Есть ли удачные примеры замужества за богатых мужчин? Как это произошло? Мне вот стало очень интересно, действительно ли бывает ,что простые бедные девушки выходят замуж за очень богатых мужчин? Или …
Я замужем за миллионером. Познакомились на брачном сайте 8 лет назад. У него дом был $850,000 выплаченный и на счету 1,200.000. Фактически миллионер, а на деле особо лишнего мы себе не позволяем. В ресторанах едим много, но среднего уровня, уборщица приходит два раза в неделю и садовник. За зубы мне, правда, $40,000 отдал, сказал, это для здоровья, и за университет оплатил. Путешествуем много, но тоже среднего уровня, отели недорогие. Вобщем, он говорит, что нам на старость каждому по миллиону нужно, чтоб спокойно было
прикольно
У моего друга несколько недвижимостей в России, в Европе,в том числе в Англии, на одном острове на Карибском море вилла за 3.5 млн. долларов.Разумеется, счета в ьанках, что касается бизнеса,то он совладелец нескольких крупных месторождений, заводов по переработке ископаемых из этих месторождений...Свой собственный спортклуб...Строй-инвест компания,но это - мелочи.Мне квраитру подарил хорошую...и небольшую виллочку на Кипре.Развелся не так давно, но я к этому отношения не имею...Замуж зовёт,но не хочу быть пятой женой :)Хоть и обещает, что это будет последний его брак :)))))) Мужик хороший по большому счёту.Но " повернут" на работе, на бизнесе.Даже на отдыхе расслабиться не может.Часто говорим на эту тему ,зачем, мол, это всё, если ты становишься рабом денег, по сути дела...Всем, чем можно обеспечить своих бывших жён и детей, уже обеспечил.Дети все загарницами обучены.У всех есть жилье не одно.Всем помог создать и поставить на ноги свой бизнес.Что ещё? Самому-то жить когда? А тут уже не деньги ради жизни, а деньги ради денег...Причём, человек щедрый, добрый..Но такой вот трудоголик...51 год ему.В хорошей физической форме, всё стоит, всё работает :)))))
Подруга миллионера, а налоги на вашу недвижимость он платит или вы? Наверное, вилла на Кипре немалых денег стоит.
Ну в Москве очень много миллионеров. Мои родители богатые, поэтому общалась в основном с очень обеспеченными людьми. Ну и вышла соотвественно замуж за богатого, обычная история, ничего интересного.
Сообщение было удалено
А дайте плиз контакты брачного агентства?
http://zhenamillionera.ucoz.ru/
Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж ;)
Я вышла замуж за миллионера. У меня при этом два высших образованиях, очень красивая внешность от природы и перспективная карьера+ работаю в иностранной компании.Познакомили друзья.
Ну я замужем за миллионером(в долларах).Впрочем информацию я не собираюсь распространять,как мы познакомились и так далее.О себе:училась на ведущую,небольшой опыт работой модели,из богатой семьи,красивая и стройная.Сколько денег у него я не знаю и свои траты не считаю.Свадьба была в усадьбе,шикарная,было много гостей и платье за 40 тысяч евро из Рима.Одежда из Италии,Парижа ну и на крайний случай Lamoda.Салоны красоты каждый месяц,.
А может и миллиардер .В общем нефтяной магнат,друг нашей семьи.
Сообщение было удалено
эт потому что баб богатых гораздо меньше
короче все как у всех Надо словить миллионера потом ему родить
а после удержать
ну и в конце не сойти с ума ото всего этого
конечно здорово если сама можешь сколотить миллион евро и живи себе в свое удовольствие
жаль что я не умею проституцией заниматься
повезло тем бабам у которых это получается
Я невеста миллионера, биржевой гений, 25 лет. К слову сказать, взрастила его немного и сама, но парень правда имеет толк. Красивый, начитанный, спортивный, фехтование, 190. Водит тесла. Хорошо живем очень весело
Познакомил случай
Сейчас надо самому становиться миллионером, а не ждать у моря не погоды
У моего друга несколько недвижимостей в России, в Европе,в том числе в Англии, на одном острове на Карибском море вилла за 3.5 млн. долларов.Разумеется, счета в ьанках, что касается бизнеса,то он совладелец нескольких крупных месторождений, заводов по переработке ископаемых из этих месторождений...Свой собственный спортклуб...Строй-инвест компания,но это - мелочи.Мне квраитру подарил хорошую...и небольшую виллочку на Кипре.Развелся не так давно, но я к этому отношения не имею...Замуж зовёт,но не хочу быть пятой женой :)Хоть и обещает, что это будет последний его брак :)))))) Мужик хороший по большому счёту.Но " повернут" на работе, на бизнесе.Даже на отдыхе расслабиться не может.Часто говорим на эту тему ,зачем, мол, это всё, если ты становишься рабом денег, по сути дела...Всем, чем можно обеспечить своих бывших жён и детей, уже обеспечил.Дети все загарницами обучены.У всех есть жилье не одно.Всем помог создать и поставить на ноги свой бизнес.Что ещё? Самому-то жить когда? А тут уже не деньги ради жизни, а деньги ради денег...Причём, человек щедрый, добрый..Но такой вот трудоголик...51 год ему.В хорошей физической форме, всё стоит, всё работает :)))))
Познакомь , представляешь , напишем тут продолжение))) Я с серьёзными намерениями.
anya.medvede2010@yandex.by
Ирина 50 лет
Познакомьте меня сним)) мне он по работе интересен) 43 занимаюсь строительным металлопрофилем.