Почитала сегодня темку одну и решила тоже поделиться - ситуация у меня еще та!.. дурацкая, и все советы пыталась на себя примерить, но видать тоже дуреха еще та - не доходит. Познакомились мы месяца 1,5 назад. Причем у меня на тот вечер была цель секс на одну ночь и все! сразу видно было я ему очень понравилась, но секса не было, через день позвонил, пригласил, снова встретились, но секса опять нет ( на второй раз сказал что у него проблема есть - быстро кончает). Вобщем встречаемся мы вот так вот раз от разу... на ночь, как живая подушка для него, без секса! ))))) когда встречаемся наглядется на меня не может, целует обнимает, ласковые слова говорит, утром прощаемся и все пропадает на неделю. По началу я раз 2-3 пыталась проявить инициативу ко встречи, но всегда у него дела оказывались какие-то, я плюнула и забила. но он же не отпускает, периодически звонит, пишет, бывает просто так, бывает приглашает. Пыталась спросить почему так, почему пропадает, говорит работы много, дела, дела.... Да пофик на его дела, сама знаю что минутка всегда есть СМС написать, просто мозг рвет зачем я ему нужна????????? сама не звоню не пишу, инициативы от меня теперь уже нет никакой! если бы для секса нужна была, то все ясно, а тут... непонятно... )) а сама отпустить не могу, т.к. чувствую нужен очень... моё...
жОнат
исключено))
значит проблемы в половой сфере: болеет там и лечится или импотент, в общем что гадать, это смотреть надо)
Ой да ладно... Одна тут тоже писала, все ей - женат. Она - нет, исключено, уверена, такого быть не может. А потом оказалось там не только жена, но и еще одна любовница...
Так что надо рассматривать все варианты, даже те, которые вам не по душе...
да не импотент! есть проблемы, после армии говорит такое стало, типа первый раз быстро а потом все нормуль, но до второго раза не доходит никак!!!
встречаемся у него дома, живет с другом.... да в паспорте штампа нет
вы так и не спали чтоли?
7, тока проснулась что ли...
спать ложимся, заводит до предела, а как только дело доходит, нет нет, не смогу не сдержусь... бывает я ему помогаю (да там и помогать не надо, несколько раз коснешься и все!)...
Так если он в презике, пусть кончает хоть сразу. А потом после передышки уже пусть вами займется, а сам может и не кончать. Мне кажется, тут главное дело - тренировка :)
Да он вечно без презиков ((( самой уже надо покупать
да и тут проблема то не в сексе, а в принципе зачем все это, такие отношения????
дрочит он всю жизнь попробуйте секс
Сколько же лет, такому "голубчику"?!;-)
ГЖ точно есть
у дрочева перед сексом есть ряд огромных приемуществ например после того как
кончит во первых никто не видел во вторых никто непилит в третьих бесплатно
у дрочева и секса заключительная фаза одинаковая разница токо в процессе .
А вы думаете импотентам секс не нужен? Ничего подобного. Невозможен, но желанен.
странный парниша. может лечиться пока от чего нибудь и поэтому отказывает в сексе =)))
3 скорее всего прав
думаю вы ему нравитесь
просто наверное он неуверен в своих "мужских" способностях
может боится вас разочаровать ?
ужас, а о вашем здоровьи он вообще видимо не думает, посылайте его. а то что "мое" это ваши просто желания, просто поймите, что это писец.
есть еще мы...
21 Ваш пост вызывает токо улыбку) Наличие Секса на здоровье никак влияет не смешите народ)
к 23 : наличие то не влияет, а вот отсудствие... да ещё когда заводят до предела и пр-пр-пр-пр-рррр...
отсуДствие=отсуТствие...
24 Имелось ввиду отсутствие
Секс имеет в основном цель -расслабление снятие напряжения например прямого вреда здоровью его отсутствие никак не наносит.
а может у него xер сломан?
или 5 см в стояке? а сейчас он вас к себе притянет, а потом будет ридать "какие баби суки", им только секс нужен.
27 вот ссылочка:http://www.skver.ru/inpolzaseksa.htm
27 и ещё: http://www.megarelax.ru/proeto/sexpolezen.html
и ещё от коллег): http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3912
apassionata [328922773] ... дак уж 24 годочка! большой мальчик так то! :(
да в порядке там все, проверяла, ну есть эта проблема, но знаю это лечится и т.д. но сейчас то проблема в другом - в отношении ко мне, толи нужна, толи не нужна??? от этого и парюсь :((
12 ПРИЗНАКОВ НЕСЧАСТЛИВОЙ СВЯЗИ
1. Он: вечно занят, болеет или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме "отстань старуха, я в печали". Правда: если бы вы видели, как он поет соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, на встрече однокурсников. А эти отмазки только для вас- вдруг вы еще пригодитесь.
2. Он спит с вами ночь за ночью и не делает попыток даже заняться сексом. И это больше месяца, а ему не 50. Вы: пишете в ГО (кто не знает- сообщество girls_only) плаксивые посты "что бы это значило" и читаете из комментариев только наиболее сердобольные.
