Гость
Статьи
есть ли такие, кто …

есть ли такие, кто вышел замуж за миллионера?

Есть ли удачные примеры замужества за богатых мужчин? Как это произошло? Мне вот стало очень интересно, действительно ли бывает ,что простые бедные девушки выходят замуж за очень богатых мужчин? Или …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mimi

Я замужем за миллионером. Познакомились на брачном сайте 8 лет назад. У него дом был $850,000 выплаченный и на счету 1,200.000. Фактически миллионер, а на деле особо лишнего мы себе не позволяем. В ресторанах едим много, но среднего уровня, уборщица приходит два раза в неделю и садовник. За зубы мне, правда, $40,000 отдал, сказал, это для здоровья, и за университет оплатил. Путешествуем много, но тоже среднего уровня, отели недорогие. Вобщем, он говорит, что нам на старость каждому по миллиону нужно, чтоб спокойно было

Пупссссс

прикольно

подруга миллионера

У моего друга несколько недвижимостей в России, в Европе,в том числе в Англии, на одном острове на Карибском море вилла за 3.5 млн. долларов.Разумеется, счета в ьанках, что касается бизнеса,то он совладелец нескольких крупных месторождений, заводов по переработке ископаемых из этих месторождений...Свой собственный спортклуб...Строй-инвест компания,но это - мелочи.Мне квраитру подарил хорошую...и небольшую виллочку на Кипре.Развелся не так давно, но я к этому отношения не имею...Замуж зовёт,но не хочу быть пятой женой :)Хоть и обещает, что это будет последний его брак :)))))) Мужик хороший по большому счёту.Но " повернут" на работе, на бизнесе.Даже на отдыхе расслабиться не может.Часто говорим на эту тему ,зачем, мол, это всё, если ты становишься рабом денег, по сути дела...Всем, чем можно обеспечить своих бывших жён и детей, уже обеспечил.Дети все загарницами обучены.У всех есть жилье не одно.Всем помог создать и поставить на ноги свой бизнес.Что ещё? Самому-то жить когда? А тут уже не деньги ради жизни, а деньги ради денег...Причём, человек щедрый, добрый..Но такой вот трудоголик...51 год ему.В хорошей физической форме, всё стоит, всё работает :)))))

Гость

Подруга миллионера, а налоги на вашу недвижимость он платит или вы? Наверное, вилла на Кипре немалых денег стоит.

L_Intriga

Ну в Москве очень много миллионеров. Мои родители богатые, поэтому общалась в основном с очень обеспеченными людьми. Ну и вышла соотвественно замуж за богатого, обычная история, ничего интересного.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

А дайте плиз контакты брачного агентства?

Masha

http://zhenamillionera.ucoz.ru/

Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж ;)

Ольга

Я вышла замуж за миллионера. У меня при этом два высших образованиях, очень красивая внешность от природы и перспективная карьера+ работаю в иностранной компании.Познакомили друзья.

Юлианна

Ну я замужем за миллионером(в долларах).Впрочем информацию я не собираюсь распространять,как мы познакомились и так далее.О себе:училась на ведущую,небольшой опыт работой модели,из богатой семьи,красивая и стройная.Сколько денег у него я не знаю и свои траты не считаю.Свадьба была в усадьбе,шикарная,было много гостей и платье за 40 тысяч евро из Рима.Одежда из Италии,Парижа ну и на крайний случай Lamoda.Салоны красоты каждый месяц,.

Юлианна

А может и миллиардер .В общем нефтяной магнат,друг нашей семьи.

Yug

Сообщение было удалено

эт потому что баб богатых гораздо меньше

екатерина

короче все как у всех Надо словить миллионера потом ему родить
а после удержать
ну и в конце не сойти с ума ото всего этого
конечно здорово если сама можешь сколотить миллион евро и живи себе в свое удовольствие

екатерина

жаль что я не умею проституцией заниматься
повезло тем бабам у которых это получается

Ирма

Я невеста миллионера, биржевой гений, 25 лет. К слову сказать, взрастила его немного и сама, но парень правда имеет толк. Красивый, начитанный, спортивный, фехтование, 190. Водит тесла. Хорошо живем очень весело
Познакомил случай

Гость

Сейчас надо самому становиться миллионером, а не ждать у моря не погоды

Гость
подруга миллионера

У моего друга несколько недвижимостей в России, в Европе,в том числе в Англии, на одном острове на Карибском море вилла за 3.5 млн. долларов.Разумеется, счета в ьанках, что касается бизнеса,то он совладелец нескольких крупных месторождений, заводов по переработке ископаемых из этих месторождений...Свой собственный спортклуб...Строй-инвест компания,но это - мелочи.Мне квраитру подарил хорошую...и небольшую виллочку на Кипре.Развелся не так давно, но я к этому отношения не имею...Замуж зовёт,но не хочу быть пятой женой :)Хоть и обещает, что это будет последний его брак :)))))) Мужик хороший по большому счёту.Но " повернут" на работе, на бизнесе.Даже на отдыхе расслабиться не может.Часто говорим на эту тему ,зачем, мол, это всё, если ты становишься рабом денег, по сути дела...Всем, чем можно обеспечить своих бывших жён и детей, уже обеспечил.Дети все загарницами обучены.У всех есть жилье не одно.Всем помог создать и поставить на ноги свой бизнес.Что ещё? Самому-то жить когда? А тут уже не деньги ради жизни, а деньги ради денег...Причём, человек щедрый, добрый..Но такой вот трудоголик...51 год ему.В хорошей физической форме, всё стоит, всё работает :)))))

Познакомь , представляешь , напишем тут продолжение))) Я с серьёзными намерениями.

Гость
подруга миллионера

anya.medvede2010@yandex.by
Ирина 50 лет

Гость
подруга миллионера

Познакомьте меня сним)) мне он по работе интересен) 43 занимаюсь строительным металлопрофилем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: