))