Правда: он хочет или уже имеет другую женщину.
3. Между встречами он склонен жить в режиме "абсолютно ничего личного". Вы: в таком недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно - и не более того.
4. Он: тоскует по своей бывшей несчастной любви, прикладывая вас как припарку к тщательно растравляемым ранам. И даже не скрывает этого. Вы: понимаетепонимаетпонимаете и надеетесьнадеетесьнадеетесь. Правда: он делает все, чтобы ее вернуть. А вам скажут при этом, какая вы замечательная.
5. Он: слишком быстро кончает. Вы: говорите "Ничего, котик, мне все-таки было хорошо". Правда: он никуда не годится в сексе и это неисправимо.
6. Он: слишком сложный и все время в муках самопознания. Может писать вам смс среди ночи о смысле жизни, но не может просто погулять с вами в выходные в парке. Вы: отвечаете на смс, тщательно подбирая слова и гордясь оказанным доверием, а в парке гуляете с подругой. Правда: вы ему не интересны. Ему интересен только он.
7. Он: не платит за вас в кафе или норовит занять денег. Вы: честно протягиваете ему
стольник, от вас не убудет. Правда: он унылый неудачник.
8. Вы более чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить или так. Правда: вам все уже давно понятно.
9. Вы думаете про вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он был с вами нежен в декабре 2007. Или: у нас такая страсть. Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в декабрь 2007 - ваша связь кончилась тогда.
10. Он вечно ругает начальство, родителей или бывших подруг-жен. Вы: говорите - конечно, котик, они тебя не понимают. Правда: он злобный неудачник и говорит гадости о вас своим приятелям.
11. Он: бесконечно виртуальный. У вас типа любовь, а встреч нет. Вы: дура. Правда: скорее всего женат, или слишком жирный, или в подростковых прыщах, или импотент, или извращенец.
12. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это, все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это глотать. Приятного аппетита.
Проанализируйте, Выдра:)))
Вот чОрт! :))) ну ведь точно все!
тогда уж лучше первой помахать ему ручкой и пусть всю жизнь потом думает какое сокровище потерял :)))) уйти красиво...
Прекратить этот балаган очень просто - решите для СЕБЯ - НЕ НУЖЕН. И игнор- на звонки, письма и т пы - не отвечать!:))) Выдрочка, и даже секса нету:)))) А мужики, кстати, сексом тоже манипулировать могут не хуже бап-с - вы не знали?:))) Ну теперь будете знать;) Пока вы чувствуете - НУЖЕН - ему будет лестно, но насчет вашего места в его жизни - не обольщайтесь. "Уходить" особо не от чего - это чудо вашим и не было... Не стоит тратить время и даже думать не стоит:) Гигиена мыслей и эмоций:)))
Silva, спасибо! отрезвляюще действуете на меня! то что нужно! а то мечусь, придумываю себе
...
Угу, я вот каждый раз вместо мыслей о "бывшем" начинаю вспоминать эпизод из "Сумеречного Дозора" Лукьяненко про заклинание "Белое марево":))) Почитайте, по сути, вы делаете с собой то же самое - добровольно превращаете себя в камень - живой камень, который все чувствует, но ничего не может ДЕЛАТЬ, будучи парализован глупыми и не очень веселыми мыслями... Вот и на фига это с собой делать? жизнь слишком прекрасна:)))
д..ра ты е..те.........пареню ты явно понравилась..влюбился может...а секса нет потому что ты сама отв на этот вопрос что он быстро кончает..он боится...что может разочаруешься и бросишь..может он ща лечится...да мало ли чего....а ты обычная бл..дища которой только секс и нужен!!
вообще раньше как то наоборот было...обычно девушкам хотелось с.о....а парней было на это уговорить....сейчас же наоборот парни хотят с.о. а девкав тока секс и подавай...сколько уже тут слышал типа..я б с ним перепехнулась,да влюбится потом не отвертишься от него(((..лично я сам хочу с.о. но ничего кроме как секса ни кому и не надо((жесть че произошло?((
тебе автор наверное лет 17?))
Гость - "хочу С. О." - последний "железный" аргумент парней, которым никто и не собирается давать:)
Думаю, он боится вас разочаровать в постели. Возможно, вы повели себя с ним как более опытный партнер в сексе. Вам нужно вести себя с ним более терпимо, помочь ему, ненавязчиво проявить иннициативу в ласках. С опытом он научится сдерживать себя, и все будет ок. Но для этого любовь нужна.
не думаю что вся проблема в сексе, когда это происходит я даю ему понять и говорю, что все поправимо и не стоит слишком переживать, что я готова помочь ему... мне кажется тут дело в чем то другом... не знаю прям :(( зачем пропадать на неделю...
да ну бросьте вы его нафиг, слабаков не нужно жалеть.он потом вам спасибо не скажет, когда другую трахать будет
мда((((.....советы женщин так и "блещут умом"...тут походу кроме девушекс ярославки никто больше и не тусуется(((